![]() |
Привет. Ура я дома
Лесь, ну тя прям не узнать))бгг Ларис, вы там как, болявенькие?) Получше? Муж со старшей сегодня на лодке уехали далеко и под такой ливень попали, что ни в сказке сказать, ни пером, как грица, описать Просто с них текло...до нитки Ну и Ульяна чет носом шмыгает теперь Катя поймала щуку (Не цитируйте, потом удалю) |
Приветики!!!
Вот это улов!! Катюха молодец! Ульяна не испугалась? |
Всем привет
Юля, молодцы, хорошо отдыхаете))) |
Всем привет)
Юля, щука супер! Моя б наверно была рада ппц! Это на удочку? Олеся это Ольга Орехова? Сопли лечим, мужа сильно скрутило, грыжа на позвоночнике((( |
Привет.
Ага, на спининг На тот, которыймы ему на др.подарили Ой, радости у нее было - не передать)) я аж на берегу ее вопли услышала) Она потом так долго рассказывала, кааак клевало, как тяжело ее тащить и пр. Не, ну ей повезло, что щука оч сильно заглотила наживку... а то могла и сорваться А муж потом еле вытащил из нее крючок..кровищи было, ппц Катька пришла, штаны в крови... мясник такой, ужс Мнетак рыбу жалко Ульянка расстроилась в тот день, что ничего не поймала Ну а вчера они наловили немного окуней сами тоже Но выпустили Ульяна ж гринпис у меня Она и щуку Катькину выпустить хотела Но во-первых Катя не позволила (сказала котлеты и баста!))))хххх))) а во-вторых я объяснила, что она все равно не выживет, у нее там все порвалось Но она оч расстроилась... Как же дома хорошо Ольга Орехова))))) Чехова) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7688101] Сопли лечим, мужа сильно скрутило, грыжа на позвоночнике((([/QUOTE] Бедный(( Чем лечитесь? А я прям на грани... хожу и такое чувство, что одно неверное движение и меня защемит тоже Надо поколоться... но некому меня колоть(( |
Чехова точно))))
Пока на обезболивающих, записались на прием к врачу... |
Понятно
Я уже 10 лет с грыжей)) Сама уже лечусь Ну в плане, когда знаешь, что и как, я уже прихожу и говорю «мне надо физиопроцедуры» и все тут) Или вот у свекрови были, медсестра ходила, я сама препараты покупала, просила ее проколоть...но блин..чет колет она не оч...вот есть, блин, люди, которые плохо колят как-то((( Ну т.е.нормально, но почему-то синяки А сама себе я боюсь(((( |
Юль, мы к мануальному терапевту ходим лечиться, это муж давно не ходил запустил и вот результат...
|
Я тож давно у мануальщика не была(
Мне ооооч помогает Блин...но дерёт он огого ))))) (мой) Но прям после него как новенькая Ну у меня грыжа не оч большая 5 мм У маман моей в позвоночном вот тоже была, и 9 мм Это большая Там только операция Я и амбене ей заказывала дорогущий Ща не знаю, есть он в продаже или нет, а на тот момент он то ли на переаттестации был, то ли хз Кароч его не было вообще, мне с др.города везли Он ей помогал, конечно, но не на долго Она на четвереньках только облегчение чувствовала и нога у нее сохнуть та, с которой стороны грыжа была В общем сделали операцию в Бурденко Но потом года три спустя, еще одну удаляли ей У нас видать наследственное это... |
Всем привет
спины всем лечить я что-то уже так осень и зиму хочу, устала от лета и жары раз и потом я не высыпаюсь просто капец Потому что светло и я не могу спать вот сегодня утром все спят и Дашка спит, а я как дура лежу, не сплю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас зимой и дети лучше спят. Опять же темно и не жарко |
Катя, надо шторы темные))))
|
А я могу спать и когда светло и когда темно, но ребенок встаёт не свет ни заря, сегодня например как и вчера в 6.30 подъем у нас :girl_prepare_fish:
У нас нет ночных штор, конечно это влияет, но было время без штор вставали в 7.30 хотя бы, а сейчас зуб очередной и ночью и утром и днём покоя нет((( А скоро школа, и один фиг всем придется рано вставать, темно на улице или светло со шторами или без, старшую надо в школу отвести... |
Приветики!!!
Вот,скоро и нам вставать в 6.30) Чтобы в сад к 7) Но,если б он все лето так вставал Я б удавилась) честно) Я ни разу не жаворонок) А поспать люблю) И ночью,и днем) Лариса,мужу снять боль Поправиться,тут уже не поправишься Только бы так сильно не болело Я помню как у меня свекровь болела От боли выла И ни встать,ни сесть Жесть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль,а от тебя пк далеко находится? У меня свекровь.ходит уколы в пк колоть И бесплатно) В медцентре 150 за укол берут |
Тань, нет пк близко
Да чет я им не доверяю))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Не, ну Катя про лето говорила вроде что спать не может А темные шторы - кайф Что бы там не было вообще)))) |
У нас комнаты итак небольшие, темные шторы мне кажется свет крадут, зрительно помещение делают меньше...
Юля, ты со стульями столами для детей решила что-то или нет? Я что-то зависла... Олеся, вы доделали ремонт, все удалось сделать как планировали? |
Со стульями я тоже зависла
Про шторы Бгг))) кто о чем, а вшивый о бане, ибо я вся в шторах ща Так вот Можно сделать в окно ролики блэк аут И они темные претемные А сверху вешать что хошь Хоть тюль, хоть светлые, хоть в пол, хоть кошкин дом, хоть не знаю что))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ларис, мне надо вживую стулья смотреть, чтоб что-то решить А в живую я типа пока не могу смотреть) |
А столы у вас какие детские?
|
Ща поищу приличное фото без бардака
|
Юль, у нас никак темные шторы не сделать
да и у нас комната мебелью на 2 части разделена и в нашей, где мы спим и она-то нет, так что наверно дело не в этом просто плохо мне летом спится ещё и Настя в школу тяжко встает а Всё лето в 7 как штык)))) Ещё и гости у нас, может и в этом дело, не могу спать. Как слышу кто встал, то всё |
Так))
Фото приличного нет Сфоткала один Второй зеркальный, т.е.с др.стороны выдвижные ящики и там цвет ящиков - фуксия-магнолия-фуксия Цвет немного искажен, но извиняйте [URL=http://radikal.ru/fp/7icl3igljj4p8][IMG]https://c.radikal.ru/c28/1808/0b/418b1ec8117at.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Кать)))) [QUOTE] ещё и Настя в школу тяжко встает а Всё лето в 7 как штык)))) [/QUOTE] Ну это святое дело)) |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |