![]() |
[QUOTE=Матрёшко;2898929]Мы такие смешные:girl_haha: В соседних месяцах все сыпят поздравлениями, а мы кряхтим тут, бедолаги:girl_haha: У меня вот нет настроения, что ж поделаешь.[/QUOTE]
А куда ты его спрятала то?:) настроение свое. . . Надо успевать кряхтеть потом некогда будет:) |
Эх все куда то подевались:( я одна значит сегодня лежу балду гоняю. . .
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2898948]Эх все куда то подевались:( я одна значит сегодня лежу балду гоняю. . .[/QUOTE]
А я как же? Куда ж я денусь:girl_haha: Я не знаю с чего готовку начать, готовить не много, но как-то рано, хоть ещё часок протянуть да курицу толкать в духовку. У нас 3 часа сейчас, по телеку какой-то криминал идёт, куда-то дели новый год:girl_haha: |
Блин телефон гад. Я писала писала а он не отправил. Ну так вот по телевизору вроде сказки шли какие то новогодние, да еще по россии вроде пел кто то.
Мы вот начали готовить так у нас свет отключили, боюсь что не успеем приготовить все. Без электричества даже воды нет. Да тут еще мне плохо стало, давление прыгает, лежу с тазиком обнимаюсь. |
Ты чего мужу подарить решила на Новый год?
|
Огось:( Чего ж тебе так сплохело:( Ещё и электричества нету! Вот невезуха! мы с мужем решили ничего не дарить друг другу. Так тоскливо без подарков. Я курицу в духовку запихала, думаю, что дальше делать.
|
Чувствую, новогодняя ночь у меня пройдет в горизонтальном положении.Сделала всего лишь 2 тарелки шубы, а спина уже отваливается :)
|
Пойду крабовый еще сделаю и после этого полежу немного.Хорошо, что хоть Санчо уже отпустили с работы, приедет, будет убираться.Старперы наши сегодня работают до победного, от них помощи не будет
|
[QUOTE=ЮльчикК;2899129]Чувствую, новогодняя ночь у меня пройдет в горизонтальном положении.Сделала всего лишь 2 тарелки шубы, а спина уже отваливается :)[/QUOTE]
[QUOTE=ЮльчикК;2899142]Пойду крабовый еще сделаю и после этого полежу немного.Хорошо, что хоть Санчо уже отпустили с работы, приедет, будет убираться.Старперы наши сегодня работают до победного, от них помощи не будет[/QUOTE] :(Лучше лежать между салатами, а то потом трындец отлёживаться придётся. Я думаю в ванну сходить, потом сыр потереть чтоли. |
Поняяяяятно кто что делает ))))))))) А вот успела поспать два часа ))) Щас уберу кровать )))) все что валяется разложу по местам и пойду в душ отмываться к новому году )))))))))))
Потом потихоньку начну марафет наводить )))) ногти накрашу, волосы наверно накручу )))) |
[QUOTE=Сюнита;2899221]Поняяяяятно кто что делает ))))))))) А вот успела поспать два часа ))) Щас уберу кровать )))) все что валяется разложу по местам и пойду в душ отмываться к новому году )))))))))))
Потом потихоньку начну марафет наводить )))) ногти накрашу, волосы наверно накручу ))))[/QUOTE] Ухты! А я вот из ванны вылезла, обнаружила растяжки на одном боку. :( |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-481652487.html][IMG]http://s5.rimg.info/ed2eff3c85d7596720ec0df3a16e9050.gif[/IMG][/URL]
С наступающим Вас новым годом!!!!Нас отпустили на праздники с потологии домой УРРРРЯЯЯЯ |
[QUOTE=мирошка;2899225][URL=http://smajliki.ru/smilie-481652487.html][IMG]http://s5.rimg.info/ed2eff3c85d7596720ec0df3a16e9050.gif[/IMG][/URL]
С наступающим Вас новым годом!!!!Нас отпустили на праздники с потологии домой УРРРРЯЯЯЯ[/QUOTE] И тебя с наступающим!!!!:girl_in_love: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-113220423.html][IMG]http://s.rimg.info/dc6fa0c65a29b3926c48b358fcd72023.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]Пузики, с Наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] И не грустить!!!!!!!!!!!! Держитесь!!!!!! Хотя у меня тоже косточки ломит :) Но представляете, мы уже с малявочками празднуем:) :puz: |
[QUOTE=Матрёшко;2899224]Ухты! А я вот из ванны вылезла, обнаружила растяжки на одном боку. :([/QUOTE]
Ооооооой вот это блин сюрприз новогодний ........... Ты прям уверена что это растяжки? За ночь вылезли? Знаешь что!!! Да ну и хрен с ними с этими растяжками!!! Ну что ж теперь сделать если это наша участь :( Я вот свои тоже жду дальше... У меня одна на груди масенькая, вторая возле пупка там где пирсинг был :( |
[url]http://www.joksland.ru/mercris.html[/url] )))))))
[B][B][SIZE="2"]Это к вам гости с поздравлялками [/SIZE][/B][/B]:))) :))) :))) |
[QUOTE=L@ra;2899239][url]http://www.joksland.ru/mercris.html[/url] )))))))
[B][B][SIZE="2"]Это к вам гости с поздравлялками [/SIZE][/B][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE] Суууууупер!!! :))) :))) :))) СПАСИБО!!! |
[QUOTE=Сюнита;2899237]Ооооооой вот это блин сюрприз новогодний ...........
Ты прям уверена что это растяжки? За ночь вылезли? Знаешь что!!! Да ну и хрен с ними с этими растяжками!!! Ну что ж теперь сделать если это наша участь :( Я вот свои тоже жду дальше... У меня одна на груди масенькая, вторая возле пупка там где пирсинг был :([/QUOTE] Ага, похоже за ночь вылезли, неужели я так вдруг растягиваться начала%-0 . Конечно хрен с ними.:) :):):) [QUOTE=L@ra;2899239][url]http://www.joksland.ru/mercris.html[/url] ))))))) [B][B][SIZE="2"]Это к вам гости с поздравлялками [/SIZE][/B][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE] :-D Какие милые! |
Все, я без спины!
|
[QUOTE=ЮльчикК;2899425]Все, я без спины![/QUOTE]
Ну вот приехали:( Праздник удался. |
Привееееееееет! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
Кто уже родил спокойных вам ночек! И здоровых малышей! Ну а кто еще киндер сюрприз легких родов! И тоже здоровых малышей!!! |
Ой тоже таааак устала уже приготовила 3 салата, щас буду 4 воять и горячее с закусками!
|
[QUOTE=ЮльчикК;2899425]Все, я без спины![/QUOTE]
ну ты с перерывами готовь, ну что же так. Ты полежи и опять готовь, тяжело сейчас уже |
[QUOTE=Lana;2899445]Ой тоже таааак устала уже приготовила 3 салата, щас буду 4 воять и горячее с закусками![/QUOTE]
Еще один маленький герой:) Ты тоже особо не усердствуй:) |
[COLOR="Red"][B][I]Девочки привет! Всех С Наступающим Новым Годом!!!!!![/I][/B][/COLOR]
Вчера (до сегодня не дотерпер)муж мне подарил серьги с 3 бриллиантами на каждой)прелесть-я так и знала -премию он получил) пока ничего не готовила-в 17:00начну. ждём гостей!) |
[QUOTE=Светлана С;2899470][COLOR="Red"][B][I]Девочки привет! Всех С Наступающим Новым Годом!!!!!![/I][/B][/COLOR]
Вчера (до сегодня не дотерпер)муж мне подарил серьги с 3 бриллиантами на каждой)прелесть-я так и знала -премию он получил) пока ничего не готовила-в 17:00начну. ждём гостей!)[/QUOTE] Спасибо!!! И тебя с наступающим:) Ой, молодец муж, краааааааасота |
[QUOTE=Lana;2899445]Ой тоже таааак устала уже приготовила 3 салата, щас буду 4 воять и горячее с закусками![/QUOTE]
Вот героище!!! [QUOTE=Светлана С;2899470][COLOR="Red"][B][I]Девочки привет! Всех С Наступающим Новым Годом!!!!!![/I][/B][/COLOR] Вчера (до сегодня не дотерпер)муж мне подарил серьги с 3 бриллиантами на каждой)прелесть-я так и знала -премию он получил) пока ничего не готовила-в 17:00начну. ждём гостей!)[/QUOTE] Ой какой молодец!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[IMG]http://miranimashek.com/_ph/222/2/656704328.gif[/IMG]
|
Фуф осталась еще одна закуска и горячее!
Да я особо не напрягаюсь я же сидя готовлю! И с перерывами! :) |
Девочки , с наступающим!! Пусть все наши мечты в этом году сбудуться!!1
А вообще , если честно , настроение - говно! поплакала сегодня с утра , потому как все пузо "треснуло" буквально за неделю куча растяжек появилось. А еще герпис вылез .. вообщем хорошею день ото дня , все краше и краше. И вообще , праздник не чувствуется .. вот наготовила всяких вкусностей , и ниче не хочется .. Я в дипрессии .. а так хочеться праздника и быть красивой .... |
[QUOTE=ChArLi;2899643]Девочки , с наступающим!! Пусть все наши мечты в этом году сбудуться!!1
А вообще , если честно , настроение - говно! поплакала сегодня с утра , потому как все пузо "треснуло" буквально за неделю куча растяжек появилось. А еще герпис вылез .. вообщем хорошею день ото дня , все краше и краше. И вообще , праздник не чувствуется .. вот наготовила всяких вкусностей , и ниче не хочется .. Я в дипрессии .. а так хочеться праздника и быть красивой ....[/QUOTE] ты беременная и оприории значит самая красивая))) нос выше и нечего грустить, у меня все тело в растяжках в мои то 19 лет. грустно конечно, но что поделать. А настроение новогоднее надо самой пытаться создать я вот только так более менее чувствую праздник, а так для меня на данный момент самое важное это малышка, поэтому и праздник не особо чувствуется. |
[QUOTE=ChArLi;2899643]А вообще , если честно , настроение - говно! поплакала сегодня с утра , потому как все пузо "треснуло" буквально за неделю куча растяжек появилось. А еще герпис вылез .. вообщем хорошею день ото дня , все краше и краше. И вообще , праздник не чувствуется .. вот наготовила всяких вкусностей , и ниче не хочется ..
Я в дипрессии .. а так хочеться праздника и быть красивой ....[/QUOTE] Ой, значит я не одна такая. Мужа вчера сто раз спросила, во сколько да как он дома будет, в итоге не предупредил, не позвонил, трубку не взял, через 1,5 часа звонит как ни в чём не бывало, а у меня уже ни терпения ничего не осталось, никакой надежды на помощь, вообще такого не ожидала. Я же ещё и виноватой оказалась, что "делаю из этого трагедию". Реву не могу. Его до сих пор нету и похоже не будет. |
[QUOTE=Матрёшко;2899676]Ой, значит я не одна такая. Мужа вчера сто раз спросила, во сколько да как он дома будет, в итоге не предупредил, не позвонил, трубку не взял, через 1,5 часа звонит как ни в чём не бывало, а у меня уже ни терпения ничего не осталось, никакой надежды на помощь, вообще такого не ожидала. Я же ещё и виноватой оказалась, что "делаю из этого трагедию". Реву не могу. Его до сих пор нету и похоже не будет.[/QUOTE]
Солнышко, не расстраивайся!понимаю глупо звучит, но найди в себе силы чем то заняться веселым и настроиться на новый год, а подруг у тебя по близости нет? или знакрмых к которым можно в гости уйти? муж то вообще чего сказал приедет или нет, и где он? |
Ой-ей,работоспособность у меня сегодня как ни когда,не смотря на больную спину.Сделала 5 салатов,замариновала курочку,прибрала квартиру (полы мыть муж не разрешил).Останется еще мне сухарики для бутеров со шпротами пожарить, но их потом,ближе к ночи.Сейчас поваляюсь немного и в душик.Надо собой заняться хоть.
Думала, свекровь приедет,хоть оливье сделает да салат с фисташками и курицей-ни хрена,только я собралась свалить с кухни,она мне "Ты погоди,не уходи,проконтролируй как я делаю (женщине 48 лет)"В итоге то там помнется,то сям потреплиться,ждала я,ждала и сама сделала :-E А она только фисташки почистила.Ну ни чего, зато ей уборка кухни досталась,вот пусть и делает :girl_haha: А я к мужу под бочок :zzz: ненадолго |
[QUOTE=Матрёшко;2899676]Ой, значит я не одна такая. Мужа вчера сто раз спросила, во сколько да как он дома будет, в итоге не предупредил, не позвонил, трубку не взял, через 1,5 часа звонит как ни в чём не бывало, а у меня уже ни терпения ничего не осталось, никакой надежды на помощь, вообще такого не ожидала. Я же ещё и виноватой оказалась, что "делаю из этого трагедию". Реву не могу. Его до сих пор нету и похоже не будет.[/QUOTE]
Как это не будет?Он где вооще? Зайка,ты не расстраивайся,все будет нормально,настроение скоро вернется.Вот маська твоя в животике пнет тебя пару раз,ты улыбнешься и настроение поднимится |
[QUOTE=ChArLi;2899643]Девочки , с наступающим!! Пусть все наши мечты в этом году сбудуться!!1
А вообще , если честно , настроение - говно! поплакала сегодня с утра , потому как все пузо "треснуло" буквально за неделю куча растяжек появилось. А еще герпис вылез .. вообщем хорошею день ото дня , все краше и краше. И вообще , праздник не чувствуется .. вот наготовила всяких вкусностей , и ниче не хочется .. Я в дипрессии .. а так хочеться праздника и быть красивой ....[/QUOTE] Не грусти!Мы всегда самые красивые!Видела бы ты меня сейчас :-D: халат на живот еле налез,оптянул все пузо,на спине складки,очки на носу,волосы на половину отросли,хожу 2-х цветная и без стрижки.Что такое маникюр я уже давно зыбыла.Тоже вот вчера вечером обнаружила у себя страшную растяжку на пузе и целую кучу на ногах прям под попой.Вообщем, я сейчас такая красотка, что все мисс вселенные спротив меня курят :connie_1: |
Девочки, забежала на минутку....
С НАСТУПАЮЩМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! вчера был ДР у мужа, я целый день до 8 вечера готовила, а ночью перед этим елку наряжала....потом с его друзьями родственниками сидела за столом до 3 утра....потом помыла все....я думала рожу....спина отваливалась напрочь....но мне не хотелось жаловаться мужу...у него же праздник был.....огромный стол впервые сама наготовила.....всем все очень понравилось)))) И еще мегобонус в том что я готовила почти все на сегодня тоже....сейчас только заправить салатики и все!!!!!!! так что сегодня встала только в 14 часов, и сейчас у телевизора валялась, поясница до сих пор поднывает после вчера....вот пойду принаряжусь сейчас))))ну и посмотрю что там может дорезать надо.... нас приглашали друзья, но мы решили вдвоем дома, я очень рада))))впервыетак, своей маленькой семьей!!!!!а то вечно шляемся где попало))))) |
[B][COLOR="Red"][FONT="Tahoma"][I][SIZE="5"]Девочки,с наступающим Новым годом!!![/SIZE][/I][/FONT][/COLOR][/B]
И у меня не поздравление, у меня тост [B][I][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Юный монах проходил мимо дома вдовы, которая обманом зазвала его к себе и заперла. "Я не выпущу тебя до тех пор, - сказала она ему, - пока ты не выполнишь одно из трех моих желаний: или выпьешь вина, или проведешь со мной ночь, или убьешь мою козу." Но монах не мог пить вина, не мог прикоснуться к женщине и, тем более, не мог посягнуть на чью-то жизнь. Однако надо было выбирать. Он подумал, что выпить вина - наименьший грех. Но когда он выпил вино, он согрешил с женщиной, а потом убил ее козу. Так давайте выпьем за исполнение всех желаний женщины![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [url]http://anime.toppik.ru/_ph/50/2/878375136.gif[/url] |
девочки красавицы с новым годом вас всех:) забежала на секунду пока Еся на сиське висит, а то щас уже к родителям ехать! хорошо вам всем отметить:)
|
Девочки мои дорогие ! Поздравляю всех Вас с наступающим Новым Годом ! Всем нам легких родов , здоровья , любви , поддержки и понимания близких людей , исполнения маленьких и больших желаний.
С Новым Годом ! С Новым Счастьем ! [URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1012/9b/6c7dd63bc6d2.jpg.html][IMG]http://i003.radikal.ru/1012/9b/6c7dd63bc6d2t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |