Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

LenKAA 03.12.2010 14:59

[QUOTE=Иринка241;2746189]привет,пузатики!!!неделек с недельками! Лена,не переживай,рано или поздно всё равно родишь.а старшего когда родила?до срока или после?[/QUOTE]
Привет-привет! Ну да, беременной вроде еще никто не оставался :girl_haha:
Первого родила в 38 недель 3 дня, второго расчитывала где-то примерно также родить, если не пораньше на пару дней...
Видимо, поэтому у меня ощущение того, что я переносила его лет этак на 300! :-!

в ожидании чуда 03.12.2010 15:05

приветик девочки :)

неделек с недельками:girl_in_love:

как у вас дела,что новенького ?

у меня вот проблемки пошли,чё то я отекать начала,и тошнит постоянно ((( не гестоз ли это:-E

Anetta 03.12.2010 15:06

[QUOTE=в ожидании чуда;2746305]приветик девочки :)

неделек с недельками:girl_in_love:

как у вас дела,что новенького ?

у меня вот проблемки пошли,чё то я отекать начала,и тошнит постоянно ((( не гестоз ли это:-E[/QUOTE]

Привет!А давление не мерила?

в ожидании чуда 03.12.2010 15:10

[QUOTE=Anetta;2746322]Привет!А давление не мерила?[/QUOTE]

давление всегда было либо 90/60 либо 100/60,а щас 120/70:-[ ]

Марина5 03.12.2010 15:14

[QUOTE=в ожидании чуда;2746357]давление всегда было либо 90/60 либо 100/60,а щас 120/70:-[ ][/QUOTE]

Не переживай это нормальное давление, у меня тоже всегда 90\60 было, просто к концу беременности оно у все немного повышается, от отеков купи почечный чай или зеленый попей, и воды меньше пей, я к вечеру тоже отекаю...

в ожидании чуда 03.12.2010 15:17

[QUOTE=Марина5;2746380]Не переживай это нормальное давление, у меня тоже всегда 90\60 было, просто к концу беременности оно у все немного повышается, от отеков купи почечный чай или зеленый попей, и воды меньше пей, я к вечеру тоже отекаю...[/QUOTE]

да я вроде её много и не пью.....и веса много начала прибавлять,надеюсь не запихнут в больницу...
а зелёный чай разве можно ? моя Г сказала не в коем случае его не пить т.к. там много кофеина !:-/

Anetta 03.12.2010 15:19

[QUOTE=в ожидании чуда;2746357]давление всегда было либо 90/60 либо 100/60,а щас 120/70:-[ ][/QUOTE]

А давно такое давление?Или только сегодня?Мочу последний раз когда сдавала-анализ нормальный был?
Но ты в любом случае не переживай-от этого давление может подняться еще выше!

Марина5 03.12.2010 15:21

[QUOTE=в ожидании чуда;2746413]да я вроде её много и не пью.....и веса много начала прибавлять,надеюсь не запихнут в больницу...
а зелёный чай разве можно ? моя Г сказала не в коем случае его не пить т.к. там много кофеина !:-/[/QUOTE]

Я его по кружке в день выпиваю, я хоть с ним в туалет нормально хожу. Сколько врачей столько и мнений конечно... А анализ мочи сдашь и там понятно будет есть ли проблемы или нет, при гестозе там белок должен быть повышен...Если так боишься то лучше к врачу сходить...

в ожидании чуда 03.12.2010 15:21

[QUOTE=Anetta;2746439]А давно такое давление?Или только сегодня?Мочу последний раз когда сдавала-анализ нормальный был?
Но ты в любом случае не переживай-от этого давление может подняться еще выше![/QUOTE]

вчера тоже такое было...мочу сдавала 23 ноября был нормальный,теперь на прием только 9

в ожидании чуда 03.12.2010 15:23

[QUOTE=Марина5;2746466]Я его по кружке в день выпиваю, я хоть с ним в туалет нормально хожу. Сколько врачей столько и мнений конечно... А анализ мочи сдашь и там понятно будет есть ли проблемы или нет, при гестозе там белок должен быть повышен...Если так боишься то лучше к врачу сходить...[/QUOTE]

просто в нэте прочитала что не обязательно белок в моче,достаточно того что отёки,прибавка большая....

Anetta 03.12.2010 15:25

[QUOTE=в ожидании чуда;2746467]вчера тоже такое было...мочу сдавала 23 ноября был нормальный,теперь на прием только 9[/QUOTE]

При гестозе обязательно будет белок в моче!(Марина5,извини,что тебя повторяю!:) )А по поводу зеленого чая-я его всю Б пью постоянно,и по нескольку раз в день-и ничего страшного!Зато всю Б отеков нет!

Kralya 03.12.2010 15:25

[QUOTE=Ilanka;2744978]Ой, девули, спасибо что ві есть, а то я совсем скисла, не умею я ждать, характер такой дурной, а тем более приготовилась малыша увидеть!

Открытиу у меня 2 см, но не единой схватки, все тихо. Врач мой хотел пробить пузырь. А я его просто спросила, мол как без схваток будет, не кончится ли это все стимуляцией или кесаревым (я ж типа вумная, начитанная), а он мне-ну я могу тебя отпустить домой, но ты ж хочешь рожать, я ему-смотрите сами, как вы советуете. Он пришел ко мне позже, посмотрел еще узи (до этого мне взяли анализы и сделали ктг), сказал что все хорошо, плацента не стареет, ктг хорошее и отпускает меня до четверга домой, если раньше не зарожаю.От такие пироги. Т е я сама в принципе его подбила. Ну просто читала много, что без схваток пробить пузырь не есть гуд,это стимуляция, а может и кесарево в итоге, все таки все само должно начаться, это ведь правильно во всех отношениях. Просто Лева крупняк уже, вот чего грустно, еще откормиться, так как его родишь, вообщем буду читать как подбить организм начать "рожать". Мужа насиловать и пр. Девочки, спасибо вам еще раз! Правда здорово иметь такое количество единомышленников:))) и таких любимок!!!!![/QUOTE]
[COLOR="Purple"]Светуль молодечик ты, и знай мы всегда рядом, на расстоянии до твоего компа так сказать)))[/COLOR]

[QUOTE=Ярослава;2745726]Девочки, всем приветик! Со временем совсем туго, я еще от процесса родов не отошла, восстанавливаюсь...
[/QUOTE]
[COLOR="Purple"]Танюш, как хорошо что вы дома))) Мы так за вас рады)
Давайте набирайтесь сил и моральных и физических.
И нам они тоже скоро понадобятся)))
[/COLOR]
[QUOTE=в ожидании чуда;2746413]да я вроде её много и не пью.....и веса много начала прибавлять,надеюсь не запихнут в больницу...
а зелёный чай разве можно ? моя Г сказала не в коем случае его не пить т.к. там много кофеина !:-/[/QUOTE]
[COLOR="Purple"]Ну чашку то можно в день себе позволить. Я пью на пополам с обычной заваркой))))
А еще давление может быть на смену погоды...
Я вот сегодня с утра тоже была не в себе))) у нас вон за оконм -10 и снег повалил, а вчера -20...это же тоже влияет, даже на здоровых крепких людей, а тут пузанчики))))[/COLOR]

в ожидании чуда 03.12.2010 15:28

ладно , успокоили:)

буду пить зелёный чай и ждать 9,там посмотрим что врач скажет...:puz:

ой у нас тоже -10,а вчера -20 ... голова раскалывается

Марина5 03.12.2010 15:29

Девочки, померяла ща свое давление т.к. я чувствую что то не то оно у меня 120\90

в ожидании чуда 03.12.2010 15:32

[QUOTE=Марина5;2746538]Девочки, померяла ща свое давление т.к. я чувствую что то не то оно у меня 120\90[/QUOTE]

это всё погода засранка:hysteric:

LenKAA 03.12.2010 15:34

В конце беременности незначительное повышение давления - это норма. При гестозе верхнее минимум 140, а то и больше, и белок в моче есть.
А если просто отеки небольшие, то это может быть водянка беременных, которая не так страшна, лечения не требует, и после родов проходит. Надо просто следить, чтобы она не перешла в гестоз, путем ежедневного измерения давления и сдачи мочи на белок.
А воду сильно ораничивать ни в коем случае нельзя, организм испытывая стресс при ограничении жидкости начинает накапливать ее в тканях организма, как бы защитная реакция "нужно запастись жидкостью", образуются еще большие отеки - замкнутый круг...

Anetta 03.12.2010 15:35

[QUOTE=Марина5;2746538]Девочки, померяла ща свое давление т.к. я чувствую что то не то оно у меня 120\90[/QUOTE]

Ну вы даете,Девочки!:(

LenKAA 03.12.2010 15:36

у меня всю Б давление было 100/60, 110/70. А сейчас уже где-то неделю 120/70, 125/80 и ничего нормально, отеов нет вообще, белка тоже.

в ожидании чуда 03.12.2010 15:37

[QUOTE=LenKAA;2746602]В конце беременности незначительное повышение давления - это норма. При гестозе верхнее минимум 140, а то и больше, и белок в моче есть.
А если просто отеки небольшие, то это может быть водянка беременных, которая не так страшна, лечения не требует, и после родов проходит. Надо просто следить, чтобы она не перешла в гестоз, путем ежедневного измерения давления и сдачи мочи на белок.
А воду сильно ораничивать ни в коем случае нельзя, организм испытывая стресс при ограничении жидкости начинает накапливать ее в тканях организма, как бы защитная реакция "нужно запастись жидкостью", образуются еще большие отеки - замкнутый круг...[/QUOTE]

да уж....вот и как тут быть:-[ ] буду мучить Г на приеме что и как :bcool:

Kralya 03.12.2010 15:39

[COLOR="Purple"]а мы обед поставили)))) Макароны)))))))))))))
Сегодня мужа предупредила будут макароны и сосики))) он согласился) еще бы)))))[/COLOR]

FunnyFox 03.12.2010 15:39

У меня всю Б давление 120/80-115/75. И отлично себя ощущаю. Давление это - абсолютно нормальное

в ожидании чуда 03.12.2010 15:41

[QUOTE=FunnyFox;2746642]У меня всю Б давление 120/80-115/75. И отлично себя ощущаю. Давление это - абсолютно нормальное[/QUOTE]

ну это кому как,для меня 90/60 нормальное,а это повышенное....:)

LenKAA 03.12.2010 15:42

[QUOTE=в ожидании чуда;2746625]да уж....вот и как тут быть:-[ ] буду мучить Г на приеме что и как :bcool:[/QUOTE]

ну как, как? если отеки незначительные, то ждать родов, после них всё пройдет ;)
можно пить какие-нибудь почеченые сборы, если врач посоветует, почаще стоять в коленно-локтевой позе, стараться либо больше лежать с приподнятыми ногами, либа двигаться, и как можно меньше сидеть :-!

в ожидании чуда 03.12.2010 15:42

[QUOTE=Kralya;2746637][COLOR="Purple"]а мы обед поставили)))) Макароны)))))))))))))
Сегодня мужа предупредила будут макароны и сосики))) он согласился) еще бы)))))[/COLOR][/QUOTE]

а у нас картошка жареная с сосисками )

завтра тоже думаю макароны сделать,соскучилась уже по ним :puz:

FunnyFox 03.12.2010 15:43

[QUOTE=в ожидании чуда;2746659]ну это кому как,для меня 90/60 нормальное,а это повышенное....:)[/QUOTE]

Это я из курса школьной анатомии вспомнила))))))))))) А так, конечно, всё индивидуально

FunnyFox 03.12.2010 15:43

Вот блин! Только порадовалась, что за окном снежок и что кааааак я щас пойду под ним гулять, так он и прекратился:-/

в ожидании чуда 03.12.2010 15:44

[QUOTE=LenKAA;2746668]ну как, как? если отеки незначительные, то ждать родов, после них всё пройдет ;)
можно пить какие-нибудь почеченые сборы, если врач посоветует, почаще стоять в коленно-локтевой позе, стараться либо больше лежать с приподнятыми ногами, либа двигаться, и как можно меньше сидеть :-![/QUOTE]

всё щас буду ходить по квартире :-D

Anetta 03.12.2010 15:46

[QUOTE=Kralya;2746637][COLOR="Purple"]а мы обед поставили)))) Макароны)))))))))))))
Сегодня мужа предупредила будут макароны и сосики))) он согласился) еще бы)))))[/COLOR][/QUOTE]

А я рыбы хочу!!!Завтра буду готовить!:)))
А давление-это действительно индивидуально!Кому-то 120/80 норма,а кому-то уже плохо!У меня тоже всю Б 90/60 или 100/70,а когда я пришла к терапевту-она подумала.что я с таким давлением у нее в кабинете в обморок рухну!%-0 А вот летом у меня было 80/40-это уже конечно п...ц!!!Я лежала на диване,а муж рядом бегал и спрашивал,ЧТО ДЕЛАТЬ?!

в ожидании чуда 03.12.2010 15:47

ладно девочки ушла я , а то чё то последнее время сидеть долго не могу:-[ ] может вечерком загляну!

[COLOR="Yellow"][SIZE="6"]покасики:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]

FunnyFox 03.12.2010 15:48

[QUOTE=в ожидании чуда;2746720]ладно девочки ушла я , а то чё то последнее время сидеть долго не могу:-[ ] может вечерком загляну!

[COLOR="Yellow"][SIZE="6"]покасики:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Удачки!

Kralya 03.12.2010 15:48

Девочки я поражаюсь на наших комунальщиков....вообще! пока их под зад не пнеш даже не чухаются...
Включили нам отопление 8 октября, а в квитанции за весь месяц насчитали...а снизу приписка значит: по закону такому-то все перерасчеты за текущий месяц в след. месяце"
Пришел квиток за ноябрь...перерасчета нет...
Звоню им говорю: Где???
Ну приходите в понедельник к нам пишите заявление мы вам пересчитаем...
Благо они в 15 мин хотьбы от моего дома находятся.
А получается кто не чухнулся тот сам виноват...

Anetta 03.12.2010 15:48

[QUOTE=в ожидании чуда;2746720]ладно девочки ушла я , а то чё то последнее время сидеть долго не могу:-[ ] может вечерком загляну!

Пока!:)

LenKAA 03.12.2010 15:50

Удачной прогулки по квартире :)

MusoPuzo 03.12.2010 15:51

[QUOTE=LenKAA;2746058]Ты прям такая молодец!!! такой конверт красивый!!!:girl_in_love:
Ты больно-то не рассчитывай на слова Г, а то нас вон человек 5 :girl_haha: таких сидят, которые уже давно должны были родить по ощущениям разных людей...:girl_haha:[/QUOTE]

Ну да))))))) почитала уже)) остается одна надежда - сын меня услышит и решит покинуть беззаботное место своего нынешнего проживания)))
У Г моей конечно семь пятниц...))) в 35 недель вон Генипрал прописывала и говорила лежать-не вставать, мол три недели еще надо по-любому продержаться... потом отменила его, сказала, что рожать будем вовремя... теперь через недельку)) ну живот уже опустился, пару дней назад мелкий так давил вниз, что я думала рожаю уже))) ну активно готовится вроде)) хочется верить)

Anetta 03.12.2010 15:52

[QUOTE=Kralya;2746739]Девочки я поражаюсь на наших комунальщиков....вообще! пока их под зад не пнеш даже не чухаются...
Включили нам отопление 8 октября, а в квитанции за весь месяц насчитали...а снизу приписка значит: по закону такому-то все перерасчеты за текущий месяц в след. месяце"
А получается кто не чухнулся тот сам виноват...[/QUOTE]

Деловые!А ведь есть такие кто и не обратит внимание!:-E У нас мама тоже постоянно с ними ругается!Я еще когда в школе училась-у нас часто зимой были перебои с отоплением и горячей водой!Вообщем мерзли по полной!И считали тоже всегда по полной!!!

LenKAA 03.12.2010 15:52

[QUOTE=Kralya;2746739]Девочки я поражаюсь на наших комунальщиков....вообще! пока их под зад не пнеш даже не чухаются...
А получается кто не чухнулся тот сам виноват...[/QUOTE]

Конечно, на то и рассчитано, что большинство не заметят, не обратят внимание, или просто людям будет некогда... а сколько им бабла в карман пойдет за эти 8 дней :-E

LenKAA 03.12.2010 15:53

[QUOTE=MusoPuzo;2746758]Ну да))))))) почитала уже)) остается одна надежда - сын меня услышит и решит покинуть беззаботное место своего нынешнего проживания)))
У Г моей конечно семь пятниц...))) в 35 недель вон Генипрал прописывала и говорила лежать-не вставать, мол три недели еще надо по-любому продержаться... потом отменила его, сказала, что рожать будем вовремя... теперь через недельку)) ну живот уже опустился, пару дней назад мелкий так давил вниз, что я думала рожаю уже))) ну активно готовится вроде)) хочется верить)[/QUOTE]

ага, давай уговаривай ;) может твой посговорчивей наших будет :-D

Lyuka 03.12.2010 15:55

[QUOTE=Марина5;2744276]Наша первая пинетка, но это он тренировался, боится вторую такую не свяжет ))))) т.к. сам от балды вязал а не по схеме....
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1012/38/4c9d59a925ca.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1012/38/4c9d59a925cat.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1012/02/f90df40880d3.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1012/02/f90df40880d3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Марин ну муж у тебя золото просто! очень красивенькая пинеточка получилась )))
[QUOTE=Kralya;2744534][COLOR="DarkRed"]Люба, А тебя вообще в пору с обратным отсчетом поздравлять!!!!![/COLOR][/QUOTE]

Спасибо!:)))
[QUOTE=Ilanka;2744663]Девульки, всем привет! Выгнали меня с род дома, все тихо и глухо. Сказал до четверга, т е еще неделю, у меня тихий шок:(((((

И снова здрасти называется!!!!!!Грустно так.[/QUOTE]

Приветик! С неделькой! бедненькая ты наша, ну придется потерпеть еще))
А у меня тоже страх появился что я перехаживать буду...:(
[QUOTE=Марина5;2744693][B]Люба[/B] с неделькой!
[B]Иланка [/B]и [B]Юля[/B] тоже с финишной прямой, а я тогда еще думала, что последний раз с неделькой поздравляю...[/QUOTE]

Спасибки!
[QUOTE=Ярослава;2745726]Девочки, всем приветик! [/QUOTE]

Молодцы! Все страхи позади, выздоравливай поскорее!!!
[QUOTE=LenKAA;2746034]День добрый всем! И мы тоже туточки!%-0
Юля и Света,вас с неделищами!:)))
Люба с обратным отсчетом тебя!:)))
...[/QUOTE]

Спасибо! )) И все м спасибо за поздр с неделькой!!!

Kralya 03.12.2010 15:55

у нас с квартиры порядка 400р получается.
Я на эти деньги лучше конфет куплю, пусть я чесаться буду но им не дам:puz:

Anetta 03.12.2010 16:04

[QUOTE=Kralya;2746799]у нас с квартиры порядка 400р получается.
Я на эти деньги лучше конфет куплю, пусть я чесаться буду но им не дам:puz:[/QUOTE]

Валь,а может тогда не конфеты а какую-нибудь другую вкусняшку купить!:-Р

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.