Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Плюха 30.09.2010 13:08

[QUOTE=ElDi;2354172]Доброго времени суток,хорошие мои))))Я сегодня в глубоком шоке...я никогда не жаловалась на тонкие стены в доме,но даже толстые стены нашим соседям не помеха...одна с утра до ночи орет на маленького ребенка....другая,девочка-эмо...это просто жесть...она сегодня так ругалась со своими родителями,я до сих пор отойти не могу,кидала всё,крушила,мат сплошной....хотела сегодня поваляться подольше...не удалось))))А так...впрочем,все нормально.Напрягает отстутствие воды,вот уже сутки.Через час обещают дать)))[/QUOTE]
жеееесть! вот так наслушаешься-насмотришься и понимаешь, КАКОЙ матерью ты НИКОГДА не будешь!!

[QUOTE=Арусяня;2354174]я сама сказала мужу кто там,когда врач искал причендальчики мужу позвонили и он вышел,потом я ему сама сказала что мальчик))))[/QUOTE]
вот поезлооооо!!!

Наташ, а у тебя в направлении может быть написано "определение пола"??

НатаФФка 30.09.2010 13:13

[QUOTE=Плюха;2354207]жеееесть! вот так наслушаешься-насмотришься и понимаешь, КАКОЙ матерью ты НИКОГДА не будешь!!

вот поезлооооо!!!

Наташ, а у тебя в направлении может быть написано "определение пола"??[/QUOTE]

Юль, если честно даже не знаю....след направление мне дадут в 22-23 недели на плановое узи....а я хочу в октябре без направления....если спрошу, то предположить то он сможет наверное, если видно там будет

Нюта78 30.09.2010 13:27

ку-ку, мы с улки....я замерзла как суслик - +9 нету нифига - уши чуть не отпали и руки....шапку уже надо, ёклмн

НатаФФка 30.09.2010 13:31

[QUOTE=Нюта78;2354383]ку-ку, мы с улки....я замерзла как суслик - +9 нету нифига - уши чуть не отпали и руки....шапку уже надо, ёклмн[/QUOTE]

Приветик!!!да холодрыга там конкретная....я в пол восьмого шла на работу было +1 у нас....думала мозг отморожу:girl_haha:

Alenka88 30.09.2010 13:32

[QUOTE=ElDi;2354172]Доброго времени суток,хорошие мои))))Я сегодня в глубоком шоке...я никогда не жаловалась на тонкие стены в доме,но даже толстые стены нашим соседям не помеха...одна с утра до ночи орет на маленького ребенка....другая,девочка-эмо...это просто жесть...она сегодня так ругалась со своими родителями,я до сих пор отойти не могу,кидала всё,крушила,мат сплошной....хотела сегодня поваляться подольше...не удалось))))А так...впрочем,все нормально.Напрягает отстутствие воды,вот уже сутки.Через час обещают дать)))[/QUOTE]

У меня тоже есть соседи такие. под нами живет семья, она мышь серая по другому не скажешь при этом уже второй раз замужем. так она на детей так кричит, я порой аж до слез...кричит причем без причины, то пульт не на том месте, то мультики включили...был случай когда она свою дочку старшую по всей квартире швыряла. а та кричит мамочка мне больна,а матери пофиг... я хотела ментовку вызвать но это бестолку, у нас на такое мало кто смотрит и в вызове откажут.(((((((((((((((

А вот на счет воды это проблема всего города у нас сейчас, почти 70% сидят без горячей воды с июня месяца.

Mashik 30.09.2010 13:34

Я вернулась!!

НатаФФка 30.09.2010 13:36

[QUOTE=Mashik;2354426]Я вернулась!![/QUOTE]

ну что...все купила?

Alenka88 30.09.2010 13:36

[QUOTE=Нюта78;2354383]ку-ку, мы с улки....я замерзла как суслик - +9 нету нифига - уши чуть не отпали и руки....шапку уже надо, ёклмн[/QUOTE]
я себе вчера бирет присмотрела, но блин стоит почти 4 тысячи,а связан из обычной щерсти,решила сегодня куплю шерсть и за вечер такой же свяжу.и выйдет он 150 рублей))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: щас стараюсь на всем экономить, чтобы масику всего побольше купить!!!
[QUOTE=НатаФФка;2354398]Приветик!!!да холодрыга там конкретная....я в пол восьмого шла на работу было +1 у нас....думала мозг отморожу:girl_haha:[/QUOTE]

а у нас +2 но это я думаю потому что градусник на солнечной стороне и 5 этаж,потому что вышла из дома,было ощущение что вообще минус на улице.

