![]() |
[QUOTE=Yulix;2475335]Привет роднульки мои дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы с малышом нормальненько!!! :girl_pinkglassesf: Времени сидеть за компом вообще нет... :-/ А так хочется с вами поболтать... :girl_pinkglassesf: Завтра иду на УЗИ!!! :) :) :) КСЮНЧИК, СПАСИБКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДОРОГАЯ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Не за что мась!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;2475103]Привет Ириш!!!!
Я вот тоже на работе, уже сил нет ни ходить сюда не работать(((([/QUOTE] [QUOTE=Макачка;2475113]Ооооооооооо, вот ты точно пропащая :) Прювет прювет))) Да все тут о декрете мечтают) Мы с Ксю уже давно точно:)))[/QUOTE] девочки, а когда у вас декретик намечается? мне вот врач еще не считала %-0 [QUOTE=Марсик;2475153]а мне муж решил мобильник подарить, а я не знаю какой..... меня и мой устраивает, только у него крышка оторвана :girl_haha: звонит - чо еще надо? :girl_haha:[/QUOTE] ну иногда надо обновить трубочку, тем более если предоставилась такая возможность ;) мне вот тоже муж хотел телефон подарить. мне мой очень нравится, но он сломался капитально, как я думала. купили еще один. тот все лежал. а тут что-то муж заморочился с прошивками. свой раз 5 прошивал - всякие разные интерфейсы менял и т.д.)) вобщем, баловался) вот он и подумал, что если у моего предыдущего просто прошивка слетела. ну и попробовал. и заработал!!! :))) я так рада была. и плеер покупать не надо - в нем 8 гб памяти. теперь с музычкой не расстаюсь :) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2475400]девочки, а когда у вас декретик намечается? мне вот врач еще не считала %-0
ну иногда надо обновить трубочку, тем более если предоставилась такая возможность ;) мне вот тоже муж хотел телефон подарить. мне мой очень нравится, но он сломался капитально, как я думала. купили еще один. тот все лежал. а тут что-то муж заморочился с прошивками. свой раз 5 прошивал - всякие разные интерфейсы менял и т.д.)) вобщем, баловался) вот он и подумал, что если у моего предыдущего просто прошивка слетела. ну и попробовал. и заработал!!! :))) я так рада была. и плеер покупать не надо - в нем 8 гб памяти. теперь с музычкой не расстаюсь :)[/QUOTE] Ириш ну у меня в 15 числах декабря получается. |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2475079]Девулечки, все приветик! :)))
Ох, ну и рассказики тут у вас))) я валяюсь!)))) А я вот все сгораю на работе, будь она не ладна. Скорее бы уж декрет!!![/QUOTE] Приветик :girl_in_love: С двумя месяцами вас:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-251968263.html][IMG]http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif[/IMG][/URL] Ох мы тоже о декрете мечтаем, осталось 26 ноября дождаться:))) |
мне моя врач насчитала 6 декабря декрет, но мне кажется, что она на недельку промахнулась
[B]ИРИШУЛЬКА[/B] да у меня есть еще один, но он мне чот не нравится... ща хочет с сенсерным экраном... вот думаю... уж не говорил бы.. так принес си все, знает же, что если передо мной поставить выбор я буду долго думать |
А мне еще не считали((((( Я прям жду его как маны небесной. Пойду вот ко врачу только 9го числа - там и спрошу)
|
у нас сегодня пасмурно так, но ветра вообще нету, по этому тепло :) и мы сейчас с папкой так прогулялись хорошо... нагуляли аппетит зверский :girl_haha:
[B]Юлечек,[/B] приветик, роднулька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очень хорошо, что у вас с маськой все хорошо :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ksu.D.;2475466]Ириш ну у меня в 15 числах декабря получается.[/QUOTE]
ну значит и у нас так же :) но я хочу еще отпуск до декрета взять. так что пораньше чуть получается [QUOTE=Доминошка;2475474]Приветик :girl_in_love: С двумя месяцами вас:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-251968263.html][IMG]http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif[/IMG][/URL] Ох мы тоже о декрете мечтаем, осталось 26 ноября дождаться:)))[/QUOTE] спасибо! :girl_in_love: ух, ну вам совсем чуть-чуть осталось [QUOTE=Марсик;2475546]мне моя врач насчитала 6 декабря декрет, но мне кажется, что она на недельку промахнулась [B]ИРИШУЛЬКА[/B] да у меня есть еще один, но он мне чот не нравится... ща хочет с сенсерным экраном... вот думаю... уж не говорил бы.. так принес си все, знает же, что если передо мной поставить выбор я буду долго думать[/QUOTE] ну вот у меня последний который покупали - сенсерный. а все равно по предыдущему скучала и вот он опять со мной :girl_in_love: и ни чуть не жалею, что он не сенсорный. все это баловство на первое время, а потом ничего особенного [QUOTE=Макачка;2475605]А мне еще не считали((((( Я прям жду его как маны небесной. Пойду вот ко врачу только 9го числа - там и спрошу)[/QUOTE] а мы 28 октября идем (через недельку). тоже надо уточнить, а то я раньше о декрете и не зарекалась |
приветик мои любимые пузатики!как вы? мне вчера было очень плохо..голова сильно болела(ужас просто, до истерики)вызывали скорую, до сих пор не пойму нафига от головной боли колоть магнезию?!от нее потом и так голова болит((пока сама панадол не выпила нифига не прошло..((
|
[QUOTE=No4en'ka;2475606]у нас сегодня пасмурно так, но ветра вообще нету, по этому тепло :) и мы сейчас с папкой так прогулялись хорошо... нагуляли аппетит зверский :girl_haha:
[B]Юлечек,[/B] приветик, роднулька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очень хорошо, что у вас с маськой все хорошо :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да у нас тоже хорошая погода сегодня, солнышко светит. я бы пошла прогулялась, но не очень себя хорошо чувствую,может вечером пойду прогуляться.:( :( :( |
[QUOTE=Кузечка;2475684]приветик мои любимые пузатики!как вы? мне вчера было очень плохо..голова сильно болела(ужас просто, до истерики)вызывали скорую, до сих пор не пойму нафига от головной боли колоть магнезию?!от нее потом и так голова болит((пока сама панадол не выпила нифига не прошло..(([/QUOTE]
приветик :girl_in_love: бедненькая... чего это боль так тебя достает :-E ну ты держись там, миленькая :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=mz281989;2475687]да у нас тоже хорошая погода сегодня, солнышко светит. я бы пошла прогулялась, но не очень себя хорошо чувствую,может вечером пойду прогуляться.:( :( :([/QUOTE]
привет, Маргош ))). я тоже с утра не очень себя чувствовала, голова кружилась %-0 а после прогулки наоборот стало легче ;) |
[QUOTE=No4en'ka;2475712]привет, Маргош ))). я тоже с утра не очень себя чувствовала, голова кружилась %-0 а после прогулки наоборот стало легче ;)[/QUOTE]
У меня тошнота уже 3 дня мучает, а низ живота так и болит при ходьбе и таблетки не помогают. А еще появились прозрачно - беловатые из влагалища, но я не знаю нормально это или нет???:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=No4en'ka;2475706]приветик :girl_in_love: бедненькая... чего это боль так тебя достает :-E ну ты держись там, миленькая :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо дорогая))я стараюсь..))наверно пойду посплю..:zzz: |
[QUOTE=mz281989;2475784]У меня тошнота уже 3 дня мучает, а низ живота так и болит при ходьбе и таблетки не помогают. А еще появились прозрачно - беловатые из влагалища, но я не знаю нормально это или нет???:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Маргош, прозрачно-беловатые это нормально, зайка ;) а вот то что болит... тогда конечно лучше не ходить много )))). лучше поберегитесь с масиком :girl_in_love: |
[QUOTE=No4en'ka;2475820]Маргош, прозрачно-беловатые это нормально, зайка ;) а вот то что болит... тогда конечно лучше не ходить много )))). лучше поберегитесь с масиком :girl_in_love:[/QUOTE]
Я долго не хожу гулять, даже если я иду погулять на 30 минут, то минут через 10 начинаются боли. И что делать даже не знаю???:-[ ] :-[ ] :-[ ] Девчоночки подскажите можно будет в роддом в родильный бокс взять эластичные бинты??? |
[QUOTE=Кузечка;2475684]приветик мои любимые пузатики!как вы? мне вчера было очень плохо..голова сильно болела(ужас просто, до истерики)вызывали скорую, до сих пор не пойму нафига от головной боли колоть магнезию?!от нее потом и так голова болит((пока сама панадол не выпила нифига не прошло..(([/QUOTE]
приветик! а из-за чего такая сильная головная боль? я тоже часто с ней мучаюсь. последнее время вроде нет (ТТТ). это у меня из-за пониженного давления. а магнезия его еще сильнее понижает. я так мучилась, когда на сохранении лежала. от магнезии голова просто разрывалась. аж до слез. [QUOTE=mz281989;2475784]У меня тошнота уже 3 дня мучает, а низ живота так и болит при ходьбе и таблетки не помогают. А еще появились прозрачно - беловатые из влагалища, но я не знаю нормально это или нет???:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] мась, ты старайся по возможности больше лежать. вообще, если боль не проходит, то лучше к врачу обратиться. скорую, конечно, не стоит вызывать - они с болью беременных без разбору в больницу везут. а вот к Г сходи - лишним не будет |
мась, ты старайся по возможности больше лежать. вообще, если боль не проходит, то лучше к врачу обратиться. скорую, конечно, не стоит вызывать - они с болью беременных без разбору в больницу везут. а вот к Г сходи - лишним не будет[/QUOTE]
Иришка я к врачу обращалась. Она сказала если те таблетки которые мне прописала врач не помогут то сразу идти к врачу и тогда в больницу направит на сохранение. |
заяц, я не могу понять - у тебя тонус чтоли? гинипрал пьешь? или ходи ть больно? может у тебя так связки болят? а тонус то есть или нет?
|
[QUOTE=mz281989;2475984]мась, ты старайся по возможности больше лежать. вообще, если боль не проходит, то лучше к врачу обратиться. скорую, конечно, не стоит вызывать - они с болью беременных без разбору в больницу везут. а вот к Г сходи - лишним не будет[/QUOTE]
Иришка я к врачу обращалась. Она сказала если те таблетки которые мне прописала врач не помогут то сразу идти к врачу и тогда в больницу направит на сохранение.[/QUOTE] а давно таблеточки пьешь? какие? |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |