![]() |
[QUOTE=Katarina111;1310358]Да, мне все тоже периодически до сих пор кажется, что меня кто-то должен пихать изнутри))) Еще когда после родов на живот легла, и матка начала сокращаться, я сначала не поняла, кто это там у меня стучит, даже испугалась - вдруг еще второй деть в животе остался:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
Наиля, с неделькой тебя! Желаю скорее держать своего малыша на руках!
|
Девочки, а Варвара родила или нет?
|
Всем привет! Наиля, с неделькой, надеюсь, последней)))
Только пришла от врача. Дала она мне направление на госпитализацию. На выходные я туда точно не собираюсь (если только рожать), а вот в понедельник... Даже не знаю.. С одной стороны, если бы знать точно, что будут и когда стимулировать. А просто так лежать... Тем более у меня же еще и старший дома... Девочки, я в раздумьях.. Посоветуйте, как поступить? А вы что бы сделали? Кстати, я смотрю уже мартовские девочки пошли в бой. А мы все сидим((( |
Девочки а где пузатик лелька????
|
[QUOTE=Нюсёнок;1311603]Девочки а где пузатик лелька????[/QUOTE]
Она еще неделю назад, по-моему, сдалась. Наверно, уже родила. |
[QUOTE=Katarina111;1310774]Девочки, а Варвара родила или нет?[/QUOTE]
нет еще. схваток нет. врачи ждут пока она начнет перехаживать что б пузырь прокалоть. она в рд лежит |
привет всем! меня сегодня из роддома завернули ((( посмотрели меня и сказали-шейка не готова, процесс не начался. отправили домой. сказали в выходные точно не родишь. а если в течение недели не рожу- в след.пятницу в роддом на госпитализацию.
какие же у нас малыши капризные,не хотят выходить! |
Ну надо же... У кого-то ляльки раньше времени, а у кого-о не хотят. Холодно им, наверное.
|
[QUOTE=Itana;1313176]Ну надо же... У кого-то ляльки раньше времени, а у кого-о не хотят. Холодно им, наверное.[/QUOTE]
Да уж... в такой мороз я б тоже не вылезла...:) |
[QUOTE=jadvijka;1312960]нет еще. схваток нет. врачи ждут пока она начнет перехаживать что б пузырь прокалоть. она в рд лежит[/QUOTE]
А я уж думала, может родила и молчит до выписки))) Ну ладно, скоро-скоро! Кстати, еще у нас Пантерка пропала куда-то:-[ ] |
Да Пантерки точно давно небыло!
девочки удачи вам!скорейшей встречи с малышами! |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1314380#post1314380[/url]
Девочки у нас уже третья. Мы все уже боимся. |
Не бойтесь,это счастье!
|
прикольно:)
|
[QUOTE=Anastacii;1314423][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1314380#post1314380[/url]
Девочки у нас уже третья. Мы все уже боимся.[/QUOTE] Вот и мартовские девочки нас обогнали) Сидеть нам, значит, до апреля:-! |
[QUOTE=Манюня81;1315123]Вот и мартовские девочки нас обогнали) Сидеть нам, значит, до апреля:-![/QUOTE]
Не... до апреля вам точно не дадут засидеться, даже и не надейтесь! :girl_haha: |
[QUOTE=Манюня81;1310829]Всем привет! Наиля, с неделькой, надеюсь, последней)))
Только пришла от врача. Дала она мне направление на госпитализацию. На выходные я туда точно не собираюсь (если только рожать), а вот в понедельник... Даже не знаю.. С одной стороны, если бы знать точно, что будут и когда стимулировать. А просто так лежать... Тем более у меня же еще и старший дома... Девочки, я в раздумьях.. Посоветуйте, как поступить? А вы что бы сделали? Кстати, я смотрю уже мартовские девочки пошли в бой. А мы все сидим((([/QUOTE] Мне бы не хотелось просто так лежать. Другое дело, если буду серьёзно перехаживать,и решат простимулировать. Может, тебе стоит проконсультироваться с врачом в РД насчёт стимуляции и, соответственно, госпитализации? |
[QUOTE=Наиля;1313142]привет всем! меня сегодня из роддома завернули ((( посмотрели меня и сказали-шейка не готова, процесс не начался. отправили домой. сказали в выходные точно не родишь. а если в течение недели не рожу- в след.пятницу в роддом на госпитализацию.
какие же у нас малыши капризные,не хотят выходить![/QUOTE] Это точно, капризули у нас в пузиках! А мне на приём в пятницу, про госпитализацию ничего не говорила... |
[QUOTE=n_b;1315182]Не... до апреля вам точно не дадут засидеться, даже и не надейтесь! :girl_haha:[/QUOTE]
Раньше всё думала, кто родится - козерожек или водолейчик? А сейчас, с таким успехом и до рыбок дотянем:-D :-D :-D |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |