![]() |
А у меня муж объявился весь такой замученный, улегся лежать, потом выслушал мою небольшую речь, порезал салат, который уже никому не нужен, мы поели в тишине, теперь он спит, а я жду когда Медведев речь двигать будет. Местный канал не показыает, поэтому поздравление будет на час позже. На улице во всю феерверки пускают. Вот так стервами и становятся.
|
[QUOTE=Матрёшко;2900014]А у меня муж объявился весь такой замученный, улегся лежать, потом выслушал мою небольшую речь, порезал салат, который уже никому не нужен, мы поели в тишине, теперь он спит, а я жду когда Медведев речь двигать будет. Местный канал не показыает, поэтому поздравление будет на час позже. На улице во всю феерверки пускают. Вот так стервами и становятся.[/QUOTE]
Матрешечко, я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нынадо стервой.... |
Девочки, сегодня утром наперпелась страху пипец. Звонит свекровь, говорит что мой родильный доктор вызывает меня в роддом... ой блин, думаю, сейчас попаду в его цепкие ручонки и усе....Муж с гадкой улыбочкой меня проважал, позвонишь, говорит, что привезти скажешь.... Я звонь - собирайся, говор., пойдем на рынок за продуктами...
Ну сьездили, он даже не смотрел меня, назначил на 6 явку, там разберемся. Ну если вдруг раньше, созвонимся и тд. Но я все успела приготовить и мы празднуем полным ходом уже. Миленькие девочки, всех с новым годом!!!! Все плохое оставим позади, и вперед с песней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Матрёшко;2900014]А у меня муж объявился весь такой замученный, улегся лежать, потом выслушал мою небольшую речь, порезал салат, который уже никому не нужен, мы поели в тишине, теперь он спит, а я жду когда Медведев речь двигать будет. Местный канал не показыает, поэтому поздравление будет на час позже. На улице во всю феерверки пускают. Вот так стервами и становятся.[/QUOTE]
Вот другого времени не нашел гнуться.Может проснется еще и поздравите друг друга %-0 и все обиды сразу забудятся |
[QUOTE=WhiteKis;2900017]Матрешечко, я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нынадо стервой....[/QUOTE]
:girl_in_love: С наступающим тебя!!!! |
[QUOTE=WhiteKis;2900020] Но я все успела приготовить и мы празднуем полным ходом уже.
Миленькие девочки, всех с новым годом!!!! Все плохое оставим позади, и вперед с песней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :nyalco:У нас уже наступил Новый год!!! [QUOTE=ЮльчикК;2900021]Может проснется еще и поздравите друг друга %-0 и все обиды сразу забудятся[/QUOTE] Получит завтра и все дела:) :nyalco: |
[QUOTE=Матрёшко;2900028]:nyalco:У нас уже наступил Новый год!!![/QUOTE]
Ой клеыво!!!!!!!!!! отправляй грузовик как всегда!!!!!!!!!!!!! |
[B]Матрешко[/B], с Новым годом! У меня он кажеться последним настанет , у нас на час время от Московского отстает.
А мой , напился и спит .. как думаете , за убийство мужа в состояние беременного аффекта срок большой дадут??!! |
[QUOTE=ChArLi;2900043][B]Матрешко[/B], с Новым годом! У меня он кажеться последним настанет , у нас на час время от Московского отстает.
А мой , напился и спит .. как думаете , за убийство мужа в состояние беременного аффекта срок большой дадут??!![/QUOTE] :girl_haha: нас оправдают!!! |
АААА , у меня живот опустился .. причем оч. сильно , даже мама заметила..
|
[quote=Матрёшко;2900014]А у меня муж объявился весь такой замученный, улегся лежать, потом выслушал мою небольшую речь, порезал салат, который уже никому не нужен, мы поели в тишине, теперь он спит, а я жду когда Медведев речь двигать будет. Местный канал не показыает, поэтому поздравление будет на час позже. На улице во всю феерверки пускают. Вот так стервами и становятся.[/quote]
Все будет хорошо... С Новым годом!!! |
[QUOTE=ChArLi;2900052]АААА , у меня живот опустился .. причем оч. сильно , даже мама заметила..[/QUOTE]
Ух ты!!!! Дышать легче? [QUOTE=kinski;2900053]Все будет хорошо... С Новым годом!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
Ага , дышать легче , спала седня хорошо ..а еще я увидела свои ребра почти ))
|
[QUOTE=ChArLi;2900083]Ага , дышать легче , спала седня хорошо ..а еще я увидела свои ребра почти ))[/QUOTE]
Слуш, ну у тебя точно со сроком ошиблись:) Да ты вроде говорила об этом:) |
[QUOTE=ChArLi;2900043][B]Матрешко[/B], с Новым годом! У меня он кажеться последним настанет , у нас на час время от Московского отстает.
А мой , напился и спит .. как думаете , за убийство мужа в состояние беременного аффекта срок большой дадут??!![/QUOTE] Мы в свидетели пойдем,если что-прикроем ;) |
Ой, у меня живот не по дням, а по часам растёт! С ним уже никак не удобно!
|
[QUOTE=Матрёшко;2900028]:nyalco:У нас уже наступил Новый год!!!
[/QUOTE] [COLOR="Red"][B][I][SIZE="5"]С Новым годом!!!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=ЮльчикК;2900095][COLOR="Red"][B][I][SIZE="5"]С Новым годом!!!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Спасибо!!! УРРРРАААА!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;2900085]Слуш, ну у тебя точно со сроком ошиблись:) Да ты вроде говорила об этом:)[/QUOTE]
Может быть и ошиблись , но я рожать то пока не хочу .. мне бы как минимум числа до 17 доходить .. |
[QUOTE=ChArLi;2900121]Может быть и ошиблись , но я рожать то пока не хочу .. мне бы как минимум числа до 17 доходить ..[/QUOTE]
Да рожать-то не обязательно:) До 17го точно доходишь. У меня бы живот опустился... эх.... |
[COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Arial Narrow"]Всех с наступающим и наступившим!!!! Счастья вам, дорогие, радости и хорошего настроения!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Ну все,покушали,сейчас можно и поваляться.Сыночек у меня сегодня что-то как-то тихо себя ведет :-[ ]
|
Девочки , я уже умудрилась с мужем поругаться и поплакать ..а еще креветок натрескалась. Встретили НГ с Россией , осталось с Украиной ))
|
Я себя прям пенсионеркой какой-то чувствую,первый новый год у меня такой скучный :(
|
[QUOTE=ChArLi;2900180]Девочки , я уже умудрилась с мужем поругаться и поплакать ..а еще креветок натрескалась. Встретили НГ с Россией , осталось с Украиной ))[/QUOTE]
А вы вдвоем встречаете,гостей нет ни кого? |
[QUOTE=ЮльчикК;2900192]А вы вдвоем встречаете,гостей нет ни кого?[/QUOTE]
С родителями. Встретили Укр. НГ . Настроения как небыло так и нет (( |
[QUOTE=ChArLi;2900197]С родителями.
Встретили Укр. НГ . Настроения как небыло так и нет (([/QUOTE] Вот и мы с родителями, они в одной комнате,а я у себя на диване.Сидеть тяжело, да и скучно с ними.Муж с ними тусуется пока |
С НОВЫМ ГОДОМ МОИ ДОРОГИЕ ПУЗИКИ И УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОШЕЛ ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ И ТЕПЕРЬ УЖЕ ВСЕ МЫ СКОРО УВИДИМ СВОИХ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ОНИ ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, КРАСИВЕНЬКИМИ, УМНЕНЬКИМИ И РАДУЮТ НАС БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
всех с наступившим Новым Годом! Легких родов, здоровья нашим НОВОрожденным и много вкусного молока!!!!!
|
Спят пузатики:) Намучались:) Я глаза сейчас еле нашла:girl_haha: Вот зачем мне нужна новая тушь!:girl_haha: Спалось так хорошо с открытой форточкой! Сейчас пью кофе, думаю как жить дальше:connie_1: С Новым годом всех!!! У нас такой морозик на улице, красиво!
(Надеюсь никто ночью не родил!) |
Всех с Новым годом! исполнения желаний, как можно меньше раочарований, здоровых деток! Всяческого благополучия и понимая Вашим семьям ))))
|
Мы тоже вдвоем встречали новый год, прокатались по делам до половины девятого вечера, приехали домой, быстренько все приготовила, искупались, приоделись ) сходили поздравили бабушку...
Послушали медведа, поглазели телик немного и около часа ночи забрались под одеяло ) у меня после шампанского такой сушняк (а шампанского хотелось дня три...прям ждала этого момента), что в итоге ночью трижды вставала и вылакала почти 1,5 литра минералки )))) муж ща дрыхнет, а я сижу вот.... не спится.... перечитала всю пузяку за последние два дня ))) а то даж времени зайти почитать не было... думаю сегодня вытащить его на премьеу Щелкунчика в 3Д... |
[QUOTE=Luka;2900348]
думаю сегодня вытащить его на премьеу Щелкунчика в 3Д...[/QUOTE] Привет! Хорошая мысль! |
[QUOTE=Британи;2900232]С НОВЫМ ГОДОМ МОИ ДОРОГИЕ ПУЗИКИ И УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОШЕЛ ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ И ТЕПЕРЬ УЖЕ ВСЕ МЫ СКОРО УВИДИМ СВОИХ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ОНИ ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, КРАСИВЕНЬКИМИ, УМНЕНЬКИМИ И РАДУЮТ НАС БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Georgia"][B][I][SIZE="2"]С неделькой вас!Вы уже совсем большие![/SIZE][/I][/B][/FONT][/COLOR] |
[QUOTE=Angela;2898229][B]Катюшка [/B] каждая ситуация индивидуальна. У меня было две свекрови. И обе меня очень любят.[/QUOTE]
[QUOTE=Angela;2898236]Эххх мамы, вот родится дитятко заговорите подругому, всё будете готовы отдать лишь бы ребёнок был счастлив!!![/QUOTE] вот достала, пришла себя нахваливает, сыну 13 и какой она ему бизнес, квартиру и т.д. дала? Прям дурная какая-то. Жень, Матрёшко, прям зауважала тебя. [QUOTE=Матрёшко;2898300] Ой я сейчас поржала: открываю телефон, чтобы поставить будильник, а там надпись "меню", я вообще в ступор впала тут-то ещё при чём меню???:-[ ] :-D :-D :-D[/QUOTE] ой, насмешила-меню:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Firewolf;2898415]Всем привет. Два дня маялась с температурой 39. Врач сказала таблетки никакие нельзя. Можно клюквенный морс, чай с медом и лимоном. Муж по вечерам честно меня отпаивал чаем. Вчера не на шутку испугался, когда столбик термометра пополз выше 39, а никакое малиновое варенье с медом, клюквой и прочим нисколько не помогли. Хотел скорую вызывать. Но скорая неизвестно куда повезет, в общем я решила, что от нескольких таблеток парацетамола вреда для ляльки все равно будет меньше, чем от постоянной температуры. Антон сомневался, но спорить не стал... В итоге я хоть ночью поспать смогла, температура сразу упала до 37,5. Если соблюдать все запреты врача - можно себя в гроб вогнать. Теперь думаю что бы с кашлем сделать, а то прям захлебываюсь. Из-за этого тоже спать не могу. Вчера на свой страх и риск выпила бромгексин на ночь. Его хватило часа на четыре, а злоупотреблять я не хочу... Зато меня не положили на дородовое. Сказали такую больную никто в роддом просто так не пустит. Оставили в покое до 10 числа, сказали к этому времени обязательно выздороветь.[/QUOTE] поправляйся скоренько [QUOTE=Матрёшко;2900341]Спят пузатики:) Намучались:) Я глаза сейчас еле нашла:girl_haha: Вот зачем мне нужна новая тушь!:girl_haha: Спалось так хорошо с открытой форточкой! Сейчас пью кофе, думаю как жить дальше:connie_1: С Новым годом всех!!! У нас такой морозик на улице, красиво! (Надеюсь никто ночью не родил!)[/QUOTE] А я думала "ну для чего тушь?" Точно, глазоньки искать:-D :-D :-D сама без туши никуда, у меня ресницы светлые, поэтому лицо без косметики не выразительное Жень, не грусти там, всё проходит и это пройдёт. Дальше жить будет интересней:) С Новым годом тебя! С новым счастьем! С этого года у тебя точно жизнь вообще другая будет. И даже при спящем муже одиночества не будет никогда, это теперь навсегда. Лучше доченьки может быть только 2 доченьки:-D :-D Доносить тебе благополучно пузико и родить гладенько. |
Я ещё попозже загляну
|
[QUOTE=Ket;2900415]ой, насмешила-меню:-D :-D :-D :-D
А я думала "ну для чего тушь?" Точно, глазоньки искать:-D :-D :-D сама без туши никуда, у меня ресницы светлые, поэтому лицо без косметики не выразительное Жень, не грусти там, всё проходит и это пройдёт. Дальше жить будет интересней:) С Новым годом тебя! С новым счастьем! С этого года у тебя точно жизнь вообще другая будет. И даже при спящем муже одиночества не будет никогда, это теперь навсегда. Лучше доченьки может быть только 2 доченьки:-D :-D Доносить тебе благополучно пузико и родить гладенько.[/QUOTE] Ой, Ket, спасибо за добрые слова!!!! Целая цистерна бальзама на душу!!!!!!!!!!!!!!!! (Чот смайлики не хотят работать. А. Выходной у них. У круглых.) Мы с пузом сползали на улицу, там морозец, тишина! Машин совсем нету! Взяли себе пустырника и крем от растяжек "9 месяцев". Будем проводить тесты :))))) |
Привет,пузики!Как все прошло у всех.Мой горизонтальный новый год надеюсь таким был первый и последний раз :)
Вчера наделалась дел,сегодня болит все опять,так что,буду весь день валяться и вкусняшки лопать. А еще мне сон приснился, что Аленка+Сашка родила :) К чему бы это %-0 |
[QUOTE=ЮльчикК;2900430]Привет,пузики!Как все прошло у всех.Мой горизонтальный новый год надеюсь таким был первый и последний раз :)
Вчера наделалась дел,сегодня болит все опять,так что,буду весь день валяться и вкусняшки лопать. А еще мне сон приснился, что Аленка+Сашка родила :) К чему бы это %-0[/QUOTE] :) Привет! Правильно, ничего не делай сегодня :) Будем теперь Аленку ждать (смайлик ржёт). |
[QUOTE=Матрёшко;2900434]:) Привет! Правильно, ничего не делай сегодня :) Будем теперь Аленку ждать [COLOR="Red"](смайлик ржёт[/COLOR]).[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну ты как всегда-молодец, умеешь развеселить!С мужем помирились? |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |