![]() |
Юля, мужа с др
Ларис, выздоравливайте вот согласна, если кто заболел, то по-любому кого-то в семье заразит, а то и всех, как у нас часто бывает. но я наоборот не ехидна и никогда никого маску носить не заставляю и сама не ношу, считаю это лишним мучением без толку))) ну а дети, они часто болеют, они ж дети, то с сада, то со школы, то ещё откуда притащат. что уж. лечитесь и выздоравливайте |
Спасибо, Катя.
Вчера мультиварка моя окончательно накрылась, отказалась даже включаться..Выбрала новую, она почти такая как и была, выглядит чуть по другому только. Надо пока чаша новая не поцарапанная творожную запеканку сделать, очень она мне из мульти нравится) |
Ларис, стул ...да нет.. навороченный прям не хочу
Точнее, если честно я не думала... Знаю, что 100% не на колесах В караганду их, эти колеса Весь дом снесут Лампу..да хз :-D В инете посмотрю В живую посмотрю Мож чего придумаю Я не знаю ничегот.к. я не смотрела даже...т.е.не представляю еще Стола два У нас всего по два 2 стола с ящиками, два шкафа висячих над столами, 2 кровати Столы перед окном, но напротив дом В общем, если кратко, то шторы всегда закрыты будут Так что лампы нужны [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Катя, спасибо ))) Ларис, с новой мультей! |
Юля, спасибо!
На колесах кресла только бывают, не? Или ты и имеешь в виду кресла купить? По поводу лампы, у нас тоже стол к окну, но там балкон, и солнце с утра только, темновато без лампы тоже... Юль, а сколько метров у вас комната детская? |
[QUOTE=Антизолушка;7686270]Юля, спасибо!
На колесах кресла только бывают, не? Или ты и имеешь в виду кресла купить? По поводу лампы, у нас тоже стол к окну, но там балкон, и солнце с утра только, темновато без лампы тоже... Юль, а сколько метров у вас комната детская?[/QUOTE] 18 метров Это с учетом того, что платяного шкафа нет...это плюс большой все-таки Кресла? Я не оч понимаю Нам на колесах нельзя Они вечно тогда кататься будут и все углы соберут Мало того, что головы в единственном экземпляре у них...тоже все-таки не айс Да и квартиру жалко [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас напротив дом..точно такой же высокий И все в окна видно К тому же уроки делать, как практика показала - все равно до поздна сидим, уже темно (осень-зима еще и темнеет рано), свет так и так в комнате горит Так что я за закрытое окно, чтоб никто не наблюдал... |
Ну стулья на четырех ножках я представляю, а кресла это как офисное кресло, регулируется по высоте, поворачивается вокруг себя, с колесами или без...
Я тоже без колес конечно буду брать... |
Ну я про стулья и говорила
Кресла я им и не хотела брать Я вроде писала стулья? Или я написала кресла? О_о я не помню |
Вложений: 1
[I]. Ларис, стул ...да нет.. навороченный прям не хочу
Точнее, если честно я не думала... Знаю, что 100% не на колесах [/I] Да я к этому, стул на колесах я не представляю, подумала может ты кресла имела в виду, вот я о чем... В общем, я смотрю на такой "растущий" но пока думаю ещё |
Ааа
Ну те которые на колесах они стулья...да Не кресла Кресла у меня это вот типа такого [URL=http://radikal.ru/fp/fxmhl2wonc5fu][IMG]https://d.radikal.ru/d16/1808/69/b4f30c164c17t.jpg[/IMG][/URL] :-D Ну типа мягкое, стоит-не едет, с подлокотниками...ххммм старое, и вообще та разновидность мебели, которую я прям бр не люблю А все что за столом стоит или партой, это все «стулья» Соотв.стулья на колесах канешн В офисе такие есть у всех подряд Детям покупают Ну и прочее всякое такое [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я хочу мягкое Не чтоб утопали Но у меня такие пластиковые стулья, (с такими сидениями пластиковыми, как ты показала) на кухне Это жесть Жопка квадратная А сидеть уроки делать - это долгая песня Моей неудобно на кухне на пластмассовом стуле было Вот и мучились Но я на кухню спецом покупала такие по многим соображениям, таким как цена, компактность (конкретно у моих), цвет и прочее А сидеть на них неудобно долго хорошо только поел и пошел А уроки делать - мучение Ну это мои наблюдения, я просто делюсь Я б купила с мягким сидением Не прям, чтоб утопали они в нем, но хоть что-то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Тип таких (примерно, потому что я вот только залезла и из всех картинок чисто навскидку выбрала бы что-то типа этого, но надо живьем смотреть) [URL=http://radikal.ru/fp/c1oz8dhztva69][IMG]https://a.radikal.ru/a01/1808/2b/2ffbaab98ae9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/th9qmvdc8y41j][IMG]https://d.radikal.ru/d20/1808/f5/a7c7fe109ebct.jpg[/IMG][/URL] С условием, что черное с мягким сидением Ибо хз...вроде похоже, что мягкое..но фиг знает, что там на самом деле.. Принцип такой же как ты показала, но вот сидушку помягше) |
Второй тоже по росту регулируется похоже, я б может тоже посмотрела...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] У меня тоже твёрдые стулья на кухне, были до этого с мягкими сиденьями, да ещё светлые, я заколебалась их чистить без конца, то прольют что-то, то так затираются, на фиг... Сейчас тоже деревянных белые тряпочкой протер красота))) |
Ну есть мягкие типа экокожи
Тоже протер и ок Не обязательно тряпочные Ну и это не кухня ж А комната На кухне, да, марко такие стулья держать |
Всем привет
ох, скоро школа. Не хочу ((( Юля, ты как морально готова к двум школьницам? |
Вложений: 1
Когда были на отдыхе как раз лунное затмение было, вот прям перед затмением на максимальном приближении сняла красную Луну
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7686612]Всем привет
ох, скоро школа. Не хочу ((( Юля, ты как морально готова к двум школьницам?[/QUOTE] Неееее :-D Ларис, красота какая:girl_pinkglassesf: |
Лариса, красота!
Эх, а мы не видели ((( А я прям не могу, не хочу рано вставать каждый день, хочу каникулы подольше |
Я итак рано встаю, младшая ранняя пташка, в семь утра как штык уже...
Затмение очень хорошо было видно, ночь ясная была, красиво согласна... |
А мы либо в 6 её кормлю и дальше спать до 9
либо в 7 она встает да. Но мы как бы валяемся всё равно. А тут прям вставать-вставать надо а я сова. Я утром вообще ниче делать не могу А выйти из дома утром для меня прям равно расстрелу |
Катя, вы прикорм не ввели ещё? Если да то как впечатления? Зубы не лезут ещё у вас?
|
Зубов нет, но может и лезут, последние дни истерит на пустом месте, я уже вешаюсь. То ли зубы, то ли характер показывает, не пойму
прикорм ввели. Но это конечно кошмар. То ниче ест, то выплевывает всё, иногда прям кидается на ложку и визжит от удовольствия, а иногда до истерики не хочет |
А с чего прикорм начали? Может ещё капризы если рывок в развитии, садится начинает, прикорм или ещё что... У меня всегда дети несколько дней при этом беспокойно спали, нагрузка на нервную систему всё-таки...
|
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |