![]() |
[QUOTE=Aisha;6454070]Куда-то правда все пропали... Тоня, ты там, часом, не рожаешь без меня????) Лена-Фифачка?.. Лена-Сыч?... Ау)[/QUOTE]
Не, я не рожаю))) мы весь вечер с малым дурели))) то в догонялки играли, то танцевали))) теперь лежу и думаю, может начну наконец рожать))) |
Фуууух, а то я уже подумала, мало ли))
У меня что-то под вечер голова разболелась, виски прям щемит... Давление измерила, вроде нормальное, но верхнее высоковато... |
Сижу читаю вас потихонечку, девочки и болею за вас)) Давайте там, все те кому пора, рожайте) Держим с сыной завас кулачки))
|
всем привет!
я тута. мы наконец то переехали сегодня, причем все хотели отложить на субботу, но я настояла. вот и спим терь в окружении коробок! где и что лежит - одному бог известно))) планшет сел, я обычно с него в инете сидела, а где от него зарядник - я не знаю... еще даже не представляю где зарядник от телефона. а так все хорошо))) щас буду читать.... |
[b]ИринаРу[/b], Хих)) С переездом Вас) Да, теперь тяжело будет первое время что либо найти))
|
[QUOTE=КозЯва;6454356][b]ИринаРу[/b], Хих)) С переездом Вас) Да, теперь тяжело будет первое время что либо найти))[/QUOTE]
я если честно даже не пытаюсь что либо искать))) |
[QUOTE=ИринаРу;6454386]я если честно даже не пытаюсь что либо искать)))[/QUOTE]
Ну и правильно)) С пузом попробуй найди) |
Всем доброе утро.все на месте????
|
Привет!
Ирин, с переездом!!! Лена, колись как там у тебя дела, заинтриговала.... Лида и Тоня пора в роддом ;) |
Я тут тоже еще 2 в 1
нет настроения сидеть на форуме.... меня накрыло волной всяких мыслей.. Вы меняне теряйте у меня инет с собой всегда.... Новостей то никаких нет у меня.....как че то отпишусь Я вообще скока дней мало сплю ночью..... все думаю да и нет желания читать |
Привет,рассказываю
вообще приехала к Г,она говорит я тебе обещала если явишься вы роддом сдать,усе,давление чуток высоковато еще.ну я ж умная ага,киваю а сама думаю-ага,ЩАЗ я в роддом лягу,разбежалась:-D но она за девять месяцев видать изучила меня что ли,говорит если до 16вас там не будет,то приедем домой к вам,заодно ремонт посмотрим,так что прям сейчаааас в роддом шагом марш.позвонила я сестре,она договаривалась за все,сказала приезжай.а тут солнышко еще у нас,я как давай реветь,еду за рулем,а слезы градом и страшно,и как же я без мужа,да одна,вообще по делам еще порезала,завершала,потом вещи собирали я прощалась,с кошками,со стенами,с домом,с подьездом,машиной,а в голове мысли-все,последний раз вижу,потом все уже по другому будет.приехали,приняли.палата двухместная,умывальник,холодильник,жесткая кровать,я еле в лифт вошла,пакеты тащила :)на кресле не смотрели поэтому сегодня решат мою судьбу,что там у меня:)вечером к сестре ушла,в после родовое,нажралась,мультики посмотрела,вопросы позадавала шо да как.вообщем оказалось девочки,что я трусиха это ппц:-D акушерка сказала что как видит меня,заикаться начинает и смеется,я говорю я ж только поступила,вы еще меня мало знаете,толи еще будет нах:-D |
[B]Лена[/B], смешная ты:-Dочень радует что ты хорошо там устроилась.домой уже с сыночком вернешься.все будет хорошо.выше нос и не унывай.и про нас не забывай.отписывайся как дела у вас ;)
|
Так буду писать ага,просто занята ж была,тут огромные коридоры я уже пять раз терялась:)
|
Лена, смешная)) так держать)) а мужа на роды вызовут?
|
Всем привет!ИринаРу с переездом тебя!
Лена,рада что у тебя все хорошо!Совсем скоро ляльку свою увидишь) Лида и Тоня-когда уже соберетесь то.все ждут))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=сЫч;6454458]Я тут тоже еще 2 в 1 нет настроения сидеть на форуме.... меня накрыло волной всяких мыслей.. Вы меняне теряйте у меня инет с собой всегда.... Новостей то никаких нет у меня.....как че то отпишусь Я вообще скока дней мало сплю ночью..... все думаю да и нет желания читать[/QUOTE] Такое ощущение,что тебя накрыл какойто депресняк.не унывай;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Заметила вчера что пуз мой как то мало шевелился:-[ ].и сейчас притих...к Г завтра только идти,чето я переживаю.муж тоже заметил |
Меня изнасиловали,говорят 2толи пальца толи см,вообще сказали естественным и что наверно сегодня...все пошла,подумаю
|
[QUOTE=Фифачка;6454686]Меня изнасиловали,говорят 2толи пальца толи см,вообще сказали естественным и что наверно сегодня...все пошла,подумаю[/QUOTE]
Не важно пальцы или см) раскрытие 2, готова к родам. А схваток нет? |
Всем привет)))
Ленка расссмешила)))) Где Олеся? Никто не помнит, ее телефон? И чего-то я не поняла, как-то странно у меня начал живот тянуть??? |
Лена, процесс пошел, урааа!!! Удачи тебе и легких родов!
Наташ, рановато чето, еще бы хоть недельку подрасти малышу.... Ален, может на ктг напросится? |
[QUOTE=Фифачка;6454686]Меня изнасиловали,говорят 2толи пальца толи см,вообще сказали естественным и что наверно сегодня...все пошла,подумаю[/QUOTE]
легких родов тебе!!!! |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |