![]() |
[QUOTE=Dizana;2690387]У меня перед этим два выкидыша поздних было. Поэтому сейчас при каждом посещении Г. слышу фразу - "А давай ты в больницу для профилактики ляжешь?" Перестраховываются.[/QUOTE]
[QUOTE=ty4ka;2690390]Оооо...вены эт да...у меня мама меня когда носила у неё повылазили..20 лет уже с варикозным расширением из-за меня мучается.жесть канешн:-/ а чего ты переживаешь?они ж не могут насильно туда запихнуть?пиши отказ от госпитализации и нафик-нафик такие больнички;)[/QUOTE] Действительно, если тонуса нет, угрозы нет, все нормально, то нафига больница, что бы появилось что ли, нервы потрепать? Вены это жесть... |
Итак, лечимся от кашля.
Берем лист свежей капусты, опускаем в кипяток(ненадолго), потом отбиваем немного(типа отбивной) чтоб мягкий был лист. И прикладываем к груди, сверху заматываем шарфом и спать.... Два дня и кашля нет. Совместно с этим пила молоко с медом. |
[quote=kicik;2690417]я всё время,отказы пишу,они за мой пиелонефрит переживают:preg:[/quote]
да врачи всегда перестраховываются)на то они и врачи) |
[QUOTE=kicik;2690417]
я всё время,отказы пишу,они за мой пиелонефрит переживают:preg:[/QUOTE] пиелонефрит - это посерьезней профилактики, главное что бы он тебя не беспокоил и не обострялся |
[quote=Ana;2690421]Действительно, если тонуса нет, угрозы нет, все нормально, то нафига больница, что бы появилось что ли, нервы потрепать?
Вены это жесть...[/quote] а тебе что-нибудь от вен прописывала твоя Г.?мне вот выписала курантил,он по-моему от тромбозов и тромбофлебитов...чёт такое...кароч кровь разжижает. |
После больницы муж смеялся надо мной, что я как голубец. На груди капуста, на заднице капуста... Смех смехом, а помогает отлично.
|
[QUOTE=ty4ka;2690453]а тебе что-нибудь от вен прописывала твоя Г.?мне вот выписала курантил,он по-моему от тромбозов и тромбофлебитов...чёт такое...кароч кровь разжижает.[/QUOTE]
У меня с тромбоцитами и протромбиновой реакцией все в норме, у меня паховые клапаны не выдержали нагрузки во время первой беременности, поэтому только компрессионное белье флеболог сказал, и много не ходить, с пересидками, сильно не поправляться. :) |
[QUOTE=Dizana;2690455]После больницы муж смеялся надо мной, что я как голубец. На груди капуста, на заднице капуста... Смех смехом, а помогает отлично.[/QUOTE]
Точно голубец :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
спокойной ночки,девулечки!
|
[QUOTE=kicik;2690542]спокойной ночки,девулечки![/QUOTE]
Сладких снов, пойдем и мы тоже на боковую :girl_in_love: |
Доброе утро, девочки!
У нас завалило все снегом - красотища! И не сильно холодно, только гулять! Всем удачного дня и отличного настроения!!! |
[QUOTE=НатаФФка;2684247]Всем доброго утречка!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
я завтра на узи еду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ с сынулей!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо,дорогая :) Мы вчера сходили без эксцессов,ни одна бабка не пострадал,честное слово:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Врачиха моя даже не вспомнила,что к лору меня отправить надо,ну я не стала ей напоминать,итак в очереди сидела часа два,диспансеризация эта задолбала уже,беременные с утра сидят,пока эти диспансеризованные как сопли тянутся.Так они потом еще через два часа медосмотра жрать ушли!Утомились,еклмн!!!!:-E про справку от стоматолога,ту самую,где я "нуждаюсь в санации" сказали-иди начинай лечить,но так,между прочим:girl_haha: Ага,щаааа-с,побежала:-Р :-Р :-Р Сердечко послушала,за прибавку (весы у них все-таки странные,или у меня странные,у них прибавка всего 2,5 кг,а у меня все 5,5....:girl_pinkglassesf: )не журила особо.Вообщем,пронесло:girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;2684169]поздравляю солнышко)))):girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем доброе утро![url=http://smayli.ru/smile/cveta-1200.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1200.gif[/img][/url]
у меня со вчера бессонница,а еще живот блин болел под вечер девочки, у кого такое бывает,я все хочу понять страшно это или нормально такие боли внизу,типа схваток легких,не отпускает,а держит последнее время часто такое вечером :( [QUOTE=Львекса;2690163]не, 12 кг за всю беременность считают, до 16 у сильно худых и до 9 у полненьких а нам 12 кг считают у кого нормальный вес был до беременности[/QUOTE] мне походу пару кг осталось и больше низя!!! [QUOTE=Львекса;2689533]академгородок у нас как другой город, там люди какие то другие, 60% наукообразных, остальные просто не такие... ой девочки, чё за хрень то такая, я кашляю и от кашля сикаю %-0 и даже сама не чувствую как это происходит, тока как мокро становится чувствую[/QUOTE] у меня тоже такое пару раз было от чиха,раньше такого не наблюдала... [QUOTE=kicik;2689545]ты врачу говорила?деуки,а как чтоб на певрой страничке было написано,что у меня доча будет,известно ж стало!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] напиши Зявке изменения в табличке,она поменяет! |
Доброе утро, красоточки!!!![url=http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php?page=7][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69160.gif[/img][/url]
[QUOTE=ty4ka;2688566]Ну деффки поздравляйте:)у нас в рядах пополнение):girl_haha: Узистка сказала девочка будет)460г весит)всё у нас хорошо,видела как ножками елозит))по параметрам говорит либо вообще не крупный ребетёнок будет,либо ещё вымахает))вот такие дела)зашла оттуда к терапевту,опять жеж на анализы послали!надоело!((мне пилить до них минут-45-50,а анализы с 8-00 до 10-00,и хорошо если очереди нет...иихх... но я всё равно радая:))Узистка нас прям захвалила):girl_in_love: говорит пока попом вниз лежит и она думала намучается с замерами)но наша маська её порадовала и всё-всё что нужно показала))вот теперь и я знаю что такое родительская гордость за детей:-D[/QUOTE] поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php?page=7][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69158.gif[/img][/url] ой девочки, держите за меня седня кулочки!!!!еду ж на узи я !!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: боюся:-[ ] |
[QUOTE=heartless;2691480]Спасибо,дорогая :)
Мы вчера сходили без эксцессов,ни одна бабка не пострадал,честное слово:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Врачиха моя даже не вспомнила,что к лору меня отправить надо,ну я не стала ей напоминать,итак в очереди сидела часа два,диспансеризация эта задолбала уже,беременные с утра сидят,пока эти диспансеризованные как сопли тянутся.Так они потом еще через два часа медосмотра жрать ушли!Утомились,еклмн!!!!:-E про справку от стоматолога,ту самую,где я "нуждаюсь в санации" сказали-иди начинай лечить,но так,между прочим:girl_haha: Ага,щаааа-с,побежала:-Р :-Р :-Р Сердечко послушала,за прибавку (весы у них все-таки странные,или у меня странные,у них прибавка всего 2,5 кг,а у меня все 5,5....:girl_pinkglassesf: )не журила особо.Вообщем,пронесло:girl_in_love:[/QUOTE] вот видишь какие прекрасные весы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вот у нас на рабоет всегда руководство отказывается от диспансеризации....нам в этом году из ЦРБ уже второй раз звонили предлагали пройти.... |
[QUOTE=НатаФФка;2691709]Доброе утро, красоточки!!!![url=http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php?page=7][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69160.gif[/img][/url]
поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php?page=7][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69158.gif[/img][/url] ой девочки, держите за меня седня кулочки!!!!еду ж на узи я !!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: боюся:-[ ][/QUOTE] привет! держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [B]ту4ка [/B]а какой у вас срок? |
Девочки привет!
щас читала про роды в тайланде, всё отлично, но тока вот я всё никак не могу понять - когда рожаешь в другой стране как врачей понимать? тут своих то не понимаешь еще до родов далеко |
[QUOTE=Львекса;2691745]Девочки привет!
щас читала про роды в тайланде, всё отлично, но тока вот я всё никак не могу понять - когда рожаешь в другой стране как врачей понимать? тут своих то не понимаешь еще до родов далеко[/QUOTE] привет!=) ты чего это? :)))) в Тайланде! :))) |
[QUOTE=Морковка;2691815]привет!=)
ты чего это? :)))) в Тайланде! :)))[/QUOTE] да я вот не знаю, муж хочет вообще в германии, но там ценник от 4000 евро, в тае получается от 1000 евро, я чё то вообще боюсь |
Доброе всем утро))
Хотя у нас утро что-то не задалось, город снегом заваливает второй день, ехать страшно даже, машины заносит, вчера так замерзла пока маршрутку дождалась... Сегодня утром опять посуду пришлось домывать за мужем, пока он мирно посапывал, потом шапку с шарфом не найти, думала покусаю кого-нибудь, еще и на работу опаздала на две минуты, теперь объяснительную писать надо, у нас вхот по карточкам. Вчера разговаривала с двумя врачами о своем многоводии, хоть кто-нибудь конкретно что-то сказал, ничего не понятно, первого к своему Г пойду, скорей бы что ли НГ, там хоть поменьше времени останется до ПДР.... Так хочу уже малыша обнять... |
[QUOTE=Львекса;2691745]Девочки привет!
щас читала про роды в тайланде, всё отлично, но тока вот я всё никак не могу понять - когда рожаешь в другой стране как врачей понимать? тут своих то не понимаешь еще до родов далеко[/QUOTE] А почему тут, не хотите, без языка тяжело будет, хоть в Германии и хорошая медицина, но мнеб тоже боязно былоб...???? |
[QUOTE=AnnitaA;2691852]Доброе всем утро))
Хотя у нас утро что-то не задалось, город снегом заваливает второй день, ехать страшно даже, машины заносит, вчера так замерзла пока маршрутку дождалась... Сегодня утром опять посуду пришлось домывать за мужем, пока он мирно посапывал, потом шапку с шарфом не найти, думала покусаю кого-нибудь, еще и на работу опаздала на две минуты, теперь объяснительную писать надо, у нас вхот по карточкам. Вчера разговаривала с двумя врачами о своем многоводии, хоть кто-нибудь конкретно что-то сказал, ничего не понятно, первого к своему Г пойду, скорей бы что ли НГ, там хоть поменьше времени останется до ПДР.... Так хочу уже малыша обнять...[/QUOTE] ага, поскорей бы родить обнять малыша и еще отстанут уже со своими бесконечными анализами и направлениями ко всем врачам |
[QUOTE=AnnitaA;2691864]А почему тут, не хотите, без языка тяжело будет, хоть в Германии и хорошая медицина, но мнеб тоже боязно былоб...????[/QUOTE]
я вот и боюсь и языкового барьера, и еще перелета, в тай лететь 8 часов |
Наталь, сжали кулачки (все 4) за тебя!!!!
|
приветик пузяшки!
у меня сейчас забота - не пойму никак как мой масик в пузе лежит??? то удары снизу, то сверху, а то вобще где-то сбоку... как будто он там сальто делает...?:girl_haha: а у врача спросить не догадалась последний раз, солоха...:preg: |
[QUOTE=Рина;2691893]приветик пузяшки!
у меня сейчас забота - не пойму никак как мой масик в пузе лежит??? то удары снизу, то сверху, а то вобще где-то сбоку... как будто он там сальто делает...?:girl_haha: а у врача спросить не догадалась последний раз, солоха...:preg:[/QUOTE] у меня также толкается, когда сижу наклонюсь вперед на столик локтями опираюсь внизу начинает ковырять, ковыряет-ковыряет, пока не выпрямлюсь, на бок лягу, в бока долбит, сяду прямо выше пупка стучит |
девочки, вчера свекра доколупалась, что у меня живот как будто у меня 7-8 месяцев :( , а я в махровом большом халате, говорю ей у меня халат толстый, так она к мужу моему пристала, что у меня живот огромный :( а у меня он нормальный :hysteric:
|
[QUOTE=Львекса;2691879]я вот и боюсь и языкового барьера, и еще перелета, в тай лететь 8 часов[/QUOTE]
Ну так тем более, за деньги можно и тут найти хорошего врача... У нас в Питере роды ну в пределах 120 это точно со всеми палатами платными и тд и тп. У меня сами роды 45 с индивидуальной бригадой... А так просто в другой стране может что-то дополнительно понадобится, опять деньги нужны... А в Германии это не дешево, у меня брат там живет, и цены на порядок выше... |
[QUOTE=Львекса;2691879]я вот и боюсь и языкового барьера, и еще перелета, в тай лететь 8 часов[/QUOTE]
ну ты даешь мать! :))) тут до роддома бы успеть доехать,а ты в Тай собралась! а мне (уж извини) кажется это нелепо, у нас и роддома хорошие есть и спецы у нас не хуже их, а то что бедно-так за шприцы и палату доплатить можно,причем то что ты тут доплатишь будет вполовину тебе от поездки стоить и еще облизывать будут акклиматизация у ребенка, может там болячки какие специфические,по-моему это риск! Германия еще туда сюда,а вот Тай.... ну хозяин-барин :))) а меня маська бьет вниз,по мочевому все, причем вовнутрь,больно зараза! и похоже живот напрягается из-за этого! |
[QUOTE=AnnitaA;2691993]Ну так тем более, за деньги можно и тут найти хорошего врача... У нас в Питере роды ну в пределах 120 это точно со всеми палатами платными и тд и тп. У меня сами роды 45 с индивидуальной бригадой... А так просто в другой стране может что-то дополнительно понадобится, опять деньги нужны... А в Германии это не дешево, у меня брат там живет, и цены на порядок выше...[/QUOTE]
мне важно не где, а кто будет роды принимать |
Утро доброе пузики...прочитала вас))) сикалки вы маханькие)))))
