Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Amulanga 25.11.2010 13:41

они вроде доллжны выписывать препараты на сумм 900р.или 700.может потом пусть выписывают мне на эту сумму йодомарин.все равно еще его потом пить,пока кормить буду

Ana 25.11.2010 13:45

Ладненько девчонки, пошли мы в поликлинику собираться, надо справку взять для тренировок, блин народищу сейчас наверное пипец %-0

AnnitaA 25.11.2010 13:46

[QUOTE=Нюта78;2693499]этол я писала:-D знаешь в первую Б, У МЕНЯ И МЕДСЕСТРА БЫЛА И КРЕСЛО В ТОМ ЖЕ КАБИНЕТЕ ГДЕ И г ПРИНИМАЕТ...просто это какой то центр тупой, млин, в этом плане:-E

фигасе ты витамины растянула....ты что по одной в неделю пьешь?
у нас на овчине, мы на совенке тыщи за 2 брали, правда 5 лет назад:girl_haha:[/QUOTE]
))) У меня упаковка 100 штук, вот и пью уже три месяца с 13 недель)) Блин а я правда только в инете смотрела но тут все по 6-10 штук(( Дорогова-то
[QUOTE=ty4ka;2693529]я думаю они их прост в аптеке за деньги продают:)

дык по договору же вроде не процесс принятия родов оплачивается а отдельная палата или роды совместные?или что?я думаю нужен в любом случае:)
их,а я вообще ещё ничего малявке не смотрела:girl_impossible:даж не знаю как и выбирать то)[/QUOTE]
Ну роды да совместные, вообще процесс вроде именно оплачивается, ну туда сертификат вроде не нужен, но справки же они должны выдать все, и потом там и страховка на малыша должна быть вроде.... Надо бодет спросить в ЖК, а то не понятно...
[QUOTE=Elenka248;2693589]Я тоже думала о конвертах, не жарковато будет на овчине?Даже незнаю какой выбрать...[/QUOTE]
Я просто ориентируюсь на февраль, да и их можно в коляску положить это и на следующий год хватит, а если как в прошлом году у нас будет то в марте холодно у нас было, вот сама не знаю но выглидит прикольно...
[QUOTE=Нюта78;2693621]весенним канешн будет жарко на овчине....весенний вариант - это одеало на синтепоне и комбез синтепоновый[/QUOTE]

Может на самом деле и то и другое надо будет))) Это как с погодой повезет...

Amulanga 25.11.2010 13:46

я вчера в банке в очереди стояла целый час.чуть не умерла.никто даже место не уступил,хотя куча мужиков сидело

Ana 25.11.2010 13:49

[QUOTE=Amulanga;2693916]я вчера в банке в очереди стояла целый час.чуть не умерла.никто даже место не уступил,хотя куча мужиков сидело[/QUOTE]

Такая большая девочка, а такая наивная, что мужики, тетки то злые какие, сегодня в ЖК, одной беременяшке плохо стало, срок уже большой, так ее другие беременяшки иди мол без очереди, что сидишь, а тетки которые просто на прием, как начали вопить, а мы тут что до ночи ни кого не пропустим (а в очереди всего 4 человека) , а ты говоришь мужики...

Amulanga 25.11.2010 13:54

просто мне до этого и в магазинах пропускали,и в транспорте пытались усадить))раз на раз не приходится...

МуммиМама 25.11.2010 13:55

[QUOTE=freken;2692206]привеееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!
ну чо!!!!!!!
моя ляля почтила меня наконец-то вниманием и снизошла до меня чтоб пошевелиться!!!
вооот!!
сегодня ночью!
как и дочка в 20 недель!!!
я очень рада! :)
сегодня утром сдались с м ужем на сахар (я его тоже заставила)

как у вас дела[/QUOTE]

:))) :))) :))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :funny3: :funny3: :sun: :dance:

дождалась! :)))

ой, мне тож этот сахар сдавать нада :girl_prepare_fish:

[QUOTE=Рина;2692735]
а последний раз мой Г мне чего-то вобще на неделю больше добавил, не пойму с какого перепугу, а ему говорю - неправильно вы написали, а он - я пишу ооталкиваясь от последней записи (а последний раз меня девочка-интерн принимала, могла всякое написать!!! )) так теперь придётся раньше в декрет уходить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

так это же хорошо, на недельку дольше отдыхать буш :)))

[QUOTE=Ana;2692756]
Так девочки, что за хрень такая гемостаз? с чем его едят и какие рекомендации перед сдачей, мне что-то приколов больше не хочется?[/QUOTE]

ой, гемостаз это хрень такая из-за которой нас за вес и гоняют, потому что если отеки есть, то это может быть началом, а гемостаз это уже последняя стадия

[QUOTE=Нюта78;2693209]девочки, привет, только вот до вас доползла.....че то давление чтоль упало...как вареная с утра....
у меня обменка тож сложенный листок, с дочей такой же был только там бумажка была простите, в туалет сходить , а тут тверденькая как картонка.....вобсчем такая же...совсем на вашу диспансерную книжку не похожа , видимо в москве и во всей остальной россии свои какие то стандарты.....[/QUOTE]

а у нас сплошь рекламные карты, иногда тока из обычный картонок, магазины и аптеки стараются привлекать

[QUOTE=Нюта78;2693470]блин, девочки, походу , они чуть ли не все обязаны бесплатно выписывать....не удивлюсь если они на самом деле выписывают и потом по этим рецептпм денежки получают....[/QUOTE]

[QUOTE=freken;2693784]девоньки, спасибо всем, еще раз!!!
:)))

ага везде по-разному
мне обменку выдали рано в этот аз, и то просто врач грит пусть у ебя будет, а то типа мало ли что, чтоб на руках была
там же все-все
анализы-манализы, все данные и пр.

мне выдали в прошлый раз в 30 недель ровно
я все оформляла - меня в декретный отпуск отправляли. сертификат дали, еще справки какие-то для собеса давали в ЖК на 500 руб:girl_haha:
я так за ними и не пошла

все-все обязаны
я ж грю
мне врач когда сказала, что они обязаны все-все лекарства выписывать бесплатно, для меня прям такое событие это было
я в первую Б только элевит получила и йодомарин
а сейчас она мне дюфастон выписывала
и магний
а они - каждыя пачка в среднем по 500 рубл
мы реально столько денег съэкономили
просто врач грит они эти лекарства по своим распределяют или продают:)
[/QUOTE]
Ого!!! :-E я в шоке, мне один раз давали, а остальное значит они на себя потратили, а мне порой на последнее приходилось покупать :-E а я даже считать боюсь, в месяц как минимум 6-7 тыщ :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: нехилая прибавка к зп от каждой беременной то :hysteric:

AnnitaA 25.11.2010 13:56

[QUOTE=Amulanga;2693916]я вчера в банке в очереди стояла целый час.чуть не умерла.никто даже место не уступил,хотя куча мужиков сидело[/QUOTE]

Ну так блин, сижу дальше носа не вижу... %-0

ty4ka 25.11.2010 13:56

[quote=Ana;2693938]Такая большая девочка, а такая наивная, что мужики, тетки то злые какие, сегодня в ЖК, одной беременяшке плохо стало, срок уже большой, так ее другие беременяшки иди мол без очереди, что сидишь, а тетки которые просто на прием, как начали вопить, а мы тут что до ночи ни кого не пропустим (а в очереди всего 4 человека) , а ты говоришь мужики...[/quote]

жесть какая..а у вас беременные не по записи приходят?у нас чтобы народ меньше возмущался врач сама может выйти и вызвать беременную которой назначено на это время:)
ещё и ругаются если не по записи придёшь%-0

Ana 25.11.2010 13:58

[QUOTE=ty4ka;2694003]жесть какая..а у вас беременные не по записи приходят?у нас чтобы народ меньше возмущался врач сама может выйти и вызвать беременную которой назначено на это время:)
ещё и ругаются если не по записи придёшь%-0[/QUOTE]

У нас все остальные по записи, а беременным день приема врач назначает.

МуммиМама 25.11.2010 13:59

[QUOTE=Ana;2693938]Такая большая девочка, а такая наивная, что мужики, тетки то злые какие, сегодня в ЖК, одной беременяшке плохо стало, срок уже большой, так ее другие беременяшки иди мол без очереди, что сидишь, а тетки которые просто на прием, как начали вопить, а мы тут что до ночи ни кого не пропустим (а в очереди всего 4 человека) , а ты говоришь мужики...[/QUOTE]

:-E :-E :-E ну что за люди :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Ana 25.11.2010 14:03

[QUOTE=Львекса;2693986]:

ой, гемостаз это хрень такая из-за которой нас за вес и гоняют, потому что если отеки есть, то это может быть началом, а гемостаз это уже последняя стадия

[/QUOTE]

Мне походу просто по плану направление выдали, поскольку отеков у меня нет, ттт, а вес скаканул у меня только сейчас, до этого в норме прибавка была, а направление заготовленное уже в карте лежало в придачу к стандартному набору (резус-антитела + моча)

ty4ka 25.11.2010 14:05

[quote=Ana;2694021]У нас все остальные по записи, а беременным день приема врач назначает.[/quote]
вот как%-0а у нас для тех кто не Б.нет записи никакой,приходишь когда тебе надо и в порядке живой очереди,а тем кто Б.врач не только день назначает но и время к которому подходить..поэтому женщины возмущаются что без очереди.Я когда так просто туда ходила,тож возмущалась:)но про себя,если честно не знала что это беременную врач провела в кабинет:)думала просто знакомая к ней пришла:-D

И всё таки мне кажется не правильно это,лучше бы разделили дни приёма на Б. и не Б. потому что я три раза приходила к врачу,и два из них меня на учёт не ставили,соответственно без всякой записи на след.раз приходила,а в порядке живой очереди пока просидишь,пока беременных пропустишь часа три пройдёт..так то

Рина 25.11.2010 14:07

у нас тоже живая очередь, так я стараюсь пораньше явится, когда тока Г на работу приходит. он уже видит меня и лыбу травит, мол ты раньше меня на мою работу приходишь ))) а иначе будешь сидеть до обеда пропускать по блату, по свату и брату...

МуммиМама 25.11.2010 14:08

[QUOTE=Ana;2694067]Мне походу просто по плану направление выдали, поскольку отеков у меня нет, ттт, а вес скаканул у меня только сейчас, до этого в норме прибавка была, а направление заготовленное уже в карте лежало в придачу к стандартному набору (резус-антитела + моча)[/QUOTE]

вообще да по плану, я сдавала, мне сказали есть склонность и профилактику тромбоза сделали, я в стац лежала, потому что тоже вероятность показал анализ, теперь вот еще раз сдавать...а мне так вломыыыы....да еще у нас этот анализ платный :hysteric:

AnnitaA 25.11.2010 14:10

[QUOTE=Ana;2693938]Такая большая девочка, а такая наивная, что мужики, тетки то злые какие, сегодня в ЖК, одной беременяшке плохо стало, срок уже большой, так ее другие беременяшки иди мол без очереди, что сидишь, а тетки которые просто на прием, как начали вопить, а мы тут что до ночи ни кого не пропустим (а в очереди всего 4 человека) , а ты говоришь мужики...[/QUOTE]

Да, в ЖК женщины иногда ведут себя как на базаре в савковые времена.... Но у нас хоть по записи а так тоже никого не пустят...

МуммиМама 25.11.2010 14:11

[QUOTE=Рина;2694111]у нас тоже живая очередь, так я стараюсь пораньше явится, когда тока Г на работу приходит. он уже видит меня и лыбу травит, мол ты раньше меня на мою работу приходишь ))) а иначе будешь сидеть до обеда пропускать по блату, по свату и брату...[/QUOTE]

а у нас по записи, и возле каждого кабинета максимум по 2 человека сидят

ty4ka 25.11.2010 14:11

[quote=Рина;2694111]у нас тоже живая очередь, так я стараюсь пораньше явится, когда тока Г на работу приходит. он уже видит меня и лыбу травит, мол ты раньше меня на мою работу приходишь ))) а иначе будешь сидеть до обеда пропускать по блату, по свату и брату...[/quote]

я обычно так на анализы хожу:)правда тяжко)они с 8ми работают и до 10ти,а мне ехать до них минут 40-50

Ana 25.11.2010 14:11

[QUOTE=ty4ka;2694097]вот как%-0а у нас для тех кто не Б.нет записи никакой,приходишь когда тебе надо и в порядке живой очереди,а тем кто Б.врач не только день назначает но и время к которому подходить..поэтому женщины возмущаются что без очереди.Я когда так просто туда ходила,тож возмущалась:)но про себя,если честно не знала что это беременную врач провела в кабинет:)думала просто знакомая к ней пришла:-D

И всё таки мне кажется не правильно это,лучше бы разделили дни приёма на Б. и не Б. потому что я три раза приходила к врачу,и два из них меня на учёт не ставили,соответственно без всякой записи на след.раз приходила,а в порядке живой очереди пока просидишь,пока беременных пропустишь часа три пройдёт..так то[/QUOTE]

У нас ЖК при больнице, очередь обычно не превышает 4-5 человек (из всех), и как раз что бы не было дикого наплыва посетителей простым назначили запись, что бы 10 человек сразу не приходило, за счет этого очередей и нет, и запись простая - звонишь просто по телефону в регистратуру и тебе говорят тогда-то и тогда-то.

Amulanga 25.11.2010 14:12

а у нас все по записи.не беременных принимают,допустим,до обеда.а беременные-после.не б в регистратуре сами записываются на удобное время,там папка лежит.а б время врач назначает,тоже спрашивает когда удобно

ty4ka 25.11.2010 14:13

[quote=Львекса;2694151]а у нас по записи, и возле каждого кабинета максимум по 2 человека сидят[/quote]

по 2??о_О у нас иногда по всем стенкам рекреации в один кабинет сидят,ещё и в коридор подсаживаются!

AnnitaA 25.11.2010 14:16

У нас беременным время назначают а те кто по номерку пришел пишут на номерке свободное время, поэтому те кто по номеркам злятся, два часа за номерком просидят и потом еще не сразу войдут, а еще есть кто про анализы спросить кто еще чего...

Ana 25.11.2010 14:16

[QUOTE=Львекса;2694114]вообще да по плану, я сдавала, мне сказали есть склонность и профилактику тромбоза сделали, я в стац лежала, потому что тоже вероятность показал анализ, теперь вот еще раз сдавать...а мне так вломыыыы....да еще у нас этот анализ платный :hysteric:[/QUOTE]

Я уже этих анализов, как огня боюсь :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]

У меня бесплатный, но вот блин со старшим ходила, только мочу и анти-тела сдавала, и усе, а тут уже задолбалася.... :(

[QUOTE=AnnitaA;2694142]Да, в ЖК женщины иногда ведут себя как на базаре в савковые времена.... Но у нас хоть по записи а так тоже никого не пустят...[/QUOTE]

И не говори, не ну реально она вся обтошнилась, бледная, трясет ее, а эти "старые перешницы" еще и вопят, не ну ладно бы из них песок сыпался, так нет лет 50-55 (две подружки), я маму своею представила в этой ситуации (ей 50) так она бы наверное платочком стала бы обмахивать, что бы даме полегче было , а эти хамят, просто такая категория гражданок, лишь бы повопить, их доктор быстро заткнула...

МуммиМама 25.11.2010 14:17

[QUOTE=ty4ka;2694179]по 2??о_О у нас иногда по всем стенкам рекреации в один кабинет сидят,ещё и в коридор подсаживаются![/QUOTE]

дикость какая, так тока на анализы попадаю, там бабок куча, они еще и очередь путают и орут как дикие

Ana 25.11.2010 14:20

[QUOTE=Львекса;2694224]дикость какая, так тока на анализы попадаю, там бабок куча, они еще и очередь путают и орут как дикие[/QUOTE]

А у нас и лаборатория в ЖК своя, поэтому очередь на кровь не более 10 минут. Причем если обычные анализы (резус, общий и .тд.) то до 9.30, а с 9.00 до 10 скрининги и остальные спец.анализы, а перехлест временной сделали, для тех кому все и сразу (как я например)

ty4ka 25.11.2010 14:21

[quote=AnnitaA;2694210]У нас беременным время назначают а те кто по номерку пришел пишут на номерке свободное время, поэтому те кто по номеркам злятся, два часа за номерком просидят и потом еще не сразу войдут, а еще есть кто про анализы спросить кто еще чего...[/quote]

Да их тоже понять можно,сидишь в очереди три часа ещё и пропускать кого то.Прост и беременные не виноваты что порядки такие в консультации.Если мне хамят,я стараюсь не обращать внимания!Но раз на раз не приходится,кто-то спокойно к этому относится,а кто-то начинает своё недовольство высказывать..всяк бывает.

freken 25.11.2010 14:23

cегодня мой день:connie_1:
она пообедала
взяла в зубы бутылку
залезла в кровать с моей помощью
бутылу выдула свою и спать
а ну все игрушки с собой забрала
пипец сама еле уместилась:-D
ой я в шоке
боюсь сглазить аж!!!:girl_haha: спит
а думала истерика будет

[QUOTE=Нюта78;2693818]Юль, я вот тоже на дюф и утрик тыщ 15 потратила.....пипец просто!!!!![/QUOTE]
да ващеее:-E
у моей врачихи тетрадка такая - они прям туда все записывают и рецепты вклеивают /копии/(ну типа дл отчетности) что кому выписали
талмуд такой
я хоть и за деньги наблюдаюсь (ну благодарить ее буду потом)
но я к тому, что они там не наглеют - выписывают всем, это не только мне, что я вроде как знакомая
а так всем рецепты дают, просто не всем допустим в полном объеме
а говорят "вот мы можем выписать вам 10 пачек дюфа допустим, а вам надо 20 (к примеру) типа остальные 10 сами докупите"
но это все равно лучше, чем совсем ничего
[QUOTE=Ana;2693837][B]Юляш не переживай, когда замуж выйдут с мужьями спать будут, а ты с внуками[/B] :girl_haha:
[/QUOTE]
:-D :-D :-D да пипец
моя детская психика такого не выдержит

МуммиМама 25.11.2010 14:23

[QUOTE=Ana;2694259]А у нас и лаборатория в ЖК своя, поэтому очередь на кровь не более 10 минут. Причем если обычные анализы (резус, общий и .тд.) то до 9.30, а с 9.00 до 10 скрининги и остальные спец.анализы, а перехлест временной сделали, для тех кому все и сразу (как я например)[/QUOTE]

у нас в поликлинике тока сахар и общий, а так тоже в жк есть, вот там бедным беременяшкам приходится посидеть для каждого вида анализа свой день

freken 25.11.2010 14:25

[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1011/3e/a07a0031ba42.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1011/3e/a07a0031ba42t.jpg[/IMG][/URL]

вот
не могу
меня прям распирает
:-D

Ana 25.11.2010 14:26

[QUOTE=freken;2694284]cегодня мой день:connie_1:
она пообедала
взяла в зубы бутылку
залезла в кровать с моей помощью
бутылу выдула свою и спать
а ну все игрушки с собой забрала
пипец сама еле уместилась:-D
ой я в шоке
боюсь сглазить аж!!!:girl_haha: спит
а думала истерика будет

[/QUOTE]

Ну вот видишь, а ты боялась :)

Ana 25.11.2010 14:28

[QUOTE=Львекса;2694285]у нас в поликлинике тока сахар и общий, а так тоже в жк есть, вот там бедным беременяшкам приходится посидеть для каждого вида анализа свой день[/QUOTE]

У нас все анализы из вены беруться, поэтому при постановке на учет столько крови выкачивают, потом стараются распределять, что бы не все скопом.

МуммиМама 25.11.2010 14:28

[QUOTE=freken;2694297][URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1011/3e/a07a0031ba42.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1011/3e/a07a0031ba42t.jpg[/IMG][/URL]

вот
не могу
меня прям распирает
:-D[/QUOTE]

:girl_in_love:

Ana 25.11.2010 14:29

[QUOTE=freken;2694297][URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1011/3e/a07a0031ba42.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1011/3e/a07a0031ba42t.jpg[/IMG][/URL]

вот
не могу
меня прям распирает

Просто прелесть :girl_in_love:

Ты только ребенку спать то не мешай ;)

кукаРАЧА 25.11.2010 14:31

сладенькая крошка_))))))))))))

freken 25.11.2010 14:33

[QUOTE=Ana;2694340]Просто прелесть :girl_in_love:

[B]Ты только ребенку спать то не мешай[/B] ;)[/QUOTE]

нееее, не мешаю:-D
:-D я ее сразу сфоткала, и мужу ммс послала
а то не поверит вдруг:-D :-D для нас это просто событие!!!
мы так боялись что будет если мы ее в кровать положим!:)

спасибо!

девчонки
а вы когда общий анализ крови сдаете
вы пьете с утра воду?
ну на тощак - ясен пень
а воды-то можно хоть пить?

AnnitaA 25.11.2010 14:34

[QUOTE=ty4ka;2694273]Да их тоже понять можно,сидишь в очереди три часа ещё и пропускать кого то.Прост и беременные не виноваты что порядки такие в консультации.Если мне хамят,я стараюсь не обращать внимания!Но раз на раз не приходится,кто-то спокойно к этому относится,а кто-то начинает своё недовольство высказывать..всяк бывает.[/QUOTE]
Да нет все понятно, просто не хочется себе тоже нервы мотать, я стараюсь особо в конфликт не вступать, чтоб не волноваться, но как-то тоже пришлось объяснять женщине которая по талону пришла, почему я за талоном не стояла, сказала просто что мне приходить каждые две недели надо, а не разово, хоть и недовольна она осталась но скандала устраивать не стала...
[QUOTE=Ana;2694216]Я уже этих анализов, как огня боюсь :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]

У меня бесплатный, но вот блин со старшим ходила, только мочу и анти-тела сдавала, и усе, а тут уже задолбалася.... :(

И не говори, не ну реально она вся обтошнилась, бледная, трясет ее, а эти "старые перешницы" еще и вопят, не ну ладно бы из них песок сыпался, так нет лет 50-55 (две подружки), я маму своею представила в этой ситуации (ей 50) так она бы наверное платочком стала бы обмахивать, что бы даме полегче было , а эти хамят, просто такая категория гражданок, лишь бы повопить, их доктор быстро заткнула...[/QUOTE]

Ну это просто безобразие, есть такие, может с ними так же обращались, или так зло посрывать, ей же плохо за себя постоять не может.... Я помню голос как-то потеряла года 3-4 назад пошла в поликлинику, стою в очереди а в регистратуре женщина никак разобрать не может мои имя фамилию два раза не ту карточку приносила и бланк неправильно заполняла, так мне бабка за мной все это время стояла и гадости говорила, и еще сказала чтоб я не приходила раз сказать не могу ничего...

Нюта78 25.11.2010 14:38

[QUOTE=Ana;2694021]У нас все остальные по записи, а беременным день приема врач назначает.[/QUOTE]
у нас так же, только у Б вторник , пятница, а у не Б - понедельник и четверг и среда вроде

вот
не могу
меня прям распирает
красява какая!!!!! слуш, а ночь как? моя у меня засыпала а потом мы ее перекладывали в кровать, она в ней просыпалась и потом уже сама в ней спать укладывалась - привыкла, что это ее краватка
[QUOTE=freken;2694383]нееее, не мешаю:-D
:-D я ее сразу сфоткала, и мужу ммс послала
а то не поверит вдруг:-D :-D для нас это просто событие!!!
мы так боялись что будет если мы ее в кровать положим!:)

спасибо!

девчонки
вы пьете с утра воду?
ну на тощак - ясен пень
а воды-то можно хоть пить?[/QUOTE]
водичку то можно

Ana 25.11.2010 14:41

[QUOTE=freken;2694383]

девчонки
вы пьете с утра воду?
ну на тощак - ясен пень
а воды-то можно хоть пить?[/QUOTE]

Я пью водичку, иначе жедулок сводить начинает...

Нюта78 25.11.2010 14:43

а я если водичку натощак выпью - капец, потом голодный желудок так урчать начинает, а если не попить, то он как бы спит )))))))

Рина 25.11.2010 14:45

вот нарыла кино, такая прелесть...аж слёзы наворачиваются...
[url]http://www.babyblog.ru/user/Kynenok/136139[/url]

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.