Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

natallial 01.12.2011 12:04

[QUOTE=Иринка241;4315290]рано радуешься,на след.неделе до +7...%-0[/QUOTE]

тьфу...надоело уже...вчера вообще крутой прогноз погоды слышала...зима придет в Москву в середине декабря, но еще несколько дней, теипература будет выше нормы, в январе будет несколько дней холоднее 25, а несколько холоднее 20...о как!!!!

Annushka 84 01.12.2011 12:05

[QUOTE=ЁжЖик;4315315]Ладно девчули я в магазин потом сразу сюда[/QUOTE]

Удачного похода!:)

natallial 01.12.2011 12:11

а домика для нас так и нет....

Annushka 84 01.12.2011 12:14

[QUOTE=natallial;4315365]а домика для нас так и нет....[/QUOTE]

сегодня декабрь, должен появиться наверно уже..эх, как хочется уже скорее малышку свою увидеть:) :) :) я вроде уже даже кс не так бояться стала, лишь бы все оки)
[QUOTE=natallial;4315319]тьфу...надоело уже...вчера вообще крутой прогноз погоды слышала...зима придет в Москву в середине декабря, но еще несколько дней, теипература будет выше нормы, в январе будет несколько дней холоднее 25, а несколько холоднее 20...о как!!!![/QUOTE]

А меня радует, что сильных морозов до середины декабря не обещают, может выпишемся не в минус 20:) а как дома будем - хоть какие морозы:girl_haha: эгоистка я)

natashechka 01.12.2011 13:06

Девочки всем привет!! Неделек с недельками!!! Как там Катюша? нет времени перечитать пока. Как у вас пузики?
Вчера папатерапия не помогла, сегодня мои пляски с пылесосом тоже)))) сейчас подружка приедет, ей рожать через 2 месяца))) посидим))))

ЁжЖик 01.12.2011 13:13

девочки открыли нам домик!!!!Урааааааааааа

ЁжЖик 01.12.2011 13:18

[QUOTE=natashechka;4315691]Девочки всем привет!! Неделек с недельками!!! Как там Катюша? нет времени перечитать пока. Как у вас пузики?
Вчера папатерапия не помогла, сегодня мои пляски с пылесосом тоже)))) сейчас подружка приедет, ей рожать через 2 месяца))) посидим))))[/QUOTE]

ему и там хорошо!!!!:) :) :)

ЁжЖик 01.12.2011 13:24

ну вот куда же все попропадали(((

natallial 01.12.2011 13:32

[QUOTE=ЁжЖик;4315731]девочки открыли нам домик!!!!Урааааааааааа[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Аля 86@ 01.12.2011 13:32

Девочки с открытием вашей болталочки:girl_in_love: вот и пришло время декабрят,хотя уже некоторые успели отстреляться;) даже невериться что скоро и мы за вами пойдем:girl_pinkglassesf:
Легких вам родов и здоровых деток:Laie_7: :connie_33: :Laie_7:

Jasminflower 01.12.2011 13:37

всем приветы! неделек с недельками!
начну с хороших новостей. мы ходили сегодня в ЖК, ктг у нас хорошее, моча тоже, в прошлый раз плохая была%-0 живот схватывает меньше, да уже не так и страшно, я дозу лекарств себе сама уменьшила:)
теперь плохие новости:( у меня вчера муж уволился, вынудили его:( теперь надо работу новую искать, вчера меня вроде успокоил, что все ок будет, найдет и т.д., а сегодня сел, почитал вакансии, сказал на выходных будет отбирать, в понедельник договариваться о собеседованиях, а эти два дня куда:-[ ] :-E я у него спросила, он разорался не лезь куда не просят и т.д.:-E психанул, собрался и свалил куда то, я уже поревела, вот только успокоилась:(

[QUOTE=ZebR@;4313166]Всем приветики!
Мы сегодня сходили в ЖК и на КТГ, по КТГ нам поставили 8 балов и сказали что все хорошо, все анализы хорошие, гемаглобин с 83 за 3 недели подняли до 100 вот что значит поменяли препораты железа. Рубец посмотрели и сказали что тоже все хорошо, дали направление в род дом. Сказали во вторник прийти в РД и нам скажут когда ложиться, но по рекомендации к КС до 38 недель, а по УЗИ нам ставят на неделю срок больше. Так что к НГ точно дома будем уже, до 30-го точно ходить не будем :) В общем настроение хорошее... а то что живот тянет сказали это нормально, срок такой да и малыш крупненький)[/QUOTE]

супер, молодцы!:)))
а ты какое железо пила?
наверно вы все таки нас обгоните:)

[QUOTE=Katrinshev;4313267]Привет, кого не видела... Девули, кажись у мну воды отходят...%-0[/QUOTE]

ОГО!!!! классс:))) :))) :)))

[QUOTE=Ксюша;4313904]Девочки, сообщение от Катюши: "Мы в роддоме, открытие 2 см. Сделали клизму. Лежим на КТГ. Ждем врача. Схваток нет пока."

[B]Урааа! Вот и первый декабренок))))))[/B][/QUOTE]

так уже хочется узнать как они там:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Chiffa;4314172]Легких родов!:) @@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, с декабрем нас! Вот и наш месяц пришел!:) [URL=http://smajliki.ru/smilie-922481799.html][IMG]http://s16.rimg.info/a7e3ac03a8af127a8e7fea692ce0decf.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

да-да, легких родов!!!

[QUOTE=Annushka 84;4314721]всем привет! Девочки, что тут со мной произошло((( позавчера полыхнуло на меня огнем из духовки, опалила немного волосы, брови и ресницы, еще руку прилично обожгло, как до глаз не достало - просто чудо! на валерьянке вчера отходила. как ваши дела?
Неделек с недельками![/QUOTE]

ну ты мать даешь! береги себя! я блин тоже газа боюсь:-/

[QUOTE=natallial;4315055]я все-таки поднялась, на телефоне инет затупил, а без вас я не могу)))) что-то у меня из сисек такие реки вылились...[/QUOTE]

а у меня ни разу ничего не выливалось%-0

[QUOTE=natallial;4315319]тьфу...надоело уже...вчера вообще крутой прогноз погоды слышала...зима придет в Москву в середине декабря, но еще несколько дней, теипература будет выше нормы, в январе будет несколько дней холоднее 25, а несколько холоднее 20...о как!!!![/QUOTE]

вот так, а нам как раз срок на вторую половину декабря%-0

[QUOTE=ЁжЖик;4315731]девочки открыли нам домик!!!!Урааааааааааа[/QUOTE]

дождались:))) :))) :))) :)))

Иринка241 01.12.2011 13:38

[QUOTE=Аля 86@;4315863]Девочки с открытием вашей болталочки:girl_in_love: вот и пришло время декабрят,хотя уже некоторые успели отстреляться;) даже невериться что скоро и мы за вами пойдем:girl_pinkglassesf:
Легких вам родов и здоровых деток:Laie_7: :connie_33: :Laie_7:[/QUOTE]

спасибочки

natallial 01.12.2011 13:41

[QUOTE=Аля 86@;4315863]Девочки с открытием вашей болталочки:girl_in_love: вот и пришло время декабрят,хотя уже некоторые успели отстреляться;) даже невериться что скоро и мы за вами пойдем:girl_pinkglassesf:

спасииибо!!!!

[QUOTE=Jasminflower;4315899]всем приветы! неделек с недельками!
начну с хороших новостей. мы ходили сегодня в ЖК, ктг у нас хорошее, моча тоже, в прошлый раз плохая была%-0 живот схватывает меньше, да уже не так и страшно, я дозу лекарств себе сама уменьшила:)
теперь плохие новости:( у меня вчера муж уволился, вынудили его:( теперь надо работу новую искать, вчера меня вроде успокоил, что все ок будет, найдет и т.д., а сегодня сел, почитал вакансии, сказал на выходных будет отбирать, в понедельник договариваться о собеседованиях, а эти два дня куда:-[ ] :-E я у него спросила, он разорался не лезь куда не просят и т.д.:-E психанул, собрался и свалил куда то, я уже поревела, вот только успокоилась:(
[/QUOTE]

главное, что нужно от тебя - это спокойствие...он у тебя кто по профессии??? Я может помочь смогу....

ЁжЖик 01.12.2011 13:41

Спасибочки!!!!:girl_in_love: Готовьтесь!!!

а ты какое железо пила?

да-да, легких родов!!!

дождались:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

С хорошим походом!!!!:girl_pinkglassesf:
ну вот чего это вы надумали ругаться, все будет хорошо найдется работа!!!!!

ЁжЖик 01.12.2011 13:45

как же там Катюша прям не терпится узнать

Olun4ik 01.12.2011 13:46

[QUOTE=Jasminflower;4315899]теперь плохие новости:( у меня вчера муж уволился, вынудили его:( теперь надо работу новую искать[/QUOTE]

Всем привет!!! неделек с недельками!
Прости что в мешиваюсь, а кем у тебя муж работал? Просто у нас 5 человек практически одновременно уходят в декрет, и мы ищем нам замены..... а сказали брать только мужчин......

Jasminflower 01.12.2011 13:47

[QUOTE=natallial;4315926]спасииибо!!!!
главное, что нужно от тебя - это спокойствие...он у тебя кто по профессии??? Я может помочь смогу....[/QUOTE]

у него диплом инженера, а последние лет 6 он продажами занимается, менеджер по продажам.
я сейчас успокоилась, просто страшно, мы одни в чужом городе, в съемной квартире, вот так без денег останемся и куда:-[ ] на улицу с ребенком:-[ ]

[QUOTE=ЁжЖик;4315928]Спасибочки!!!!:girl_in_love: Готовьтесь!!!
С хорошим походом!!!!:girl_pinkglassesf:
ну вот чего это вы надумали ругаться, все будет хорошо найдется работа!!!!![/QUOTE]

спасибо! надо чтобы она нашлась как можно быстрее просто%-0 и тоже не первая попавшаяся хотелось бы%-0

Jasminflower 01.12.2011 13:48

[QUOTE=Olun4ik;4315961]Всем привет!!! неделек с недельками!
Прости что в мешиваюсь, а кем у тебя муж работал? Просто у нас 5 человек практически одновременно уходят в декрет, и мы ищем нам замены..... а сказали брать только мужчин......[/QUOTE]

менеджер по продажам

Olun4ik 01.12.2011 13:49

[QUOTE=Jasminflower;4315972]у него диплом инженера, а последние лет 6 он продажами занимается, менеджер по продажам.[/QUOTE]

А чего продает?

ZebR@ 01.12.2011 13:57

[B]а ты какое железо пила?
наверно вы все таки нас обгоните:) [/B]

да-да, легких родов!!!

Приветик солнце!!!
Постарайся не расстраиваться сильно, хотя понимаю что это тяжело особенно сейчас. По мне каждая даже не большая ссора воспринимается очень остро%-0 Знай только что все наладиться уже очень скоро:)

а железо я пила и продолжаю пить Ферлатум по 1 ампуле 2 раза в день, дороговато выходит только.. за то хорошо помагает:)
Да, наверное все таки мы пораньше будем:girl_in_love: у нас плановое КС и до схваток ни кто ждать не будет

Annushka 84 01.12.2011 14:03

Я щас такие пинки получала под ребра, вот думаю, может она так ручками сделать или нет? вроде не хочется зря надеяться.....

а ты какое железо пила?

да-да, легких родов!!!

привет, Дашуль! Ой, как я тебя понимаю, у меня когда муж менял работу я с ним сралась(пардон) каждый день, но в итоге вышло как хотел он и намного лучше. так что старайся нервы не трепать себе!:girl_in_love:

Вероничка18 01.12.2011 14:12

Девчат поздравляю с началом ВАШЕГО месяца :girl_in_love: пусть роды пройдут быстро и гладко и малыши радуют своей улыбкой:)

Annushka 84 01.12.2011 14:15

[QUOTE=Вероничка18;4316120]Девчат поздравляю с началом ВАШЕГО месяца :girl_in_love: пусть роды пройдут быстро и гладко и малыши радуют своей улыбкой:)[/QUOTE]

Большое спасибо! :girl_in_love:

Иринка241 01.12.2011 14:15

[QUOTE=Вероничка18;4316120]Девчат поздравляю с началом ВАШЕГО месяца :girl_in_love: пусть роды пройдут быстро и гладко и малыши радуют своей улыбкой:)[/QUOTE]

спасибо

natallial 01.12.2011 14:29

а мы так ничего и не знаем о Кате....

Jasminflower 01.12.2011 14:31

[QUOTE=Olun4ik;4315983]А чего продает?[/QUOTE]

он продавал масла для автомобилей, фильтры, ну короче всякую такую дребедень типа ГСМ оптом. а потом отучился и работал по продажам программного обеспечения для банков.

[QUOTE=ZebR@;4316017]Приветик солнце!!!
Постарайся не расстраиваться сильно, хотя понимаю что это тяжело особенно сейчас. По мне каждая даже не большая ссора воспринимается очень остро%-0 Знай только что все наладиться уже очень скоро:)

а железо я пила и продолжаю пить Ферлатум по 1 ампуле 2 раза в день, дороговато выходит только.. за то хорошо помагает:)
Да, наверное все таки мы пораньше будем:girl_in_love: у нас плановое КС и до схваток ни кто ждать не будет[/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love: стараюсь изо всех сил, но только подумаю слезы сами наворачиваются:(
не спала почти сегодня, все думала%-0

я тоже ферлатум пропила, поднялся на несколько единиц, сейчас 112 уже.
а вдруг у вас КС, а у нас ЕР одновременно совпадут:girl_pinkglassesf: :)
на какое вам число назначили?

[QUOTE=Annushka 84;4316063]Я щас такие пинки получала под ребра, вот думаю, может она так ручками сделать или нет? вроде не хочется зря надеяться.....
привет, Дашуль! Ой, как я тебя понимаю, у меня когда муж менял работу я с ним сралась(пардон) каждый день, но в итоге вышло как хотел он и намного лучше. так что старайся нервы не трепать себе!:girl_in_love:[/QUOTE]

а вдруг правда уже ножками вверх?:girl_pinkglassesf:
это все моя Б психология:) боюсь, были бы дома, где своя квартира и т.д. я бы к этому спокойней отнеслась%-0

Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Jasminflower 01.12.2011 14:32

[QUOTE=natallial;4316208]а мы так ничего и не знаем о Кате....[/QUOTE]

да наверно родила наша Катюша уже...:girl_in_love:

Annushka 84 01.12.2011 14:34

[QUOTE=Jasminflower;4316212]он продавал масла для автомобилей, фильтры, ну короче всякую такую дребедень типа ГСМ оптом. а потом отучился и работал по продажам программного обеспечения для банков.

спасибо!:girl_in_love: стараюсь изо всех сил, но только подумаю слезы сами наворачиваются:(

на какое вам число назначили?

это все моя Б психология:) боюсь, были бы дома, где своя квартира и т.д. я бы к этому спокойней отнеслась%-0

Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ой, хотелось бы, чтобы ножками, но боюсь даже надеяться...%-0
а мне кажется и дома бы переживала, просто мы вот такие- нам кажется что мы бы сразу начали искать и сразу нашли, а они вроде тормозят и им на фиг ничего не нужно, но в большинстве случаев это ошибочно, тем более у него вот-вот ребенок появится, я думаю он оценивает всю ответственность и все будет ок! :girl_in_love:

ЁжЖик 01.12.2011 14:38

Спасибочки!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Jasminflower 01.12.2011 14:39

[QUOTE=Annushka 84;4316242]ой, хотелось бы, чтобы ножками, но боюсь даже надеяться...%-0
а мне кажется и дома бы переживала, просто мы вот такие- нам кажется что мы бы сразу начали искать и сразу нашли, а они вроде тормозят и им на фиг ничего не нужно, но в большинстве случаев это ошибочно, тем более у него вот-вот ребенок появится, я думаю он оценивает всю ответственность и все будет ок! :girl_in_love:[/QUOTE]

да мне как раз так и кажется:) по моему он не суетится совсем:-E

ZebR@ 01.12.2011 14:43

[QUOTE=Jasminflower;4316212]он продавал масла для автомобилей, фильтры, ну короче всякую такую дребедень типа ГСМ оптом. а потом отучился и работал по продажам программного обеспечения для банков.

[B]на какое вам число назначили?[/B]

Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Нам вчера только направление в род дом дали, во вторник поедим и все узнаем, но в рекомендации написанно что рекомендуется госпитализация до 38 недель, а моя Г еще стала считать на неделю больше срок как по УЗИ:girl_pinkglassesf: так что пока ни чего незнаю..:)

*Flower Life* 01.12.2011 14:47

Всем ещё раз приветик! Пропали мы, пришла свекровь, говорит собирайся, пойдем выгуливать тебя! В скверике возле дома часик погуляли и так прям хорошооооо стало!!!!!!!!!!!!!!!
Ураааааааа!!!!!!!!!!!с домиком нас девочки! Ща буду отмечаться!!!!!!!!!!!!!
Дашуль, ты не переживай! наладится у мужа все....здоровому молодому мужчине несложно найти работу! Даже если нормального сразу и не найдёт, пускай временно устроится хотябы!!!
Всем гостям нашей ББ большое спасибо за пожелания!!!!!!!!

Ксюша 01.12.2011 14:52

Девочки, Катюша так и не ответила на мою сегодняшнюю СМС...прям волнуюсь за нее((((( Как там она?! Что-то очень долго на связь не выходит(((

Annushka 84 01.12.2011 14:55

[QUOTE=Jasminflower;4316275]да мне как раз так и кажется:) по моему он не суетится совсем:-E[/QUOTE]

Вот про что я и говорю - не доверяем мужчинам, нам кажется мы бы все лучше сделали, а надо хоть чуточку верить в них и поддерживать! правда я плохая в этом плане жена:girl_haha:

Иринка241 01.12.2011 14:59

[QUOTE=Ксюша;4316385]Девочки, Катюша так и не ответила на мою сегодняшнюю СМС...прям волнуюсь за нее((((( Как там она?! Что-то очень долго на связь не выходит((([/QUOTE]

вдруг ей КС делали?...тогда понятно...а может просто отсыпается после трудной ночки...будем надеяться,что всё хорошо...напишет...;)

Jasminflower 01.12.2011 15:02

[QUOTE=ZebR@;4316303]Нам вчера только направление в род дом дали, во вторник поедим и все узнаем, но в рекомендации написанно что рекомендуется госпитализация до 38 недель, а моя Г еще стала считать на неделю больше срок как по УЗИ:girl_pinkglassesf: так что пока ни чего незнаю..:)[/QUOTE]

так получается вы совсем на подходе:girl_in_love:
а нам в понедельник скажут когда ложиться уже:girl_pinkglassesf:
мы заранее ляжем, а то добираться нам далеко туда.

[QUOTE=Oluse4ka;4316329]Всем ещё раз приветик! Пропали мы, пришла свекровь, говорит собирайся, пойдем выгуливать тебя! В скверике возле дома часик погуляли и так прям хорошооооо стало!!!!!!!!!!!!!!!
Ураааааааа!!!!!!!!!!!с домиком нас девочки! Ща буду отмечаться!!!!!!!!!!!!!
Дашуль, ты не переживай! наладится у мужа все....здоровому молодому мужчине несложно найти работу! Даже если нормального сразу и не найдёт, пускай временно устроится хотябы!!!
Всем гостям нашей ББ большое спасибо за пожелания!!!!!!!![/QUOTE]

а где наш домик:-[ ] в каком разделе, мне не по глазам чего то%-0
просто он плохо ищет%-0

[QUOTE=Ксюша;4316385]Девочки, Катюша так и не ответила на мою сегодняшнюю СМС...прям волнуюсь за нее((((( Как там она?! Что-то очень долго на связь не выходит((([/QUOTE]

рожает наверно вовсю, или уже и отдыхает:girl_in_love:

ZebR@ 01.12.2011 15:03

Давайте думать только о хорошем:) Может просто пока не до нас, а смс дошла до нее?

Jasminflower 01.12.2011 15:04

[QUOTE=Annushka 84;4316397]Вот про что я и говорю - не доверяем мужчинам, нам кажется мы бы все лучше сделали, а надо хоть чуточку верить в них и поддерживать! правда я плохая в этом плане жена:girl_haha:[/QUOTE]

так я и хотела поддержать, а меня послали куда подальше, сказали не мое дело%-0

natallial 01.12.2011 15:06

мы надеемся только на хорошее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZebR@ 01.12.2011 15:06

[QUOTE=Jasminflower;4316434][B]так получается вы совсем на подходе:girl_in_love: [/B]а нам в понедельник скажут когда ложиться уже:girl_pinkglassesf:
мы заранее ляжем, а то добираться нам далеко туда.

а где наш домик:-[ ] в каком разделе, мне не по глазам чего то%-0
просто он плохо ищет%-0

рожает наверно вовсю, или уже и отдыхает:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну не совсем, положат до 38 недель, а там когда прокесорят я незнаю%-0

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.