![]() |
[QUOTE=НатаФФка;2692146]спасибо милые!!![url=http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php?page=6][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69130.gif[/img][/url][/QUOTE]
ОООй, удачи на узи. вот увидишь все с малюсей твоей хорошо!!!! и шевелится и пинается, просто ты пока не чувствуешь)))) ждем результатов!! |
[QUOTE=freken;2692206]привеееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!
ну чо!!!!!!! моя ляля почтила меня наконец-то вниманием и снизошла до меня чтоб пошевелиться!!! вооот!! сегодня ночью! как и дочка в 20 недель!!! я очень рада! :) сегодня утром сдались с м ужем на сахар (я его тоже заставила) как у вас дела[/QUOTE] С неделькой солнышко!!![url=http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php?page=6][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69134.gif[/img][/url] и с первыми шевелюшками!!![url=http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php?page=5][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69116.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Alenka88;2692210]ОООй, удачи на узи. вот увидишь все с малюсей твоей хорошо!!!! и шевелится и пинается, просто ты пока не чувствуешь)))) ждем результатов!![/QUOTE]
пасибочки Ален!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Юля, урааааа!!!
поздравляю тебя с такой неделькой!!!! и с шевелюшкамиииииии!!!! [img]http://smilies.ru-board.com/sm/xxrotflmao.gif[/img] |
спасибо, девчатки!)))))))))
я прям рада-прерада доча подзадержалась маленько с шевелениями заставила мамку понервничать ))) |
ну чо!!!!!!! моя ляля почтила меня наконец-то вниманием и снизошла до меня чтоб пошевелиться!!! вооот!! сегодня ночью! как и дочка в 20 недель!!! я очень рада! :) сегодня утром сдались с м ужем на сахар (я его тоже заставила) как у вас дела[/QUOTE] ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Дооообрррроое утро девочки:))
[quote=НатаФФка;2691709]Доброе утро, красоточки!!!! поздравляю!!!! ой девочки, держите за меня седня кулочки!!!!еду ж на узи я !!! боюся[/quote] пасипки:))держим кулачки:)и пальцы на ногах скрестили на удачу):))) [quote=Морковка;2691724]привет! держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ту4ка а какой у вас срок?[/quote] вообще по мес-ным считают как 23-24 нед. если точнее,то 23 ровно было вчера,а узистка сказала што размеры как в 22 недели:)такш мы либо некрупные сами по себе(в мамку),либо просто такой период роста,что затишье перед бурей пока:) но узистка ориентироваться сказала будет по мес-ным,ибо первое узи с ними совпало:) [quote=Львекса;2691969]девочки, вчера свекра доколупалась, что у меня живот как будто у меня 7-8 месяцев , а я в махровом большом халате, говорю ей у меня халат толстый, так она к мужу моему пристала, что у меня живот огромный а у меня он нормальный [/quote] конечно нормальный он у тебя:)))у меня свекрови под боком нет,зато я живу в коммуналке,тут родственников итак полно,нет-нет да кто-нить что-нить ляпнет:-Dне обращай внимания:);) [quote=Плюха;2692184]я так года 2 назад про Америку думала. ОНи гражданство дают по месту рождения. НО сейчас на сроке они не дадут визу, а ранее я визой не озадачилась (не думали мы про маську). Да и сейчас я не вижу в этом гражданстве смысла! лучше в родном городе с родным врачом (стараемся пробить РД). и на родном языке, хотя английский у меня и хорош, но все равно.... страшно![/quote] согласна абсолютно:)хотя я этим вопросом вообще не морочилась ибо средства не позволяют,да я и не поехала бы рожать наверное не то что в другую страну,в другой город!:)ну эт лично моё мнение:)):) [quote=freken;2692206]привеееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!! ну чо!!!!!!! моя ляля почтила меня наконец-то вниманием и снизошла до меня чтоб пошевелиться!!! вооот!! сегодня ночью! как и дочка в 20 недель!!! я очень рада! сегодня утром сдались с м ужем на сахар (я его тоже заставила) как у вас дела[/quote] АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ)))):))):))):))):))) |
Позавчера в адедасе были , та щас такие клевые пинетки-кросовки из кожи продаются и к ним в подарок слюнявчик... на них герои винни пуха))) муж говорит жаль он себе такие купить не может, а сыну обязательно куплю) сегодня вот пойдем))
|
спасибо девочки!!:girl_in_love:
ладненько я нахалка канешн - радостной новостью поделилась и сваливаю, надо материнский долг исполнять, а то мой вождь краснокожих сейчас будет меня пытать уже:-D до связи, мои хорошие!:girl_in_love: |
Доброе утро, пузатики! Мы тоже сегодня идем на УЗИ, на 3Д. Посмотрим на кого похож наш малыш, интересно жуть))).
