Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Наиля 27.01.2010 20:15

девчонки у меня все тело так ломит, у вас такое было. началось все с поясницы. причем болят и ягодицы как после укола, теперь вся спина, шея, плечи и ноги. живот в умеренном тонусе (терпимо). это все предродовое, просто не хочется чтобы кости ломило из-за того, что я заболеваю!

Наиля 27.01.2010 20:16

[QUOTE=Софьюшка;1303207]я вообще как представлю,что темку эту закроют скоро.....она родной стала за эти 9 месяцев....и животики у нас вроде только еле заметны были...и про первые шевелюшки писали...)))всетки быстро беременность пролетела...
эх,ностальгия..................................[/QUOTE]

А мне кстати сегодня приснилось, что захожу я в инет, а нашу темку уже закрыли, а яеще не родила :-E
так стало обидно. видимо даже во сне этот форум из головы не выходит. как без него беременные живут??:-[ ]

Манюня81 28.01.2010 10:34

С добрым утром! Сегодня у нас 40 недель, а сынуля вообще не торопится вылезать((( Видимо, пора переходить в февральскую болталку.
Наиля, ты еще здесь?))

Svetlanka 28.01.2010 10:43

[QUOTE=Манюня81;1305302]С добрым утром! Сегодня у нас 40 недель, а сынуля вообще не торопится вылезать((( Видимо, пора переходить в февральскую болталку.
Наиля, ты еще здесь?))[/QUOTE]

Приветики!
Манюня81, с неделькой тебя! И меня тоже! У меня то же самое - никак не хотим выходить...:puz:

Манюня81 28.01.2010 10:58

[QUOTE=Svetlanka;1305358]Приветики!
Манюня81, с неделькой тебя! И меня тоже! У меня то же самое - никак не хотим выходить...:puz:[/QUOTE]

Спасибо!!тебя с неделькой))) А я думала, что нас только двое осталось)))

Lav-9 28.01.2010 11:38

Девочки,с недельками!:)

Манюня81 28.01.2010 11:51

[QUOTE=Lav-9;1305625]Девочки,с недельками!:)[/QUOTE]

Спасибо)) Только уже хочется услышать поздравления не с недельками, а с рождением малыша)))%-0

Нюсёнок 28.01.2010 13:19

Держитесь девочки еще немного осталось и Вы увидите своих долгожданных малышей
:)))

Наиля 28.01.2010 17:07

[QUOTE=Манюня81;1305302]С добрым утром! Сегодня у нас 40 недель, а сынуля вообще не торопится вылезать((( Видимо, пора переходить в февральскую болталку.
Наиля, ты еще здесь?))[/QUOTE]

Да здесь я! к сожалению. завтра в роддом на прием схожу, завтра 40 недель. может и не выпустят:puz:
если что я смску вышлю! хотя в это верится с трудом.

Наиля 28.01.2010 17:08

Девчонки нас тут трое что ли еще? всем удачи, а малышам желаю поскорее выходить в свет!

Манюня81 28.01.2010 17:11

[QUOTE=Наиля;1308028]Да здесь я! к сожалению. завтра в роддом на прием схожу, завтра 40 недель. может и не выпустят:puz:
если что я смску вышлю! хотя в это верится с трудом.[/QUOTE]

Я завтра в ЖК иду на последний прием. НА прошлой неделе моя Г сказала, что даст направление в роддом. Завтра, наверно, ложиться не буду, нечего там в выходные делать. А вот с понедельника придется(((

Нормуль 28.01.2010 17:52

[B][COLOR="Indigo"]Наиля, Манюня81, Svetlanka![/COLOR][/B] Девочки, вы так скоро и до февралят доходите :)
А ну бегом в роддом на подготовку! ;)
С недельками вас, да и вообще, с последними деньками беременности...
Мне иногда так шевелящегося моего пузика не хватает... :( Но зато доченька моя меня теперь радует)) :girl_in_love:
Да... выносить и родить, это всё ничего, а вот дальше... совсем новая жизнь! Скоро и у вас начнется ;) Давайте уже, мы вас и ваших малюток ждём :)))

Svetlanka 28.01.2010 20:25

[QUOTE=Манюня81;1305442]Спасибо!!тебя с неделькой))) А я думала, что нас только двое осталось)))[/QUOTE]

Спасибо! Мы завершающие...

Svetlanka 28.01.2010 20:27

[QUOTE=Lav-9;1305625]Девочки,с недельками!:)[/QUOTE]

Спасибо, Лавик!

Svetlanka 28.01.2010 20:32

[QUOTE=Наиля;1308036]Девчонки нас тут трое что ли еще? всем удачи, а малышам желаю поскорее выходить в свет![/QUOTE]

Получается, Наиля, что трое. Ага, спасибо. А ещё нам желаю скорых лёгких и благополучных родов! Мы уже уговариваем, уговариваем малыша выходить поскорее... И теперь вот у меня весь вечер периодически тянет живот. Может это оно... Было бы хорошо!:)))

Svetlanka 28.01.2010 20:41

[QUOTE=Нормуль;1308261][B][COLOR="Indigo"]Наиля, Манюня81, Svetlanka![/COLOR][/B] Девочки, вы так скоро и до февралят доходите :)
Мне иногда так шевелящегося моего пузика не хватает... :( Но зато доченька моя меня теперь радует)) :girl_in_love:
Да... выносить и родить, это всё ничего, а вот дальше... совсем новая жизнь! Скоро и у вас начнется ;) Давайте уже, мы вас и ваших малюток ждём :)))[/QUOTE]

Эт точно, до февраля доходить можем%-0 !
А мне моя Г следующий приём назначила на 5 февраля, если не рожу, конечно. В роддом не ложит...
Спасибо за поддержку, Нормуль, Нюсёнок, Лавик! Хотим уже к вам в болталку с нашими малышами!!!

Манюня81 28.01.2010 20:46

А я сейчас вспоминаю, как мы боялись раньше срока родить. А теперь все никак не уговорим наших малышей вылезти)))

Svetlanka 28.01.2010 20:55

[QUOTE=Манюня81;1309102]А я сейчас вспоминаю, как мы боялись раньше срока родить. А теперь все никак не уговорим наших малышей вылезти)))[/QUOTE]
Да-а :-D :-D :-D
Надеюсь до 1февраля родить. Живот периодически прихватывает...

Наиля 28.01.2010 22:54

я сейчас тоже вспоминаю,что бояласт до НГ родить. смешно.сижу перед компом, нигде даже не тянет и не ноет. съела от горя апельсин. уже с 38 недели отказывала себе в цитрусовых и в шоколаде. сегодня съела все понемногу. вот так. ладно я спать. попытаюсь. обычно до часу ночи уснуть не могу.

White-n-Fluffy 29.01.2010 09:31

[QUOTE=Нормуль;1308261][B][COLOR="Indigo"]Наиля, Манюня81, Svetlanka![/COLOR][/B] Девочки, вы так скоро и до февралят доходите :)
Да... выносить и родить, это всё ничего, а вот дальше... совсем новая жизнь! Скоро и у вас начнется ;) Давайте уже, мы вас и ваших малюток ждём :)))[/QUOTE]

Да, мне все тоже периодически до сих пор кажется, что меня кто-то должен пихать изнутри))) Еще когда после родов на живот легла, и матка начала сокращаться, я сначала не поняла, кто это там у меня стучит, даже испугалась - вдруг еще второй деть в животе остался:-D

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.