Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

*Flower Life* 01.12.2011 15:06

[QUOTE=Ксюша;4316385]Девочки, Катюша так и не ответила на мою сегодняшнюю СМС...прям волнуюсь за нее((((( Как там она?! Что-то очень долго на связь не выходит((([/QUOTE]
и я ей утром смс писала, вроде отчет пришел, а ответа нет((
[QUOTE=Jasminflower;4316434]
а где наш домик:-[ ] в каком разделе, мне не по глазам чего то%-0
просто он плохо ищет%-0
:[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4316428&posted=1#post4316428[/url] вот он!!!!!!
[QUOTE=ZebR@;4316441]Давайте думать только о хорошем:) Может просто пока не до нас, а смс дошла до нее?[/QUOTE]

да всё у неё хорошо! отдыхает!!!!!!!!!!!! с лялей!!!!!!!!!!!!

Ксюша 01.12.2011 15:07

[QUOTE=Иринка241;4316419]вдруг ей КС делали?...тогда понятно...а может просто отсыпается после трудной ночки...будем надеяться,что всё хорошо...напишет...;)[/QUOTE]

[QUOTE=Jasminflower;4316434]

рожает наверно вовсю, или уже и отдыхает:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=ZebR@;4316441]Давайте думать только о хорошем:) Может просто пока не до нас, а смс дошла до нее?[/QUOTE]

я только об этом и думаю...о хорошем...:girl_in_love: но все равно волнуюсь:girl_in_love:

Annushka 84 01.12.2011 15:10

[QUOTE=Jasminflower;4316446]так я и хотела поддержать, а меня послали куда подальше, сказали не мое дело%-0[/QUOTE]

Ну может самостоятельность хочет проявить просто! Мужчина -же!;)

Jasminflower 01.12.2011 15:28

[QUOTE=Oluse4ka;4316461]и я ей утром смс писала, вроде отчет пришел, а ответа нет((

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4316428&posted=1#post4316428[/url] вот он!!!!!!

да всё у неё хорошо! отдыхает!!!!!!!!!!!! с лялей!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

спасибо!

[QUOTE=Annushka 84;4316484]Ну может самостоятельность хочет проявить просто! Мужчина -же!;)[/QUOTE]

да ну его в баню:)

Annushka 84 01.12.2011 15:30

[QUOTE=Jasminflower;4316574]спасибо!

[B]да ну его в баню:)[/B][/QUOTE]

:girl_in_love: правильно! думай о масике!:girl_in_love:

*Flower Life* 01.12.2011 16:11

Девочки, Катя написала!!!!!!!!!
"Привет. Мы родились сегодня в 14.10. вес 3180, рост 50. Роды долгие. Но в принципе всё хорошо. Молока пока нет, подробности потом"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксюша 01.12.2011 16:14

[QUOTE=Oluse4ka;4316797]Девочки, Катя написала!!!!!!!!!
"Привет. Мы родились сегодня в 14.10. вес 3180, рост 50. Роды долгие. Но в принципе всё хорошо. Молока пока нет, подробности потом"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вес какой хороший несмотря на то, что раньше положенного родились:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЕМ, [B]Катюш[/B]!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!

*Flower Life* 01.12.2011 16:15

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1085334951.html][IMG]http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif[/IMG][/URL]
Написала ещё что доча на неё похожа!!!

*Flower Life* 01.12.2011 16:24

передаёт всем огрооомный приветище!!!!!!!!!!!

Annushka 84 01.12.2011 16:26

"Привет. Мы родились сегодня в 14.10. вес 3180, рост 50. Роды долгие. Но в принципе всё хорошо. Молока пока нет, подробности потом"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Ура!:))) :))) :)))

Ксюша 01.12.2011 16:28

[QUOTE=Oluse4ka;4316822][URL=http://smajliki.ru/smilie-1085334951.html][IMG]http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif[/IMG][/URL]
Написала ещё что доча на неё похожа!!![/QUOTE]

[QUOTE=Oluse4ka;4316863]передаёт всем огрооомный приветище!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Какая молодчина!!!!!!! Такого хомячка родила несмотря на то, что раньше:girl_in_love:
Вот здесь можете ее поздравить: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4316859#post4316859[/url]

natallial 01.12.2011 16:31

Ну слава Богу!!!!
[url=http://blestki.com/prazdnik.html][img]http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_3.gif[/img][/url]

ZebR@ 01.12.2011 16:38

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Ура! Ура! Ура! Все хорошо, открыла декабрь:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Annushka 84 01.12.2011 16:42

[QUOTE=ZebR@;4316939]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Ура! Ура! Ура! Все хорошо, [B]открыла декабрь[/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

Ага!:) Первый день декабря и зимы не остался у нас без новорожденной!:)))

natashechka 01.12.2011 16:52

Ура!!! Поздравляю Катюшу!!!!!! первый декабренок!!!! :))) :))) :))) :)))

Jasminflower 01.12.2011 17:35

УРАААААААААА!!!! здорово:))) :))) :))) так за них рада!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Oluse4ka;4316822][URL=http://smajliki.ru/smilie-1085334951.html][IMG]http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif[/IMG][/URL]

клевааааааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=ZebR@;4316939]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Ура! Ура! Ура! Все хорошо, открыла декабрь:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

ага, урааааааа!:girl_in_love: :)))

ой девочки, вот так и будем каждый день рожать:girl_in_love:
клааааааааааассссс:girl_in_love:

Ксюша 01.12.2011 17:45

[QUOTE=Jasminflower;4317207]
ой девочки, вот так и будем каждый день рожать:girl_in_love:
клааааааааааассссс:girl_in_love:[/QUOTE]

ну что, КТО следующий???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ареолка 01.12.2011 17:46

[B][FONT="Arial Narrow"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][FONT="Tahoma"]Дорогие девочки![/FONT][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :)

[B][FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]НАПОМИНАЮ![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"]Сегодня последний день Переголосовок за Форумские награды осень 2011![/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/B]

[B]Вы можете проголосовать [SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"][COLOR="Red"]ЗДЕСЬ[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE] до 20:00[/B]

[B][COLOR="Blue"]Всем удачи!!!!![/COLOR][/B]:)

ЁжЖик 01.12.2011 17:52

Ураааааа!!!Поздравляю!!!!!Молодчинка!!!!!Ждем подробности!!!!

Клево мамочкина доча!!!!

ЁжЖик 01.12.2011 17:58

[QUOTE=Ксюша;4317272]ну что, КТО следующий???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

да да кто же кто же очень интересно!!!!Куда то у нас Викулька пропала и Маша%-0

Аля 86@ 01.12.2011 18:23

[COLOR="Magenta"]Девочки как весело у вас начался первый день зимы)))) с новрожденной,теперь все друг за дружкой)))поочереди в роддом))[/COLOR]

Chiffa 01.12.2011 18:39

[SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Катюш, поздравляю с рождением крохи![/FONT][/COLOR][/SIZE]
[IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1112/50/d2af82f041e4.jpg[/IMG]

Tory 01.12.2011 18:59

Всем привеееет! Сори что пропали, мы тут :puz: Только недавно из ЖК вернулись, пол дня там просидела :hysteric: Короче, Г. сказала чтоб немедленно занялась выманиванием и что малыш полностью доношенный и хватит его откармливать! :girl_haha: В обменке написала - крупный плод %-0 Если до 13 не рожу - даст направление на госпитализацию....КТГ всё супер! Теперь каждый день как на иголках..
Сегодня займусь папой ;) Завтра у него ДР, поем торт и можно ехать в РД :girl_haha:

УРРРРРААААААА!!! Катюша, я её поздравляю! Как неожиданно :girl_pinkglassesf: Зашла, а тут такие новости :))) :)))

Девочки, с декабрём нас всех!!! :girl_in_love:

natashechka 01.12.2011 19:04

[QUOTE=Tory;4317725]Всем привеееет! Сори что пропали, мы тут :puz: Только недавно из ЖК вернулись, пол дня там просидела :hysteric: Короче, Г. сказала чтоб немедленно занялась выманиванием и что малыш полностью доношенный и хватит его откармливать! :girl_haha: В обменке написала - крупный плод %-0 Если до 13 не рожу - даст направление на госпитализацию....КТГ всё супер! Теперь каждый день как на иголках..
Сегодня займусь папой ;) Завтра у него ДР, поем торт и можно ехать в РД :girl_haha:

УРРРРРААААААА!!! Катюша, я её поздравляю! Как неожиданно :girl_pinkglassesf: Зашла, а тут такие новости :))) :)))

Девочки, с декабрём нас всех!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) c хорошим походом!!!
Ну до 13 еще куча времени!!!!!!УДАЧИ ВАМ С ВЫМАНИВАЕНИЕМ!!!
я сегодня у мужа макдоналдс попросила, вечером привезет, на последок так сказать))) хотя мне кажется что я так 7 и поеду в РД, не раньше

Ксюша 01.12.2011 19:04

[QUOTE=Tory;4317725]Всем привеееет! Сори что пропали, мы тут :puz: Только недавно из ЖК вернулись, пол дня там просидела :hysteric: Короче, Г. сказала чтоб немедленно занялась выманиванием и что малыш полностью доношенный и хватит его откармливать! :girl_haha: В обменке написала - крупный плод %-0 Если до 13 не рожу - даст направление на госпитализацию....КТГ всё супер! Теперь каждый день как на иголках..

[/QUOTE]

ну и славно, раз врач сказала "пора!", значит можно ляльку выманивать:girl_in_love: будем надеяться, что начиная с сегодняшнего дня ни одного декабрьского денечка не пропустим без малыша:girl_in_love:

С НЕДЕЛЬКОЙ, [B]Викуль[/B]!!!!!!

Ксюша 01.12.2011 19:09

[B]Вик[/B], а врач не сказала КАКИМ ОБРАЗОМ их выманивать?))))

Tory 01.12.2011 19:10

[QUOTE=natashechka;4317753]:))) :))) c хорошим походом!!!
Ну до 13 еще куча времени!!!!!!УДАЧИ ВАМ С ВЫМАНИВАЕНИЕМ!!!
я сегодня у мужа макдоналдс попросила, вечером привезет, на последок так сказать))) хотя мне кажется что я так 7 и поеду в РД, не раньше[/QUOTE]
Спасибо)))) Я вчера вырубилась и так не пристала к мужу :girl_haha: Но сегодня врач дала зелёёный свет! Не знаю как на счет мойки полов на четвереньках, но папатерапию точно применю :))) :))) и не раз :-D У меня прям эйфория какая-то)))))
И я хочу в МакДональдс :puz:
[QUOTE=Ксюша;4317755]ну и славно, раз врач сказала "пора!", значит можно ляльку выманивать:girl_in_love: будем надеяться, что начиная с сегодняшнего дня ни одного декабрьского денечка не пропустим без малыша:girl_in_love:

С НЕДЕЛЬКОЙ, [B]Викуль[/B]!!!!!![/QUOTE]

Ага :))) Спасибо Ксюш, неделька правда вчера была - чёт линеечка зависла :girl_pinkglassesf:

natashechka 01.12.2011 19:14

[QUOTE=Ксюша;4317780][B]Вик[/B], а врач не сказала КАКИМ ОБРАЗОМ их выманивать?))))[/QUOTE]

и мне и мне скажите)))))))))))
[QUOTE=Tory;4317779]Спасибо)))) Я вчера вырубилась и так не пристала к мужу :girl_haha: Но сегодня врач дала зелёёный свет! Не знаю как на счет мойки полов на четвереньках, но папатерапию точно применю :))) :))) и не раз :-D У меня прям эйфория какая-то)))))
И я хочу в МакДональдс :puz:

Ага :))) Спасибо Ксюш, неделька правда вчера была - чёт линеечка зависла :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а я пристала, точнее он сам бросил комп и побежал :-D :-D не помогло, спала как убитая)))) сегодня полдня прыгала с пылесосом. бесполезно. завтра перерыв, и в понедельник снова начну, окна что-ли помыть...

Tory 01.12.2011 19:17

[QUOTE=Ксюша;4317780][B]Вик[/B], а врач не сказала КАКИМ ОБРАЗОМ их выманивать?))))[/QUOTE]
Сказала - займитесь с мужем секасом и помой полы руками на карачках :girl_haha:
[QUOTE=natashechka;4317803]и мне и мне скажите)))))))))))

а я пристала, точнее он сам бросил комп и побежал :-D :-D не помогло, спала как убитая)))) сегодня полдня прыгала с пылесосом. бесполезно. завтра перерыв, и в понедельник снова начну, окна что-ли помыть...[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Я своего буду мучать без перерыва, чтоб в ближайшие 1.5 мес. не хотелось :girl_haha:

Ксюша 01.12.2011 19:18

[QUOTE=natashechka;4317803]и мне и мне скажите)))))))))))

а я пристала, точнее он сам бросил комп и побежал :-D :-D не помогло, спала как убитая)))) сегодня полдня прыгала с пылесосом. бесполезно. завтра перерыв, и в понедельник снова начну, окна что-ли помыть...[/QUOTE]

вот и я сегодня по квартире как электровеник ношусь...живот периодически каменеет и все на этом...Видно организм не обманешь))) Нам-то еще рановато выманивать, но тааак хочется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЁжЖик 01.12.2011 19:19

Девочки, с декабрём нас всех!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
С хорошим походом!!!!Успехов в выманивании.
[QUOTE=Ксюша;4317755]ну и славно, раз врач сказала "пора!", значит можно ляльку выманивать:girl_in_love: будем надеяться, что начиная с сегодняшнего дня ни одного декабрьского денечка не пропустим без малыша:girl_in_love:

С НЕДЕЛЬКОЙ, [B]Викуль[/B]!!!!!![/QUOTE]

На каждый день у нас столько беременяшек не хватит:) :) , но хорошие новости хочется конечно получать каждый день!!!

Tory 01.12.2011 19:22

[QUOTE=Ксюша;4317814]вот и я сегодня по квартире как электровеник ношусь...живот периодически каменеет и все на этом...Видно организм не обманешь))) Нам-то еще рановато выманивать, но тааак хочется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Что-то и мне захотелось)))) Мне очень нравится быть с пузиком, но уже так тяжело....Всё же выбираю масика))))Такие ощущения как перед экзаменом - прям живот крутит :)
Сегодня сын пришел из школы, а меня нет, он маму спрашивает мою - а где мама? Она говорит: в больницу поехала...А он: уже? наконец-то! :girl_haha: :girl_haha:

Tory 01.12.2011 19:24

[QUOTE=ЁжЖик;4317820]С хорошим походом!!!!Успехов в выманивании.

На каждый день у нас столько беременяшек не хватит:) :) , но хорошие новости хочется конечно получать каждый день!!![/QUOTE]

Хватит)))) Вон январята к концу месяца подключатся :girl_haha:

ЁжЖик 01.12.2011 19:26

[QUOTE=Tory;4317823]Что-то и мне захотелось)))) Мне очень нравится быть с пузиком, но уже так тяжело....Всё же выбираю масика))))Такие ощущения как перед экзаменом - прям живот крутит :)
Сегодня сын пришел из школы, а меня нет, он маму спрашивает мою - а где мама? Она говорит: в больницу поехала...А он: уже? наконец-то! :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Так братика хочет

ЁжЖик 01.12.2011 19:32

[QUOTE=Tory;4317832]Спасибо :girl_in_love:
Хватит)))) Вон январята к концу месяца подключатся :girl_haha:[/QUOTE]

ну да если еще январята подключатся, то хватит:)

natashechka 01.12.2011 19:36

[QUOTE=Tory;4317812]Сказала - займитесь с мужем секасом и помой полы руками на карачках :girl_haha:

:-D :-D :-D
Я своего буду мучать без перерыва, чтоб в ближайшие 1.5 мес. не хотелось :girl_haha:[/QUOTE]

я не хочу на выходные провоцировать, мой РД маленький и кто рожает в выходные обычно в коридоре лежат(((

[QUOTE=Ксюша;4317814]вот и я сегодня по квартире как электровеник ношусь...живот периодически каменеет и все на этом...Видно организм не обманешь))) Нам-то еще рановато выманивать, но тааак хочется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
этих засранцев еще и не так просто выманить)))))

[QUOTE=Tory;4317823]Что-то и мне захотелось)))) Мне очень нравится быть с пузиком, но уже так тяжело....Всё же выбираю масика))))Такие ощущения как перед экзаменом - прям живот крутит :)
Сегодня сын пришел из школы, а меня нет, он маму спрашивает мою - а где мама? Она говорит: в больницу поехала...А он: уже? наконец-то! :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D ждет)))
я уже 2 дня Аню на руки беру, бедный ребенок - соскучилась))) на ручки проситься. стоит мне лечь - она бежит за но-шпой и говорит - мама ляля бобо??? сегодня подружка приходила, ей рожат в феврале. Аня живот увидела и говорит - мама, тетя ляля бобо???? :-D :-D :-D устала она тоже уже ждать и что я как неповоротливый бегемонт((

Ксюша 01.12.2011 19:37

все так ждут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Здорово!!!
У меня уже дети по-моему смирились, что их сестра вечно будет в животе у мамы:-D :-D :-D

Ой не знаю, по-моему у меня уже крыша едет от этих мыслей...надо как-то развеяться, а не получается ...даже при наличии двоих детей и вечных домашних дел...Пойду наверное дальше убираться...:-D :girl_haha:

Аля 86@ 01.12.2011 19:41

[QUOTE=Tory;4317832]Спасибо :girl_in_love:
Хватит)))) Вон январята к концу месяца подключатся :girl_haha:[/QUOTE]

если вы непротив то может и кто из нас подключиться:-Р

*Flower Life* 01.12.2011 19:44

девочки, я тут про папотерапию почитала, ща вам скину, аж непосебе стало.....
Наиболее распространенный метод вызвать роды – это секс. В сперме содержатся биологически активные вещества (простагландины), которые воздействуют на шейку матки и способствуют ее созреванию и подготовке к родам. Часто родовая деятельность развивается после интимной близости (это видно даже из многих рассказов о родах на нашем форуме).

К сексу есть противопоказания: предлежание плаценты, низкое расположение плаценты, инфекции у партнера. Секс ни в коем случае не должен быть слишком активным, чтобы не произошла отслойка плаценты (в этом случае потребуется немедленная операция кесарево сечения). Секс не рекомендуется, если вы не уверены в здоровье партнера или если до этого во время беременности вы предохранялись презервативом. Даже безобидные на первый взгляд микробы могут проникнуть в приоткрытую шейку матки ( особенно, если слизистая пробка уже отошла ) и вызвать воспаление. Активный секс и оргазм в некоторых случаях может вызвать преждевременную отслойку плаценты, что без моментального оперативного вмешательства ведет за собой гибель плода.

Аля 86@ 01.12.2011 19:46

[QUOTE=natashechka;4317882]я не хочу на выходные провоцировать, мой РД маленький и кто рожает в выходные обычно в коридоре лежат(((

этих засранцев еще и не так просто выманить)))))

:-D :-D :-D ждет)))
я уже 2 дня Аню на руки беру, бедный ребенок - соскучилась))) на ручки проситься. стоит мне лечь - она бежит за но-шпой и говорит - мама ляля бобо??? сегодня подружка приходила, ей рожат в феврале. Аня живот увидела и говорит - мама, тетя ляля бобо???? :-D :-D :-D устала она тоже уже ждать и что я как неповоротливый бегемонт(([/QUOTE]

Бедный ребенок братика заждалась и мамку жалко что ей так тяжело,но ничего ждать осталось всего пару дней!думаю скоро все решиться))

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.