|
[quote=Afalina;2692419]Доброе утро, пузатики! Мы тоже сегодня идем на УЗИ, на 3Д. Посмотрим на кого похож наш малыш, интересно жуть))).[/quote]
удачки на узи:)) ой мне вот интересно,неужели на 3д видно на кого похож??:pilot: |
[QUOTE=ty4ka;2692468]удачки на узи:))
ой мне вот интересно,неужели на 3д видно на кого похож??:pilot:[/QUOTE] Я помню смотрела 3Д фотки с УЗИ моей подруги, у нее были двойняшки. Так было прямо видно, что одна вылитая мама, а вторая больше на папу похожа. Когда девчонки родились, так и оказалось:))) |
Афалина, удачки с узёй! :)
Юляш, корми Ульянку - это святое!! я прям такая чой-то радая за тебя и маську твою пузатишную!!!!!! Эх, мне 3го к моей Г идти.... не хочу :( но надо выцыганить к нее разрешение на посещение бассейна. спинку поразгружать там! |
ну чо!!!!!!! моя ляля почтила меня наконец-то вниманием и снизошла до меня чтоб пошевелиться!!! вооот!! сегодня ночью! как и дочка в 20 недель!!! я очень рада! :) сегодня утром сдались с м ужем на сахар (я его тоже заставила) как у вас дела[/QUOTE] поздравляю!!!!!!!!!!!! ну наконец-то! :)))) |
[QUOTE=Afalina;2692488]Я помню смотрела 3Д фотки с УЗИ моей подруги, у нее были двойняшки. Так было прямо видно, что одна вылитая мама, а вторая больше на папу похожа. Когда девчонки родились, так и оказалось:)))[/QUOTE]
да,на узях уже видно лицо,правда пока не родиться-все равно не поймешь мне кажется :))) я своего попульку хорошо запомнила,а лицо не очень-плохо показывали.. удачи тебе на узи!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;2692530]да,на узях уже видно лицо,правда пока не родиться-все равно не поймешь мне кажется :)))
я своего попульку хорошо запомнила,а лицо не очень-плохо показывали.. удачи тебе на узи!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Придем, расскажу, что удалось рассмотреть;) |
[QUOTE=Afalina;2692419]Доброе утро, пузатики! Мы тоже сегодня идем на УЗИ, на 3Д. Посмотрим на кого похож наш малыш, интересно жуть))).[/QUOTE]
Приветик!!! Поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Afalina;2692488]Я помню смотрела 3Д фотки с УЗИ моей подруги, у нее были двойняшки. Так было прямо видно, что одна вылитая мама, а вторая больше на папу похожа. Когда девчонки родились, так и оказалось:)))[/quote]
фига се:)а мне смешно было что там спорить начинают на кого похож и тд:girl_haha: но я на обычное ходила)мне картинка больше в 12 недель понравилась))в 23 уже косточки просвечивают,и личика не видно) а мама у меня так вообще смеялась,чего это наш папка так фотку с узи хочет)говорит головастик какой-то)ничёж не понятно:-D |
я на след неделе на 3д пойду)там вроде на двд будут записывать)жду-не дождусь)
ходила к эндокринологу.по анализам гормоны немного низкие.врач сказала,что если после нг не повысятся,то надо будет их пить.не хочу( |
[QUOTE=Amulanga;2692664]я на след неделе на 3д пойду)там вроде на двд будут записывать)жду-не дождусь)
ходила к эндокринологу.по анализам гормоны немного низкие.врач сказала,что если после нг не повысятся,то надо будет их пить.не хочу([/QUOTE] У нас на двд записывают, если папа по каким-то причинам не мог на узи сам присутствовать, чтобы потом мог посмотреть. А так по желанию видимо. |
ну чо!!!!!!! моя ляля почтила меня наконец-то вниманием и снизошла до меня чтоб пошевелиться!!! вооот!! сегодня ночью! как и дочка в 20 недель!!! я очень рада! :) сегодня утром сдались с м ужем на сахар (я его тоже заставила) как у вас дела[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) Праздравляю!!!! наконец-то ты дождалась своих шевелюшек!!!! класс!!!!:))) :))) :))) :))) :))) у меня ПДР 5 марта а там как Бог даст, тоже боюсь, чтоб не 9 - врачи все с похмелюги! кашмар!!! :girl_haha: а последний раз мой Г мне чего-то вобще на неделю больше добавил, не пойму с какого перепугу, а ему говорю - неправильно вы написали, а он - я пишу ооталкиваясь от последней записи (а последний раз меня девочка-интерн принимала, могла всякое написать!!! )) так теперь придётся раньше в декрет уходить:girl_pinkglassesf: |
Девочки, всем приветик :girl_in_love:
Юля, поздравляю с долгожданными шевелюшками :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, всем кому на узи всем удачки, и ждем с хорошими новостями :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Теперь о себе :) Мы вернулись с планового тех.осмтора. Как обычно выдали целую кучу бумажек на следующие анализы. :) За прибавку в весе 2,5 кг за 4 недели, сказала, что надо меньше есть, я ей свое меню рассказала, тогда мне сказали что надо меньше пить, я ей сказала что от воды не откажусь не за что :girl_haha: тогда мне нарисовали в карте большой восклицательный знак и добавили, вот тебе за это :) Рекомендовала ограничить жидкость до 1,5 литров в день :( В остальном вроде усе. Так девочки, что за хрень такая гемостаз? с чем его едят и какие рекомендации перед сдачей, мне что-то приколов больше не хочется? |
А забыла добавить, мне обменную карту выдали, воть.
|
[quote=Amulanga;2692664]я на след неделе на 3д пойду)там вроде на двд будут записывать)жду-не дождусь)
ходила к эндокринологу.по анализам гормоны немного низкие.врач сказала,что если после нг не повысятся,то надо будет их пить.не хочу([/quote] я вообще оч люблю на узи ходить:)))прям обожаю:)это наверное из-за врача)Она такая милая:)) гораздо лучше нашей Г.) Ооо,а меня к эндокринологу не посылали ещё,ттт.Правда грозят каким то там врачом по крови(Тож идти неоохоооота:connie_1: |
[QUOTE=ty4ka;2692785]я вообще оч люблю на узи ходить:)))прям обожаю:)это наверное из-за врача)Она такая милая:))
гораздо лучше нашей Г.) Ооо,а меня к эндокринологу не посылали ещё,ттт.Правда грозят каким то там врачом по крови(Тож идти неоохоооота:connie_1:[/QUOTE] у меня просто был дефицит йода,так что лучше перестрахуюсь)хотя сейчас вроде все ок)только гормоны.:-E |
[QUOTE=Ana;2692764]А забыла добавить, мне обменную карту выдали, воть.[/QUOTE]
нормальная у тебя прибавка.чего они мурыжат то все? про гемостаз не знаю а карту мне (маленькую) давно выдали...или ты про большую? |
[QUOTE=Ana;2692764]А забыла добавить, мне обменную карту выдали, воть.[/QUOTE]
мне тоже выдали.. недель в 21-22. [QUOTE=Морковка;2692873]нормальная у тебя прибавка.чего они мурыжат то все? про гемостаз не знаю а карту мне (маленькую) давно выдали...или ты про большую?[/QUOTE] а маленькая, это какая? мне узкую такую выдали. но там и роды вписать можно. и есть инфа по мне. и ЭКГ вроде вклеено |
[QUOTE=Плюха;2692902]мне тоже выдали.. недель в 21-22.
а маленькая, это какая? мне узкую такую выдали. но там и роды вписать можно. и есть инфа по мне. и ЭКГ вроде вклеено[/QUOTE] у нас 2 карты-одна здоровая у врача,вторая у меня на руках маленькая (с тетрадку) там все продублированно |
[QUOTE=Морковка;2692873]нормальная у тебя прибавка.чего они мурыжат то все?
