Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Златёна 28.09.2011 15:39

[QUOTE=Katenokkate;4015267]Девули, всем спасибо:)
Пока осваиваюсь тут у вас - прикольно...
На счет документов - мне надо бы поточнее знать какие у нее есть и чего она хочет... Наверное лучше дождаться Иру чтоб она все сама объяснила...[/QUOTE]
Нас тут много и мы веселые пузаны ))))) Иришка вечером поздно иной раз бывает вчера вот я во втором часу спать уползала пока с ней поговорила малость.

Katenokkate 28.09.2011 15:40

[QUOTE=tonyademe;4015278]ну ничего себе!у нас то зажимают,а у вас вообще беда!
Ириша у нас ещё языка не знает...а это тоже усложняет ситуацию.
[/QUOTE]

В ПМР вообще мало кто язык знает, у них же там все на русском... Но я вот например тоже молдавский почти не знаю, но устроиться можно...

tonyademe 28.09.2011 15:41

[QUOTE=Златёна;4015263]Не парься Люд, у меня Никуха в голубом комбее была и в темно синей коляске. А про коляски вообще хочу сказать, что чем темнее, тем лучше, они когда сидеть начинают, это капец! вечно все в соке и печенюшка или еще в чем. жесть короче, светлую замахаешься мыть стирать[/QUOTE]
согласна с тобой!коляска замызгивается за один выход:)
[QUOTE=Katenokkate;4015267]Девули, всем спасибо:)
Пока осваиваюсь тут у вас - прикольно...
На счет документов - мне надо бы поточнее знать какие у нее есть и чего она хочет... Наверное лучше дождаться Иру чтоб она все сама объяснила...[/QUOTE]
осваивайся:girl_in_love: у нас тут тепло и светло,и девочки все хорошие:girl_in_love:

Katenokkate 28.09.2011 15:42

[QUOTE=Златёна;4015275]Пипец, как же вы там живете то???!!! Там и с мужем то не выжить, а уж одинокой маме тем более, оно и у нас не сахар, но хоть как-то.:-E[/QUOTE]

Вот так и живем... Сложно канеш, очень сложно...
А еще наша бесплатная медицина достает - я когда родила, пошла врачей обходить с малой, так в бесплатной поликлинике мне столько наговорили, что волосы дыбом. Забрала малую и вперед в частную, там хоть врачи адекватные, и то, переменила кучу педиатров пока своего нашла...

Златёна 28.09.2011 15:42

Я конечно в такой ситуации не была, но мне кажется и чисто человеческое общение это уже хорошо. Я например не могу молчать и не умею быть одна. ИМХО может ток я такая Большая и Сильная....

Katenokkate 28.09.2011 15:43

[QUOTE=Златёна;4015280]Нас тут много и мы веселые пузаны ))))) Иришка вечером поздно иной раз бывает вчера вот я во втором часу спать уползала пока с ней поговорила малость.[/QUOTE]

В это время мы уже просыпаемся на ночное комрление:girl_haha: :girl_haha:
Так что уже завтра буду перечитывать, если она до вечера не появится...

Машутка 28.09.2011 15:43

[QUOTE=Katenokkate;4015302]Вот так и живем... Сложно канеш, очень сложно...
А еще наша бесплатная медицина достает - я когда родила, пошла врачей обходить с малой, так в бесплатной поликлинике мне столько наговорили, что волосы дыбом. Забрала малую и вперед в частную, там хоть врачи адекватные, и то, переменила кучу педиатров пока своего нашла...[/QUOTE]
Ничего себе:-[ ] У нас тоже не сахар, но не так...

Katenokkate 28.09.2011 15:44

[QUOTE=tonyademe;4015294]согласна с тобой!коляска замызгивается за один выход:)

осваивайся:girl_in_love: у нас тут тепло и светло,и девочки все хорошие:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо! приятно!

Аля 86@ 28.09.2011 15:44

Привет девчатки )))
[COLOR="Green"]Я вот пришла с ЖК!Слава богу с весом все нормуль,набрала за 2 недели 400гр!обмерили животик,чуствую что все выше и выше перемещается сантимитровая лента:girl_haha: Дали пересдать мачу так как нашли в ней то что бывает при токсикозе,завтра иду пересдавать,мазок хороший и самое неприятное у меня высокое давление на обоих руках 130/80:-! я говорю может из за погоды и сказала что сутра плохо себя чуствовала,ташнило, а мне сказали мерить давление до пятницы и потом им отзваниться а на прием 5ого числа!говорят будет высокое положим:( непойму откуда оно взялось:-[ ] вроде наоборот низковатое было,так что теперь ломаю голову чем его понизить%-0 [/COLOR]
А еще я комп отдала сегодня чтоб подчистили,незнаю когда забиру!

Katenokkate 28.09.2011 15:44

[QUOTE=Машутка;4015312]Ничего себе:-[ ] У нас тоже не сахар, но не так...[/QUOTE]

Да, рассказывать могу долго и нудно, но оно вам надо? Вам сейчас позитивные эмоции нужны:girl_in_love:

tonyademe 28.09.2011 15:45

[QUOTE=Katenokkate;4015288]В ПМР вообще мало кто язык знает, у них же там все на русском... Но я вот например тоже молдавский почти не знаю, но устроиться можно...[/QUOTE]

она не успела там на работу устроиться,забеременела.а из ПМР уволилась,потому что к нему переехала.и как обычно,всё было хорошо,пока не возник ребёночек.сколько же всё таки таких немужиков:-E

Аля 86@ 28.09.2011 15:46

[B]Машунь[/B] [COLOR="MediumTurquoise"]С НЕДЕЛЬКОЙ[/COLOR]

Katenokkate 28.09.2011 15:46

[QUOTE=tonyademe;4015323]она не успела там на работу устроиться,забеременела.а из ПМР уволилась,потому что к нему переехала.и как обычно,всё было хорошо,пока не возник ребёночек.сколько же всё таки таких немужиков:-E[/QUOTE]

в смысле уволилась из ПМР? ПМР - это Приднестровская Молдавская Республика....Наверное там работала, да? А сейчас она живет в Кишиневе,я правильно поняла?

Златёна 28.09.2011 15:47

[QUOTE=Katenokkate;4015288]В ПМР вообще мало кто язык знает, у них же там все на русском... Но я вот например тоже молдавский почти не знаю, но устроиться можно...[/QUOTE]

Слууушайте мне это какую то геморойную страну напоминает я в них путаюсь Литва или Латвия. Вот у них там если языка не знаешь иди лесом, а хочешь полем. Боже и почему людям не живется спокойно???
Хотя о чем это я в свете последних событий.... :-D

CSvetic 28.09.2011 15:48

[QUOTE=Katenokkate;4015247]Спасибо за гостеприимство!!!
Вещичками помочь смогу - вам всем сложнее, во первых вы их еще сами не купили, а во вторых пересылать все таки сложнее..
Далее... А что у нас - государство нас не любит...Пособия мизерные.. Например, я как работающая мама получаю пособие 400 лей, это в среднем 30 долларов, безработные получают около 20 долларов. Этого даже на памперсы не хватит на месяц... Есть еще единоразовые выплаты - за первого ребенка 2000 лей (около 180 долларов), за второго - 2200 (около 190 долларов). Вот и считайте как на ткое выжить...никак! Я работаю на дому, по другому не получается....[/QUOTE]
Да, Ирина что-то говорила про 20 долларов

[QUOTE=Златёна;4015308]Я конечно в такой ситуации не была, но мне кажется и чисто человеческое общение это уже хорошо. Я например не могу молчать и не умею быть одна. ИМХО может ток я такая Большая и Сильная....[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Аля 86@;4015318]Привет девчатки )))
[COLOR="Green"]Я вот пришла с ЖК!Слава богу с весом все нормуль,набрала за 2 недели 400гр!обмерили животик,чуствую что все выше и выше перемещается сантимитровая лента:girl_haha: Дали пересдать мачу так как нашли в ней то что бывает при токсикозе,завтра иду пересдавать,мазок хороший и самое неприятное у меня высокое давление на обоих руках 130/80:-! я говорю может из за погоды и сказала что сутра плохо себя чуствовала,ташнило, а мне сказали мерить давление до пятницы и потом им отзваниться а на прием 5ого числа!говорят будет высокое положим:( непойму откуда оно взялось:-[ ] вроде наоборот низковатое было,так что теперь ломаю голову чем его понизить%-0 [/COLOR]
А еще я комп отдала сегодня чтоб подчистили,незнаю когда забиру![/QUOTE]
Анют ты смотри за давлением, я только сейчас прочитала на бебицентре про 26 неделю, типа может повышаться давление и это не гуд
чем понижать я что-то не знаю, может девочки подскажут
вес отличный)))

Златёна 28.09.2011 15:49

[QUOTE=Katenokkate;4015339]в смысле уволилась из ПМР? ПМР - это Приднестровская Молдавская Республика....Наверное там работала, да? А сейчас она живет в Кишиневе,я правильно поняла?[/QUOTE]

Да да. Она там жила и работала.

Аля 86@ 28.09.2011 15:49

Девчат а еще прикол в том что моя Г опять ушла в отпуск, я уже третий раз подряд попадаю к молодой армяночки!

CSvetic 28.09.2011 15:50

[QUOTE=Katenokkate;4015339]в смысле уволилась из ПМР? ПМР - это Приднестровская Молдавская Республика....Наверное там работала, да? А сейчас она живет в Кишиневе,я правильно поняла?[/QUOTE]

ну да, она жила и работала там. а потом переехала, доки не оформила и на работу не успела устроиться
появиться, все подробно у нее выясним)))

Златёна 28.09.2011 15:50

Анька привет

Может быть отеки Анют. Они не всегда весом выделяются, а вот давлением да

Katenokkate 28.09.2011 15:50

Все, проснулась моя козявочка, убегю:) Было приятно познакомиться, зайду позже или завтра:)

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.