Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

natallial 01.12.2011 19:48

[QUOTE=Oluse4ka;4317923]девочки, я тут про папотерапию почитала, ща вам скину, аж непосебе стало.....
Наиболее распространенный метод вызвать роды – это секс. В сперме содержатся биологически активные вещества (простагландины), которые воздействуют на шейку матки и способствуют ее созреванию и подготовке к родам. Часто родовая деятельность развивается после интимной близости (это видно даже из многих рассказов о родах на нашем форуме).

К сексу есть противопоказания: предлежание плаценты, низкое расположение плаценты, инфекции у партнера. Секс ни в коем случае не должен быть слишком активным, чтобы не произошла отслойка плаценты (в этом случае потребуется немедленная операция кесарево сечения). Секс не рекомендуется, если вы не уверены в здоровье партнера или если до этого во время беременности вы предохранялись презервативом. Даже безобидные на первый взгляд микробы могут проникнуть в приоткрытую шейку матки ( особенно, если слизистая пробка уже отошла ) и вызвать воспаление. Активный секс и оргазм в некоторых случаях может вызвать преждевременную отслойку плаценты, что без моментального оперативного вмешательства ведет за собой гибель плода.[/QUOTE]

ой...не хочу ничего такого слушать!!! мне доктор прописал!!!!)))

*Flower Life* 01.12.2011 19:49

[QUOTE=natallial;4317940]ой...не хочу ничего такого слушать!!! мне доктор прописал!!!!)))[/QUOTE]

%-0 %-0 %-0

Аля 86@ 01.12.2011 19:50

[QUOTE=Oluse4ka;4317923]девочки, я тут про папутерапию почитала, ща вам скину, аж непосебе стало.....
Наиболее распространенный метод вызвать роды – это секс. В сперме содержатся биологически активные вещества (простагландины), которые воздействуют на шейку матки и способствуют ее созреванию и подготовке к родам. Часто родовая деятельность развивается после интимной близости (это видно даже из многих рассказов о родах на нашем форуме).

К сексу есть противопоказания: предлежание плаценты, низкое расположение плаценты, инфекции у партнера. Секс ни в коем случае не должен быть слишком активным, чтобы не произошла отслойка плаценты (в этом случае потребуется немедленная операция кесарево сечения). Секс не рекомендуется, если вы не уверены в здоровье партнера или если до этого во время беременности вы предохранялись презервативом. Даже безобидные на первый взгляд микробы могут проникнуть в приоткрытую шейку матки ( особенно, если слизистая пробка уже отошла ) и вызвать воспаление. Активный секс и оргазм в некоторых случаях может вызвать преждевременную отслойку плаценты, что без моментального оперативного вмешательства ведет за собой гибель плода.[/QUOTE]

Ты неакцентрируй внимание на последней строке! поверь многие этим занимаются и все хорошо! как сказано секс должен быть не активным!у меня неодна подруга так родила и слава богу все хорошо, как говориться утром секс вечером роды! а про инфекции это конечно нужна уверенность!у меня у мужа точно нет поэтому я себе это могу позволить ипредлежание плаценты нет! просто недумай о плохом и занимайтесь папой!еще сперма помогает размегчить ткани и сильно непорваться,правда незнаю насколько это правда!

natallial 01.12.2011 19:51

[QUOTE=Oluse4ka;4317946]%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

я так настроилась сегодня...а вчера муж отрубился, а позавчера я...

Tory 01.12.2011 19:52

[QUOTE=natashechka;4317882]я не хочу на выходные провоцировать, мой РД маленький и кто рожает в выходные обычно в коридоре лежат(((

этих засранцев еще и не так просто выманить)))))

:-D :-D :-D ждет)))
я уже 2 дня Аню на руки беру, бедный ребенок - соскучилась))) на ручки проситься. стоит мне лечь - она бежит за но-шпой и говорит - мама ляля бобо??? сегодня подружка приходила, ей рожат в феврале. Аня живот увидела и говорит - мама, тетя ляля бобо???? :-D :-D :-D устала она тоже уже ждать и что я как неповоротливый бегемонт(([/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Вот малявки зажигают))))) Точно - им уже надоело что мама всё время с пузом, для них это видать ооочень долго :girl_haha:
[QUOTE=Ксюша;4317886]все так ждут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Здорово!!!
У меня уже дети по-моему смирились, что их сестра вечно будет в животе у мамы:-D :-D :-D

Ой не знаю, по-моему у меня уже крыша едет от этих мыслей...надо как-то развеяться, а не получается ...даже при наличии двоих детей и вечных домашних дел...Пойду наверное дальше убираться...:-D :girl_haha:[/QUOTE]
Вот и ядумаю в шкафах что ли убратся %-0
[QUOTE=Аля 86@;4317905]если вы непротив то может и кто из нас подключиться:-Р[/QUOTE]

Конечно ж не против, тем более я тебе передам свою эстафетную палочку :girl_haha:

Аля 86@ 01.12.2011 19:54

[QUOTE=Tory;4317954]:girl_haha: :girl_haha: Вот малявки зажигают))))) Точно - им уже надоело что мама всё время с пузом, для них это видать ооочень долго :girl_haha:

Конечно ж не против, тем более я тебе передам свою эстафетную палочку :girl_haha:[/QUOTE]

уряяяяяяя спасибо:)))

Tory 01.12.2011 19:58

[QUOTE=Oluse4ka;4317923]девочки, я тут про папотерапию почитала, ща вам скину, аж непосебе стало.....

Как по мне - чушь чистой воды (не в обиду Олечке) ;) Я с первым до последнего дня не слазила с мужа :girl_haha: Мы же не маньяки, а если аккуратно, то почему бы и нет? И какие инфекции?! За всю Б сто раз анализы здвавали :girl_prepare_fish: Это ж не с хахалем с улицы :girl_haha:

Иринка241 01.12.2011 20:11

[QUOTE=Oluse4ka;4316797]Девочки, Катя написала!!!!!!!!!
"Привет. Мы родились сегодня в 14.10. вес 3180, рост 50. Роды долгие. Но в принципе всё хорошо. Молока пока нет, подробности потом"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ура!!!поздравляю!!! растите здоровенькими и крепенькими!здорово!!!:girl_in_love:

я что-то так устала от сегодняшнего марафона...ещё малой все нервы вымотал...слабенькая,но надежда...;)

Иринка241 01.12.2011 20:14

про секас - глупости это...в инете много написано,не всегда и не всему можно верить.секс с мужем это один из самых лучших методов подготовки шейки матки к родам.
а отслойка плаценты бывает и без секаса вообще.и никто в этом не виноват.
девочки,активничайте со спокойной душой,просто без резких движений.а вообще родим все обязательно.Б не останемся...осталось совсем немного...

natashechka 01.12.2011 20:14

Оля не воспринимай все буквально. Про все можно написать много негатива!! Мы когда Аню выманивали, каждый день сексом занимались, причем у меня в начале угроза была. И Аня родила за день до ПДР

[QUOTE=Аля 86@;4317929]Бедный ребенок братика заждалась и мамку жалко что ей так тяжело,но ничего ждать осталось всего пару дней!думаю скоро все решиться))[/QUOTE]

вот вот(((((

[QUOTE=Tory;4317954]:girl_haha: :girl_haha: Вот малявки зажигают))))) Точно - им уже надоело что мама всё время с пузом, для них это видать ооочень долго :girl_haha:

Конечно ж не против, тем более я тебе передам свою эстафетную палочку :girl_haha:[/QUOTE]

мне кажется что Аня не врит что братик родится:-D

[QUOTE=Tory;4317981]Как по мне - чушь чистой воды (не в обиду Олечке) ;) Я с первым до последнего дня не слазила с мужа :girl_haha: Мы же не маньяки, а если аккуратно, то почему бы и нет? И какие инфекции?! За всю Б сто раз анализы здвавали :girl_prepare_fish: Это ж не с хахалем с улицы :girl_haha:[/QUOTE]

полностью согласна!!!!:preg:

natashechka 01.12.2011 20:16

[QUOTE=Иринка241;4318061]про секас - глупости это...в инете много написано,не всегда и не всему можно верить.секс с мужем это один из самых лучших методов подготовки шейки матки к родам.
девочки,активничайте со спокойной душой,просто без резких движений.а вообще родим все обязательно.Б не останемся...осталось совсем немного...[/QUOTE]

привет)))
мне врач в прошлый раз сильно советовала с мужем, говорила что обязательно!!!

Tory 01.12.2011 20:19

[QUOTE=natashechka;4318062]Оля не воспринимай все буквально. Про все можно написать много негатива!! Мы когда Аню выманивали, каждый день сексом занимались, причем у меня в начале угроза была. И Аня родила за день до ПДР

вот вот(((((

мне кажется что Аня не врит что братик родится:-D

полностью согласна!!!!:preg:[/QUOTE]

Ничего, скоро поверит как увидит :)
Я пока сложила вещи - так запыхалась! Всё же лучше секас :girl_haha:

*Flower Life* 01.12.2011 20:34

ну вот что со мной поделаешь, такая я доверчивая, во всякую чушь верю!
Я ж не говорю что так оно и есть, просто что нашла, скинула, а верить или нет это дело каждого лично!
Кстати из декабрят пока ни один человек до 40 не доходили..... А кто нибудь из ноябрят к нам переезжает, или там уже все отстрелялись?!

Tory 01.12.2011 20:36

[QUOTE=Oluse4ka;4318139]ну вот что со мной поделаешь, такая я доверчивая, во всякую чушь верю!
Я ж не говорю что так оно и есть, просто что нашла, скинула, а верить или нет это дело каждого лично!
Кстати из декабрят пока ни один человек до 40 не доходили..... А кто нибудь из ноябрят к нам переезжает, или там уже все отстрелялись?![/QUOTE]

Один сидит ещё :) Да, наши ранние :girl_pinkglassesf:

natallial 01.12.2011 20:38

чего-то опять тоска напала...хочу родить....

Иринка241 01.12.2011 20:40

[QUOTE=natallial;4318162]чего-то опять тоска напала...хочу родить....[/QUOTE]

:-D :-D :-D родишь,погоди чуть-чуть

natallial 01.12.2011 20:46

[QUOTE=Иринка241;4318169]:-D :-D :-D родишь,погоди чуть-чуть[/QUOTE]

в том то и проблема, что родить хочу, а годить совсем не хочется))))

Марусевич 01.12.2011 20:54

всем приветик:)
неделек с недельками!и нас тоже)))мы все сидим и все таки наверное будем сидеть до пдр)))
вы как?

natallial 01.12.2011 20:58

[QUOTE=Марусевич;4318248]всем приветик:)
неделек с недельками!и нас тоже)))мы все сидим и все таки наверное будем сидеть до пдр)))
вы как?[/QUOTE]

Приветы, с неделькой! У нас кроме, Катюхи тоже все пока сидят....

*Flower Life* 01.12.2011 20:58

вы как?[/QUOTE]

Машуль привет) да всего то неделька осталась) уж потерпи))))

Tory 01.12.2011 21:00

вы как?[/QUOTE]

Привет))) И мы сидим, а по УЗИ уже 39 неделек почти :girl_haha: Все в напряге :girl_pinkglassesf:

Аля 86@ 01.12.2011 21:00

Главное что все в этом гоу должны родить)) а мы в этом году родимся если очень очень повезет))

natallial 01.12.2011 21:01

я то еще что беспокоюсь...как бы не переходить, я ж себе первый день месячных придумала...когда точно были не помню, но точно не позже 05.03...

Марусевич 01.12.2011 21:12

[QUOTE=natallial;4318266]Приветы, с неделькой! У нас кроме, Катюхи тоже все пока сидят....[/QUOTE]

[QUOTE=Oluse4ka;4318271]Машуль привет) да всего то неделька осталась) уж потерпи))))[/QUOTE]

[QUOTE=Tory;4318276]Привет))) И мы сидим, а по УЗИ уже 39 неделек почти :girl_haha: Все в напряге :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=Аля 86@;4318280]Главное что все в этом гоу должны родить)) а мы в этом году родимся если очень очень повезет))[/QUOTE]
мне почему то кажется что мы еще переходим и родимся где ниубдь ближе к 20 числу
[QUOTE=natallial;4318285]я то еще что беспокоюсь...как бы не переходить, я ж себе первый день месячных придумала...когда точно были не помню, но точно не позже 05.03...[/QUOTE]
думаю что не переходишь

natallial 01.12.2011 21:14

[QUOTE=Марусевич;4318353]мне почему то кажется что мы еще переходим и родимся где ниубдь ближе к 20 числу

думаю что не переходишь[/QUOTE]

это ты меня так успокаиваешь????))))))) спасибо тебе моя дорогая :girl_in_love:

Воробей 01.12.2011 21:14

[COLOR="Magenta"][B]приветик дорогули!!!неделек с неделькой!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Марусевич 01.12.2011 21:20

[QUOTE=natallial;4318366]это ты меня так успокаиваешь????))))))) спасибо тебе моя дорогая :girl_in_love:[/QUOTE]
мы тут друг друга успакаиваем))
[QUOTE=-Marinka-;4318371][COLOR="Magenta"][B]приветик дорогули!!!неделек с неделькой!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

привеетик:girl_in_love: Как вы?Как малышка?

natallial 01.12.2011 21:31

[QUOTE=-Marinka-;4318371][COLOR="Magenta"][B]приветик дорогули!!!неделек с неделькой!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

привет!!!! Как дела, особенно молочные???

Аля 86@ 01.12.2011 21:39

Сладких снов девчатки! мы на отдых)))

Ксюша 01.12.2011 21:44

[QUOTE=Иринка241;4318061]про секас - глупости это...в инете много написано,не всегда и не всему можно верить.секс с мужем это один из самых лучших методов подготовки шейки матки к родам.
девочки,активничайте со спокойной душой,просто без резких движений.а вообще родим все обязательно.Б не останемся...осталось совсем немного...[/QUOTE]
+1000000000!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=natashechka;4318066]привет)))
мне врач в прошлый раз сильно советовала с мужем, говорила что обязательно!!![/QUOTE]
и мне всегда секас прописывали;) Правда во вторую Б он сильно не помогал:girl_haha: Наверное плохо старались:girl_haha:

А я всё, не могу уже убираться... убиралась, убиралась, но до мытья полов на корачках так дело и не дошло:girl_haha: ...устала ппц как...спина разваливается:-/ Муж сказал хватит ерундой страдать, ложись отдыхай...:girl_in_love:

Марусевич 01.12.2011 21:44

[QUOTE=Аля 86@;4318468]Сладких снов девчатки! мы на отдых)))[/QUOTE]

спокойной ночи;)

Воробей 01.12.2011 21:46

[QUOTE=Марусевич;4318398]мы тут друг друга успакаиваем))

привеетик:girl_in_love: Как вы?Как малышка?[/QUOTE]

[QUOTE=natallial;4318453]привет!!!! Как дела, особенно молочные???[/QUOTE]

всё хорошо!молоко есть:))) пока маське хватает:girl_pinkglassesf: наконец то сами сегодня покакали:))) а то был запор:(
у вас как дела?:girl_pinkglassesf:

KRISTIna 01.12.2011 21:49

девочки приветик! я из ноябрят:girl_in_love:
ну во время мы не вылезли, вот станем декабренком, так, что принимайте в свои ряды:)
завтра еду в роддом сдаваться, надеюсь поторопят мне малыша!:girl_haha:

natallial 01.12.2011 21:50

[QUOTE=-Marinka-;4318497]всё хорошо!молоко есть:))) пока маське хватает:girl_pinkglassesf: наконец то сами сегодня покакали:))) а то был запор:(
у вас как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) очень рада за вас))) мы сидим, сейчас футбол досмотрю, и пойду мужа изнасилую

Марусевич 01.12.2011 21:52

[QUOTE=-Marinka-;4318497]всё хорошо!молоко есть:))) пока маське хватает:girl_pinkglassesf: наконец то сами сегодня покакали:))) а то был запор:(

молодцы))ростите большими)
а мы все еще в ожидании)животик уже опустился,малыш не такой активный уже

Марусевич 01.12.2011 21:53

[QUOTE=KRISTIna;4318516]девочки приветик! я из ноябрят:girl_in_love:
ну во время мы не вылезли, вот станем декабренком, так, что принимайте в свои ряды:)
завтра еду в роддом сдаваться, надеюсь поторопят мне малыша!:girl_haha:[/QUOTE]

приветик;) добро пожаловать:girl_in_love:

Ксюша 01.12.2011 21:53

ну и хорошо, наличие молочка-это очень хорошо:girl_in_love: С покаком вас:girl_in_love:

девочки, у меня пробка начала отходить.:girl_in_love: ..только что заметила...видимо не зря я сегодня как пчелка по квартире летаю:girl_in_love:

Марусевич 01.12.2011 21:55

[QUOTE=Ксюша;4318545]ну и хорошо, наличие молочка-это очень хорошо:girl_in_love: С покаком вас:girl_in_love:

девочки, у меня пробка начала отходить.:girl_in_love: ..только что заметила...видимо не зря я сегодня как пчелка по квартире летаю:girl_in_love:[/QUOTE]

ух ты,поздравляю)))
а у нас все еще все также...может мне тоже полетать))

Ксюша 01.12.2011 21:55

привет!!!!!! Ну ничего страшного, по-любому очень скоро родишь...Может уже завтра:girl_in_love: ;)

Воробей 01.12.2011 21:57

[QUOTE=Ксюша;4318545]ну и хорошо, наличие молочка-это очень хорошо:girl_in_love: С покаком вас:girl_in_love:

девочки, у меня пробка начала отходить.:girl_in_love: ..только что заметила...видимо не зря я сегодня как пчелка по квартире летаю:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Марусевич;4318538]молодцы))ростите большими)
а мы все еще в ожидании)животик уже опустился,малыш не такой активный уже[/QUOTE]
у меня до родов была активная:puz: только когда укололи меня успокоилась:)
[QUOTE=natallial;4318521]:))) :))) :))) :))) :))) очень рада за вас))) мы сидим, сейчас футбол досмотрю, и пойду мужа изнасилую[/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.