![]() |
[QUOTE=Снусмумрик;3608612]Всем приветик, щас новоего образца свидетельство делают, я 2 недели назад ходила менять мне сказали месяц ждать....и дали временное до 28 июня вот так))а пенсионка у меня 2 недели делалась...[/QUOTE]
в смысле полюс временно дали?а у них номер меняется или нет? |
[QUOTE=Торопышка;3608619]Я бось, что воды отойдут не дома))стыдно так)
А заем прокалывают пузырь, он ведь сам должен ?[/QUOTE] ну так раскрытие было где-то 5см,а воды подкапывали уже и чтоб быстрее разродица прокололи,кстати вообще не больно,я даж не почувствовала,что прокол был,просто литры воды теплой вылились и все. |
[QUOTE=Торопышка;3608619]Я бось, что воды отойдут не дома))стыдно так)
А заем прокалывают пузырь, он ведь сам должен ?[/QUOTE] я воще ни одного человека в своем оукружении не знаю у кого сначала воды отошли, а потом схватки начались, у всех все наоборот, а пузырь не всегда сам лопается |
[QUOTE=Marilinka;3608640]я воще ни одного человека в своем оукружении не знаю у кого сначала воды отошли, а потом схватки начались, у всех все наоборот, а пузырь не всегда сам лопается[/QUOTE]
у меня подруга родила 15 мая,у нее тош сначала вода отошла,а потом тока схватки,каждый с ума сходит по-своему:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3608633]в смысле полюс временно дали?а у них номер меняется или нет?[/QUOTE]
меняеться конечно, мне дали пока временный я его Г отнесла, а когда мне дадут уже именно мой нормлаьный полис то он снова поменяет номер..... |
[QUOTE=Снусмумрик;3608661]меняеться конечно, мне дали пока временный я его Г отнесла, а когда мне дадут уже именно мой нормлаьный полис то он снова поменяет номер.....[/QUOTE]
пипец геморрой:-E а в р.д то со временным возьмут:-! а то пока месяц делать будут мало ли че |
[QUOTE=Marilinka;3608696]пипец геморрой:-E а в р.д то со временным возьмут:-! а то пока месяц делать будут мало ли че[/QUOTE]
берут конечно)))))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3608699]берут конечно))))))))[/QUOTE]
я 10 раз пожалела, что фамилию поменяла:-/ у меня еще права не меняные, штрафанут поди еще:-[ ] |
девчёнки привет!!!не забыли меня ещё??я всё с документами бегаю,да и учёба...времени совсем нет...как у вас дела?
Марин,я тоже пожалела что фамилию сменила,теперь ещё столько всего менять.... |
У меня права еще старые тоже)))
|
[QUOTE=Marilinka;3608727]я 10 раз пожалела, что фамилию поменяла:-/ у меня еще права не меняные, штрафанут поди еще:-[ ][/QUOTE]
я только недавно поменяла на права, не штрафанули....быстро сделали.... |
[QUOTE=young_wanderer;3605336]ну полтретьего где-то ночью отошли воды, а родила около 11... 8 с небольшим часов получается[/QUOTE]
Так то не очень долго она рожала. |
[QUOTE=Торопышка;3605520]Всем приветики!
У меня та же беда, отеки замучали, кстати и вес из-за этого больше, это точно![/QUOTE] А мне прописали сегодня Хофитол от отеков. Не знаю еще пить, не пить... говорит, хорошее средство. Я думаю, может лучше разгрузку 2 р. в неделю устроить, отёки спадают от них. |
[QUOTE=Торопышка;3605598]Только из ЖК пришла, блин 20го ток декретный выпишут и на ЭКГ дали направления+ к 4 врачам и, О ЧУДО, дали бесплатные витаминки Элевит)))[/QUOTE]
А что тебе так поздно? Мне 16го декрет выпишут)) и тоже бесплатные витаминки дадут. Только я не спросила какие. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3608917']Так то не очень долго она рожала.[/QUOTE]
это кто уже родил???%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3608960]это кто уже родил???%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Ольга которая в майской сидела болталке...она 1 июня родила))))))))))))))):))) :))) |
[QUOTE=Sveto4ek;3606164]Всем привет красавицы! Все уже такие большие стали! А до родов то всего ничего осталось :) Здоровья вам и малышам! И легких родов![/QUOTE]
Спасибочки огромное! И, действительно, такие большие уже:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3607898]Всем доброе утречко!
седня в 13.00 пойду к Г.,боюсь узнать скока же я счас вешу:girl_haha: боюсь прицепит меня к батарее и на кефиор посадит:girl_haha: Седня сертификат получать буду:)))[/QUOTE] Приветик, с маленьким юбилейчиком тебя:))) |
[QUOTE=Marilinka;3608256]Юль ну че ты споришь то опять, я че сказала, что в одном месте все делают%-0 , вроде как есть нет, пенсионное меняют неделю, я вчера его получила, вот щас надо полюс менять, я знаю что его при мне делают....а ты только что вроде кричала, что работадатель:-! у них программа не работает, поэтому, седня не сделают[/QUOTE]
А зачем тебе документики менять? М? |
[QUOTE=Снусмумрик;3608964]Ольга которая в майской сидела болталке...она 1 июня родила))))))))))))))):))) :)))[/QUOTE]
здорово как!!!прям в день защиты детей!!!:))) :))) :))) |
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |