![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;3919719]Спасибки!!!
девочки а кто-что готовить сегодня будет. что -то мне ничего в голову не приходит...:([/QUOTE] Сама не знаю,что то надо готовить,а что не знаю:-[ ] У кого какие идеи,чтоб не долго и вкусно:girl_haha: |
Доброе утро пузяки!!!!!!!
[B]Маша[/B] с неделькой!!!!!!!!:wave: [B]Лариса[/B] с хорошим вас КТГ:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3919765]Доброе утро пузяки!!!!!!!
[B]Маша[/B] с неделькой!!!!!!!!:wave: [B]Лариса[/B] с хорошим вас КТГ:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибки Анют:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3919744]Сама не знаю,что то надо готовить,а что не знаю:-[ ]
У кого какие идеи,чтоб не долго и вкусно:girl_haha:[/QUOTE] Я буду варить куринный супчик с вермишелькой на обед. А на ужин перцы потушу( на выходных наделала их штук 25 наверное:girl_haha: ) . Ну и под шубой салат забацаю:) |
Нюсь пруветь )
я тож теперь шубку захотела.... ((( девчонки, кто из москвы, ща по россии1 идет о самом главном, про ГВ рассказуют ) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3919776]Я буду варить куринный супчик с вермишелькой на обед. А на ужин перцы потушу( на выходных наделала их штук 25 наверное:girl_haha: ) . Ну и под шубой салат забацаю:)[/QUOTE]
Перцы люблю,только возиться с ними долго......А ты какой подливой заливаешь их? |
[QUOTE=larchik;3919788]Перцы люблю,только возиться с ними долго......А ты какой подливой заливаешь их?[/QUOTE]
Сметанка с томатной пастой в основном:) |
[QUOTE=MiFFka;3919791]Нюсь пруветь )
я тож теперь шубку захотела.... ((( девчонки, кто из москвы, ща по россии1 идет о самом главном, про ГВ рассказуют )[/QUOTE] Спасибо,посмотрела! |
[QUOTE=larchik;3919822]Спасибо,посмотрела![/QUOTE]
пжалуйста :) вчера рассказывали как подгузы выбирать... но я не успела поглядеть... ща из роддома приеду погляжу в инете :) ет мама у меня любит за завтраком дома эту передачу глядеть.. а разница в 2часа, вот и успевает сообщить про что передача :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3919817]Сметанка с томатной пастой в основном:)[/QUOTE]
я тож так ж делаю :) лан девули.. поехали мы... |
Приветик!!!:girl_in_love:
У кого недельки - [COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!! [/COLOR]А мы только с кино приехали... На "Челюсти" ездили. Боялась вдруг испугаюсь и плохо станет:girl_haha: Вроде не стало:) Еще пробки эти на дорогах...:hysteric: Как же я в РД потом поеду... %-0 |
[QUOTE=Виктория К;3919889]Приветик!!!:girl_in_love:
У кого недельки - [COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!! [/COLOR]А мы только с кино приехали... На "Челюсти" ездили. Боялась вдруг испугаюсь и плохо станет:girl_haha: Вроде не стало:) Еще пробки эти на дорогах...:hysteric: Как же я в РД потом поеду... %-0[/QUOTE] Ты имеешь в виду рожать в РД поедешь? |
Привет!
Вик, с неделькой! [QUOTE=MiFFka;3919526]а я в машинке вещи перестирывать не буду... ручками сполосну чуток и все... мама говорит смысла нет жесткие стирки устраивать... а вот потом уже, когда какать-писить будем тогда уже в машинке...[/QUOTE] Я точно также делала и буду делать. Вчерась прикупила доченьке еще вещичек. :) Надо перестирывать теперь. Лееень.... Кто бы пинка мне дал. :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лилия81;3920007]Привет!
Вик, с неделькой! Я точно также делала и буду делать. Вчерась прикупила доченьке еще вещичек. :) Надо перестирывать теперь. Лееень.... Кто бы пинка мне дал. :-D :-D :-D[/QUOTE] Самой все лень делать,все кажется,что времени еще много:-D А как посмотрю на линеечку,так сразу начинаю делать хоть что то:girl_haha: |
[QUOTE=Лилия81;3920007]Привет!
Вик, с неделькой! Я точно также делала и буду делать. Вчерась прикупила доченьке еще вещичек. :) Надо перестирывать теперь. Лееень.... Кто бы пинка мне дал. :-D :-D :-D[/QUOTE] С неделькой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Виктория К;3919889]Приветик!!!:girl_in_love:
У кого недельки - [COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!! [/COLOR]А мы только с кино приехали... На "Челюсти" ездили. Боялась вдруг испугаюсь и плохо станет:girl_haha: Вроде не стало:) Еще пробки эти на дорогах...:hysteric: Как же я в РД потом поеду... %-0[/QUOTE] Вас тоже с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какие мы все уже большие:))) |
[QUOTE=larchik;3920030]С неделькой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибульки, Ларис! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лиля с неделькой тебя!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой девочки больше я в Сбербанк не пойду. До слёз обидно какие тётки сволочные:( :( :( Хамки климаксные:-E :-E :-E |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3920074]Лиля с неделькой тебя!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой девочки больше я в Сбербанк не пойду. До слёз обидно какие тётки сволочные:( :( :( Хамки климаксные:-E :-E :-E[/QUOTE] Что случилось? |
[QUOTE=larchik;3919943]Ты имеешь в виду рожать в РД поедешь?[/QUOTE]
Ну да.;) Да у нас вечно пробки. У нас же этот САМИТ АТЭС. Все дороги ремонтируют. Достали уже. :-! |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |