![]() |
[QUOTE=WhiteKis;2381362]Привет! :) У нас все хорошо, в животе похоже футбол или что-то такое. Согревайтесь!! А я сегодня первый раз в бассейн пойду! :)))[/QUOTE]
да...греемся:) Хы..ну пусть разминается:) Прикольно тебе..попаваеееееешь...:))) :))) :))) |
[QUOTE=WhiteKis;2381362]Привет! :) У нас все хорошо, в животе похоже футбол или что-то такое. Согревайтесь!! А я сегодня первый раз в бассейн пойду! :)))[/QUOTE]
классно) а я сняла сейчас вещи с балкона-лучше бы вчера и не вешала(они суше гораздо были)на обогреватель повесила. |
[QUOTE=Светлана С;2381359]Блин девочки так я тоже должна была родиться в январе....а родилась 2 ноября....и сестрёнка на месяц раньше....я надеюсь на моём малыше это не отразится?[/QUOTE]
Ну что ты переживаешь раньше времени. Я думаю, это не связано. У меня мама родила брата в ягодичном предлежании.( я над ним так и стебусь, что у него через ж.... все). И все пытается меня попугать, после каждого узи вопрос "как лежит". Но я уверена, что все будет ОК. Особенности родов это же не наследственный признак. Не парься. Но даже если ребенок родится чуть раньше, что страшного? |
[QUOTE=Светлана С;2380913]Девочки привет! Как вы ? Как настроение?
Мы вот уже проснулись с малышом-причём незнаю что он там делал-но живот у меня ходил ходуном:puz: :sun: но во всяком случае проснулись мы в очень хорошем настроении)))))сейчас в душ пойдём, а потом позавтракаем оладушками с клубничным вареньем)))))))))мужу так понравились они-даже не ожидала. С кошками ещё надо что-то делать- у меня кот и кошка- я их боятся начинаю-ночью просыпаюсь-мася чуть ли не на моём животе, кузя рядом-я за шкирку и выкидываю с кровати. А если что в голову им взбредёт могут и пробежатся и по лицу и по телу-вот мужа недавно прям около глаза так расцарапала....шрам остался у него....вот незнаем-отдать я их несмогу-жалко безумно-мы очень привыкли к ним. А не дай бог в кроватку к масику прыгнут-(((((вот и не знаю что придумать.[/QUOTE] У нас тоже кот и кошка. но мы их уже давно стали отучать. Они раньше с нами спали, а теперь нет, мы их прогоняли и с кровати своей, и с дивана. Они обитают на кухне. Уже привыкли и их на постель и не тянет. А так у нас частный дом, они и на улице часто бывают [QUOTE=Надюся;2381017]Привет, я тоже на работе! У нас не топят, дома так тепло и харашо:-/ Мне вчера начальник отдела кондеционер на теплый воздух включил, а директриса увидела сразу его отчитала, а сама она с бухгалтерами сидят и обогреватели между ног прячут:-/[/QUOTE] Ой, кошмар!!! Я поэтому и не хочу на работу. У нас такой же шеф, на экономии помешался, обогреватель сроду не даст включить |
[QUOTE=Светлана С;2381384]классно) а я сняла сейчас вещи с балкона-лучше бы вчера и не вешала(они суше гораздо были)на обогреватель повесила.[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: А как у тебя это получается? Мне пузик мешает дотягиваться до веревок. У нас папа белье вешает и снимает..... |
[QUOTE=Kattrina;2381373]да...греемся:)
Хы..ну пусть разминается:) Прикольно тебе..попаваеееееешь...:))) :))) :)))[/QUOTE] С учетом того, что плавать я не умею в принципе, это особенно прикольно!!!! :) :) :) |
Всем доброе утро!!! У нас на улице дубак и хмуро так, но мы с малышом уже прогулялись. Завтра мне на прием в ЖК. Малыш на днях папу первый раз пнул, столько эмоций у мужа было, а то все партизанил)))
|
[QUOTE=WhiteKis;2381402]Ну что ты переживаешь раньше времени. Я думаю, это не связано. У меня мама родила брата в ягодичном предлежании.( я над ним так и стебусь, что у него через ж.... все). И все пытается меня попугать, после каждого узи вопрос "как лежит". Но я уверена, что все будет ОК. Особенности родов это же не наследственный признак. Не парься. Но даже если ребенок родится чуть раньше, что страшного?[/QUOTE]
в принципе да, ничего страшного)мне кстати уже не раз сон снился что рожаю-то очень рано то в срок, и если и видела дитё то только девочку) посмотрим) честно говоря уже так хочется увидеть дитё своё!!!!!!прям уже хочется) и ходить тяжело с таким пузиком))))) |
[QUOTE=WhiteKis;2381425]С учетом того, что плавать я не умею в принципе, это особенно прикольно!!!! :) :) :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну ты ж со спасательным кругом!!!!! [QUOTE=Калинка-Малинка;2381427]Всем доброе утро!!! У нас на улице дубак и хмуро так, но мы с малышом уже прогулялись. Завтра мне на прием в ЖК. Малыш на днях папу первый раз пнул, столько эмоций у мужа было, а то все партизанил)))[/QUOTE] привет! очень тебя понимаю - погода жуткая, у нас хоть и солнце, но дубак страшный!:( Поздравляю вашего папу!!!! могу себе представить как он радовался!!!:))) :))) :))) Нашему папе уже надоели пинки дочи - теперь увидеть хочет, поцеловать:girl_haha: |
[QUOTE=WhiteKis;2381415]:girl_pinkglassesf: А как у тебя это получается? Мне пузик мешает дотягиваться до веревок. У нас папа белье вешает и снимает.....[/QUOTE]
незнаю вполне дотягиваюсь. ну если что не так-папу нашего прошу. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2381427]Всем доброе утро!!! У нас на улице дубак и хмуро так, но мы с малышом уже прогулялись. Завтра мне на прием в ЖК. Малыш на днях папу первый раз пнул, столько эмоций у мужа было, а то все партизанил)))[/QUOTE]
привет, классно! может и мой малыш папу нашего пнёт хоть раз-а то тоже партизанит |
девочки всем привет! подскажите кто взял кроватки, какого они у вас размера постельное ложе?
|
[QUOTE=karavashka;2381504]девочки всем привет! подскажите кто взял кроватки, какого они у вас размера постельное ложе?[/QUOTE]
приетик! Я еще не покупала, но уже точно знаю какую буду брать, там 120*60 - я так понимаю это стандарт |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2381411]У нас тоже кот и кошка. но мы их уже давно стали отучать. Они раньше с нами спали, а теперь нет, мы их прогоняли и с кровати своей, и с дивана. Они обитают на кухне. Уже привыкли и их на постель и не тянет. А так у нас частный дом, они и на улице часто бывают
[/QUOTE] Я вот вроде начала прогонять с дивана кошек-уже неделю где-то. посмотрим что выйдет. причём рядом то стоит ещё одна кровать-вполне на ней размещаются.ночью правда всё равно между нами:hysteric: прям раздражает-если вижу сразу скидываю с кровати |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2381427]Всем доброе утро!!! У нас на улице дубак и хмуро так, но мы с малышом уже прогулялись. Завтра мне на прием в ЖК. Малыш на днях папу первый раз пнул, столько эмоций у мужа было, а то все партизанил)))[/QUOTE]
Привкет, молодцы вы какие! Воздухом подышали! Поздравляем папу с первым пинком!3 |
[QUOTE=karavashka;2381504]девочки всем привет! подскажите кто взял кроватки, какого они у вас размера постельное ложе?[/QUOTE]
Привет! :) |
да вроде стандарт почти во всех, просто у нас дома 2 кроватки и они разные:)))
|
Девчонки привет! мы вот тока с масиком добрались до работы! анализы с утра сдавали, завтра к Г. пойдём!
|
[QUOTE=karavashka;2381587]да вроде стандарт почти во всех, просто у нас дома 2 кроватки и они разные:)))[/QUOTE]
Кстати, я согласна. Какие-то стандарты сейчас нестандартные. Сама не могу разобраться. Какое например белье покупать, "бортики".... Натуся Самая счастливая Девчонки привет! мы вот тока с масиком добрались до работы! анализы с утра сдавали, завтра к Г. пойдём! Привет! Замерзли? |
вот и я думаю и сшить быстрее охото и что б потом не получилось так что кроватку придется под борты подбирать:)))
|
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |