![]() |
[B]Катюшка [/B] каждая ситуация индивидуальна. У меня было две свекрови. И обе меня очень любят.
|
[QUOTE=Angela;2898219][B]Матрёшко[/B] я считаю, что бы что то взять надо сперва дать, но это мои жизненные приоритеты...[/QUOTE]
Это конечно логично. Но это обыкновенная корысть. А надо ли то, что даёшь, тому, кому даёшь, чтобы потом этим тыкать и требовать что-то взамен. Вот в чём вопрос. Либо уж давать от души, не ожидая ничего взамен. Либо вообще не давать. Вот моя позиция. |
Эххх мамы, вот родится дитятко заговорите подругому, всё будете готовы отдать лишь бы ребёнок был счастлив!!!
|
Я предлагаю закрыть тему родителей и детей.Это можно обсуждать бесконечно,но вывод будет один: [COLOR="Red"]каждый из нас останется при своем мнении[/COLOR],кто бы что не говорил.
Настраиваемся на позитиффффф и на праздник :))) :))) :))) |
[QUOTE=Angela;2898236]Эххх мамы, вот родится дитятко заговорите подругому, всё будете готовы отдать лишь бы ребёнок был счастлив!!![/QUOTE]
Отдать-то да! Но если при этом ждать, что ребенок вырастет и будет пластаться перед нами в чувстве долга.... Тут можно и просчитаться. |
[QUOTE=ЮльчикК;2898240]Я предлагаю закрыть тему родителей и детей.Это можно обсуждать бесконечно,но вывод будет один: [COLOR="Red"]каждый из нас останется при своем мнении[/COLOR],кто бы что не говорил.
Настраиваемся на позитиффффф и на праздник :))) :))) :)))[/QUOTE] Усё. Больше ни слова:) . Я сделала один салат, завтра буду зимний делать. Уже хочется курицу натереть и в духовку.... вот я ночной житель! У нас уже скоро утренние новости начнутся:girl_haha: |
[QUOTE=Angela;2898229][B]Катюшка [/B] каждая ситуация индивидуальна. У меня было две свекрови. И обе меня очень любят.[/QUOTE]
Я правильно понимаю, что вас интересуют только материальные ценности? В таком случае всегда же можно оформить брачный контракт на квартиру, машину и бизнес, который достался сыну от родителей. Вот меня бы больше волновало отношение супруга к моему ребенку. Но я считаю, что очень важно воспитать ребенка так, чтобы он мог максимально самостоятельно определить, подходит ли ему его вторая половинка... Просто если в один момент разрушить брак ребенка, он может этого не простить потом. И никакими деньгами это прощение не купишь. |
[QUOTE=ЮльчикК;2898240]Я предлагаю закрыть тему родителей и детей.Это можно обсуждать бесконечно,но вывод будет один: [COLOR="Red"]каждый из нас останется при своем мнении[/COLOR],кто бы что не говорил.
Настраиваемся на позитиффффф и на праздник :))) :))) :)))[/QUOTE] Да, согласна, надо завязывать. А то у меня от этих разговоров уже весь сон прошел :-D Так взбодрили меня воспоминания о моей свекрови :-D |
[QUOTE=Матрёшко;2898244]Усё. Больше ни слова:) . Я сделала один салат, завтра буду зимний делать. Уже хочется курицу натереть и в духовку.... вот я ночной житель! У нас уже скоро утренние новости начнутся:girl_haha:[/QUOTE]
Ой,а я как вспомню, что мне с утра предстоит, аж страшно становиться.Квартиру убрать,4 салата приготовить,курицу замариновать...Да еще надо что-то посытней приготовить,чтоб мужиков накормить,когда с работы приедут :-! А сколько у вас сейчас времени? |
[QUOTE=ЮльчикК;2898261]Ой,а я как вспомню, что мне с утра предстоит, аж страшно становиться.Квартиру убрать,4 салата приготовить,курицу замариновать...Да еще надо что-то посытней приготовить,чтоб мужиков накормить,когда с работы приедут :-!
А сколько у вас сейчас времени?[/QUOTE] Жоская у тебя программа! :( Так же до ночи не дотянешь! У нас 4 утра:girl_haha: Я сегодня ещё вроде выспалась, так вообще сна никакого. |
У меня чет сейчас в пупке странные ощущения,как-будто он растягивается и порвется скоро.Чейт с ним :-[ ]
|
[QUOTE=ЮльчикК;2898271]У меня чет сейчас в пупке странные ощущения,как-будто он растягивается и порвется скоро.Чейт с ним :-[ ][/QUOTE]
Кто-то чего-то выпятил потихонечку!:girl_haha: Придави ладошкой:girl_haha: |
Мне тушь Пупа реально понравилась:) То, что надо! А ещё мне нравится Пантин бальзам для волос Роскошный блеск. Вот действительно так волосы блестят!
|
[QUOTE=Матрёшко;2898274]Кто-то чего-то выпятил потихонечку!:girl_haha: Придави ладошкой:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Стоило только дотронуться,сразу так недовольно покувыркался сыночек мой.Типо того "Но-но,мамаша,сама не спишь и мне не даешь" |
[QUOTE=ЮльчикК;2898288]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Стоило только дотронуться,сразу так недовольно покувыркался сыночек мой.Типо того "Но-но,мамаша,сама не спишь и мне не даешь"[/QUOTE]
:-D Обнаружили засаду:-D Ой я сейчас поржала: открываю телефон, чтобы поставить будильник, а там надпись "меню", я вообще в ступор впала тут-то ещё при чём меню???:-[ ] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшко;2898283]Мне тушь Пупа реально понравилась:) То, что надо! А ещё мне нравится Пантин бальзам для волос Роскошный блеск. Вот действительно так волосы блестят![/QUOTE]
Мне вообще Пантин всегда нравился и нравится по сей день, и шампунь и бальзам.И волосы от них не так быстро пачкаются и засаливаются,не то что от Шамту |
[QUOTE=Матрёшко;2898300]
Ой я сейчас поржала: открываю телефон, чтобы поставить будильник, а там надпись "меню", я вообще в ступор впала тут-то ещё при чём меню???:-[ ] :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Все,точно надо спать пробовать ложиться,а то скоро будем в ноут смотреть и думать, что с этим делать :girl_haha: Я баинькать,спокойной ночи! |
[QUOTE=ЮльчикК;2898311]:-D :-D :-D Все,точно надо спать пробовать ложиться,а то скоро будем в ноут смотреть и думать, что с этим делать :girl_haha:
Я баинькать,спокойной ночи![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спокойной ночи! Я ещё побдю тут маленько:) |
У меня еще вопрос возник.А если треников можно сказать,что вообще нет, то схватки наверное будут такие болезненные,что мама не горюй?
|
[QUOTE=ЮльчикК;2898322]У меня еще вопрос возник.А если треников можно сказать,что вообще нет, то схватки наверное будут такие болезненные,что мама не горюй?[/QUOTE]
Мне кажется схватки у всех одинаково болезненные:) безболезненных не бывает. А то, что треников нет, это всё-таки хорошо, хоть заранее не измучаться. :):):) Кто-то о трениках в принципе не слышал и знать не знают, что они могли быть:) |
[QUOTE=Матрёшко;2898329]Мне кажется схватки у всех одинаково болезненные:) безболезненных не бывает. А то, что треников нет, это всё-таки хорошо, хоть заранее не измучаться. :):):) Кто-то о трениках в принципе не слышал и знать не знают, что они могли быть:)[/QUOTE]
Ну ладно,успокоила,можно и спать ложиться спокойно!Пока,до светлого времени суток!!!;) |
[QUOTE=ЮльчикК;2898336]Ну ладно,успокоила,можно и спать ложиться спокойно!Пока,до светлого времени суток!!!;)[/QUOTE]
Сладких снов! Я тоже попробую уснуть:) |
Всем привет. Два дня маялась с температурой 39. Врач сказала таблетки никакие нельзя. Можно клюквенный морс, чай с медом и лимоном. Муж по вечерам честно меня отпаивал чаем. Вчера не на шутку испугался, когда столбик термометра пополз выше 39, а никакое малиновое варенье с медом, клюквой и прочим нисколько не помогли. Хотел скорую вызывать. Но скорая неизвестно куда повезет, в общем я решила, что от нескольких таблеток парацетамола вреда для ляльки все равно будет меньше, чем от постоянной температуры. Антон сомневался, но спорить не стал... В итоге я хоть ночью поспать смогла, температура сразу упала до 37,5. Если соблюдать все запреты врача - можно себя в гроб вогнать.
Теперь думаю что бы с кашлем сделать, а то прям захлебываюсь. Из-за этого тоже спать не могу. Вчера на свой страх и риск выпила бромгексин на ночь. Его хватило часа на четыре, а злоупотреблять я не хочу... Зато меня не положили на дородовое. Сказали такую больную никто в роддом просто так не пустит. Оставили в покое до 10 числа, сказали к этому времени обязательно выздороветь. |
Блиииииин какая то жесть ((((((
Уснула только в 2 часа ночи и уже в 7 утра проснулась (((( И че делать блин? |
[quote=Сюнита;2898416]Блиииииин какая то жесть ((((((
Уснула только в 2 часа ночи и уже в 7 утра проснулась (((( И че делать блин?[/quote] Для тебя это в новинку? Я уже давно так живу.. 4 через 4 |
[QUOTE=kinski;2898420]Для тебя это в новинку? Я уже давно так живу.. 4 через 4[/QUOTE]
Ага у меня это второй раз чтоли так только :( :( :( Щу скоро мужа буду будить )))) на работу , а щас сижу как мышка )))))) пусть поспит еще |
[QUOTE=Сюнита;2898416]Блиииииин какая то жесть ((((((
Уснула только в 2 часа ночи и уже в 7 утра проснулась (((( И че делать блин?[/QUOTE] Если нет никаких дел строго по времени - то не париться. Я давно уже не сплю нормально по ночам. Но недостающее наверстываю днем. Ночью часа три посплю и иду делами заниматься. А днем как глаза закрываются - сразу брык в кровать пока не передумала |
[QUOTE=Firewolf;2898424]Если нет никаких дел строго по времени - то не париться. Я давно уже не сплю нормально по ночам. Но недостающее наверстываю днем. Ночью часа три посплю и иду делами заниматься. А днем как глаза закрываются - сразу брык в кровать пока не передумала[/QUOTE]
Ой Слава Богу у меня на сегодня никаких дел кроме как марафет навести и легкой уборкой заняться ))))) Готовить ничего не надо ))) Отмечаем НГ у родителей, сначала к моим заедем проводим ГОД, а потом к свекрови встречать НГ, а потом к друзьям в коттедж до 2го числа ))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Firewolf;2898415]Всем привет. Два дня маялась с температурой 39. Врач сказала таблетки никакие нельзя. Можно клюквенный морс, чай с медом и лимоном. Муж по вечерам честно меня отпаивал чаем. Вчера не на шутку испугался, когда столбик термометра пополз выше 39, а никакое малиновое варенье с медом, клюквой и прочим нисколько не помогли. Хотел скорую вызывать. Но скорая неизвестно куда повезет, в общем я решила, что от нескольких таблеток парацетамола вреда для ляльки все равно будет меньше, чем от постоянной температуры. Антон сомневался, но спорить не стал... В итоге я хоть ночью поспать смогла, температура сразу упала до 37,5. Если соблюдать все запреты врача - можно себя в гроб вогнать.
Теперь думаю что бы с кашлем сделать, а то прям захлебываюсь. Из-за этого тоже спать не могу. Вчера на свой страх и риск выпила бромгексин на ночь. Его хватило часа на четыре, а злоупотреблять я не хочу... Зато меня не положили на дородовое. Сказали такую больную никто в роддом просто так не пустит. Оставили в покое до 10 числа, сказали к этому времени обязательно выздороветь.[/QUOTE] некоторые врачи есть адекватные,у вас не первый триместр,чтоб все запрещать себе, обязательно принимайте Оциллококцинум(это противовирусная гомеопатия),от кашля очень помогает Грудной сбор (он тоже на травах),Гриппферон (его беременным можно,он не вреден),от температуры пару-тройку раз выпить парацетамол-ничего страшного,вам нужно до 10-го вылечиться без осложнений |
хмммм неужели все активно так готовятся к Новому Году???
|
Всем привет!
Я вот начала вспоминать бывшие кретические дни,живот тянет,как в старые добрые времена.... |
[QUOTE=ЮльчикК;2898705]Всем привет!
Я вот начала вспоминать бывшие кретические дни,живот тянет,как в старые добрые времена....[/QUOTE] Ооооо так это похоже видимо на схватки )))) наверное треники :))) У меня пока только прострелы в промежности периодически бывают )))) и хожу как "раненый пингвин" :-D :-D :-D |
[CENTER][I][SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"]Привет девочки!
Всех с наступающим Новым годом! Желаю всех благ, любви, здоровья, счастья, здоровых и красивеньких детишек и всем нам легких родов! Надеюсь, год Кролика-Кота принесет нам всем двойное счастье!:))) [/COLOR][/SIZE][/I][/CENTER] В этом году, наверно, уже не спишемся, зайду только в следующем :) |
[QUOTE=Firewolf;2898415] Теперь думаю что бы с кашлем сделать, а то прям захлебываюсь. Из-за этого тоже спать не могу. Вчера на свой страх и риск выпила бромгексин на ночь. Его хватило часа на четыре, а злоупотреблять я не хочу...
[/QUOTE] Бедолага! Я думаю нам уже много чего можно. Надо посмотреть общепринятое пузатое отхаркивающее и принимать его по мере надобности. Раз в 4 часа-то нормально. Мне врач сказала чуть только заболеешь, сразу терапевта звать. Парацетамол можно нам это точно. [QUOTE=Сюнита;2898416]Блиииииин какая то жесть (((((( Уснула только в 2 часа ночи и уже в 7 утра проснулась (((( И че делать блин?[/QUOTE] А я уснула только в 7, потом будильник в 9, а у меня спина решила даже лёжа болеть, муж ушел на работу и вот у меня получилось до 2х отлежаться:) [QUOTE=Firewolf;2898424]Если нет никаких дел строго по времени - то не париться. Я давно уже не сплю нормально по ночам. Но недостающее наверстываю днем. Ночью часа три посплю и иду делами заниматься. А днем как глаза закрываются - сразу брык в кровать пока не передумала[/QUOTE] И я так делаю, ни в чём себе не отказываю:girl_haha: . [QUOTE=Сюнита;2898688]хмммм неужели все активно так готовятся к Новому Году???[/QUOTE] Ага, я особенно! Под одеялом готовилась:girl_haha: Представляете, муж только в 6 придёт! А с другой стороны зачем он мне раньше? Буду потихоньку готовить:):):) [QUOTE=ЮльчикК;2898705]Всем привет! Я вот начала вспоминать бывшие кретические дни,живот тянет,как в старые добрые времена....[/QUOTE] О да:) Есть такое ощущение:) [QUOTE=FunnyFox;2898751] Всех с наступающим Новым годом! Желаю всех благ, любви, здоровья, счастья, здоровых и красивеньких детишек и всем нам легких родов! [/QUOTE] Спасибо!!! Пойду хоть умоюсь:girl_haha: Для начала. |
А я пойду в магаз сбегаю возле дома, хочется что то вкусненького, а дома вообще пусто пусто )))) потому что мы сегодня на все праздники сваливаем )))))
|
[QUOTE=Firewolf;2898415]Всем привет. Два дня маялась с температурой 39. Врач сказала таблетки никакие нельзя. Можно клюквенный морс, чай с медом и лимоном. Муж по вечерам честно меня отпаивал чаем. Вчера не на шутку испугался, когда столбик термометра пополз выше 39, а никакое малиновое варенье с медом, клюквой и прочим нисколько не помогли. Хотел скорую вызывать. Но скорая неизвестно куда повезет, в общем я решила, что от нескольких таблеток парацетамола вреда для ляльки все равно будет меньше, чем от постоянной температуры. Антон сомневался, но спорить не стал... В итоге я хоть ночью поспать смогла, температура сразу упала до 37,5. Если соблюдать все запреты врача - можно себя в гроб вогнать.
Теперь думаю что бы с кашлем сделать, а то прям захлебываюсь. Из-за этого тоже спать не могу. Вчера на свой страх и риск выпила бромгексин на ночь. Его хватило часа на четыре, а злоупотреблять я не хочу... Зато меня не положили на дородовое. Сказали такую больную никто в роддом просто так не пустит. Оставили в покое до 10 числа, сказали к этому времени обязательно выздороветь.[/QUOTE] Стодаль хорошее лекарство мне лично помогло, оно на травках и нам его можно! |
Я в стопоре, не знаю с чего начать. Нас, наверное, мало сегодня тут будет:(
|
[QUOTE=ЮльчикК;2898705]Всем привет!
Я вот начала вспоминать бывшие кретические дни,живот тянет,как в старые добрые времена....[/QUOTE] У меня такая же фигня, а еще тазик(косточки), блин так болит на боку даже лежать больно |
[QUOTE=~=Масенька=~;2898925]У меня такая же фигня, а еще тазик(косточки), блин так болит на боку даже лежать больно[/QUOTE]
Мы такие смешные:girl_haha: В соседних месяцах все сыпят поздравлениями, а мы кряхтим тут, бедолаги:girl_haha: У меня вот нет настроения, что ж поделаешь. |
Девченочки:) добрый день, всех поздравляю с наступающим Новым Годом:) Здоровья вам и вашим малышам, и конечно же побольше счастливых моментов в новом году:)
|
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |