![]() |
[b]Akina[/b], с отличным ростом!:))) легкой беременности и родов в срок:girl_in_love:
|
[b]Akina[/b], уряяя! поздравлям!:)
|
Спасибо)
|
[QUOTE=Akina;7650353]Вечер добрый 571,6 ХГЧ) растет. В пятницу на УЗИ) прям вот и не верится)[/QUOTE]
Супер! Поздравляю :))) До пятницы уже хорошо подрастет малышик:) |
[QUOTE=Akina;7650353]Вечер добрый 571,6 ХГЧ) растет. В пятницу на УЗИ) прям вот и не верится)[/QUOTE]
Растите и дальше, поздравляю:preg: в пятницу посмотришь на бусинку свою и поверишь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], а ты что там расклеилась? И с одной трубой беременеют. |
В лучшее почему то всегда тяжело вериться.все будет хорошо,с отличным хгч |
[b]Akina[/b], с отличным ростом:)))
|
[quote="Весения;7650359"]а ты что там расклеилась? И с одной трубой беременеют[/quote]
да я знаю, просто боюсь теперь |
[b]Akina[/b], растите сильными!!! И наслаждайся Б!!! Скоро будешь любоваться на экране, а потом на руках))).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто ещё будет мочить тестики? Держу за вас сильно@@@! По моим предчувствиям ещё один человечек в ББ пойдёт в ближайшее время!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня в течении дня странно так, то жарко очень, то мерзнуть начинаю, то опять жарко. Что это может быть? |
[b]Крошка Ру[/b], давай мы за тебя будем переживать и кулачки держать!а ты настраивайся на хорошее:puz:!посылай положительную энергию в космос;)
[b]Мартовская[/b], я !яяяя! очень уже хочу мочить тестики, уже даже купила сегодня две пачки:girl_sigh:....но рановато млинн:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати у меня сегодня такое же состояние, обычно я мерзнуть в мороз, а тут прям мокрая домой пришла и утром на работу так же, а в помещении наоборот холодно....и ещё у меня низ живота и спины потягивает целый день, утром пила ношпу, аж скрутило...по ощущениям похоже на О, но лайтовее.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Akina[/b], когда решишь добавиться в Б список, свисти!и пдр напиши, я обожаю это делать:girl_in_love: |
[b]Майя20[/b], держим кулачки!!!
А у меня два теста осталось), в этот раз не купила. Сегодня опять меня вырубило на 15 минут, сынуля с 15 до 17.45 спал, я с ним задремала. Потом он проснулся и так нежился со мной, ручками меня гладит))), ласково так. |
[b]Мартовская[/b], это наверное кайф мимимишный, Ромик мартовский нежный котик:girl_pinkglassesf
....а за кулачки спасибо и взаимно!;) |
[QUOTE=Майя20;7650383][b]Крошка Ру[/b], давай мы за тебя будем переживать и кулачки держать!а ты настраивайся на хорошее:puz:!посылай положительную энергию в космос;)
[b]Мартовская[/b], я !яяяя! очень уже хочу мочить тестики, уже даже купила сегодня две пачки:girl_sigh:....но рановато млинн:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати у меня сегодня такое же состояние, обычно я мерзнуть в мороз, а тут прям мокрая домой пришла и утром на работу так же, а в помещении наоборот холодно....и ещё у меня низ живота и спины потягивает целый день, утром пила ношпу, аж скрутило...по ощущениям похоже на О, но лайтовее.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Akina[/b], когда решишь добавиться в Б список, свисти!и пдр напиши, я обожаю это делать:girl_in_love:[/QUOTE] А с пдр сложно. Если по первому дню последних м то уже 5 неделя. А если по факту то 3)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Записалась ещё к своей Г после репродуктолога. 28 пойду. А когда вообще на учёт вставать надо? |
[b]Akina[/b], я особо не знаю как считать, считаю в онлайн программах, но мне кажется что декабрьские наверное уже идут детки:)
|
По программе 17 ноября))
|
[QUOTE=Крошка Ру;7650373]да я знаю, просто боюсь теперь[/QUOTE]
У меня тоже есть страх, но мы не будем боятся!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки на 26 е меня на пайпель записали, мазок хороший, хоть это радует. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Akina[/b], на учёт недель в 7-8можно встать, раньше нечего там делать. |
[b]Akina[/b], ну и замечательно, главное здоровый малыш!:)
|
[quote="Майя20;7650383"]давай мы за тебя будем переживать и кулачки держать!а ты настраивайся на хорошее!посылай положительную энергию в космос[/quote]
спасибо! буду стараться!:))) [quote="Весения;7650400"]У меня тоже есть страх, но мы не будем боятся!)[/quote] :bcool:будем стараться! |
[b]Весения[/b], буду держать кулачки, чтоб всё хорошо прошло и результаты порадовали!уххх слово то какое страшное%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Moonstone[/b], я выше там писала, нормально всё уже, слава богу, я это сделала!а тебе желаю удачи, хоть очкуй хоть не очкуй, но идти всё равно рано или поздно придется, но как показала моя практика, лучше идти рано, меньше мучаться придется....ну и по традиции, как все меня успокаивали, я тоже держу кулачки, желаю удачи, главное не бойся, всё будет хорошо!;) ...это я про зубья и зубных магов, если чо:girl_haha: |
[QUOTE=Майя20;7650408][b]Весения[/b], буду держать кулачки, чтоб всё хорошо прошло и результаты порадовали!уххх слово то какое страшное%-0[/QUOTE]
Я ещё посмотрела как там все это делают, дак там не только слово страшное :girl_prepare_fish: да результат хотелось бы хороший. А так я не боюсь, знаю что вытерплю. Девочки у кого нибудь был хронический эндометрит? У меня был диагноз такой по гистере, было лечение антибиотиками,грязью, физио и куча ещё всего. Чем его ещё лечат то? Уже думаю на пиявки пойти что ли%-0 и вообще на сколько я знаю хронический он как бы не лечится, короче что то я в смятении. Антибиотики глотать опять не хочу :( |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |