![]() |
[QUOTE=ЮльчикК;2900444]:-D :-D :-D Ну ты как всегда-молодец, умеешь развеселить!С мужем помирились?[/QUOTE]
:) ыыыы, муж лежит на диване перед телевизором, ни слова пока не сказал, вздыхает тяжело, а меня ржач уже разбирает. Не хочу с ним разговаривать. Мне чота так хорошо на душе:) Младенцы, наверное, также наплачутся, а потом спят крепко и спокойно. А ещё меня веселье разбирает, что у каждой из нас скоро будет по [B]зайчику[/B] или [B]котёнку[/B]:):):) Уже хочется вступить в банду мамашек. А то для меня они сейчас как инопланетяшки. |
[QUOTE=Матрёшко;2900508]:) ыыыы, муж лежит на диване перед телевизором, ни слова пока не сказал, вздыхает тяжело, а меня ржач уже разбирает. Не хочу с ним разговаривать. Мне чота так хорошо на душе:) Младенцы, наверное, также наплачутся, а потом спят крепко и спокойно. А ещё меня веселье разбирает, что у каждой из нас скоро будет по [B]зайчику[/B] или [B]котёнку[/B]:):):) Уже хочется вступить в банду мамашек. А то для меня они сейчас как инопланетяшки.[/QUOTE]
:) У меня после слов врача,что живот опустился,каждый день в каком-то ожидании, что все уже вот-вот произойдет.Прислушиваюсь к поведению сынка, а он меня за сегодня пнул всего 2 раза.Сейчас можно ждать каждый день,нам же сегодня уже 37 недель,осталось совсем ни чего |
Доброе утро , пузики! С наступившим всех.
Я сегодня еле встала , вс е болит , ноги , руки отекли, болит спина. От бокала шампанского тоже сушняк всю ночь мучал. Вообщем новый год так себе , хорошо хоть с мужем помирились . В два часа ночи уже дрыхла. А малышка моя вчера шампанского нахлебалась , всю ночь в животе плясала ( хотя обычно я ее по ночам не слышу) , а сейчас отсыпается )) |
ПРИВЕТ ВСЕМ! С НОВЫМ ГОДОМ! С ГОДОМ НАШИХ ПУШИСТЫХ ЗАЙЧИКОВ И КОТЯТ!))) А я только встала...Выпила вчера бокал шампанского, объелась всем чем можно, и легла в 4 встать! И ничего и никто мне не мешалаи, прям удивительно выспалась! И проснулась с улыбкой на лице, от осознания того, что мой кроха родится в 2011. Вот так.
Какие у вас тут новости? После Катрин никто не родил? |
[QUOTE=ChArLi;2900634]Доброе утро , пузики! С наступившим всех.
Я сегодня еле встала , вс е болит , ноги , руки отекли, болит спина. От бокала шампанского тоже сушняк всю ночь мучал. Вообщем новый год так себе , хорошо хоть с мужем помирились . В два часа ночи уже дрыхла. А малышка моя вчера шампанского нахлебалась , всю ночь в животе плясала ( хотя обычно я ее по ночам не слышу) , а сейчас отсыпается ))[/QUOTE] Хорошо, с мужем помирились:girl_in_love: [QUOTE=Лёля;2900727]ПРИВЕТ ВСЕМ! С НОВЫМ ГОДОМ! С ГОДОМ НАШИХ ПУШИСТЫХ ЗАЙЧИКОВ И КОТЯТ!))) А я только встала...Выпила вчера бокал шампанского, объелась всем чем можно, и легла в 4 встать! И ничего и никто мне не мешалаи, прям удивительно выспалась! И проснулась с улыбкой на лице, от осознания того, что мой кроха родится в 2011. Вот так. Какие у вас тут новости? После Катрин никто не родил?[/QUOTE] Привет! Мне тоже от 2011 как-то так хорошо стало:) Из тех, кто объявился сегодня вроде никто не успел родить.:girl_haha: |
Девчонки, всех с наступившим! Я еще не родила, несмотря на прогнозы врачей, вот и слушай их после этого! могла бы спокойненько НГ дома встретить...
|
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2900740]Девчонки, всех с наступившим! Я еще не родила, несмотря на прогнозы врачей, вот и слушай их после этого! могла бы спокойненько НГ дома встретить...[/QUOTE]
У какие врачи!!! Ну хоть подстраховались! С Новым годом!!!! |
Спать так хочется, но я держусь, решила режим подравнять, чтобы светлое время суток хоть подольше заставать:). Я тут одна?
|
[QUOTE=Матрёшко;2900791]Спать так хочется, но я держусь, решила режим подравнять, чтобы светлое время суток хоть подольше заставать:). Я тут одна?[/QUOTE]
Привет! Еще я тут есть :) сижу, читаю вас. С наступившим НГ!!!!!! |
[quote=Матрёшко;2900791]Спать так хочется, но я держусь, решила режим подравнять, чтобы светлое время суток хоть подольше заставать:). Я тут одна?[/quote]
Не.. не одна... лучше спи, пока есть возможность:) |
[QUOTE=Матрёшко;2900791]Спать так хочется, но я держусь, решила режим подравнять, чтобы светлое время суток хоть подольше заставать:). Я тут одна?[/QUOTE]
И мы туточки.Я весь день что-то жую и жую.люблю 1 января,готовить ни надо ни чего, вкусненького всего полно,красота :girl_in_love: |
[B][COLOR="Red"]Пузяки, всех с наступившим 2011 годом!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всем отличного настроения, крепкого здоровья и легких родов!!!! Вот стишок по случаю:[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"][I][B]Мягкой поступью кошачьей К нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка – в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур-мур-мур»!))[/B][/I][/COLOR] |
че то меня пробрало - икры натрескалась.... )))
у нас походу день тюленя сегодня ) диван-телик-холодильник )))) |
[QUOTE=kinski;2900809]Не.. не одна... лучше спи, пока есть возможность:)[/QUOTE]
:) Да всё-равно на сто лет вперёд не выспишься, а хочется солнышка побольше увидеть, да куда-то повыбираться, пока есть возможность.А то как ночь, так меня в магазины тянет :girl_haha: [QUOTE=ЮльчикК;2900811]И мы туточки.Я весь день что-то жую и жую.люблю 1 января,готовить ни надо ни чего, вкусненького всего полно,красота :girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже совершаю набеги на холодильник:girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;2900812][B][COLOR="Red"]Пузяки, всех с наступившим 2011 годом!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Шпасиба!!!:girl_in_love: |
А я не могу кушать. У меня прибавка в весе большая. Последний раз в среду взвешивалась, было на 1 кг меньше. Я подозреваю, что это отеки из-за вчерашних салатиков и икры. Вот от этих мыслей ничего кушать не хочется, а в холодильнике столько вкусняшек...
|
[QUOTE=..Katushka..;2900828]А я не могу кушать. У меня прибавка в весе большая. Последний раз в среду взвешивалась, было на 1 кг меньше. Я подозреваю, что это отеки из-за вчерашних салатиков и икры. Вот от этих мыслей ничего кушать не хочется, а в холодильнике столько вкусняшек...[/QUOTE]
Так ты сильно соленого не ешь и мочегонное пей:) и не будет отёков:) У меня вот весов нет и я не парюсь :):):) |
[QUOTE=Матрёшко;2900833]Так ты сильно соленого не ешь и мочегонное пей:) и не будет отёков:) У меня вот весов нет и я не парюсь :):):)[/QUOTE]
А, ну без весов проще ,конечно :-D :-D :-D У меня вообще нет аппетита. Вот творог затолкала в себя. И клюкву с брусникой пью :) |
[QUOTE=Матрёшко;2900426]Ой, Ket, спасибо за добрые слова!!!! Целая цистерна бальзама на душу!!!!!!!!!!!!!!!! (Чот смайлики не хотят работать. [COLOR="Red"]А. Выходной у них.[/COLOR] У круглых.)
Мы с пузом сползали на улицу, там морозец, тишина! Машин совсем нету! Взяли себе пустырника и крем от растяжек "9 месяцев". Будем проводить тесты :)))))[/QUOTE] [COLOR="red"] как бы без тебя скучно было:-D :-D [/COLOR] О, а я пока мечтаю на улицу сходить -всё никак не соберемся [QUOTE=Матрёшко;2900508]:) ыыыы, муж лежит на диване перед телевизором, ни слова пока не сказал, вздыхает тяжело, [COLOR="red"]а меня ржач уже разбирает[/COLOR]. Не хочу с ним разговаривать. Мне чота так хорошо на душе:) Младенцы, наверное, также наплачутся, а потом спят крепко и спокойно. А ещё меня веселье разбирает, что у каждой из нас скоро будет по [B]зайчику[/B] или [B]котёнку[/B]:):):) Уже хочется вступить в банду мамашек. А то для меня они сейчас как инопланетяшки.[/QUOTE] [COLOR="red"]вот и прально, я "Летучую мышь" смотрю, ржу что по сути мужчины всё ж таки не далёкие[/COLOR] Про котят и зайчиков сомневаюсь я. Год то вступает в силу 3 февраля. Поэтому всё ж у многих тигрята будут, хотя тигрята те же котята (сначала:-D ). Про меня тож говорили, что я в год Быка родилась, а вот никогда не соответствовала гороскопам. Потому не верила в них, а потом поизучала немного, так моё рождение 31 января пришлось ещё на не ушедший год крысы. Год Быка тогда тоже наступил в феврале. Так почитала - точно ну самая настоящая крыса, всё в дом да в дом и если в угол прижать , то могу загрысть льва:-D [QUOTE=ЮльчикК;2900618]:) У меня после слов врача,что живот опустился,каждый день в каком-то ожидании, что все уже вот-вот произойдет.Прислушиваюсь к поведению сынка, а он меня за сегодня пнул всего 2 раза.Сейчас можно ждать каждый день,нам же сегодня уже 37 недель,осталось совсем ни чего[/QUOTE] [QUOTE=ЮльчикК;2900811]И мы туточки.Я весь день что-то жую и жую.люблю 1 января,готовить ни надо ни чего, вкусненького всего полно,красота :girl_in_love:[/QUOTE] |
[QUOTE=Матрёшко;2900833]Так ты сильно соленого не ешь и мочегонное пей:) и не будет отёков:) У меня вот весов нет и я не парюсь :):):)[/QUOTE]
А у нас есть весы,но я на них ни чего не вижу,даже в линзах :-D Вижу только крупные цифры, а мелочь нет |
[quote=Матрёшко;2900827]:) А то как ночь, так меня в магазины тянет :girl_haha: [/quote]
Очень знакомо:girl_haha: |
Привет всем!Ну что как отметили? Никто у нас рожать не поехал?))))чего меня тошнит опять жутко...
Девочки а перед родами узи делают?а то у меня очень сильное чувство что малышка перевернулась...выпячивается странно как-то...и вобще не там дерётся.... |
[QUOTE=Светлана С;2900878]
Девочки а перед родами узи делают?а то у меня очень сильное чувство что малышка перевернулась...выпячивается странно как-то...и вобще не там дерётся....[/QUOTE] Слуш, у меня тоже какой-то не такой движняк! Попа совсем не там, а где-то низко сбоку:-[ ] |
[QUOTE=Матрёшко;2900904]Слуш, у меня тоже какой-то не такой движняк! Попа совсем не там, а где-то низко сбоку:-[ ][/QUOTE]
вот вот...и я попу не в том месте ощущаю её....%-0 |
[SIZE="6"][FONT="System"][B][B][I][COLOR="Red"]Девочки с Новым 2011 годом!!!!!!!
Всего самого наилучшего!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/B][/FONT][/SIZE] :dj: |
[QUOTE=Светлана С;2900916][SIZE="6"][FONT="System"][B][B][I][COLOR="Red"]Девочки с Новым 2011 годом!!!!!!!
Всего самого наилучшего!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/B][/FONT][/SIZE] [/QUOTE] Опять шампанское пьём?:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;2900927]Опять шампанское пьём?:girl_haha:[/QUOTE]
ага) мы вчера с мужем выпили чуть чуть, и сегодня ещё -правда бокал 3-ий час со мной рядом стоит-отпила каплюшечку-больше не хочу.)обжора я дикая-уже налопалась)))) блин незнаю что там моя мадам делает...но положение помоему изменила...- и дышать мне тяжелее стало. |
[B]Матрёшко[/B]с мужем то помирилась?я просто всё не читала - не осилила. как отметила?
|
[QUOTE=Светлана С;2900939][B]Матрёшко[/B]с мужем то помирилась?я просто всё не читала - не осилила. как отметила?[/QUOTE]
Ой лучше не спрашивай. Сижу одна, в общем. Щас в ванне погреюсь и займусь пятками:). |
[QUOTE=Матрёшко;2900945]Ой лучше не спрашивай. Сижу одна, в общем. Щас в ванне погреюсь и займусь пятками:).[/QUOTE]
Ясно) ты осторожней грейся в ванной-а то и раньше нас родишь))))и пятками занимайся аккуратнее)))))я ногти на ногах с огггггромным трудом подстригаю)а ты пятками собралась заниматся) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-711018855.html][IMG]http://s9.rimg.info/ce5ef18380811eb2fa97bf8217bce81f.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]Пузики, с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] |
Мы вчера у свекров были, потом погуляли немного и спать домой :) Сегодня немного прогулялись, погода супер-снежок и не очень холодно. Сейчас сижу и засыпаю на месте :zzz:
|
[QUOTE=L@ra;2900979]Мы вчера у свекров были, потом погуляли немного и спать домой :) Сегодня немного прогулялись, погода супер-снежок и не очень холодно. Сейчас сижу и засыпаю на месте :zzz:[/QUOTE]
Спасибо за поздравление!) Тебя тоже с Новым Годом!)у нас тоже погода супер- правда столько снегу выпало-жесть) состояние сонное. обещанные гости не пришли...живут через 2 дома от нас...сегодня вроде обещали зайти- но что-то мало верится.... |
[QUOTE=Светлана С;2900966]Ясно) ты осторожней грейся в ванной-а то и раньше нас родишь))))и пятками занимайся аккуратнее)))))я ногти на ногах с огггггромным трудом подстригаю)а ты пятками собралась заниматся)[/QUOTE]
Неее, не рожу раньше:) Я ж аккуратно. А пятки-то проще, чем ногти, намазал и в носочки спрятал:) [QUOTE=L@ra;2900979]Мы вчера у свекров были, потом погуляли немного и спать домой :) Сегодня немного прогулялись, погода супер-снежок и не очень холодно. Сейчас сижу и засыпаю на месте :zzz:[/QUOTE] Надышалась:) Сейчас бы самый сон после прогулки:) [QUOTE=Светлана С;2901017]Спасибо за поздравление!) Тебя тоже с Новым Годом!)у нас тоже погода супер- правда столько снегу выпало-жесть) состояние сонное. обещанные гости не пришли...живут через 2 дома от нас...сегодня вроде обещали зайти- но что-то мало верится....[/QUOTE] Спят поди:) |
Сегодня какой-то концерт смотрела, а там певица Максим типа в интересном положении, пела, в общем. Сразу такая зависть берёт к пузатым! Это ж классно! А я ведь ещё круче! У меня вон какой повод для зависти вырос!
|
ДОБРЫЙ НОВОГОДНИЙ ВЕЧЕРОК, ПУЗАНЫ!!!!
[QUOTE=ЮльчикК;2900410][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Georgia"][B][I][SIZE="2"]С неделькой вас!Вы уже совсем большие![/SIZE][/I][/B][/FONT][/COLOR][/QUOTE] пасибки...уф...скоро..и радостно и очково одновременно.... [QUOTE=ЮльчикК;2900430]Привет,пузики!Как все прошло у всех.Мой горизонтальный новый год надеюсь таким был первый и последний раз :) Вчера наделалась дел,сегодня болит все опять,так что,буду весь день валяться и вкусняшки лопать. А еще мне сон приснился, что Аленка+Сашка родила :) К чему бы это %-0[/QUOTE] ах ты предсказательница...наверно точно родила...ну проверим позже:) [QUOTE=ЮльчикК;2900811]И мы туточки.Я весь день что-то жую и жую.люблю 1 января,готовить ни надо ни чего, вкусненького всего полно,красота :girl_in_love:[/QUOTE] у меня вторые сутки полного обжорства.... [QUOTE=..Katushka..;2900828]А я не могу кушать. У меня прибавка в весе большая. Последний раз в среду взвешивалась, было на 1 кг меньше. Я подозреваю, что это отеки из-за вчерашних салатиков и икры. Вот от этих мыслей ничего кушать не хочется, а в холодильнике столько вкусняшек...[/QUOTE] хм.. у меня за последние два дня прибавка больше кг....а мне чихать на это...праздник же.... [QUOTE=Матрёшко;2900833]Так ты сильно соленого не ешь и мочегонное пей:) и не будет отёков:) У меня вот весов нет и я не парюсь :):):)[/QUOTE] а я думаю свои выкинуть с моего 17го этажа:))) [QUOTE=Светлана С;2900932]ага) мы вчера с мужем выпили чуть чуть, и сегодня ещё -правда бокал 3-ий час со мной рядом стоит-отпила каплюшечку-больше не хочу.)обжора я дикая-уже налопалась)))) блин незнаю что там моя мадам делает...но положение помоему изменила...- [COLOR="Orange"]и дышать мне тяжелее стало.[/COLOR][/QUOTE][COLOR="Black"][/COLOR] дышать ей тяжело:-D :-D :-D меньше есть надо:-D :-D :-D |
а я опять только встала))) Включила золушку на 1ом, и под слово конец проснулась)))
|
[QUOTE=Лёля;2901083]а я опять только встала))) Включила золушку на 1ом, и под слово конец проснулась)))[/QUOTE]
[COLOR="Lime"][B][I][SIZE="3"][FONT="Georgia"]С неделькой вас,соньки!!!![/FONT][/SIZE][/I][/B][/COLOR] |
Блин,опять все салюты пускают,надоел этот грохот уже и сигналка от машин
|
[QUOTE=Британи;2901075]
дышать ей тяжело:-D :-D :-D меньше есть надо:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: точно, я сама только что объелась. [QUOTE=Лёля;2901083]а я опять только встала))) Включила золушку на 1ом, и под слово конец проснулась)))[/QUOTE] Ааааааа!!!! Какие вы большие!!!!! Казалось, это время никогда не придёт! А сегодня же 1ое!!!! |
Всем привет!
всех с Новым годом! Счастья вам девочки, здоровья вам и вашим малышам!!!!!! а меня сегодня весь день прихватывает, даже толком уснуть не могла (очень спать хотелось днем. но не получилось) живот весь день периодически каменеет *вот и сейчас) - головка давит вниз, у меня перехватывает дыхание и на лице появляется страдальческая гримасса))) а сейчас была в туалете - и заметила слизь (прям как желатиновая, слегка желтоватая, такая упругая...) - страшновато мне))))) __________________ |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |