Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Tory 02.08.2011 12:42

[QUOTE=natallial;3796997]Приветик, Викулькин. С годовщиной вас!!!! Счастья вашей семье, любви, взимопонимания, уважения и здоровых деток!!![/QUOTE]
[B]Спасибки Натусь [/B]:girl_in_love:
[QUOTE=natallial;3797006]Я сходила к зубному. Болел совсем не тот зуб, который я думала. А на самом деле тот что рядом. Там было офигенное воспаление. Вообщем пришлось и снимок делать и анастезию(((( но я думаю, что все хорошо будет. Доктор мне очень понравился, не думаю, что он стал бы делать, что-то, что не надо. Вообщем удалили нервы, поставили лекарство в каналыи поставили временную пломбу. Через 3 недели нужно будет перепломбировать каналы постоянной пастой и поставить постоянную пломбу. Больше терпеть бы я не могла, сейчас сижу на работе, отхожу от анастезии, бесит чувство кривого рта))))[/QUOTE]

Фух, вот видишь, хорошо что пошла :girl_pinkglassesf: Теперь подлечат твой зубик и будет как новенький :)
А кривой рот это чтото :girl_haha: Муж сейчас лечит зубы так я постоянно с него прикалываюсь как он пьёт воду, а у него она мимо рта :girl_haha: Говорит не чувствую ничего))
Хорошо что не ночью разболелся он у тебя, а то хуже не придумаешь :girl_prepare_fish:

*Flower Life* 02.08.2011 12:47

Приветик девули!!!!!!!
[QUOTE=Pups86;3796328]Девочки, всем привет, вы бандажи тут обсуждали, я ношу его с 17 недель, намного легче чем без него! И одевать лежа не везде возможно, мона и стоя одеть, только пузик придержать, чтоб под пузиком застегнуть. А спина болеть может кстати из-за тонуса задней стенки матки вот! Моя гиня мне даже в тувалет наказала без бандажа не ходить.:-! И с ним наааааааааамного легче ходить, проверено на себе!:preg:

Мы вчера были в жк, за 8 недель набрали 2200кг. Хотели нас опять упечь в больницу, для профилактики, я написала отказ! Так что лежу дома:) :)))

НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!:girl_in_love:[/QUOTE]
Танюш,вы нас не кидайте!!!! Лежите и лежите!!!!
[QUOTE=natallial;3796370]
Приветик! с неделькой тебя!
[/QUOTE]
Приветик!!! Спасибки!!!
[QUOTE=natallial;3796387]Я тут умираю, у меня адски болит зуб((( но не знаю что там болит, т.к. нерва там давным давно нет. Не знаю что и делать теперь((([/QUOTE]
Солнце,хотела написать чтоб ты бежала скорее к врачу,а ты молодечик!!! С зубками девочки не шутите! Там такие воспаления бывают,что такая зараза по всему организму!!!!
[QUOTE=Jasminflower;3796421]
Приветик! Поздравляю:))) :))) :))) Такое счастье:girl_in_love:
[/QUOTE]
Приветик)))эт тооочно!!!
[QUOTE=Иринка241;3796680]привет.неделек с недельками!Олюсечку с экватором![/QUOTE]
Приветик милая!!!спасибки!!!
[QUOTE=вишенка-cherry;3796719]Доброе утро девочки!:girl_in_love:
Неделек с недельками!!!:)))[/QUOTE]
Салют)мурси)))
[QUOTE=natallial;3797006]Я сходила к зубному. Болел совсем не тот зуб, который я думала. А на самом деле тот что рядом. Там было офигенное воспаление. Вообщем пришлось и снимок делать и анастезию(((( но я думаю, что все хорошо будет. Доктор мне очень понравился, не думаю, что он стал бы делать, что-то, что не надо. Вообщем удалили нервы, поставили лекарство в каналыи поставили временную пломбу. Через 3 недели нужно будет перепломбировать каналы постоянной пастой и поставить постоянную пломбу. Больше терпеть бы я не могла, сейчас сижу на работе, отхожу от анастезии, бесит чувство кривого рта))))[/QUOTE]
Ну вот!!! Умница!!!! Натусь,а случайно не знаешь какую анестезию делали?

*Flower Life* 02.08.2011 12:49

Викуль,а вас с годовщинкой!!!!!!

Tory 02.08.2011 12:52

[QUOTE=Oluse4ka;3797043]Викуль,а вас с годовщинкой!!!!!![/QUOTE]

Спасибо зайка :) :girl_in_love:

natallial 02.08.2011 12:55

[QUOTE=Tory;3797020][B]Спасибки Натусь [/B]:girl_in_love:
Фух, вот видишь, хорошо что пошла :girl_pinkglassesf: Теперь подлечат твой зубик и будет как новенький :)
А кривой рот это чтото :girl_haha: Муж сейчас лечит зубы так я постоянно с него прикалываюсь как он пьёт воду, а у него она мимо рта :girl_haha: Говорит не чувствую ничего))
Хорошо что не ночью разболелся он у тебя, а то хуже не придумаешь :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

и не говори, только теперь надо, наверное, валерьянки попить, а то буду себя накручивать этой анастезией и рентгеном, хотя он на меня аж 2 фартука надел)

[QUOTE=Oluse4ka;3797036]Приветик девули!!!!!!!

Танюш,вы нас не кидайте!!!! Лежите и лежите!!!!

Приветик!!! Спасибки!!!

Солнце,хотела написать чтоб ты бежала скорее к врачу,а ты молодечик!!! С зубками девочки не шутите! Там такие воспаления бывают,что такая зараза по всему организму!!!!

Приветик)))эт тооочно!!!

Приветик милая!!!спасибки!!!

Салют)мурси)))

Ну вот!!! Умница!!!! Натусь,а случайно не знаешь какую анестезию делали?[/QUOTE]

написано инфильтрационная анастезия...а чего это не знаю

natallial 02.08.2011 13:02

[url]http://www.medicalj.ru/maneuver/stomatologija/595-lechenie-zubov-vo-vremja-beremennosti[/url]

вот что нашла для своего успокоения, ну и вдруг вам кому, не дай Бог, конечно, пригодится

Annushka 84 02.08.2011 13:23

Всем привет! тока добралась до работы.... Наташ, с правами тебя! Викуль, с годовщиной! пусть всегда вас споровождает счастье и любовь!
Ну а мы пошли сначала в свою ЖК, там сидит нда на Узи, измяла мне вес ьживот до боли, минут 15, не сказала ни слова, на мои вопросы отвечала "уху", короче еще мне и нагрубила.. я чуть не до слез вышла и поехала в ЦПС, здесь мне и показали и расссказали и фото сделалли - все у нас хорошо и на 95% мы - девочка!)))))))

natallial 02.08.2011 13:28

[QUOTE=Annushka 84;3797173]Всем привет! тока добралась до работы.... Наташ, с правами тебя! Викуль, с годовщиной! пусть всегда вас споровождает счастье и любовь!
Ну а мы пошли сначала в свою ЖК, там сидит нда на Узи, измяла мне вес ьживот до боли, минут 15, не сказала ни слова, на мои вопросы отвечала "уху", короче еще мне и нагрубила.. я чуть не до слез вышла и поехала в ЦПС, здесь мне и показали и расссказали и фото сделалли - все у нас хорошо и на 95% мы - девочка!)))))))[/QUOTE]

Привет! Ох уж эти ЖКшные врачи :-E
Хорошо, что все у вас хорошо! Поздравляю с дочей :))) :))) :)))

Annushka 84 02.08.2011 13:29

[QUOTE=natallial;3797184]Привет! Ох уж эти ЖКшные врачи :-E
Хорошо, что все у вас хорошо! Поздравляю с дочей :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо!:) Да уж, больше в жизни в ЖК ниче делать не буду, их бесплатно выходит боком по нервам!
Я лежала и думала почему -то, щас скажет мальчик, а она мне девочка! и писю показала)))))

natallial 02.08.2011 13:32

[QUOTE=Annushka 84;3797192]Спасибо!:) Да уж, больше в жизни в ЖК ниче делать не буду, их бесплатно выходит боком по нервам!
Я лежала и думала почему -то, щас скажет мальчик, а она мне девочка! и писю показала)))))[/QUOTE]

ну зато теперь можешь быть спокойна))) а доплер не делали?

Annushka 84 02.08.2011 13:35

[QUOTE=natallial;3797202]ну зато теперь можешь быть спокойна))) а доплер не делали?[/QUOTE]

Делали.

natallial 02.08.2011 13:43

[QUOTE=Annushka 84;3797213]Делали.[/QUOTE]

расскажи хоть что это за штуковина? я на 14 число записалась

Annushka 84 02.08.2011 13:48

[QUOTE=natallial;3797238]расскажи хоть что это за штуковина? я на 14 число записалась[/QUOTE]

разница с узи только в том, что мерили кровотоки справа и слева и это сопровождалось звуком) громко так)

natallial 02.08.2011 13:50

[QUOTE=Annushka 84;3797248]разница с узи только в том, что мерили кровотоки справа и слева и это сопровождалось звуком) громко так)[/QUOTE]

ааа))) понятно, я то себе по-другому представляла, точнее мне говорил кто-то, что они еще вагинально че-то вставляют....

Annushka 84 02.08.2011 13:53

[QUOTE=natallial;3797256]ааа))) понятно, я то себе по-другому представляла, точнее мне говорил кто-то, что они еще вагинально че-то вставляют....[/QUOTE]

Нее....вагинально точно ничего не вставляют....:-/

Annushka 84 02.08.2011 13:54

:) :))) :puz: :girl_in_love: Господи, сколько же эмоций - видеть свою масю на экране)))))))

Katrinshev 02.08.2011 13:56

Привет, красотули! Сайт тупит ппц, вчера как выкинуло, так и не смогла зайти...:-E
Неделек с недельками! У мну вчера дома ржака была. У мну муж шелудивый:girl_haha: На ночь постоянно просит ему царапульку сделать...:girl_haha: Т.е. спину поцарапать...:girl_haha: Так вчера вечером смотрю, кладет мну руку на живот и начинает легонько так царапать... Я грю, ты че делаешь?:girl_haha: А он мну, это я масе царапульку делаю, ему ж приятно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=natashechka;3795744]Девочки всем привет!!!! я сдала))))))) в шоке еще немного и устала, получу права, тогда наверное поверю. Вот заказали роллы, будем отмечать. сил нет, завтра к вам зайду мои хорошие!!![/QUOTE]

Ура! Поздравляю с правами!:)))

[QUOTE=Tory;3796738]Приветики девочки :girl_in_love:
Вчера так и не смогла больше вломится на сайт!!!(((

Сегодня что-нибудь замутим ;) Вчера поехали с ним я выбрала подарок - кожанный партман, а то его уже развалился))) Он ещё ламался что дорого, но это ж подарок, при чем я богата :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE]

С годовщиной вас!:girl_in_love:

[QUOTE=Annushka 84;3797173]Всем привет! тока добралась до работы.... Наташ, с правами тебя! Викуль, с годовщиной! пусть всегда вас споровождает счастье и любовь!
Ну а мы пошли сначала в свою ЖК, там сидит нда на Узи, измяла мне вес ьживот до боли, минут 15, не сказала ни слова, на мои вопросы отвечала "уху", короче еще мне и нагрубила.. я чуть не до слез вышла и поехала в ЦПС, здесь мне и показали и расссказали и фото сделалли - все у нас хорошо и на 95% мы - девочка!)))))))[/QUOTE]

Ура! Поздравляю с девулей!:girl_in_love:

Tory 02.08.2011 13:58

Приветик! Анютка, поздравляю с девочкой! УРААА! :))) :))) Ну вот, а ты боялась ;)
Спасибо за поздравление :girl_in_love:

Annushka 84 02.08.2011 13:58

[QUOTE=Katrinshev;3797271]Привет, красотули! Сайт тупит ппц, вчера как выкинуло, так и не смогла зайти...:-E
Неделек с недельками! У мну вчера дома ржака была. У мну муж шелудивый:girl_haha: На ночь постоянно просит ему царапульку сделать...:girl_haha: Т.е. спину поцарапать...:girl_haha: Так вчера вечером смотрю, кладет мну руку на живот и начинает легонько так царапать... Я грю, ты че делаешь?:girl_haha: А он мну, это я масе царапульку делаю, ему ж приятно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ура! Поздравляю с правами!:)))

С годовщиной вас!:girl_in_love:

Ура! Поздравляю с девулей!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: ну и как, масе царапулька понравилась?:-D

Annushka 84 02.08.2011 13:59

[QUOTE=Tory;3797277]Приветик! Анютка, поздравляю с девочкой! УРААА! :))) :))) Ну вот, а ты боялась ;)
Спасибо за поздравление :girl_in_love:[/QUOTE]

боялась, аж дурная 2 узи в день сделала:puz: Пасиб, Викуль!:girl_in_love:

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.