вчера была у Г, взвесили меня за 2,5 недели аж кило прибавила. но в общей сумме тока 4,5...по анализам я космонавт)) хоть завтра в космос) ПДР мне на 8 марта поставили, муж чуть не заплакал, говорит не вздумай сыну 8 рожать))) хотя разброс по узи и месяцным аж в 1,5 недели... то есть с 1 по 12 могу родить))) а в декрет 27 декабря утопывать) |
[QUOTE=Alenka88;2692051]Утро доброе пузики...прочитала вас))) сикалки вы маханькие)))))
вчера была у Г, взвесили меня за 2,5 недели аж кило прибавила. но в общей сумме тока 4,5...по анализам я космонавт)) хоть завтра в космос) ПДР мне на 8 марта поставили, муж чуть не заплакал, говорит не вздумай сыну 8 рожать))) хотя разброс по узи и месяцным аж в 1,5 недели... то есть с 1 по 12 могу родить))) а в декрет 27 декабря утопывать)[/QUOTE] у меня примерно также разброс ПДР от 1 до 10, а декрет с 24 мне насчитали я хочу родить либо 2 марта, либо 10, почему то мне эти числа в голову засели |
[QUOTE=Alenka88;2692051]Утро доброе пузики...прочитала вас))) сикалки вы маханькие)))))
вчера была у Г, взвесили меня за 2,5 недели аж кило прибавила. но в общей сумме тока 4,5...по анализам я космонавт)) хоть завтра в космос) ПДР мне на 8 марта поставили, муж чуть не заплакал, говорит не вздумай сыну 8 рожать))) хотя разброс по узи и месяцным аж в 1,5 недели... то есть с 1 по 12 могу родить))) а в декрет 27 декабря утопывать)[/QUOTE] Хи-хи у меня по месячным тоже ПДР 8 марта)) И тоже мальчик, мне мой врач сказала чтоб главное не 9 рожала))) Хотя по узи нам тоже раньше ставят, и я думаю, скорее на февраль [QUOTE=Львекса;2692002]мне важно не где, а кто будет роды принимать[/QUOTE] Ну неужели во всей России хорошего врача нет... Ну тут конечно вам решать, хотя идея не кажется мне хорошей... |
аленка, круто! в декрет до НГ уйдешь!!! супер просто!!!
а у меня ПДР на 12 марта поставили. я сама себе 23ее (с узистом) ставлю. в декрет с 15 января примерно! |
[QUOTE=AnnitaA;2692110]
Ну неужели во всей России хорошего врача нет... Ну тут конечно вам решать, хотя идея не кажется мне хорошей...[/QUOTE] ну если в России, то я в своем городе останусь, тут еще речь идет о месте рождения ребенка, поэтому и хотели в Германии, но ценник сильно большой |
[QUOTE=Плюха;2691884]Наталь, сжали кулачки (все 4) за тебя!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Морковка;2691724]привет! держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [B]ту4ка [/B]а какой у вас срок?[/QUOTE] спасибо милые!!![url=http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php?page=6][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69130.gif[/img][/url] |
[quote=Ana;2690484]У меня с тромбоцитами и протромбиновой реакцией все в норме, у меня паховые клапаны не выдержали нагрузки во время первой беременности, поэтому только компрессионное белье флеболог сказал, и много не ходить, с пересидками, сильно не поправляться. :)[/quote]
ясно...ну береги себя:) у меня вчера терапевт анализы крови смотрела,дык гемоглобин в норму пришёл,а тромбоциты понизились чутка...опять на кровь отправили...хих..сёдня не пошла,завтра придёца Обрадовала меня,сказала если опять будут не в порядке - тож к врачу,спецу по крови направит%-0 |
[QUOTE=Львекса;2692132]ну если в России, то я в своем городе останусь, тут еще речь идет о месте рождения ребенка, поэтому и хотели в Германии, но ценник сильно большой[/QUOTE]
я так года 2 назад про Америку думала. ОНи гражданство дают по месту рождения. НО сейчас на сроке они не дадут визу, а ранее я визой не озадачилась (не думали мы про маську). Да и сейчас я не вижу в этом гражданстве смысла! лучше в родном городе с родным врачом (стараемся пробить РД). и на родном языке, хотя английский у меня и хорош, но все равно.... страшно! |
привеееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!
ну чо!!!!!!! моя ляля почтила меня наконец-то вниманием и снизошла до меня чтоб пошевелиться!!! вооот!! сегодня ночью! как и дочка в 20 недель!!! я очень рада! :) сегодня утром сдались с м ужем на сахар (я его тоже заставила) как у вас дела |
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |