![]() |
[QUOTE=karavashka;2381587]да вроде стандарт почти во всех, просто у нас дома 2 кроватки и они разные:)))[/QUOTE]
Да? ну фиг тогда знает...:( |
[QUOTE=WhiteKis;2381635]Кстати, я согласна. Какие-то стандарты сейчас нестандартные. Сама не могу разобраться. Какое например белье покупать, "бортики"....
Натуся Самая счастливая Девчонки привет! мы вот тока с масиком добрались до работы! анализы с утра сдавали, завтра к Г. пойдём! Привет! Замерзли?[/QUOTE] Неа) мы не замерзли) я хожу в теплющей курточке для беременюшек) я в ней и после беременности ходить буду) удобней куртки у меня не было)) |
Привет девули!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
ой а мне вот и страшно куртки доставать мерять! щас сижу и думаю что б одевать:)))
|
Привет Ален!
|
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2381607]Девчонки привет! мы вот тока с масиком добрались до работы! анализы с утра сдавали, завтра к Г. пойдём![/QUOTE]
Приветик!!!:) а я завтра на очередные анализы....как же уже надоелоооо... [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2381675]Привет девули!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик, дорогая! ну как там у тебя на работе? |
[QUOTE=Kattrina;2381683]Приветик!!!:) а я завтра на очередные анализы....как же уже надоелоооо...
приветик, дорогая! ну как там у тебя на работе?[/QUOTE] Ага, а скоро вообще каждую неделю анализы сдавать нужно будет! |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2381699]Ага, а скоро вообще каждую неделю анализы сдавать нужно будет![/QUOTE]
так у меня и щас каждую неделю получается:( к Г хожу каждую неделю, ну и анализы соответственно тоже! |
[QUOTE=Kattrina;2381683]Приветик!!!:) а я завтра на очередные анализы....как же уже надоелоооо...
приветик, дорогая! ну как там у тебя на работе?[/QUOTE] Ни чего хорошего(((((Зарплату не дают, и когда дадут не известно. Сегодня была в ЖК, мы с 19 октября в декрете. Но до этого декрета ещё столько нужно сдать анализов:hysteric: :hysteric: :hysteric: , выдали на руки обменную карту:connie_1: :connie_1: :connie_1: довольная как слон. Но ещё отправили к кардиологу, так как плохой результат ЭКГ. |
[QUOTE=karavashka;2381649]вот и я думаю и сшить быстрее охото и что б потом не получилось так что кроватку придется под борты подбирать:)))[/QUOTE]
Ага! :) Я тоже решила порукодельничать. на что-то глобальное в силу своих способностей не решусь, покрывальца делаю из махровой ткани. Размер произвольный взяла, как ткань ложилась - ну там в коляску, если что, или так прикрыть.... |
[QUOTE=Kattrina;2381715]так у меня и щас каждую неделю получается:( к Г хожу каждую неделю, ну и анализы соответственно тоже![/QUOTE]
да? а у меня щас раз в 2 недели! а каждую неделю буду ходить только как стукнет 30 недель! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2381728]Ни чего хорошего(((((Зарплату не дают, и когда дадут не известно.
Сегодня была в ЖК, мы с 19 октября в декрете. Но до этого декрета ещё столько нужно сдать анализов:hysteric: :hysteric: :hysteric: , выдали на руки обменную карту:connie_1: :connie_1: :connie_1: довольная как слон. Но ещё отправили к кардиологу, так как плохой результат ЭКГ.[/QUOTE] да...тяжело! ну ничего, думаю все наладится!!!! держись - мы с тобой!:) Ой как здорово!!! поздравляю!!! :girl_in_love: ну куда ж без анализов то:) Странно, что с ЭКГ так...может понервничала...это наверное как-то влияет!!! Я вот прикинь, когда в пятницу по плохой анализ мочи узнала так расстроилась, что после этого у меня давление до 135 подскочило:( |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2381753]да? а у меня щас раз в 2 недели! а каждую неделю буду ходить только как стукнет 30 недель![/QUOTE]
это правильно! я думаю, что у меня это из-за плохого анализа:( |
Девочки такой вопрос а как вы думаете предохранятся после родов(всмысле каким образом)?
|
[QUOTE=Kattrina;2381765]да...тяжело! ну ничего, думаю все наладится!!!! держись - мы с тобой!:)
Ой как здорово!!! поздравляю!!! :girl_in_love: ну куда ж без анализов то:) Странно, что с ЭКГ так...может понервничала...это наверное как-то влияет!!! Я вот прикинь, когда в пятницу по плохой анализ мочи узнала так расстроилась, что после этого у меня давление до 135 подскочило:([/QUOTE] Да нет, не нервничала, ещё таких проблем не было, чтобы нервничать. |
[QUOTE=Светлана С;2381779]Девочки такой вопрос а как вы думаете предохранятся после родов(всмысле каким образом)?[/QUOTE]
говорят, что нужно...мы точно будем:) презервативами :) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2381785]Да нет, не нервничала, ещё таких проблем не было, чтобы нервничать.[/QUOTE]
хм...ну сходишь к врачу, он тебе тогда скажет что и как! |
[QUOTE=Kattrina;2381788]говорят, что нужно...мы точно будем:) презервативами :)[/QUOTE]
Мы то будем обязательно-только вот презервативы оба непереносим..... |
[QUOTE=Светлана С;2381779]Девочки такой вопрос а как вы думаете предохранятся после родов(всмысле каким образом)?[/QUOTE]
Нам на курсах говорили что лучше всего презарвативами |
[QUOTE=Светлана С;2381805]Мы то будем обязательно-только вот презервативы оба непереносим.....[/QUOTE]
:) А как еще? Таблетки низя будет пить.... У меня прошлый раз М начались ровно через месяц после окончания ГВ, те чере 1, 6 лет после родов.:) |
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |