![]() |
[QUOTE=Нюта78;2476070]заяц, я не могу понять - у тебя тонус чтоли? гинипрал пьешь? или ходи ть больно? может у тебя так связки болят? а тонус то есть или нет?[/QUOTE]
Да у меня тонус. Мне врач еще на 14 недели поставила угрозу по не вынашиванию из-за тонуса матки. Гинипрал пью, но он мне не помогает. При ходьбе матка становится каменная и болит. |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2476140]
а давно таблеточки пьешь? какие?[/QUOTE] Пью гинипрал, а за 20 минут до гинипрала, изоптин. Что гинипрал и изоптин по 1/4 4 раза в день так как прописала врач. Пью с 15 числа. |
[QUOTE=mz281989;2476339]Пью гинипрал, а за 20 минут до гинипрала, изоптин. Что гинипрал и изоптин по 1/4 4 раза в день так как прописала врач. Пью с 15 числа.[/QUOTE]
Уже неделю почти... И не помогает :-[ ] |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2476676]Уже неделю почти... И не помогает :-[ ][/QUOTE]
Да Иришка не помогает, вот и я нечего понять не могу.:-[ ] :-[ ] :-[ ] А в больницу не особо хочется. Вот я и колеблюсь сейчас идти к врачу и ложиться в больницу или не идти сейчас к врачу, а подождать еще немного.:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=mz281989;2476823]Да Иришка не помогает, вот и я нечего понять не могу.:-[ ] :-[ ] :-[ ] А в больницу не особо хочется. Вот я и колеблюсь сейчас идти к врачу и ложиться в больницу или не идти сейчас к врачу, а подождать еще немного.:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Может уже не стОит ждать. Малыши очень страдают, когда матка в тонусе. Лучше полежи недельку в больнице. Под наблюдением врачей лучше, чем ждать неизвестно чего... |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2476857]Может уже не стОит ждать. Малыши очень страдают, когда матка в тонусе. Лучше полежи недельку в больнице. Под наблюдением врачей лучше, чем ждать неизвестно чего...[/QUOTE]
Значит придется ложиться в больницу... |
[QUOTE=mz281989;2476900]Значит придется ложиться в больницу...[/QUOTE]
Маргош, больница это очень грустно конечно, но зато там вам с малышом помогут и все будет хорошо :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=mz281989;2476900]Значит придется ложиться в больницу...[/QUOTE]
Конечно все хорошо будет! Зато под наблюдением. Не курорт, конечно, но и нет ничего страшного. Наоборот, даже где-то интересно - столько от девочек - соседок по палате узнаешь, истории там всякие разные и т.д.. Мы даже иногда и забывали, что в больнице. Единственное, чем отличалось от санатория - так это тем, что гулять не выпускали :) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2477042]Конечно все хорошо будет! Зато под наблюдением. Не курорт, конечно, но и нет ничего страшного. Наоборот, даже где-то интересно - столько от девочек - соседок по палате узнаешь, истории там всякие разные и т.д.. Мы даже иногда и забывали, что в больнице. Единственное, чем отличалось от санатория - так это тем, что гулять не выпускали :)[/QUOTE]
Девчонки приветики!!)):) А разве в патологии не выпускают на улицу??%-0 |
[QUOTE=Mashik;2477095]Девчонки приветики!!)):)
А разве в патологии не выпускают на улицу??%-0[/QUOTE] у нас кто с угрозой лежит, тех не выпускают %-0 |
[QUOTE=No4en'ka;2477106]у нас кто с угрозой лежит, тех не выпускают %-0[/QUOTE]
%-0 Я просто никогда не знала....и окна еще наверное намертво заколочены!! |
[QUOTE=Mashik;2477142]%-0 Я просто никогда не знала....и окна еще наверное намертво заколочены!![/QUOTE]
нее, окна открываются :) не все так страшно ;) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2477042]Конечно все хорошо будет! Зато под наблюдением. Не курорт, конечно, но и нет ничего страшного. Наоборот, даже где-то интересно - столько от девочек - соседок по палате узнаешь, истории там всякие разные и т.д.. Мы даже иногда и забывали, что в больнице. Единственное, чем отличалось от санатория - так это тем, что гулять не выпускали :)[/QUOTE]
Самое главное, что бы малышу не навредили те препараты которые там будут давать. У меня тетя когда была беременна троюродным братом, а потом и троюродной сестрою, лежала на сохранении. После чего что брат и сестра родились с отклонениями. Те препараты, что ей давали повлияли на детей. :( :( :( |
[QUOTE=Mashik;2477095]Девчонки приветики!!)):)
А разве в патологии не выпускают на улицу??%-0[/QUOTE] Неа. Это же роддом. Там и посетителей не пускают только если в платной палате лежишь. Во всяком случае у меня так было и девочки рассказывали. |
А еще муж взял меня и обидел по телефону. :girl_cray::( :( :(
|
[QUOTE=Mashik;2477142]%-0 Я просто никогда не знала....и окна еще наверное намертво заколочены!![/QUOTE]
неее) с окнами в порядке все. мы открывали и "гуляли" так :) [QUOTE=mz281989;2477184]Самое главное, что бы малышу не навредили те препараты которые там будут давать. У меня тетя когда была беременна троюродным братом, а потом и троюродной сестрою, лежала на сохранении. После чего что брат и сестра родились с отклонениями. Те препараты, что ей давали повлияли на детей. :( :( :([/QUOTE] Ну прежде чем пить, нужно узнать что за препорат и от чего он. Никто насильно тебя пичкать не будет. Я половину в мусорку выкидывала. Постоянно спрашивала что и от чего мне дают/колят. Потом муж в интернете отзывы читал о лекарствах этих. Если все ок, то фейс-контроль пройден - можно принимать :girl_haha: |
[QUOTE=mz281989;2477221]А еще муж взял меня и обидел по телефону. :girl_cray::( :( :([/QUOTE]
что случилось? :-[ ] ты только не переживай!!! |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2477211]Неа. Это же роддом. Там и посетителей не пускают только если в платной палате лежишь. Во всяком случае у меня так было и девочки рассказывали.[/QUOTE]
Нет роддом понятно!!!А вот про патологию серьезно впервые слышу...%-0 я думала и посещение там свободное%-0 |
[QUOTE=mz281989;2477221]А еще муж взял меня и обидел по телефону. :girl_cray::( :( :([/QUOTE]
Тебе и так не легко и муж тут еще нарисовался... Он же наоборот поддерживать должен! :-E Но ты не переживай. Все будет хорошо;) Мы ж с тобой и лялька у тя есть ) |
[QUOTE=Mashik;2477250]Нет роддом понятно!!!А вот про патологию серьезно впервые слышу...%-0 я думала и посещение там свободное%-0[/QUOTE]
ааа, ну если в больнице то да )))). но у нас в больницу можно только на совсем маленьком сроке попасть, а так в роддом ложат )))). |
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |