Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Ana 23.04.2011 13:17

[QUOTE=Галя;3470420][B]Ритусь,[/B] с покаками вас!!!!
Вот ты прикинь, ВООБЩЕ нечего одеть:hysteric: ! Я сама в шоке...вот тока все шкафы перевернула! Платья в груди не сходятся, штаны на пузе. Ветровка узка
Я магазин давно хочу, а мама сейчас никак не может с ним побыть, некогда...
а у нас +20!!!!!!!! а мне идти не в чем:girl_cray: !
дркатилась пипец:-D[/QUOTE]

Да уж, ситуевина %-0

Маргошка22 23.04.2011 13:17

млять.с укладыванием не прокатило,проснулась

Маргошка22 23.04.2011 13:22

[QUOTE=Инок;3470416]Рит,а какает мягким она или камушками?[/QUOTE]

мягкими:)

[QUOTE=Галя;3470420][B]Ритусь,[/B] с покаками вас!!!!
Вот ты прикинь, ВООБЩЕ нечего одеть:hysteric: ! Я сама в шоке...вот тока все шкафы перевернула! Платья в груди не сходятся, штаны на пузе. Ветровка узка
Я магазин давно хочу, а мама сейчас никак не может с ним побыть, некогда...
а у нас +20!!!!!!!! а мне идти не в чем:girl_cray: !
дркатилась пипец:-D[/QUOTE]

у меня тож самое,особенно в груди,если в одни джинсы я ещё влезла,то с курткой хуже,у меня вечно такая проблема,когда одежду покупаю,что в груди не сходится,а если больше брать.то в остальных местах кошмар получается

[QUOTE=Ana;3470421]Это хорошо, что не беспокоит, но после 3-х дней даже у взрослого счищается запором, скорее всего и плачет потому, что долго каков не было, прокакалась и кишечник заболел, по себе знаю, с детства мумукаюсь с этими запорами, могу неделю не ходить, а потом как сходишь и живот аж сводит от боли, а врачи что говорят на такое отсутствие каканек?[/QUOTE]

кто говорит плохо,а кто-ждите,мы просто уже кучу средств,способов и лекарств перепробывали и НИ ОДНО НЕ ПОМОГЛО

пойдём на улицу тогда

Ana 23.04.2011 13:24

[QUOTE=Маргошка22;3470431]мягкими:)

у меня тож самое,особенно в груди,если в одни джинсы я ещё влезла,то с курткой хуже,у меня вечно такая проблема,когда одежду покупаю,что в груди не сходится,а если больше брать.то в остальных местах кошмар получается

кто говорит плохо,а кто-ждите,мы просто уже кучу средств,способов и лекарств перепробывали и НИ ОДНО НЕ ПОМОГЛО

пойдём на улицу тогда[/QUOTE]

Мы сейчас бифидобактерим пьем, какаем, ттт, а так таже фигня. только еще и орал на второй день %-0

Израстется все :girl_in_love:

Мы вот сейчас тоже гулять собираемся, сейчас старшего накормлю и пойдем в парк :)

Маргошка22 23.04.2011 13:25

[QUOTE=Ana;3470435]Мы сейчас[B] бифидобактерим[/B] пьем, какаем, ттт, а так таже фигня. только еще и орал на второй день %-0

Израстется все :girl_in_love:

Мы вот сейчас тоже гулять собираемся, сейчас старшего накормлю и пойдем в парк :)[/QUOTE]

его мы тож пробовали,ноль эффекта

Ana 23.04.2011 13:40

[QUOTE=Маргошка22;3470439]его мы тож пробовали,ноль эффекта[/QUOTE]
девочки вот вопрос а на него может быть пищевая аллегрия? т.к. мы же на ИВ а нас обсыпало так качественно,и сыпет еще больше и больше %-0

Галя 23.04.2011 13:43

[QUOTE=Маргошка22;3470431]мягкими:)

у меня тож самое,особенно в груди,если в одни джинсы я ещё влезла,то с курткой хуже,у меня вечно такая проблема,[B]когда одежду покупаю,что в груди не сходится,а если больше брать.то в остальных местах кошмар получается[/B]
[/QUOTE]
Рит, прям про меня:girl_haha: У тебя до Б какой размер был и сейчас какой? У меня был 3-4, а сейчас 6:girl_prepare_fish: , дак это уже уменьшился.
[QUOTE=Ana;3470466]девочки вот вопрос а на него может быть пищевая аллегрия? т.к. мы же на ИВ а нас обсыпало так качественно,и сыпет еще больше и больше %-0[/QUOTE]
Хммм..а не на смесь ли аллергия?

Галя 23.04.2011 13:44

[QUOTE=Маргошка22;3470439]его мы тож пробовали,ноль эффекта[/QUOTE]
Рит, если она не какает и не проявляет дискомфорта, пусть... Лучше пусть сама, чем вмешиваться, это еще хуже... Тем более если каки мягкие:)

Ana 23.04.2011 13:46

[QUOTE=Галя;3470476]Рит, прям про меня:girl_haha: У тебя до Б какой размер был и сейчас какой? У меня был 3-4, а сейчас 6:girl_prepare_fish: , дак это уже уменьшился.

Хммм..а не на смесь ли аллергия?[/QUOTE]

На этой смеси мы с рождения, я его кормлю тем же чем в роддоме кормили, а сыпет последние недели 2 :( порылась сейчас в инете, короче может быть на него аллергия :( Короче отменяю я ему эту хрень, здравствуйте запоры, посмотрю на реакцию

Галя 23.04.2011 13:47

[QUOTE=Ana;3470483]На этой смеси мы с рождения, я его кормлю тем же чем в роддоме кормили, а сыпет последние недели 2 :( порылась сейчас в инете, короче может быть на него аллергия :( Короче отменяю я ему эту хрень, здравствуйте запоры, посмотрю на реакцию[/QUOTE]
Ну да, отмени и будет ясно. С запорами мучаетесь:( ... Может,смесь другую? Водичку пьет он? Как сына зовут ,кстати?

Ana 23.04.2011 14:05

[QUOTE=Галя;3470486]Ну да, отмени и будет ясно. С запорами мучаетесь:( ... Может,смесь другую? Водичку пьет он? Как сына зовут ,кстати?[/QUOTE]

Ванька маленький и Темыч старший :)

Ну да, есть такая фигня, нам же в роддоме сифонные клизмы делали, вот ни как не приспособимся теперь:) И водичку пьет нормально, израстется, старший тоже не мог нормально, как на кисломолочку (Агушу) перешли все нормализовалось, а Ванька плюется от Агуши, врач сказала пробовать, пробуем, пробуем и ни как не распробуем :) короче отменяю бифидум и смотрю реакцию, если будет продолжать сыпать, буду искать дальше в чем причина%-0

Пошли мы гулять собираться, пока-пока :)

Маргошка22 23.04.2011 17:31

[QUOTE=Ana;3470466]девочки вот вопрос а на него может быть пищевая аллегрия? т.к. мы же на ИВ а нас обсыпало так качественно,и сыпет еще больше и больше %-0[/QUOTE]

а может просто цветёт? у нас с Полей как раз в вашем возрасте недели 2 так было высыпало на личике и шее потом само прошло

[QUOTE=Галя;3470476]Рит, прям про меня:girl_haha: У тебя до Б какой размер был и сейчас какой? У меня был 3-4, а сейчас 6:girl_prepare_fish: , дак это уже уменьшился.

Хммм..а не на смесь ли аллергия?[/QUOTE]

с размерами у нас с тобой полное совпадение :)

[QUOTE=Галя;3470479]Рит, если она не какает и не проявляет дискомфорта, пусть... Лучше пусть сама, чем вмешиваться, это еще хуже... Тем более если каки мягкие:)[/QUOTE]

да я тоже так думаю я ей недели 2 ничего не даю и не делаю свечек, клизм, газоотводок, только утром даю дюфалак ложечку и всё

Инок 23.04.2011 17:41

А мы сходили кулич и яички посвятили,сегодня ночью поем.Так что я сегодня в интернете долго буду.))))))))))))))

п@зитивн@я 23.04.2011 18:29

Мы тоже освятили)))))
А я в инете не могу долго сидеть...Сеня ноут мой сломал....так что мне теперь пару часов только брат выделяет, посидеть с общего компьютера((((

Инок 23.04.2011 18:58

А что у тебя под линеечкой ничего не нажимается?

Ana 23.04.2011 19:12

Мы прищли домой, не хило мы так гульнули (4,5 часа) :) Малой еще и на балконе догуливает :)

Ой, очень надеюсь, что просто цветение ,просто старший у меня на попе опсыпал и не так, а у этого на мосе ,шее руках плечах, спине и дальше больше, короче отменяю все, и смотрю :)

п@зитивн@я 23.04.2011 19:13

[B]Ин.[/B]..поменяла ...должно работать)))

п@зитивн@я 23.04.2011 19:15

[QUOTE=Маргошка22;3471081]

с размерами у нас с тобой полное совпадение :)
[/QUOTE]

:( девочки....почитала про ваши размеры и плачу
:-D :-D :-D даже стыдно сказать какой у меня((((

Инок 23.04.2011 19:37

Ну вот,теперь пароль!)))))))))))))Никак я к тебе не попаду!

п@зитивн@я 23.04.2011 19:43

так это раздел "запороленный"...у тебя нет что ли паролей ...для разделов типа..."проба пера", "дневники"

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3.