![]() |
Прочитала все, пошла бай [url=http://www.yoursmileys.ru/m-fun.php][img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0124.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Marine;1661481]весь тюбик фитолизина?????? %-0
ну вы герои!!!!!!! я только 1 глоток смогла сделать, все, теперь мне этот тюбик неделю снится в страшных снах завтра попрошу что-нибудь другое, хотя отеков у меня нет, прибавка за все время около 9-10 кг не знаю, зачем мне эту гадость назначили[/QUOTE] Приветик!Спасибо!Сама горжусь:puz: гадость жуткая...как будто звездочку пьешь..я себя уговаривала,что малыш важнее,да и в патологию ух как не хочется,лучше гадость пить:girl_prepare_fish: мы уже 14 кг прибавили%-0 |
[QUOTE=Ольга Логинова;1661536]Приветик!Спасибо!Сама горжусь:puz: гадость жуткая...как будто звездочку пьешь..я себя уговаривала,что малыш важнее,да и в патологию ух как не хочется,лучше гадость пить:girl_prepare_fish:
мы уже 14 кг прибавили%-0[/QUOTE] У меня мама когда с сестрой ходила 25 кг набрала...За счет отеков... |
[QUOTE=Ольга Логинова;1661536]Приветик!Спасибо!Сама горжусь:puz: гадость жуткая...как будто звездочку пьешь..я себя уговаривала,что малыш важнее,да и в патологию ух как не хочется,лучше гадость пить:girl_prepare_fish:
мы уже 14 кг прибавили%-0[/QUOTE] И мне вот то же приписали Фитолизин, завтра начну принимать......прям боюсь уже...судя по вашим отзывам.....:-/ |
Девочки, вам Курантил и Актовегин прописывали? Вы пили?
|
[QUOTE=Ольга Логинова;1661536]
мы уже 14 кг прибавили%-0[/QUOTE] Мы тоже. Уже 2 недели держится. |
[QUOTE=Кис-кис;1661590]Девочки, вам Курантил и Актовегин прописывали? Вы пили?[/QUOTE]
Мне назначили,Актовегин пью,дорогой,зараза,но малышка важнее,а остальное не пью,зачем лишний раз химией травиться?:-/ |
[QUOTE=Maryana;1661591]Мы тоже. Уже 2 недели держится.[/QUOTE]
А мы 12кг.Но мне кажется "мы"-громко сказано:girl_haha: мне кажется это я прибавила:hysteric: ,потому что пузико очень маленькое,никто не верит,что у меня такой срок:girl_haha: |
[QUOTE=Elle Meilleur;1661552]У меня мама когда с сестрой ходила 25 кг набрала...За счет отеков...[/QUOTE]
Ну надеюсь,нас стороной обойдет:puz: [QUOTE=Шметик;1661553]И мне вот то же приписали Фитолизин, завтра начну принимать......прям боюсь уже...судя по вашим отзывам.....:-/[/QUOTE] Сделай себе установку:малыш важнее,буду хоть какашки есть,лишь бы помогло:girl_prepare_fish: и кстати для меня проще было разводить не в сладкой,а простой водичке,закусывать конфеткой и обычной водичкой запить:) |
[QUOTE=Maryana;1661591]Мы тоже. Уже 2 недели держится.[/QUOTE]
Ну будем надеяться,и мы больше сильно прибавлять не будем:) Курантил-разжижает кровь,назначают при повышенной свертываемости Актовегин-улутшает кровоток,состояние сосудов-малышу питание и кислород лучше идет,при фитоплацентарной недостаточности,дефиците веса,нам не назначали,но девочки кто со мной в палате лежал,принимали,Актовегин в капельницах ставили |
[QUOTE=Marine;1661506]я купила новые шторы в детскую, а в субботу будем избавляться от мягкой мебели (диван и кресло), повесим телек на стену, а стол, на котором он сейчас стоит тоже вывезем на дачу.И будет у нас практически пустая детская комната. Хоть кроватку будет куда поставить :)
а еще на выходных едем за коляской наконец-то!!!! :)))[/QUOTE] Я тоже начала генеральную уборку:убираю всю ненужную мебель,делаю перестановку,только вот думаю куда же детскую кроватку поставить?:) А я коляску я уже купила:))) ,сказали новинка!:-Р |
Вложений: 1
[QUOTE=Пономрик;1661660]Я тоже начала генеральную уборку:убираю всю ненужную мебель,делаю перестановку,только вот думаю куда же детскую кроватку поставить?:)
А я коляску я уже купила:))) ,сказали новинка!:-Р[/QUOTE] а я даже составила примерный дизайн-проект на компе :) правда дизайн-проект громко сказано, но тем не менее сейчас покажу, на дочкин бардак не обращайте пожалуйста внимание, это чтоб картинка была более контрастная :-D вся мебель икеевская слева картинки ДО справа - ПОСЛЕ |
Пономрик, а какую коляску купили, если не секрет? :)
|
Приветики :)
Так сладко вздремнула :girl_in_love: |
[QUOTE=М@русёнок;1661708]Приветики :)
Так сладко вздремнула :girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Везет тебе. А я что ночью плохо спала, что днем плохо. КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ СНЫ |
[QUOTE=Marine;1661706]Пономрик, а какую коляску купили, если не секрет? :)[/QUOTE]
[url]http://www.vasilechek.ru/index.php?productID=4349[/url] там внизу есть цвета,наша морской волны |
[QUOTE=Оксанчик;1661729]Привет! Везет тебе. А я что ночью плохо спала, что днем плохо.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ СНЫ[/QUOTE] Я тож ночью долго уснуть не могла, то не очень удобно, то сон куда-то пропал, утром еле встала, а днем чувствую засыпаю на ходу, боролась со сном, потом думаю: что ж я глупая делаю :girl_haha: надо пару часов вздремнуть. |
[QUOTE=Пономрик;1661739][url]http://www.vasilechek.ru/index.php?productID=4349[/url]
там внизу есть цвета,наша морской волны[/QUOTE] очень симпотичная, функциональная, я таких не видела, только меня смутила фраза в описании "Люлька до 6 месяцев". она очень маленькая что-ли? не знаешь сколько см в длинну? в нашей коляске люлька 75 см, это тоже очень мало, но надеюсь что зимой мы туда еще поместимся |
Всем приветик)))
Ну вы и взбударажили всех. Хоть правда вставай и беги сумку в роддом собирай!!!!:) Мы сегодня с мужем решили ген. уборкой заняться, только правда надолго нас не хватило. :-D Только на балконе разобрали, пыль в квартире погоняли, да покушать приготовили. :) Потом я села и больше желания вставать и продолжать уборку небыло совсем))):-/ |
[QUOTE=Marine;1661781]очень симпотичная, функциональная, я таких не видела, только меня смутила фраза в описании "Люлька до 6 месяцев". она очень маленькая что-ли? не знаешь сколько см в длинну?
в нашей коляске люлька 75 см, это тоже очень мало, но надеюсь что зимой мы туда еще поместимся[/QUOTE] А мы с увеличенной люлькой берем 86 см. [url]http://www.vasilechek.ru/index.php?productID=3579[/url] |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |