Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Anastasha90 15.12.2015 19:52

У меня не было контракта , просто по знакомству свели с хорошей врачем и я знала что она если что и в Новый год приедет ! Она мне об этом сама сказала !
За мужа ничего не платили, но если муж то это только сервисный родзал и палата - 25 тысяч , а вы любом случае только отдельное хотела !
И сейчас все тоже самое
А вот при выписке уже муж благодарил врача , но это лично наша инициатива !

Что касается планшета , у нас там много развивающих игр и сын в годик уже пазлы собирал , благодаря планшету! Сейчас иногда и мультики /ролики там смотрит , но больше это игры/говорящие азбуки и так далее !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Лор, а смарт - реально классная штука!
Мы с мужем киноманы, мы почти каждый вечер смотрим фильмы) и очень часто через приложения в телеке )

Родинка 15.12.2015 21:15

[b]Attiska[/b], это что это за роддом такой?

Внимание! В контракте должны быть чётко прописаны ФИО врача, иначе будет дежурная смена. И это законно.

Уффффффф....
Отпуск полным ходом: сегодня накатала 170км..

Attiska 15.12.2015 21:27

[b]Родинка[/b], я же рассказывала, 20 -й, на Первомайской. Недавно там рожала знакомая, по контракту с мужем.... Поехала в 3 утра туда и врач примчалась. Хоть и смена не ее была. И вообще они в восторге остались. Хотя ей есть с чем сравнить.

Chihiro 15.12.2015 21:32

[b]Родинка[/b], обалдеть))) ну вот, за то на любимой новой машинке)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Чего-то у меня весь день живот в напряжении... Низ живота. И вообще чето я сегодня такая сердитая(((

Родинка 15.12.2015 21:39

[b]Attiska[/b], ты рассказывала, конечно, а я забыла :(
Память как у мухи :(
Олюнь, уточни вопрос про явки посреди ночи не в свою смену. Сейчас с этим строго :(
Меры-противодействие коррупции..

[b]Chihiro[/b], да я бы и на любимой старой откатала, я ж люблю водить)
Крис, магний дома есть? Съешь, а?
Хуже точно не будет!

Chihiro 15.12.2015 21:52

[b]Родинка[/b], нету(( мне же ничего не выписывали и сказали не пить, я и не озадачилась. И послать некого, муж в ночь на работу ушел.

Attiska 15.12.2015 21:53

[b]Родинка[/b], ну у них в контракте был четко прописан врач, которого они выбрали. Мне она так сказала... И на момент когда договаривались они-тоже им обещали, что врач приедет.... Как-то так...))
Я про коррупцию не в курсе))))) рассказываю что самой сказали))

Родинка 16.12.2015 06:35

[b]Attiska[/b], тогда это совсем другое дело!
Контракт-хитрая штука. Надо знать, за что ты платишь. И это должно быть чётко прописано.
С 26ью недельками вас с Арсеником, Оль:)

[B]Alionchik[/B], с 29ью недельками вас с дочуркой!

Обалдеть! Такие уже сроки у всех солидные)))

Всем доброе бодрое утро!

Анюта83 16.12.2015 07:16

[b]Attiska[/b], с 26-ю недельками) большой уже у Арсения домик? Как самочувствие?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Alionchik[/b], с 29-ю вас с доченькой)))) скоро уже официальный декрет)

Lorka 16.12.2015 08:13

Алкнушка, с 29 неделечками вас!!!!! Ураааа!!!!!!!!
Олечка, с 26 неделечками, и за вас тоже ураааааа!!!!!!!
Растите пузики, много вам сил и здоровья и легких родов в срок!

Alionchik 16.12.2015 08:50

[b]Родинка[/b],
[b]Анюта83[/b],
[b]Lorka[/b], спасибо девули:)))

Оля с 26 недельками вас:girl_in_love:

Ксанка моя и в низу копошится и в районе пупа, незнаю как лежит, но крутится как веретешка:girl_haha:
и по бокам коленки острые выставляет

Я не буду заключать контракт. У нас одинаково рожаешь что платно что бесплатно. палаты сервисные отстой. Выбора врача нет. Да и может как с Максом, скорее всего попаду к знакомым, Макса рожала у одногруппника:-D И контракт не нужен носился со мной:-D рожала в смену заведующего и он ко мне один раз подходил всего. так что у нас не вижу смысла....
И снова иду в тот же роддом, там куча моих однокурсников. И акушерки знакомые есть.
У меня закончился магний, не пью второй день и чувствую тонус. Надо срочно покупать....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки вы отмечаете тест шевеления плода? я неделю собираюсь начать отмечать и каждый день забываю.

Родинка 16.12.2015 09:45

[b]Alionchik[/b], магний - наше всё:)
Что за тест шевелений плода?

Attiska 16.12.2015 09:52

[b]Родинка[/b], спасибо, Алёнчик!!!!!

[b]Анюта83[/b], спасибо, солнышко! Большие мы уже)))) самочувствие нормуль! Давление так же шалит, но ощущение, что сил стало больше))))

[b]Lorka[/b], спасибо, милая!!!!!!

[b]Alionchik[/b], с 29 недельками вас с доченькой!!!!! Хорошо, когда есть знакомства в этой сфере! Это лучше всяких контрактов)))
Что за тест шевеления?

У меня такое чувство, что мелкий у меня в пузе записался в секцию бокса и забыл нам об этом рассказать. Каждый день в 23:00 Где-то у него начинаются занятия! ))))))))) пузо ходуном ходит!!!!

Анюта83 16.12.2015 10:09

[b]Alionchik[/b], я смотрю Юля превратилась в Ксанку?))) уговорила мужа?))))

[b]Attiska[/b], у меня тоже был период что где то в 11-12 вечера начиналась дискотека, а сейчас график "тренировок" сбился могут начать активничать в любое время))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Сходила я сегодня к офтальмологу и терапевту, получила направление на экг, сегодня же вечером пойду делать, уже записалась)))) терапевт у нас конечно мягко говоря не ласковая, так как я хотела попасть в один день к двум врачам оставила между приемами приличный запас, тем более знала что в глазки капать будут, но в итоге освободилась довольно быстро, но домой идти конечно не вариант уже, сижу у кабинета жду, народу не много, думаю может раньше примит. Вобщем подходит очередь женщины она посмотрела что я в положении, говорит идите лучше вы. Захожу, говорю меня пропустили, терапевт не глядя на меня, нечего мне тут очередь путать, сидите ждите своей очереди. Ну я вышла, а та женщина вошла и видимо сказала терапевту что типа беременная там ждет. Картина маслом, терапевт такая открывает дверь вы говорит что беременная, я: ну вообще то да! Вобщем приняла меня все таки, правда сказала что скоро у них будет программа на компах которая не будет позволять переставлять пациентов местами, и пофыркала конечно что не в свое время пришла. Я вот думаю интересно а если я пришла в свое время, а она еще предидущих пациентов не успела принять что ей тогда программа выдаст?

Chihiro 16.12.2015 10:26

Доброе утро, девочки!
[B]Аленчик[/B] с 29 недельками вас!!!))))))) растите здоровенькие и весееелые))
[B]Оленька[/B], с 26 недельками вас с сынуленькой!!!!)))) с вашим спортсменом)))

Мы сегодня вроде нормально, Костян у меня как старый дет лекарства по часам пьет. Эх((
Дел на сегодня миллион! Холодильник обнищал за время моей болячки.

У меня пупс сейчас пляшет тоже в любое время, раньше по вечерам копашился только. )) вот сейчас топчется на мочевом пузыре.

[B]Анютик[/B], врачей мне жалко. Минздраву надо накостылять всем вместе и пациентам и врачам. Такую херню придумывают((((

Родинка 16.12.2015 10:28

[b]Анюта83[/b], там программа, позволяющая принимать пациентов в определённой последовательности.
Если записаны пациенты А, Б, потом В, то принять Б она сможет, только поставив пациенту А пропуск и вычеркнув его из очереди.
Не знаю, кто эти программы пишет, конечно..
Но и докторов, и пациентов ставят в неудобную позу.

Анюта83 16.12.2015 10:36

[b]Родинка[/b], да уж явно ни врачей ни пациентов не спрашивают(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Остается надеяться что со временем программу будут усовершенствовать и будет нам всем счастье))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

До моего беременного мозга только сейчас дошло, это выходит что если опаздал на прием хоть на минутку и врач начал в это время принимать следующего, то ты уже к врачу не попадешь получается, вот это жесть!

Chihiro 16.12.2015 11:07

[b]Анюта83[/b], ага, я вот так к офтальмологу опаздала, тетя мне популярно все распидалила.... Хотя к остальным без проблем попадала...

Мой живот продолжает странно себя вести. Куплю магний. Какой лучше и как его пить? Ощущение такое, что я пресс качала... Может от моего ночного кашля пузик такой.

Ksanka 16.12.2015 11:34

Всем привет!
Алена, с 29 неделями вас!
Оля с 26ю!
Все уже большие)))))

У меня отпуск типа как у Родинки))))) я уже устала )))))

Вот интересное дело с врачами и их мнениями на препараты... Ещё до постановки на учёт , когда я была на узи у одного очень хорошего врача, она мне сказала , когда встанешь на учёт , тебе будут точно прописывать магний и курантил, так ты даже не покупай, не трать деньги ! Абсолютно бесполезные препараты.... :-! Ну вот я стою на учете и мне не прописывают вообще ничего , только железо сейчас когда упал гемоглобин
А вам всем магний прям как очень полезная вещь ...
Почему так? Я не понимаю

Chihiro 16.12.2015 11:44

Мне даже железо неирекомендуют, мои анализы не успели видимо прийти до отпуска врачихиного и все. В прошлую Б мне столько всего навыписывали: витрум, магний Б6 (сходу), мальтофер, курантил, эсенсеале форте... Словом лечили меня от беременности) а тут нормально))

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.