![]() |
[b]Lorka[/b], хорошки, активный рост прям у вас)))))
чуго вам там наконсультировали? |
[b]Lorka[/b], ого, какие вы с Лехой секси)))) в пузе теленочек, на груди оленьки)))) что в роддоме полезного сказали? Какой роддом выбрала?
|
[b]Анюта83[/b],
:-D Повезло тебе ! |
[b]Anastasha90[/b], ага, я сама в шоке была)))) бывают моменты счастья в жизни беременной)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра утром к офтальмологу, будут мне бяку в глазки капать |
Настя со сдачей анализов. Кровь может показать, но если что ты скажешь гине что болела когда сдавала.
Анют с анализами))) я пойду в четверг на все сдавать. Лор пузик аккуратный такой. Рассказывай как сходила? Ой девы попробую, но он мне так конкретно трет. |
[b]Alionchik[/b], спасибо) он на липучке у тебя? Может низковато одеваешь?
|
[QUOTE=Анюта83;7247556][b]Alionchik[/b], спасибо) он на липучке у тебя? Может низковато одеваешь?[/QUOTE]
Да на липучке. Под пузом одеваю. Пуз у меня низко. |
Мариша!!! Торт офигеть можно! Это просто чудо какое то!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], Анютка) насмешила, обьелась)))) Здоровски, что все так вышло с анализами))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я пока примеряюсь, ходила в тройку, к тете, которую порекомендовали, строгая такая, ууух! Не плясала вокруг меня с.бубном и погремушками. Наругала что теленок переросток((( отменила витамины. Короче я пока думаю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Насчет колдофанов у меня штуки три беременных, но есть и простые которые на пуз комфортно садятся. Под платьем с оленями простые теплые. Мне бандаж тоже не удобно(( |
Лор ты насмешила с переростком))))))) я не пью витамины давно. С сыном ела их без перерыва и у нас уже к трем мес закрылся родничок и кости твердые. В этот раз я осторожнее с ними.
|
До.конца Б только одна шубка сойдет, вторая еще на мес максимум, третья уже не лезеет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], ну вот, теперь будц без витаминко [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Муж купил мне вместо шубки телевиизор!!! Он издевается! Ааааа, сказал тебе дома сидеть вот и смотри на телевизор! А у меня они уже есть! Но он решил, что тонкий и гнутый кручеее, ааа. Говорит с пузом мерять шубу не комильфо( купим на след зиму! Он хитрый жлоб!!!! |
[b]Lorka[/b], с телевизором тебя:-D
|
[b]Alionchik[/b], спасибо конечно,))))) но блин!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Телик за такие денжищи!!! Я его на себя не одену! Киплю |
Привет, девочки))
Ну че, я сегодня постирала белье, помыла полы. Типа мне лучше)) тфу тфу тфу! Это я видать шаманила, болячку из дома прогоняла. Косе начала антибиотик давать, в 4.30 было 38.4, дала панадол, не знаааю куда че подевалось, утром в 10, температура там же. В общем хана этой болячке! Я ее из сына выжму! Мне кажется если человек хочет жить, даже медицина бессильна)))) это про меня. Я лечиться так люблю...и ведь бабушкины методы помогают! Я с ослабленным иммунитетом на одном парацетомоле из медикаментов быстрее оклемалась из всех и свекрови в том числе, которая на антибиотиках с первого дня болячки, заболели мы с ней хором. Тфу тфу тфу, я бы с какими нить ведуньями пообшалась, если без фанатизма, думаю много полезного можно для себя почерпнуть. Вот и я пока бандаж не ношу. Помню когда мне гиня сказала надевать его лежа, я так ярко представила, как в консультации из туалета вышла, на скамейку легла и застегиваю этот пояс верности)))))) [B]Маркеша[/B], пин ап это изначально движение что ли художественное, вроде как мериканским солдатам боевой дух поднимали рисунками фривольными)))) хотя надо уточнить))) я сама не так давно про это узнала, да и вообще во многом я не в теме, а моя соседка, которая меня на 12 лет старше меня вечно как серую в курс дела вводила новинок и модных тенденций современности))) так что скорее тебе просто это не интересно, вот и все. Да у тебя голова дом советов и идей, какие нафиг селфи?! Костюмы, сюрпризы, праздники, Торты!!! Кстати, согласна с девлчками, торт шикарен... Я так понимаю леденцы для линз нужны были? Я еще думаю, пока читаю эту трагикомедию: а почему сахар не подошел бы, теперь понимаю))) [B]Настюша[/B], не болей! Не бери с нас пример!!! Морс пей, лимоны жуй!!!!! [B]Лорка[/B], какая ты конфетка! Тебе беременность невероятно идет! У меня живот тоже вперед растет до ребер еще не достал конечно, пупс обычно не кувыркался, а тут видать вчера обрадовался, что мамке полегче, румбу отплясывал))) |
[b]Chihiro[/b], хорошо что полегчало)))) давай гони эту бяку.
|
[b]Alionchik[/b], стараааюсь)))
Прочитала про пинап, изображение красивой полуголой девушки. Странно, и че мне про американских солдат в голову упердось... Читала же где-то... |
Девочки спасибо за комплименты торту)) этот был один из 3х на сегодня. Настя карамель в линзы. Но сделала их из листового желатина и надо было сразу не нервничая так поступить. А так психанула ещу и мужу пистон достался)
Лорик не знаю где там у тебя гигант пузик очень аккуратный тепленько упакованый)) Мне дома бандаж вапще неудобен все же. Вспоминаю тот что был трусами и понимаю что напрасно выкинула. В магазине мне сказали купить трусы для Б которые на живот и носить его поверх. Но такие трусы нет желания покупать. Крис с выхождением на поправку. Серьезно вас зацепило(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], сахар каричневого цвета становится. А мне поозрачные стеклышки нужны были)) Ну леденцы это запасной вариант. А вообще изомальт используется для этого. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Забыла-Лора с телевизором тебя!!! Его аонечно не оденешь но вещь нужная)) |
[b]Маркеша[/b], спасибо! Теперь надо Костяна за собой вытянуть, вяленький((
Про стекла я так и подумала, что солнечные иначе получатся) ну ты прям ювелир!))) [B]Лора[/B], телевизоры лишними не бывают, лучшее украшение рождественского стола!)))) |
[b]Маркеша[/b], а дизайн тортиков ты придумываешь сама?
|
Девочки, умеете поддержать :-D вот за это вас люблю я, вот за это вас ценю я))) теперь у меня три больших телика и один маленький)))Телевизор Samsung UE48JU6600UX такой вот купил вроде)) я по телику смотрю реально только новости)) и кино с диска вечером. Но муж еще подключил телевиденье и внмание, МУЛЬТИКИ ТЕЛЕНКУ! Какие сейчас мультики?? Еще про природу и познавательнвй пакет)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], насчет ведуний ты права! И насчет воли к выздоровлению. Мы сами часто мешаем и или помогаем себе. Желание выздоровить, вера, много значат! Я не говорю о серьезных заболеваниях, но и твои не из простых. Я уже давно грамотно практикую травы. Все узнаю о них и пользую. Перед планипованием Б у меня в хлам чисткой был убит цикл. М нестабильные, цикл 23 дня, скудные. Жопа короче. Под руководством нрамотного врача, с боровой маткой, шалфеем и витаминами все восстановили! Цикл и О как часики стали работать. И с 3 захода я за Б. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но у меня как ни крути возраст не девчачий) в след году 40. |
[b]Lorka[/b],
У меня муж по технике повёрнутый ! Мы не давно тоже новый телик взяли , по больше и с новыми технологиями , а старые родителям отдаем :-D |
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |