![]() |
Таня, спасибо!
Так будем есть, я не консервирую, мне и хранить это негде, и не часто мы едим соленья, и вообще как-то пока душа не лежит... Я больше свежие овощи предпочитаю. Родители закрывали соленья как обычно, несколько банок положили нам с собой, нам их теперь до НГ хватит))) Думаю оладьи кабачковые надо наверное сделать в выходные... |
Привет. Какие пироги?
Катя, детишкам поправляться скорее!))) А мы на рыбалке в Конаково |
Мне сегодня стул растущий для старшей привезли и что-то он мне не понравился совсем ((( какой то низкий мне кажется, и под наш стол что мы выбрали не подходит совсем получается, под него и стол тоже растущий нужен видимо... Вот теперь в раздумьях, сдать стул или стол покупать специальный...
|
Катя,ты как умудрилась простыть?
Ларис,а вы его,стул то бишь в живую не видели? А мы сегодня вечером пошли дочке сменку покупать Встретили знакомых Мама зацепилась языком И все,вечер потерян До магазина мы так и не дошли) Кабачковые оладьи тоже думаю.намутить))) Я уже кабачок везде добавляю Мои его так не едят Жареный или в рагу Я его теперь в супы добавляю И в картошку) |
У меня младшая ест пока кабачок, старшая тоже не особо, муж только если жареные с чесноком... А я ем в любом виде, я вообще овощи люблю) рагу если потушить молодые овощи кабачок, баклажан, перец болгарский, лук, морковка, мммм))) помидор ещё можно добавить)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Стул не видели, по отзывам вроде неплохой... Так то он ничего, но меня смутило прежде всего что к нашему столу он не подошёл. Но плюсы у него тоже есть, он растущий, и под рост ребенка подстраивается, положение правильное при сидении, ну и выглядит ничего. Парта к нему тоже ничего выглядит, и она тоже растет что удобно, места не так много занимает, из минусов что ящика никакого нет, некуда даже всякую мелочевку типа ручки карандаши линейки сложить будет, на полку на стене если только... |
[QUOTE=Антизолушка;7687859]Мне сегодня стул растущий для старшей привезли и что-то он мне не понравился совсем ((( какой то низкий мне кажется, и под наш стол что мы выбрали не подходит совсем получается, под него и стол тоже растущий нужен видимо... Вот теперь в раздумьях, сдать стул или стол покупать специальный...[/QUOTE]
Ларис, а я была в нескольких мебельных (тут по району у нас) и ни шиша нет... а в живую хочется посмотреть У тебя какой? Сфоткать можешь? Или из инета картинку - какой тебе привезли Всем приветик [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] А я так не люблю кабачковые оладьи Ужс Бабушка пекла всегда мне Тип «подсунуть внучке кобачок» А у меня прям стойкая ассоциация с «пристроить кабачок, который жалко выкинуть» Ппц Ну она так и говорила - тип кабачок лежит, куда его И мне так не нравилось все это |
всем привет
а я сладкие оладьи не люблю а кабачковые самое то я вообще кабачки люблю во всех видах а муж ест только фаршированные мясом а дети только в рагу Таня. Да мама моя приехала и заболела, аклиматизация видимо. и по цепочке мы все |
Юля, [url]https://melnikov-shop.ru/upload/iblock/939/939e81d75c12921ab1a0e03d4e43653d.jpg[/url] вот эти, только в другом цвете, сейчас они как раз со скидкой продаются polini растущая парта и стул, есть в наборе, и отдельно можно купить... Стул дерматином обит, в целом нравится, вот ящика только нет у парты, думаю куда мелочевку девать, на полку чтоли складывать...
Всем привет! |
Надо себе кабачковый торт забабахать)
Ну как печеночный,только.блины кабачковые) Вкусненько) я такое люблю) И оладьи люблю кабачковые) И сладкие тоже Я,походу,все люблю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Катя,вы там не болейте! Надо по полной насладиться последними деньками перед школой) Мама надолго приехала? |
Мама на месяц, 1 сентября уезжает
|
Ларис, ну да, я тебе такой скидывала
И чего...говоришь не айс??? Я такую парту не хочу...мне никак они не нравятся((((( Я и делала два стола поэтому им..с ящиками и прочим Эти парты чет меня не прельщают ничуть Ты и парту такую купила? Или собираешься? |
Не купила парту ещё, думаю...
Вот этот стул он рассчитан под подобную парту, чтоб ноги стояли на полу под углом 90°, и когда ребенок растет парта тоже растет. |
[QUOTE=Антизолушка;7687859]Мне сегодня стул растущий для старшей привезли и что-то он мне не понравился совсем ((( какой то низкий мне кажется, и под наш стол что мы выбрали не подходит совсем получается, под него и стол тоже растущий нужен видимо... Вот теперь в раздумьях, сдать стул или стол покупать специальный...[/QUOTE]
Такого плана? [URL=http://radikal.ru/fp/cpjnx4rgl405j][IMG]https://b.radikal.ru/b34/1808/03/380ad71a6d12t.jpg[/IMG][/URL] Мы сразу заказали одной серии, иначе не сочетается. и мне тоже показался низким, когда только собрали. Но в реале все хорошо. Егор 135 см и сидит отлично за столом. Заказали сразу обоим, младшему стол еще не собрали. А вы какой фирмы взяли? Всем привет) |
А для того стола что я хотела этот стул низкий получается, или делать его по высоте на максимум, тогда ноги болтаются и смысла в нем вообще нет...
|
Ааа все, увидела
|
[b]Ольга Чехова[/b], не совсем такой, я писала выше polini фирма [url]https://melnikov-shop.ru/upload/iblock/8ba/8baf2928b16e446729326adf3da05ede.jpg[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ольга Чехова;7687981]Ааа все, увидела[/QUOTE] У вас тоже без ящика стол? А ручки линейки карандаши ИТП куда сложили? |
Ящик есть, справа
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Вечером сфотографирую, покажу |
Вложений: 1
Там две части столешницы, одна меняет угол, другая неподвижная, к ней ящик крепится. Но у нас есть художник-вандал, поэтому я карандаши, ручки, фломастеры и пр. Поднимаю, пока в ящик ничего складывать не будем
[url]https://www.kon-gor.com/product/view/22/172.html[/url] это сайт, там все подробнее) |
Понятно, у вас чуть по другому она устроена. А лампу будете ставить или вешать над столом? На парту или на стену крепить?
|
[b]Антизолушка[/b], дополнительно встроенное освещение на потолке над учебной зоной делаем
|
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |