Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

MarusЯ 23.04.2011 09:18

Трям, здрям))))
[B]Ana[/B], привет, я Маруся:)
[B]Галь[/B], ну Никитос умничка!!!!С колобочиванием вас!!!Теперь ни на минуту не оставишь, мы на прошлой неделе с кровати летали, как через подушки перебралась, до сих пор не понятно...:-[ ]
Причесон супер!!!Это уже которая стрижка у вас?Мы только потихоньку обрастаем:girl_haha:
У Стаси с Алисоном разница год, месяц и день, сегодня пойдем поздравлять с полуторогодием:girl_in_love:

Деушки, я сегодня стричься пойду, в вск вечером домой придем, выложу, хочу всю посеченность убрать, подозреваю, что каре будет:connie_1:

Инок 23.04.2011 09:58

[URL=http://smajliki.ru/smilie-873147591.html][IMG]http://s14.rimg.info/8e569ddce1f1f487a7cbbc2efd44601d.gif[/IMG][/URL]
[B]Марусь[/B],будем ждать фотографий!

Насчёт ГВ и ИВ-главное,чтоб мама была спокойная!А что толку от ГВ,если будет постоянно переживать,маститы будут,детё плохо грудь берёт,вообщем нервы сплошные,лучше с бутылочкой,но в спокойной и любящей обстановке(кстате у бутылочки есть один маленький плюсик-это чёткий режим,ты знаешь,сколько можно гулять,спать или заниматься делами до кормления,потом 5 минут покормил и всё,часами на тебе тоже никто не висит-ну это так,для успокоения,так что тоже достаточно не плохо)

Ana 23.04.2011 09:59

[QUOTE=Инок;3469848][URL=http://smajliki.ru/smilie-873147591.html][IMG]http://s14.rimg.info/8e569ddce1f1f487a7cbbc2efd44601d.gif[/IMG][/URL]

Насчёт ГВ и ИВ-главное,чтоб мама была спокойная!А что толку от ГВ,если будет постоянно переживать,маститы будут,детё плохо грудь берёт,вообщем нервы сплошные,лучше с бутылочкой,но в спокойной и любящей обстановке(кстате у бутылочки есть один маленький плюсик-это чёткий режим,ты знаешь,сколько можно гулять,спать или заниматься делами до кормления,потом 5 минут покормил и всё,часами на тебе тоже никто не висит-ну это так,для успокоения,так что тоже достаточно не плохо)[/QUOTE]

Согласна у ИВ действительно есть свои плюсы ;)

Главное что бы деть был сыт и доволен, а уж чем и как его накормили так ли уж важно?

Галя 23.04.2011 10:29

Мы спим. Я ужо искупалась, поела, пью кофе с куличом:-Р Нам невестка вчера передала :puz:
[QUOTE=Ana;3469636]Вроде того, помогает, он практически все делает, только с нами не живет, приходящий он у нас, а я только воплю на него, вот сижу и думаю на долго хватит его порыва, или меня на такие отношения...

Считай тебе повезло с папиным резусом :)[/QUOTE]
с резусом да, я аж прыгала помню, когда узнала )))

[QUOTE=п@зитивн@я;3469641]
Да...записались...только у нас сад во дворе дома, а заведующая хорошая знакомая....так что думаю нас и так бы взяли:-D[/QUOTE]
вау, это супер:)))

[QUOTE=MarusЯ;3469735]Трям, здрям))))
[B]Ana[/B], привет, я Маруся:)
[B]Галь[/B], ну Никитос умничка!!!!С колобочиванием вас!!!Теперь ни на минуту не оставишь, мы на прошлой неделе с кровати летали, как через подушки перебралась, до сих пор не понятно...:-[ ]
Причесон супер!!!Это уже которая стрижка у вас?Мы только потихоньку обрастаем:girl_haha:
У Стаси с Алисоном разница год, месяц и день, сегодня пойдем поздравлять с полуторогодием:girl_in_love:

Деушки, я сегодня стричься пойду, в вск вечером домой придем, выложу, хочу всю посеченность убрать, подозреваю, что каре будет:connie_1:[/QUOTE]
Пасиб. Колобок осилил поворот наконец-то:girl_haha: Вы ужо тоже грохнулись? У нас в ноябрьской болталке у девочки (Дэни- Ирина, может помнишь?) позавчера сын упал с дивана...перелом ключицы:( ... он у неё вертится и ползает очень. Вот под утро и упал. Она его за ноги почти поймала,но не удержала.
И я скоро буду стричься, уже бесят меня эти ободки/заколки п...ц просто:hysteric: :hysteric: :hysteric: Хочу челку опять и хоть форму придать.

[QUOTE=Инок;3469848][URL=http://smajliki.ru/smilie-873147591.html][IMG]http://s14.rimg.info/8e569ddce1f1f487a7cbbc2efd44601d.gif[/IMG][/URL]

Насчёт ГВ и ИВ-главное,чтоб мама была спокойная!А что толку от ГВ,если будет постоянно переживать,маститы будут,детё плохо грудь берёт,вообщем нервы сплошные,лучше с бутылочкой,но в спокойной и любящей обстановке(кстате у бутылочки есть один маленький плюсик-это чёткий режим,т[B]ы знаешь,сколько можно гулять,спать или заниматься делами до кормления[/B],потом 5 минут покормил и всё,часами на тебе тоже никто не висит-ну это так,для успокоения,так что тоже достаточно не плохо)[/QUOTE]
Ин, это точно! Мой жук ваще бутылки не признает, дак мне даже уйти проблема! И почему сисьги не отстегиваюца:-D ?

Галя 23.04.2011 10:30

Блин, мама ветровку на работу одела, мне теперь гулять не в чем идти:hysteric: :hysteric: :hysteric: ...во дожилась:-D

Галя 23.04.2011 10:59

Никитка спит три часа уже:eek2:

Инок 23.04.2011 11:05

[QUOTE=Галя;3469999]Никитка спит три часа уже:eek2:[/QUOTE]

Вот это даёт,молодец!Хорошо тебе!

Инок 23.04.2011 11:33

Так,а куда у нас опять народ пропал??????????Ну Лена понятно почему реже заходит,а вот Оля?????Да и новенькие тагда добавились и больше не заходят!

Ana 23.04.2011 11:42

Я тут, только бегаю периодически, машина стирает, плита жарить собирается :)

Инок 23.04.2011 11:49

А моя катается на велосипеде,а мне скучно!Вот вечером хотим сходить яйца освятить!

Ana 23.04.2011 11:54

[QUOTE=Инок;3470177]А моя катается на велосипеде,а мне скучно!Вот вечером хотим сходить яйца освятить![/QUOTE]

ну у меня старшая красота младшего развлекает, а решила немного марафет дома навести, чисто символически, а то состояние моей квартиры полностью соответствует состоянию души, решила хоть где то надо что-то подправить, хотя бы в квартире :girl_haha:

Маргошка22 23.04.2011 12:43

[QUOTE=п@зитивн@я;3469576]аааааааааааа понятно теперь...В общем Полинка решила полностью отказаться от груди)) А ночью???[/QUOTE]

блин.я хочу чтобы моего молочка ей тоже доставалось.Не могу решиться на ИВ полностью%-0

[QUOTE=Ana;3469602]Доброго дня :girl_in_love:

Получается что так, решиться сложно и одновременно нет, когда поняла что Б (а у меня всего 2-ая Б) стало стремнно, долго думала что делать, папаня настаивал, что надо оставлять, осталвили, у нас определенный ряд договоренностей есть, только странных весьма, но тем не менее он их старается выполнять, со старшим сложнее было, сейчас сложнее психологически почему-то :(

Конечно можно,
я первого пыталась кормить, но у меня нет сосков, т.е. не то что втянуты их просто нет, + к этому мне в 17 лет удалили фиброаденому (часть проток перерезаны) 2,5 недели с молоком было просто адом, т.к. приход есть выхода нет, пока цедила, да расцеживала (что в принципе не реально) нацедила еще одну фиброаденому (т.к. у меня уже к тому времени диагноз был узловая мастопатия с предрасположенностью к новообразованиям), так что в 23 сделали еще одну операцию, маммолог сказала, соберешься рожать о кормлении забудь иначе опять пойдешь под скальпель.
Ну и ко всему выше перечисленному у нас еще и резус-конфликт был с маленьким, Гемолитическая болезнь новорожденных (слава богу легкой формой отделались) первые 6 суток кормить вообще нельзя было, так что и ему нельзя было и мне нельзя, так что ИВ :)[/QUOTE]

мдяяя,не повезло,главное,что обошлось:)

[QUOTE=Галя;3469631]а у нас и льготная очередь есть:-D
садов катастрофически не хватает ((( Я уже в 3 сада встала на очередь на всякий случай. Вы становились уже или нет?

то есть он просто помогает вам?
А про здоровье...ужас, конечно, чего только не бывает с нами:girl_prepare_fish: Хорошо, что уже все позади:girl_in_love:
У меня тоже резус отрицательный, я тоже очень боялась резус-конфликта. Но на счастье у нашего папаши резус оказался тоже отрицательный.

пасиб:)[/QUOTE]

я до садиков ещё не добралась,но очень хочется попать в тот.который у дома,прям во дворе(там всё время мальчики бегают за девочками и орут как ненормальные,а девочки визжат,я не высыпаюююююсь:girl_haha: )

У Полишки истерика с 6 утра и вот только сейчас удалось уложить,хоть бы часик поспала,пока я тут бегаю с домашними делами,а потом уж и на улицу её вытащу,там есть перспектива поспать подольше,даж не знаю с чем это связать и погода то хорошая%-0

Маргошка22 23.04.2011 12:44

Ой!забыла главную новость рассказать-спустя 5 суток без каках Поля наконец то это сделала,2 РАЗА!тттттттттттт

п@зитивн@я 23.04.2011 12:50

[QUOTE=Инок;3470121]Так,а куда у нас опять народ пропал??????????Ну Лена понятно почему реже заходит,а вот Оля?????Да и новенькие тагда добавились и больше не заходят![/QUOTE]

[B]Инн[/B]...очень сложно приходить в уже сложившуюся "семью", где друг друга уже знают, говорят о своих темах...Новички просто теряются, не могут разобраться кто про что. Я это по своему опыту говорю, я же пришла в первый раз..., потом долго не заходила, просто читала вас, чтоб узнать получше и быть в "теме";)

[B]Полинку[/B] с какашками:-D Прям радует маму стабильно раз в пять дней

[B]Галя[/B].....:-D :-D че прям совсем одеть нече:girl_haha: не верю

Ana 23.04.2011 12:51

[QUOTE=Маргошка22;3470337]Ой!забыла главную новость рассказать-спустя 5 суток без каках Поля наконец то это сделала,2 РАЗА!тттттттттттт[/QUOTE]

Поздравляю с каками, 5 дней и ее не беспокоило?

Маргошка22 23.04.2011 13:08

[QUOTE=п@зитивн@я;3470358][B]Инн[/B]...очень сложно приходить в уже сложившуюся "семью", где друг друга уже знают, говорят о своих темах...Новички просто теряются, не могут разобраться кто про что. Я это по своему опыту говорю, я же пришла в первый раз..., потом долго не заходила, просто читала вас, чтоб узнать получше и быть в "теме";)

[B]Полинку[/B] с какашками:-D Прям радует маму стабильно раз в пять дней

[B]Галя[/B].....:-D :-D че прям совсем одеть нече:girl_haha: не верю[/QUOTE]

Пасибки:)))

[QUOTE=Ana;3470360]Поздравляю с каками, 5 дней и ее не беспокоило?[/QUOTE]

неа,пукает хорошо ттттт,животик мягкий:)

Маргошка22 23.04.2011 13:10

наверно у Полишки по этому поводу истерика-рассталась со своим богатством,а ведь так долго копила,а мама взяла и выкинула =))))

Инок 23.04.2011 13:13

Рит,а какает мягким она или камушками?

Галя 23.04.2011 13:16

[B]Ритусь,[/B] с покаками вас!!!!
Вот ты прикинь, ВООБЩЕ нечего одеть:hysteric: ! Я сама в шоке...вот тока все шкафы перевернула! Платья в груди не сходятся, штаны на пузе. Ветровка узка
Я магазин давно хочу, а мама сейчас никак не может с ним побыть, некогда...
а у нас +20!!!!!!!! а мне идти не в чем:girl_cray: !
дркатилась пипец:-D

Ana 23.04.2011 13:16

[QUOTE=Маргошка22;3470405]Пасибки:)))

неа,пукает хорошо ттттт,животик мягкий:)[/QUOTE]

Это хорошо, что не беспокоит, но после 3-х дней даже у взрослого счищается запором, скорее всего и плачет потому, что долго каков не было, прокакалась и кишечник заболел, по себе знаю, с детства мумукаюсь с этими запорами, могу неделю не ходить, а потом как сходишь и живот аж сводит от боли, а врачи что говорят на такое отсутствие каканек?

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.