НатаФФка 30.09.2010 13:40

[QUOTE=Alenka88;2354437]я себе вчера бирет присмотрела, но блин стоит почти 4 тысячи,а связан из обычной щерсти,решила сегодня куплю шерсть и за вечер такой же свяжу.и выйдет он 150 рублей))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: щас стараюсь на всем экономить, чтобы масику всего побольше купить!!!

а у нас +2 но это я думаю потому что градусник на солнечной стороне и 5 этаж,потому что вышла из дома,было ощущение что вообще минус на улице.[/QUOTE]

это с утра у вас +2 было или щас???

Alenka88 30.09.2010 13:42

[QUOTE=НатаФФка;2354478]это с утра у вас +2 было или щас???[/QUOTE]

+2 в 8 утра градусник показывал, а папа в 7 уходил был 0. сейчас где-то около 5

Mashik 30.09.2010 13:42

[QUOTE=НатаФФка;2354436]ну что...все купила?[/QUOTE]

Ага...часиков в 5 готовить пойду...чтоб с пылу с жару!!:))) щас сижу ем редиску...горькая...а я все равно её жую..:girl_pinkglassesf:

Плюха 30.09.2010 13:43

[QUOTE=Mashik;2354426]Я вернулась!![/QUOTE]

успешно?

я вот тоже шапку хочу, но мне ничего не нравится :( попробую у родителей порыться в закромах на выхах - мож чо завалялось!:girl_haha:

НатаФФка 30.09.2010 13:43

[QUOTE=Alenka88;2354488]+2 в 8 утра градусник показывал, а папа в 7 уходил был 0. сейчас где-то около 5[/QUOTE]

бррррррр....как же домой то идти....если там такой дубак:snow: :snow: :snow:

НатаФФка 30.09.2010 13:44

[QUOTE=Mashik;2354491]Ага...часиков в 5 готовить пойду...чтоб с пылу с жару!!:))) щас сижу ем редиску...горькая...а я все равно её жую..:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

фииииииииии....редиска.........:-Р

Нюта78 30.09.2010 13:49

а я не парюсь че мужу готовить - че приготовлю то и ест, еще и спасибо скажет что вообще что -то приготовила, так как с моим тонусом - готовка подвиг....я ж так вчера и не сделала пюре)))))суп токо....он так и лег спать голодный....посотрим, может сегодня, но не факт, настроения чего то нету

НатаФФка 30.09.2010 13:52

[QUOTE=Нюта78;2354538]а я не парюсь че мужу готовить - че приготовлю то и ест, еще и спасибо скажет что вообще что -то приготовила, так как с моим тонусом - готовка подвиг....я ж так вчера и не сделала пюре)))))суп токо....он так и лег спать голодный....посотрим, может сегодня, но не факт, настроения чего то нету[/QUOTE]

ой я тоже не люблю без настроения готовить....прям все из рук валится....либо пересолю или недосаливаю....вообщем в такие дни моя стряпня летит в мусорку:girl_haha:

Mashik 30.09.2010 14:03

[QUOTE=НатаФФка;2354573]ой я тоже не люблю без настроения готовить....прям все из рук валится....либо пересолю или недосаливаю....вообщем в такие дни моя стряпня летит в мусорку:girl_haha:[/QUOTE]

Ага это точно...:) но сегодня хочется порадовать чем нибудь вкусным зайку своего!:girl_in_love: настроение хорошее...

Mashik 30.09.2010 14:05

Пузатики..а мне кто нибудь может объяснить что такое тонус..?точнее как можно узнать что это он...??

Нюта78 30.09.2010 14:06

[QUOTE=Mashik;2354670]Ага это точно...:) но сегодня хочется порадовать чем нибудь вкусным зайку своего!:girl_in_love: настроение хорошее...[/QUOTE]

везуха вам! а мне хочется зарыться в одеало и лежать там, киснуть весь день....доча опять тянет гулять:-E надо собраться с силами ,пока ххоть какое то солнышко светит

Нюта78 30.09.2010 14:07

[QUOTE=Mashik;2354683]Пузатики..а мне кто нибудь может объяснить что такое тонус..?точнее как можно узнать что это он...??[/QUOTE]

живот каменеет, когда ходишь тянет вниз и дискомфорт ужасный, как будто в пузе камни, а когда лежишь на спине - матка твердая, у меня даже видно как малыш лежит, в какой стороне, так она его обтягивает:-E

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.