![]() |
[QUOTE=Светунчик1986));5512544]Жень, а сколько ехать до РД? Может посмотреть будут ли усиливаться? я вот свои не засекаю, они то с периодичностью, то вдруг пропадают.... Я буду ждать пока болючие не начнутся, пока не усиляться и промежутки не сократятся, а то так с трениками не наездишься))))[/QUOTE]
Светуль, я встала, походила и все прошло :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это я просто так решила их померить, а тут на тебе, каждые 15 минут:-[ ] до РД не далеко, просто моя врач скаала, чтобы я позвонила как только что-то начнется%-0 а если я Буду ждать болей, то наверное уже может быть поздно, если она издалека едет%-0 Короче я поняла, надо уже начинать прислушиваться к организму!!! |
Пойду спать пока ничего не началось )) Спокойной Всем ночки )))
|
[QUOTE=Psilda;5511452]Ого, Свет, расскажи как такое бывает?[/QUOTE]
[QUOTE=Светунчик1986));5511453]:-! :-! :-! Ого!!!!! Тогда надо порасторопнее быть, когда процесс пойдёт)))[/QUOTE] Рассказываю:Легли спать,приспичило нам:bed: (ПДР 19октября ставили,а было уже 23)после этого у меня заныл животик пару мин прошёл,смотрю на часы 22:30,через 10 мин опять тоже самое,я лежу...начиталась,что всё не один час происходит,пытаюсь уснуть,а ещё через 10мин на схватке отошли воды,мы быстренько собрались и на своей машине в РД,там прияли начали делать процедуры,а я им"У меня что-то не так",они позвали мою врачиху,поднялись мы с ней в смотровой кабинет,она мне"залазь на кресло",я лезу у неё глаза округляются,она скорей перчатку вторую одевать и ловить мою девочку,которая через минуту лежала у меня на животе,на часах было 0:20.Врач смеётся,говорит"ну поехали в род-блок тебя отвезём,а то родила и там не побывала":) [QUOTE=ОльгаНики;5511661]Всем знакомым и незнакомым здравствуйте! Я к Вам из ноября! В декабрята, значит в декабрята)))![/QUOTE] Привет!Я Света:girl_in_love: [QUOTE=Bestiya;5512450]:puz: Я согласна !!! Ещё поспим спокойно, и поедим всякой вкуснятины. Я бы щас слопала огромное ведерко карамельного попкорна :girl_haha: Я только ради него и хотела вчера в кино идти)))) :girl_prepare_fish: Лучше не читать что там пишут. Мазок отличный, значит все хорошо :girl_in_love: У меня на недельке брали тож мазок, даже не предупредили на предыдущем визите, ну и ладно. Буду надеяться он хороший. А 6 декабря наконец то последний раз иду сдавать кровь. Кстати Г сказала что новое постановление какое то - мужья должны будут в начале и в конце Б сдавать кровь на спид :-! С НГ с этим будет строго %-0[/QUOTE] А моего уже заставили кровушку сдать:-! |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309637799.html][IMG]http://s20.rimg.info/b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif[/IMG][/URL]
|
Привет)))
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Поздравляем Оленьку-Лакримуську!!! :)))
С рождением малышки!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5512715#post5512715[/url] Самое прикольное! Что в десятом часу Оля была еще на пузе!!! :) во! Как быстро!!:))) |
Какие чудесные новости у нас!!! :girl_in_love: ))) Точно, сидела-сидела спокойно на пузяке и на тебе!!)))
Интересно как Женя??? Светочка, крутяк у вас получилось))))) хорошо успели!!!:girl_pinkglassesf: :-! [QUOTE=Bestiya;5512386]:-D Я какая то ненормальная))) Хоть щас в роддом бы поехала))) Очень хочу родить до НГ :girl_haha: А не 30-31 как ставят ...[/QUOTE] ага, Катюша тоже не хотела в свой пдр)) 31го)):girl_haha: [QUOTE=катринчик;5512365]возможно. У меня такие выделения уже давно :( :( :([/QUOTE] и у меня вчера начались...%-0 |
[QUOTE=Psilda;5512525]Сейчас решила засечь в схваткосчиталке треники свои, идут с периодичностью в 15 минут по 50 секунд %-0 . Три раза пока посчитала. И вот чего делать?[/QUOTE]
Ну как ты???? Еще потягивало!?? [B]Свет[/B]! Ого как быстро!!!:) Видимо у тебя и до этого уже хоть небольшое раскрытие, но было!)) У меня снова затишье! Ночью спала как пупсик! Ничего не тянуло, ни кололо! |
ВСЕМ ЗДРЯМЫ!!!
Светочка с неделечкой!!! а я чет у половины народа линеечки беременные не вижу...%-0 А у меня сегодня весёлая ночка была( Живот болел(( В 00,45 проснулась от того что оочень болит. Выпила ношпу и валерьянку и час ждала чтоб прошёл... Потом еще несколько раз просыпалась от того что животик бо-бо(( Как будто тонус был долгий чтоль... обычно 30 сек и отпускает... В общем напугалась слегка, особенно после вчерашних вечерних выделений, походу чуть пробки вышло. |
[I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Свет!!! Вас с карапузиком с неделечкой!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]:girl_in_love:
Как у вас с ремонтом!?:) |
[QUOTE=ПИришка;5512732]
У меня снова затишье! [U]Ночью спала как пупсик[/U]! Ничего не тянуло, ни кололо![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это хорошо что выспалась)) может затишье перед бурей??)) |
02.12.12. в 23:55 КАК ТАК??????:-[ ] :-[ ] :-[ ]
я в шоке!!! она же в 10 вечера была на пузе!!! чет мне страшно...:-[ ] :-/ |
Я вот тож свою линеечку не вижу %-0
Саш, если б я вставала не побудильнику) я выспалась бы)))) А так сборы в садик..... Прикол! Оля мне ночью написала сообщение, что доченьку родила! А мне поглючило, что это не смс , а будильник! Я мужу говорю... Посмотри, что там? (имея ввиду сколько время))) а муж мне сам зачитал смс))))):girl_haha: Так что Оля)) мне мой муж сообщил) что ты родила))))) Саш, ты это?! Тож без очереди рожать хочешь:girl_haha: |
Всем приветик
[QUOTE=Sveto4ka17;5512675]Рассказываю:Легли спать,приспичило нам:bed: (ПДР 19октября ставили,а было уже 23)после этого у меня заныл животик пару мин прошёл,смотрю на часы 22:30,через 10 мин опять тоже самое,я лежу...начиталась,что всё не один час происходит,пытаюсь уснуть,а ещё через 10мин на схватке отошли воды,мы быстренько собрались и на своей машине в РД,там прияли начали делать процедуры,а я им"У меня что-то не так",они позвали мою врачиху,поднялись мы с ней в смотровой кабинет,она мне"залазь на кресло",я лезу у неё глаза округляются,она скорей перчатку вторую одевать и ловить мою девочку,которая через минуту лежала у меня на животе,на часах было 0:20.Врач смеётся,говорит"ну поехали в род-блок тебя отвезём,а то родила и там не побывала":)
Привет!Я Света:girl_in_love: А моего уже заставили кровушку сдать:-![/QUOTE] Светуль, с неделькой :girl_in_love: Вот оказывается как бывает все быстро!!! Молодцы, что сразу подорвались, а то бы пришлось мужу испытать сильнейший стресс и принимать роды :girl_prepare_fish: [QUOTE=ПИришка;5512716][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Поздравляем Оленьку-Лакримуську!!! :))) С рождением малышки!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5512715#post5512715[/url] Самое прикольное! Что в десятом часу Оля была еще на пузе!!! :) во! Как быстро!!:)))[/QUOTE] Оленька, поздравляю !!!!!!!! Ничего себе скорость, 2 часа прошло с последнего сообщения, и она уже родила :girl_in_love: а это же еще надо было до РД доехать:-! |
[QUOTE=Сашечка));5512742]02.12.12. в 23:55 КАК ТАК??????:-[ ] :-[ ] :-[ ]
я в шоке!!! она же в 10 вечера была на пузе!!! чет мне страшно...:-[ ] :-/[/QUOTE] Таксь ! И я про то же!!:) Надо сразу ласты рвать в РД))) А я еще ж у родителей сейчас тусюююю) все вещи дома! Надеюсь тут не начнутся, а то мне надо газовать будет домой, там собраться и пилить в РД! Это уже около часа точно времени уйдет!! |
[QUOTE=ПИришка;5512744]
Саш, ты это?! Тож без очереди рожать хочешь:girl_haha:[/QUOTE] нет-нет-нет)))))) я не хочу раньше 38ой недельки!(%-0 :-/ |
Я в сад Павлушу отвела, договорилась, что забрать могу не я, так на всякий случай ))) у нас оказывается детей по доверенности выдают, если не маме с папой. Сказала нсли вечером приду за ним, то напишу довереннности на всех, кто может забрать.
Я вчера как атеньки легла так все, больше ничего не напрягалось вроде. Но нам пока нельзя в РД, нам надо Иришку сначала проводить, мы же обещали без очереди не лезть!!! |
[QUOTE=ПИришка;5512749]Таксь ! И я про то же!!:)
Надо сразу ласты рвать в РД))) А я еще ж у родителей сейчас тусюююю) все вещи дома! Надеюсь тут не начнутся, а то мне надо газовать будет домой, там собраться и пилить в РД! Это уже около часа точно времени уйдет!![/QUOTE] мдяяя! надо бы поторопиться... а пакеты тута собрать (у мамы)... не??:-[ ] |
Ириш, давай вечерком сегодня пакетики собери, а то не дело это!!!!!
|
[QUOTE=Сашечка));5512752]мдяяя! надо бы поторопиться... а пакеты тута собрать (у мамы)... не??:-[ ][/QUOTE]
Так вещей то нет тут)) [QUOTE=Psilda;5512760]Ириш, давай вечерком сегодня пакетики собери, а то не дело это!!!!![/QUOTE] Да-да:) Но там реально же все быстро!! :) Мою маму воспиталки знают, так что надеюсь если что, малышню выдадут!:) |
Жень, твою линеечку тож не вижу!%-0
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |