Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Тоська86 09.04.2014 23:11

[QUOTE=Aisha;6454070]Куда-то правда все пропали... Тоня, ты там, часом, не рожаешь без меня????) Лена-Фифачка?.. Лена-Сыч?... Ау)[/QUOTE]

Не, я не рожаю))) мы весь вечер с малым дурели))) то в догонялки играли, то танцевали))) теперь лежу и думаю, может начну наконец рожать)))

Aisha 09.04.2014 23:28

Фуууух, а то я уже подумала, мало ли))
У меня что-то под вечер голова разболелась, виски прям щемит... Давление измерила, вроде нормальное, но верхнее высоковато...

КозЯва 09.04.2014 23:34

Сижу читаю вас потихонечку, девочки и болею за вас)) Давайте там, все те кому пора, рожайте) Держим с сыной завас кулачки))

ИринаРу 09.04.2014 23:41

всем привет!
я тута. мы наконец то переехали сегодня, причем все хотели отложить на субботу, но я настояла. вот и спим терь в окружении коробок! где и что лежит - одному бог известно)))
планшет сел, я обычно с него в инете сидела, а где от него зарядник - я не знаю... еще даже не представляю где зарядник от телефона.
а так все хорошо)))

щас буду читать....

КозЯва 09.04.2014 23:56

[b]ИринаРу[/b], Хих)) С переездом Вас) Да, теперь тяжело будет первое время что либо найти))

ИринаРу 10.04.2014 00:30

[QUOTE=КозЯва;6454356][b]ИринаРу[/b], Хих)) С переездом Вас) Да, теперь тяжело будет первое время что либо найти))[/QUOTE]

я если честно даже не пытаюсь что либо искать)))

КозЯва 10.04.2014 01:58

[QUOTE=ИринаРу;6454386]я если честно даже не пытаюсь что либо искать)))[/QUOTE]

Ну и правильно)) С пузом попробуй найди)

cheshka 10.04.2014 06:18

Всем доброе утро.все на месте????

Пушинка 10.04.2014 06:32

Привет!
Ирин, с переездом!!!
Лена, колись как там у тебя дела, заинтриговала....
Лида и Тоня пора в роддом ;)

сЫч 10.04.2014 07:21

Я тут тоже еще 2 в 1
нет настроения сидеть на форуме.... меня накрыло волной всяких мыслей..
Вы меняне теряйте у меня инет с собой всегда....
Новостей то никаких нет у меня.....как че то отпишусь
Я вообще скока дней мало сплю ночью..... все думаю да и нет желания читать

Фифачка 10.04.2014 07:34

Привет,рассказываю
вообще приехала к Г,она говорит я тебе обещала если явишься вы роддом сдать,усе,давление чуток высоковато еще.ну я ж умная ага,киваю а сама думаю-ага,ЩАЗ я в роддом лягу,разбежалась:-D но она за девять месяцев видать изучила меня что ли,говорит если до 16вас там не будет,то приедем домой к вам,заодно ремонт посмотрим,так что прям сейчаааас в роддом шагом марш.позвонила я сестре,она договаривалась за все,сказала приезжай.а тут солнышко еще у нас,я как давай реветь,еду за рулем,а слезы градом и страшно,и как же я без мужа,да одна,вообще по делам еще порезала,завершала,потом вещи собирали я прощалась,с кошками,со стенами,с домом,с подьездом,машиной,а в голове мысли-все,последний раз вижу,потом все уже по другому будет.приехали,приняли.палата двухместная,умывальник,холодильник,жесткая кровать,я еле в лифт вошла,пакеты тащила :)на кресле не смотрели поэтому сегодня решат мою судьбу,что там у меня:)вечером к сестре ушла,в после родовое,нажралась,мультики посмотрела,вопросы позадавала шо да как.вообщем оказалось девочки,что я трусиха это ппц:-D акушерка сказала что как видит меня,заикаться начинает и смеется,я говорю я ж только поступила,вы еще меня мало знаете,толи еще будет нах:-D

cheshka 10.04.2014 07:42

[B]Лена[/B], смешная ты:-Dочень радует что ты хорошо там устроилась.домой уже с сыночком вернешься.все будет хорошо.выше нос и не унывай.и про нас не забывай.отписывайся как дела у вас ;)

Фифачка 10.04.2014 07:57

Так буду писать ага,просто занята ж была,тут огромные коридоры я уже пять раз терялась:)

Anna_Fike 10.04.2014 09:13

Лена, смешная)) так держать)) а мужа на роды вызовут?

Перчик 10.04.2014 09:34

Всем привет!ИринаРу с переездом тебя!
Лена,рада что у тебя все хорошо!Совсем скоро ляльку свою увидишь)
Лида и Тоня-когда уже соберетесь то.все ждут)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=сЫч;6454458]Я тут тоже еще 2 в 1
нет настроения сидеть на форуме.... меня накрыло волной всяких мыслей..
Вы меняне теряйте у меня инет с собой всегда....
Новостей то никаких нет у меня.....как че то отпишусь
Я вообще скока дней мало сплю ночью..... все думаю да и нет желания читать[/QUOTE]

Такое ощущение,что тебя накрыл какойто депресняк.не унывай;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Заметила вчера что пуз мой как то мало шевелился:-[ ].и сейчас притих...к Г завтра только идти,чето я переживаю.муж тоже заметил

Фифачка 10.04.2014 10:09

Меня изнасиловали,говорят 2толи пальца толи см,вообще сказали естественным и что наверно сегодня...все пошла,подумаю

Anna_Fike 10.04.2014 10:13

[QUOTE=Фифачка;6454686]Меня изнасиловали,говорят 2толи пальца толи см,вообще сказали естественным и что наверно сегодня...все пошла,подумаю[/QUOTE]

Не важно пальцы или см) раскрытие 2, готова к родам. А схваток нет?

Тотошка 10.04.2014 10:19

Всем привет)))
Ленка расссмешила))))

Где Олеся? Никто не помнит, ее телефон?

И чего-то я не поняла, как-то странно у меня начал живот тянуть???

Пушинка 10.04.2014 10:35

Лена, процесс пошел, урааа!!! Удачи тебе и легких родов!
Наташ, рановато чето, еще бы хоть недельку подрасти малышу....
Ален, может на ктг напросится?

cheshka 10.04.2014 10:37

[QUOTE=Фифачка;6454686]Меня изнасиловали,говорят 2толи пальца толи см,вообще сказали естественным и что наверно сегодня...все пошла,подумаю[/QUOTE]

легких родов тебе!!!!

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.