про гемостаз не знаю а карту мне (маленькую) давно выдали...или ты про большую?[/QUOTE] [QUOTE=Плюха;2692902]мне тоже выдали.. недель в 21-22. а маленькая, это какая? мне узкую такую выдали. но там и роды вписать можно. и есть инфа по мне. и ЭКГ вроде вклеено[/QUOTE] Маленькая, узкая и складывается в несколько сложений - это и есть обменная карта, которую нужно везде таскать с собой, а большую нам не отдадут, это врачебный документ :) |
У нас 2 карты, одна у врача, такая здоровая со всем анализами и прочей фигней и маленькая как книжечка мне на руки выдалась, там мои показатели написаны, про каждый прием и в конце 2 личтока для роддома, про малыша и про меня.
|
[quote=Amulanga;2692856]у меня просто был дефицит йода,так что лучше перестрахуюсь)хотя сейчас вроде все ок)только гормоны.:-E[/quote]
ясн:)у меня вот сначала гемоглобин,теперь тромбоциты...беее...надеюсь в этот раз всё будет ок,ттт:girl_prepare_fish: [quote=Ana;2692764]А забыла добавить, мне обменную карту выдали, воть.[/quote] хих:)ну вроде всё акейна у тебя:)плановый осмотр на ура:) да,и что за обменная карта?)мне маленькую тож давно выдали,хотя и тянули с этим ппц как долго-врачихи моей не было |
[QUOTE=Alenka88;2692940]У нас 2 карты, одна у врача, такая здоровая со всем анализами и прочей фигней и маленькая как книжечка мне на руки выдалась, там мои показатели написаны, про каждый прием и в конце 2 личтока для роддома, про малыша и про меня.[/QUOTE]
Угу, после родов один листочек отдается в ЖК, а второй в детскую поликлинику :) |
[QUOTE=ty4ka;2692942]ясн:)у меня вот сначала гемоглобин,теперь тромбоциты...беее...надеюсь в этот раз всё будет ок,ттт:girl_prepare_fish:
хих:)ну вроде всё акейна у тебя:)плановый осмотр на ура:) да,и что за обменная карта?)мне маленькую тож давно выдали,хотя и тянули с этим ппц как долго-врачихи моей не было[/QUOTE] так у тебя и есть уже обменная карта :) |
Ага, вычитала, что такое гемостаз, получается мало им анализов что я у флеболога сдавала на протромбинувую реакцию, им теперь еще и гемостаз надо сдавать, суть то анализа одна, ладненько сдадим, надеюсь показатель будет с норме, теперь на плановый тех.осмотр 13 декабря :)
|
[quote=Ana;2692976]так у тебя и есть уже обменная карта :)[/quote]
ну да:)я так и подумала:)прост меня сбило с толку что тебе её только выдали:) мне карту не заводили только потому что моя врач в отпуске была и первый раз когда я ходила и второй,а "чужие" морочится не хотели:) В нашей ЖК сразу обменную вроде выдают:)и заводят её одновременно с большой)только вот не все записи из большой в маленькой дублируют,эт 100% |
мне обменку сразу,как встала на учет,выдали)
|
[QUOTE=Ana;2692938]Маленькая, узкая и складывается в несколько сложений - это и есть обменная карта, которую нужно везде таскать с собой, а большую нам не отдадут, это врачебный документ :)[/QUOTE]
вот и я так думала! а Катя про большую какую-то сказала... я и удивилась! |
Вот что не говорите, а в каждой ЖК свои правила, кому-то сразу обменку выдают, кому-то позже, я так вспоминаю мне со старшим обменку выдали вообще около 30 недель :)
|
Всем приветик!!!
Мне вообще ещё ничего не выдавали, ни маленькую ни большую...зато разрешила на НГ каникулы к маме уехать, я даже удивилась, обычно они на себя такую ответственность не берут! |
Вложений: 1
[quote=Плюха;2693017]вот и я так думала!
а Катя про большую какую-то сказала... я и удивилась![/quote] а у нас выдают формата А5:)и не складывается она никак:)просто книжка книжкой:)Как брошурка для беременных:) Вот: |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |