Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Торопышка 02.06.2011 11:23

[QUOTE=Marilinka;3608369]а тут вроде не писали:-! , эт в беременных дневниках есть, там сама ОЛя писала, как и че[/QUOTE]

Ну, главное родила норм)))И все хорошо:)))

Myfochka 02.06.2011 11:24

[QUOTE=Брунгильда;3608362]Всем приветик! У меня что-то такое настроение хорошее с утра)))
Муф, напиши потом, сколько ты прибавила!

А у меня чудеса! Утром взвесилась, и на 1.25 кг меньше, чем вчера на весах в ЖК. Это я вчера магне снова пить нчала. и почечный чай от отеков. Наверное, отеки сошли за ночь, вот и ужасная прибавка моя ушла.[/QUOTE]

ну видишь как здорово!!!! да пирду отпишуся)

с неделькой нас Маруська;) :preg:

Брунгильда 02.06.2011 11:24

[QUOTE=Торопышка;3608373]А у тебя где отеки? и сильные или как?
У меня чуть ниже колен и до пальцев(([/QUOTE]

У меня на лодыжках и на ногах... Не так, чтобы очень сильные. Но их видно невооруженным глазом, когда отекает.

Брунгильда 02.06.2011 11:24

[QUOTE=Myfochka;3608391]ну видишь как здорово!!!! да пирду отпишуся)

с неделькой нас Маруська;) :preg:[/QUOTE]

Ой, точно! С неделькой:)))

Myfochka 02.06.2011 11:25

[QUOTE=Marilinka;3608364]мне кажеться щас везде так:-! с этого года вроде полюса нового образца, делаются на работника, ну и соответсвенно им, там делать то херня, но мне блин как есть не везет, у них все там инет тупит, они не могут меня оформить:-E , а щас я без машины, муж отобрал, а на улице дождь стеной, ток завтра поеду и то хз, починяться они нет:-E[/QUOTE]

ну как всегда все через Ж.%-0 у меня муж уже почти 2 года работает на новом месте и до сих пор полис сделать не могут ему:-E

Торопышка 02.06.2011 11:26

С неделькой неделек!!!!!!!!!!

Myfochka 02.06.2011 11:27

а у меня вчера малышка икать стала)так смешно:) такое как тикание в животе;)

а у меня пальцы тока отекают немного,с утра встаю даже кольцо не могу снять.

у меня другая проблема,ВЕНЫ! они прям в области промежности все вздуваюца к концу дня или если долго стою:( с утра поднимаюсь в туалет и кровь приливает книзу и даже в туалет больно идти:(

Myfochka 02.06.2011 11:29

[QUOTE=Торопышка;3608407]С неделькой неделек!!!!!!!!!![/QUOTE]

пасиба :Laie_78:

Торопышка 02.06.2011 11:35

У меня срок на аж на 26 авг, в общем я всех вас почти провожу рожать))))и буду сама трястись)))первый пошел...второй пошел....

Marilinka 02.06.2011 11:51

[QUOTE=Myfochka;3608420]а у меня вчера малышка икать стала)так смешно:) такое как тикание в животе;)

а у меня пальцы тока отекают немного,с утра встаю даже кольцо не могу снять.

у меня другая проблема,ВЕНЫ! они прям в области промежности все вздуваюца к концу дня или если долго стою:( с утра поднимаюсь в туалет и кровь приливает книзу и даже в туалет больно идти:([/QUOTE]

блин, я тож читала, что в 30 начинают икать, но я пока не чувствую, уж очень интересно как это:girl_haha: а у меня проблема с правой ногой, как буд то там мыщцы тянет постоянно, надоело уже, утром встаешь болит, может даже и вены это понять не могу:-[ ]

Myfochka 02.06.2011 11:52

[QUOTE=Торопышка;3608457]У меня срок на аж на 26 авг, в общем я всех вас почти провожу рожать))))и буду сама трястись)))первый пошел...второй пошел....[/QUOTE]

да ладно тебе,может и пораньше родишь)))еще когонить переплюнешь;)

Marilinka 02.06.2011 11:53

[QUOTE=Торопышка;3608457]У меня срок на аж на 26 авг, в общем я всех вас почти провожу рожать))))и буду сама трястись)))первый пошел...второй пошел....[/QUOTE]

ну эт не факт, всяко бывает, может ты чуть раньше, а кто то чуть позже;)

Marilinka 02.06.2011 11:54

страшнее всех будет первому мне кажеться, потом то бум друг другу рассказывать че да как:)

Myfochka 02.06.2011 12:00

у меня вообще нет страха перед родами,я больше беспокоюсь за то,где меня это накроет,в какойнить магаз придешь и там воды кап-кап....вот это для меня реально стремно:girl_haha:

Marilinka 02.06.2011 12:02

[QUOTE=Myfochka;3608565]у меня вообще нет страха перед родами,я больше беспокоюсь за то,где меня это накроет,в какойнить магаз придешь и там воды кап-кап....вот это для меня реально стремно:girl_haha:[/QUOTE]

ну ты знаешь сам процесс потому что, а мы то первооткрыватели.....а утя первые роды как прошли, сначала воды, а потом схватки?

Myfochka 02.06.2011 12:06

[QUOTE=Marilinka;3608577]ну ты знаешь сам процесс потому что, а мы то первооткрыватели.....а утя первые роды как прошли, сначала воды, а потом схватки?[/QUOTE]

ну я с утречка поехала поучилась,потом поехала домой и пошла на прием в роддом к врачу,с кем рожать собиралась,прихожу я значит,а она мне и говорит...а у тя уже раскрытие 3 см:-! спрашивает типа ничо не балит не тянет...я грю нет. В шок я впала,думаю еще с утра училась ,а тут рожать:-! на след. день встала в 6 утра от того,что дико писать хочу,пошла в туалет,а там ни капли...потом хожу хожу смотрю розовая вода капает по чуть-чуть,пошла к врачу,усадила меня в кресло,проколола пузырь и пошла я на клизму,родила через 7 часов,схватки где-то в 11 начались,а родила в 15.45.

Снусмумрик 02.06.2011 12:11

[QUOTE=Myfochka;3608228]ничего не долго,я на той неделе меняла мне за 3 дня поменяли пенсионное свид-во, приходишь в пенсионный фонд отдаешь старое и паспорт и все. Полис и пенсионное свид-во ваще разные вещи и получают их в разных местах. Полис ваще за 1 день при тебе делают.[/QUOTE]

Всем приветик, щас новоего образца свидетельство делают, я 2 недели назад ходила менять мне сказали месяц ждать....и дали временное до 28 июня вот так))а пенсионка у меня 2 недели делалась...

Торопышка 02.06.2011 12:12

[QUOTE=Myfochka;3608595]ну я с утречка поехала поучилась,потом поехала домой и пошла на прием в роддом к врачу,с кем рожать собиралась,прихожу я значит,а она мне и говорит...а у тя уже раскрытие 3 см:-! спрашивает типа ничо не балит не тянет...я грю нет. В шок я впала,думаю еще с утра училась ,а тут рожать:-! на след. день встала в 6 утра от того,что дико писать хочу,пошла в туалет,а там ни капли...потом хожу хожу смотрю розовая вода капает по чуть-чуть,пошла к врачу,усадила меня в кресло,проколола пузырь и пошла я на клизму,родила через 7 часов,схватки где-то в 11 начались,а родила в 15.45.[/QUOTE]

Я бось, что воды отойдут не дома))стыдно так)
А заем прокалывают пузырь, он ведь сам должен ?

Marilinka 02.06.2011 12:13

[QUOTE=Myfochka;3608595]ну я с утречка поехала поучилась,потом поехала домой и пошла на прием в роддом к врачу,с кем рожать собиралась,прихожу я значит,а она мне и говорит...а у тя уже раскрытие 3 см:-! спрашивает типа ничо не балит не тянет...я грю нет. В шок я впала,думаю еще с утра училась ,а тут рожать:-! на след. день встала в 6 утра от того,что дико писать хочу,пошла в туалет,а там ни капли...потом хожу хожу смотрю розовая вода капает по чуть-чуть,пошла к врачу,усадила меня в кресло,проколола пузырь и пошла я на клизму,родила через 7 часов,схватки где-то в 11 начались,а родила в 15.45.[/QUOTE]

аааа, вон оно как, эх ты уже это все прошла, а нам еще трястись, вчера у Свеклы фильм посмотрела в контакте, дак уревелась вся:(

Myfochka 02.06.2011 12:13

на самом деле роды не так уж прям болезненно проходят,любая боль терпима,тем более эта боль подобна сильной боли как при М. тока раз в 100 сильнее,меня реально согревала мысль,что не через час так через 2 это все точно закончица,для кого-то роды адово больно,а кто-то считает ,что нормально,а зашиваца оч сильно болезненно,мне например вообще было уже настолько пофиг,когда мне швы накладывали,я ниче не чувствовала уже.

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.