Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Мамочка Ноченька 21.10.2010 17:00

[QUOTE=mz281989;2477221]А еще муж взял меня и обидел по телефону. :girl_cray::( :( :([/QUOTE]

не принимай все так близко к сердцу, заенька :girl_pinkglassesf: думай о маське, сейчас он для тебя самый главный :girl_in_love:

ИРИШУЛЬКА 21.10.2010 17:01

[QUOTE=Mashik;2477250]Нет роддом понятно!!!А вот про патологию серьезно впервые слышу...%-0 я думала и посещение там свободное%-0[/QUOTE]

Патология находится в корпусе роддома - только на другом этаже, как правило. и законы там одни и те же на всех этажах)

Елена-челяб 21.10.2010 17:04

Красавицы мои..........всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Я сегодня наконецто добралась до своего Г. помните я писала что мне на узи казали что у меня плацента толстая...........моя Г. посмотрела результаты узи и отправила меня сдавать анализы на хламидии и на уриоплазму..........воть..........если обнаружится инфекция то надо будет лечить........а если нет то надо принимать специальные препараты для улучшения кровообращения в плаценте:(

Маргошечка 21.10.2010 17:04

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2477240]что случилось? :-[ ]
ты только не переживай!!![/QUOTE]

Я ему позванила, что бы спросить как у него дела и как у него рука. Я не успела еще не чего спросить, как он мне сразу спросил: ты чего мне звонишь и чего хочешь, а потом взял и бросил трубку.:(

Мамочка Ноченька 21.10.2010 17:08

[QUOTE=Елена-челяб;2477315]Красавицы мои..........всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Я сегодня наконецто добралась до своего Г. помните я писала что мне на узи казали что у меня плацента толстая...........моя Г. посмотрела результаты узи и отправила меня сдавать анализы на хламидии и на уриоплазму..........воть..........если обнаружится инфекция то надо будет лечить........а если нет то надо принимать специальные препараты для улучшения кровообращения в плаценте:([/QUOTE]

привет, Леночка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пусть у тебя все будет хорошо, роднулечка)))). а у меня вот микоплазму в крови нашли(((. во вторник сдала мазок на миколазму и уреоплазму... завтра пойду за результатом... тоже волнуюсь, потому что если в мазке найдут, то надо будет лечить (((. а если только в крови, врач сказала, что не надо %-0

[QUOTE=mz281989;2477317]Я ему позванила, что бы спросить как у него дела и как у него рука. Я не успела еще не чего спросить, как он мне сразу спросил: ты чего мне звонишь и чего хочешь, а потом взял и бросил трубку.:([/QUOTE]

какой-то он сранный у тебя :-/ Маргош, не бери в голову... ну их, этих мужиков, думай сейчас только о себе :girl_pinkglassesf:

~knopochka~ 21.10.2010 17:09

[QUOTE=Елена-челяб;2477315]Красавицы мои..........всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Я сегодня наконецто добралась до своего Г. помните я писала что мне на узи казали что у меня плацента толстая...........моя Г. посмотрела результаты узи и отправила меня сдавать анализы на хламидии и на уриоплазму..........воть..........если обнаружится инфекция то надо будет лечить........а если нет то надо принимать специальные препараты для улучшения кровообращения в плаценте:([/QUOTE]
Привет, Ленок. Все хорошо будет, не переживай;)

[QUOTE=mz281989;2477317]Я ему позванила, что бы спросить как у него дела и как у него рука. Я не успела еще не чего спросить, как он мне сразу спросил: ты чего мне звонишь и чего хочешь, а потом взял и бросил трубку.:([/QUOTE]

Ну видимо просто тяжелый и нервный день на работе. Не принимай все так близко к сердцу. :)

Mashik 21.10.2010 17:11

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2477292]Патология находится в корпусе роддома - только на другом этаже, как правило. и законы там одни и те же на всех этажах)[/QUOTE]

Ясненько:)

Айгуль29 21.10.2010 17:12

Привет девульки!!!!
Как поживаете?
Я тут прочитать все пыталась, не осилила((((( Потом как-нибудь!
Девочки, вопрос - у кого-нибудь с деснами проблемы есть? Пипец как утром кровоточат..... Чем только не чистила, ни фига не помогает..... В аптеке посоветовали аскорутин, якобы укрепляет капилляры и вообще гинеколог типа должен был сразу порекомендовать, а я-то в больничке ничего такого не говорила... Вот думаю, может к стоматологу сходить? Или просто пополаскать чем-нибудь?????????
Кто как выкручивается??????
S-O-S!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Айгуль29 21.10.2010 17:13

:-E не одно, так другое!!!!:-E

Мамочка Ноченька 21.10.2010 17:14

девочки, а мы наконец-то закончили ремонт в детской :))) так красиво там стало :girl_in_love: лежу сейчас и малыш так прыгает :puz: то ли из-за того, что я сегодня очень активно день провела, то ли радуется, что комнатка его готова :girl_pinkglassesf:

Елена-челяб 21.10.2010 17:15

Спасибо девочки за поддержку..........просто так таблетки всякие не хочется принимать..........ужас какойто.........я надеюсь что у меня нет всяких этих как........покрайней мере я в том году сдавала анализы на эти инфекции и их у меня не обнаружили надеюсь что и сейчас не найдут...........а интересно какие препараты назначают для улучшения кровоснабжения плаценты...........м.б. кто знает?:-[ ]

~knopochka~ 21.10.2010 17:16

[QUOTE=Айгуль29;2477387]Привет девульки!!!!
Как поживаете?
Девочки, вопрос - у кого-нибудь с деснами проблемы есть? Пипец как утром кровоточат..... Чем только не чистила, ни фига не помогает..... В аптеке посоветовали аскорутин, якобы укрепляет капилляры и вообще гинеколог типа должен был сразу порекомендовать, а я-то в больничке ничего такого не говорила... Вот думаю, может к стоматологу сходить? Или просто пополаскать чем-нибудь?????????
S-O-S!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Привет. У меня такая же проблема. Болеть вот ща стали. мне лакалют порекомендовали. Но чет толку от него как от козла молока. Мне мама посоветовала попробывать купить "Лесной бальзам" в аптеке и полоскать. А еще творог есть.

Meifeng 21.10.2010 17:17

Айгуличка, привет. Дубовой корой полоскать надо, очень помогает

~knopochka~ 21.10.2010 17:17

[QUOTE=No4en'ka;2477408]девочки, а мы наконец-то закончили ремонт в детской :))) так красиво там стало :girl_in_love: лежу сейчас и малыш так прыгает :puz: то ли из-за того, что я сегодня очень активно день провела, то ли радуется, что комнатка его готова :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Поздравляю! :)
А мы передвинули всю мебель в комнате ,чтобы место под кроватку освободить. Так хорошо стало. Осталось только кроватку и купить:)

Мамочка Ноченька 21.10.2010 17:17

Как поживаете?

привет, кисуля :girl_in_love: с неделькой тебя, милая [url=http://smiles.33b.ru/smile.162984.html][img]http://s19.rimg.info/b785bb61d93af45ebf51dc43682cb4f9.gif[/img][/url] у меня тоже десна кровят... но вроде не очень сильно... и я пока не била тревогу.. стараюсь поаккуратней зубы чистить просто %-0

ИРИШУЛЬКА 21.10.2010 17:18

Ты только не расстраивайся. Может у него случилось что на работе. Настроения нет. Я заметила, что во время беременности я стала болезненно воспринимать некоторые вещи, на которые я бы и до Б и внемания бы и не обратила. Все пройдет! Думай о себе и малыше в первую очередь! :preg:

ИРИШУЛЬКА 21.10.2010 17:20

Как поживаете?

Приветик! А ты попробуй Витаон для полости рта. В аптеке продается. Он успокаивает десны и останавливает кровотечение. Даже когда у мужа зуб мудрости лез - Витаон его от боли спасал. Успокаивал десну. Так что попробуй. Только именно для полости рта - он отдельно

Мамочка Ноченька 21.10.2010 17:21

[QUOTE=Елена-челяб;2477410]Спасибо девочки за поддержку..........просто так таблетки всякие не хочется принимать..........ужас какойто.........я надеюсь что у меня нет всяких этих как........покрайней мере я в том году сдавала анализы на эти инфекции и их у меня не обнаружили надеюсь что и сейчас не найдут...........а интересно какие препараты назначают для улучшения кровоснабжения плаценты...........м.б. кто знает?:-[ ][/QUOTE]

Ленок, я тоже до :preg: сдавала на скрытые, но только мазок и все было хорошо))). а тут вот взяли и кровь и в крови нашли((. а для улучшения кровообращения в плаценте я уже два раза пила курантил ))).
[QUOTE=Макачка;2477431]Поздравляю! :)
А мы передвинули всю мебель в комнате ,чтобы место под кроватку освободить. Так хорошо стало. Осталось только кроватку и купить:)[/QUOTE]
а мы поставили пеленальный столик, а кроватку пока в разобранном виде... муж говорит, что рано еще собирать ее %-0 а я бы собрала бы уже :girl_pinkglassesf:

Айгуль29 21.10.2010 17:22

[QUOTE=No4en'ka;2477408]девочки, а мы наконец-то закончили ремонт в детской :))) так красиво там стало :girl_in_love: лежу сейчас и малыш так прыгает :puz: то ли из-за того, что я сегодня очень активно день провела, то ли радуется, что комнатка его готова :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Клево!!!:))) :))) :)))
Значит вас можно поздравить!!!! Будущий домик готов:))) :))) :)))

Айгуль29 21.10.2010 17:24

[QUOTE=Макачка;2477419]Привет. У меня такая же проблема. Болеть вот ща стали. мне лакалют порекомендовали. Но чет толку от него как от козла молока. Мне мама посоветовала попробывать купить "Лесной бальзам" в аптеке и полоскать. А еще творог есть.[/QUOTE]

И лакалют брала, и "Лесной бальзам", и творог... как мертвому припарка...

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.