Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Свекла 02.06.2011 15:26

[QUOTE=Снусмумрик;3609523]у меня зав. тоже сука....я к ней пришла потому что заболела а она наорала на меня что я пришла ради больничного и тупо не хочу работать....и нихрена не болею.....я тогда ей столько всего высказала..она теперь самая ласковая.....
ненавижу таких людей.......коза блин...молодец муж уладил все.....[/QUOTE]

ненавижу и я таких людей...мужа расцеловала всего, чтоб я без него делала...муж сказал нормальная тетка...конечно с ним она любезничала и сидела болтала, а со мной как с куском говна общалась....короче все эти жк столько нервов отнимают...надо не принимать все так близко к сердцу...самое смешное что она мне сказала, что типа со мной тут врач не будет час возиться и все рассказывать мне...я ей говорю я не прошу час возиться, но и не 5 мин уделять мне при этом вообще не спросив какие у меня жалобы...она мне говорит...мы даем вам пособию где вы можете почитать, что с вами происходит и какие изменения на определенном сроке...я говорю ей конечно читать это хорошо но книга не даст все-равно мне полной информации и у меня все-равно будут вопросы, которые будут меня волновать...и я что должна на свои вопросы ответы искать в книгах в интернете...а врач для чего нужен тогда??? она мне не ответила сразу начала переводить тему...

Сама_Такая 02.06.2011 15:27

я тоже на прием сегодня ходила)
за 2 недели -1.1кг:))) похвалили меня. брали мазок еще, а УЗИ так и не назначили:(

Свекла 02.06.2011 15:30

[QUOTE=Брунгильда;3609554]Муф, скорее всего в мочу что-то попало. У меня один раз тоже был нехороший анализ, но с того раза я стала очень-очень тщательно готовиться к забору мочи (чтоб ваще ниче туда попасть не смогло лишнее), и сразу всё нормально стало. Скорее всего у тебя тож так.
Гемоглобин упал - хреново, но показатель еще не критичный, кажись. Попьешь что-нибудь, он поднимется.
Прибавка как у меня за три недели, такая же))

Прикольно)))
Меня мама тоже в 20 рожала, и тоже примерно так. оворит, что воды отошли в автобусе, что ли, и она только тогда вообще осознала, что беременна)))[/QUOTE]

)))):-D :-D :-D а еще тоже так смешно...моя подруга любит индийские фильмы...она рассказываеи моя мама когда была мной беременна, ей все сказали кто уже рожал, что если отойдут воды или начнутся схватки сразу в рд не ехать, т.к это будет все очень долго...так ее мама сидела в кинотеатре и смотрела индийский фильм у нее начались схватки, она досмотрела до конца фильм и только тогда поехала в рд....ха-ха-ха типа поэтому и любит эти фильмы....

Аннушка 02.06.2011 15:57

[QUOTE=Свекла;3609539]так муж пошел распечатал закон этот ей и принес...она ему сказала, что знает про этот закон...сука короче...просто не хотела со мной возится наверное...думала раз молодая типа язык в жопе будет...[/QUOTE]

Эти сучки такие интересные, как на беременную женщину, так сразу орать! А перед мужем сюсипусничают! Мужиков им что ли не хватает! Слава Богу, что все теперь хорошо. Тебя к хорошему доктору перевели?

Брунгильда 02.06.2011 15:57

СкороСтануМамой, вы такие милые на свадьбе! Молодцы!

Аннушка 02.06.2011 16:00

[QUOTE=доктор Варя;3609571]я тоже на прием сегодня ходила)
за 2 недели -1.1кг:))) похвалили меня. брали мазок еще, а УЗИ так и не назначили:([/QUOTE]

Молодец! А мне тоже мазок к 16му числу над будет сдать... блииин, я так не хочу на это кресло залазить... но придется по-любому. Аккуратно у тебя его взяли?

Торопышка 02.06.2011 16:01

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3608937']А что тебе так поздно? Мне 16го декрет выпишут)) и тоже бесплатные витаминки дадут. Только я не спросила какие.[/QUOTE]

у меня 30 недель ровно 18июня, а это суббота, поэтому 20го в понед.дадут,так сказала)
А по поводу отеков , мне она выписала Триампур, 1т. 1раз в день, 3дня пить, 3дня перерыв, как спадут не пить.Вот утром выпила таб.и забегалась в туалет)))но отеки пока есть конечно

Аннушка 02.06.2011 16:11

[QUOTE=Свекла;3609582])))):-D :-D :-D а еще тоже так смешно...моя подруга любит индийские фильмы...она рассказываеи моя мама когда была мной беременна, ей все сказали кто уже рожал, что если отойдут воды или начнутся схватки сразу в рд не ехать, т.к это будет все очень долго...так ее мама сидела в кинотеатре и смотрела индийский фильм у нее начались схватки, она досмотрела до конца фильм и только тогда поехала в рд....ха-ха-ха типа поэтому и любит эти фильмы....[/QUOTE]

Прикольно))))

Аннушка 02.06.2011 16:13

[QUOTE=Торопышка;3609677]у меня 30 недель ровно 18июня, а это суббота, поэтому 20го в понед.дадут,так сказала)
А по поводу отеков , мне она выписала Триампур, 1т. 1раз в день, 3дня пить, 3дня перерыв, как спадут не пить.Вот утром выпила таб.и забегалась в туалет)))но отеки пока есть конечно[/QUOTE]

Ааа, понятно. У меня 18го будет ровно 7 месяце по М. Даже не верится, я думала дольше будет беременность протекать:)

Снусмумрик 02.06.2011 16:18

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3609722']Ааа, понятно. У меня 18го будет ровно 7 месяце по М. Даже не верится, я думала дольше будет беременность протекать:)[/QUOTE]

ой незнаю, мне кажеться я уже сто лет хожу с пузом...прмя сил нет уже...бесит практически все....муж капец как раздрожает....то что не могу много чего делать тоже бесит....в одежду не влезаю...это все слезы((((скорее бы 2 месяца пролетели....:( :( :( :(

Marilinka 02.06.2011 16:20

[QUOTE=Снусмумрик;3609253]аха большие)))))такие классные)):) :) :)[/QUOTE]

а мне они наоборот беее:-D а маленькие розовые, клевые:)

young_wanderer 02.06.2011 16:20

привет, девчонки!! какие вы тут сегодня активные - читать не перечитать:girl_haha:
С ума схожу от этой жары, так тяжко переношу!! сча дождик днём прошёл так хоть полегчало чуток, воздух посвежел!!:)
[QUOTE=Брунгильда;3609554]
Гемоглобин упал - хреново, но показатель еще не критичный, кажись. Попьешь что-нибудь, он поднимется.
[/QUOTE]
ну да, не критичный! у меня тож упал месяц назад, пила Сорбифер, вчера уже 120 был:) сделаю перерыв до следующего анализа в приеме железа, а там посмотрим
вот моча твоя - эт хуже гораздо! но будем надеяться, что это ошибка какая-то и что пересдашь, и всё будет ОК;)

девочки, а кому-нибудь ещё 3ю узишку уже назначили?? мне моя Г вчера сказала, дам направление в следующий раз, а это будет только 1го июля!!!!!!!!!(сча она в отпуск уходит) а так уже хочется на свидание с малышкой!! может, сама раньше пройду :) а ей результаты принесу:)

Marilinka 02.06.2011 16:20

у нас опять поливает как из ведра и гремит еще:-E

Myfochka 02.06.2011 16:21

я тут почитала,повышение эритроцитов в моче происходит из-за попадания крови в мочу в микродозах,может быть вызвано камнями в почках и вская еще там хрень. Ппц прям,завтра буду персдавать и в обед ей наберу чо там как. В понедельник хоть узи:)

Petal 02.06.2011 16:21

[QUOTE=Снусмумрик;3609746]ой незнаю, мне кажеться я уже сто лет хожу с пузом...прмя сил нет уже...бесит практически все....муж капец как раздрожает....то что не могу много чего делать тоже бесит....в одежду не влезаю...это все слезы((((скорее бы 2 месяца пролетели....:( :( :( :([/QUOTE]

пролетят даже не заметишь)))) 7 месяцев пронеслись как один момент))):preg:

Myfochka 02.06.2011 16:21

[QUOTE=Marilinka;3609758]у нас опять поливает как из ведра и гремит еще:-E[/QUOTE]

а у нас жарища +27

Marilinka 02.06.2011 16:23

[QUOTE=Свекла;3609275]Маринк, я тоже последнее время только об этом и думаю...сны только о родах и сняться...вот вроде ничего ничего, а щас такой страх накатывает:zzz:[/QUOTE]

угу, я как представлю, аж брррррр:(

Petal 02.06.2011 16:23

[QUOTE=young_wanderer;3609753]

девочки, а кому-нибудь ещё 3ю узишку уже назначили?? мне моя Г вчера сказала, дам направление в следующий раз, а это будет только 1го июля!!!!!!!!!(сча она в отпуск уходит) а так уже хочется на свидание с малышкой!! может, сама раньше пройду :) а ей результаты принесу:)[/QUOTE]

мне еще на втором узи назначали 30 июня. вот теперь дни считаю когда хоть на мониторе увидеть сынишку)))

Myfochka 02.06.2011 16:24

[QUOTE=young_wanderer;3609753]девочки, а кому-нибудь ещё 3ю узишку уже назначили?? мне моя Г вчера сказала, дам направление в следующий раз, а это будет только 1го июля!!!!!!!!!(сча она в отпуск уходит) а так уже хочется на свидание с малышкой!! может, сама раньше пройду :) а ей результаты принесу:)[/QUOTE]

мне на понедельник 6 июня:)))

Снусмумрик 02.06.2011 16:25

[QUOTE=young_wanderer;3609753]привет, девчонки!! какие вы тут сегодня активные - читать не перечитать:girl_haha:
С ума схожу от этой жары, так тяжко переношу!! сча дождик днём прошёл так хоть полегчало чуток, воздух посвежел!!:)

ну да, не критичный! у меня тож упал месяц назад, пила Сорбифер, вчера уже 120 был:) сделаю перерыв до следующего анализа в приеме железа, а там посмотрим
вот моча твоя - эт хуже гораздо! но будем надеяться, что это ошибка какая-то и что пересдашь, и всё будет ОК;)

девочки, а кому-нибудь ещё 3ю узишку уже назначили?? мне моя Г вчера сказала, дам направление в следующий раз, а это будет только 1го июля!!!!!!!!!(сча она в отпуск уходит) а так уже хочется на свидание с малышкой!! может, сама раньше пройду :) а ей результаты принесу:)[/QUOTE]

я 3 узи вообще в мае делала..незнаю почему так рано меня врач отправил....нам было как раз 26 неделек вот....ваще он лох у меня какой-то...

[QUOTE=Petal;3609762]пролетят даже не заметишь)))) 7 месяцев пронеслись как один момент))):preg:[/QUOTE]

последние дни у меня тянуться жутко....вчера походила по магазам ваще грустно стало ничего нормального купить не смогла((((

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.