![]() |
Девочки, кто из бывалых, вот у меня схватывает не внизу сейчас, а вот с боков это оно или я себя накручиваю?
|
[QUOTE=Ilanka;2748231]Ой, поздравляю вас, как я вас понимаю!!!!!!!Вашу радость с малышем:))) :))) :)))
У нас все очень похоже было, на попке 1800, потом перевернулся уже 3100 был, в эти же сроки.[/QUOTE] Это в эту Б или в предыдущую?? :) |
[QUOTE=romawka;2748270]Введение во Храм Пресвятой Богородицы.[/QUOTE]
Ага...:) А у меня ещё племяшке любимой завтра 2 годика. В праздник родилась)));) |
[QUOTE=sonicgirl;2748336]ой,пойду поваляюсь ,телек посмотрю,потом приду к вам))[/QUOTE]
Давайте отдыхайте:girl_in_love: |
[QUOTE=sonicgirl;2748074]да,ничего вроде бы ,завтра на узи вес посмотреть ребенка.Может и пол точно скажут а так..все тихо)надо наверное тоже побегать с тряпкой по квартире))точнее поползать)):girl_haha:[/QUOTE]
Ого вы ещё и пол точно не знаете???Так интересноо, сюрпризик :-Р А на предыдушем УЗИ сколько вы весили??? |
[QUOTE=мне бы в небо)));2748531]Девочки, кто из бывалых, вот у меня схватывает не внизу сейчас, а вот с боков это оно или я себя накручиваю?[/QUOTE]
Я не знаю...первопроходец как и ты:girl_haha: |
[QUOTE=SveKuZ;2748577]Ого вы ещё и пол точно не знаете???Так интересноо, сюрпризик :-Р
А на предыдушем УЗИ сколько вы весили???[/QUOTE] 1310 в 30,5,сказали что задержка развития, в итоге через 3 недели на зебре со сгущенкой мы весили 1980+-170 гр,как написали,а сейчас вот не знаю..кажется что 3 или чуть больше...Прошлый раз угадала с весом)) [B]Люба[/B]!С неделькой! |
Девочки мне счас коллега беременная(почти 40 недель кстати тоже),говорит а ты знаешь есть такие курсы-тренинги по имбилдингу(тренировка интимных мышц).Кто такое слышал....????Еще и груповые занятия с тренером)))
|
[QUOTE=Lyuka;2748523]Везет вам! Вам хоть есть с кем посекситься... А я тут без мужа, буду просто тупо ждать изменений:( :( :( Он приедет числа 11-го, надеюсь к тому времени родить уже.[/QUOTE]
Ага, правда мне совсем не хочется, но НАДА!:girl_haha: А ты не грусти, приедет твое счастье и будет у вас романтика, осталось немножко! |
[QUOTE=мне бы в небо)));2748531]Девочки, кто из бывалых, вот у меня схватывает не внизу сейчас, а вот с боков это оно или я себя накручиваю?[/QUOTE]
Всем привет! Неделек с недельками! Могу сказать как у меня было с первым ребенком. Я поняла что начались схватки,т.к. низ живота (внутри) слегка прихватывало как при месячных. Я думаю что настоящие схватки спутать с ложными невозможно, у тебя уже 40 неделек, здорово, прислушивайся к себе, скоро увидишь свое чудо:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=sonicgirl;2748616]Девочки мне счас коллега беременная(почти 40 недель кстати тоже),говорит а ты знаешь есть такие курсы-тренинги по имбилдингу(тренировка интимных мышц).Кто такое слышал....????Еще и груповые занятия с тренером)))[/QUOTE]
Я слышала что-то краем уха, но никогда сама лично не интересовалась) |
С боков...что ты имеешь в виду? если там где яичники, если вот с этих боков:puz: и плюс спина, это и есть схватки (ну так у меня было). |
[QUOTE=Ilanka;2748296]Ага, я тож так поняла:girl_haha: другие методы стимуляции родов кажутся не лучше прокалывания пузыря, типа мойка полов, поднимание тяжестей, выпивания касторки с шампанским и пр и пр и пр. Единственное естественное-секс. Счас устроим сексмарафон:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно действенно, кому не терпится вперед |
[QUOTE=sonicgirl;2748596]1310 в 30,5,сказали что задержка развития, в итоге через 3 недели на зебре со сгущенкой мы весили 1980+-170 гр,как написали,а сейчас вот не знаю..кажется что 3 или чуть больше...Прошлый раз угадала с весом))
[B]Люба[/B]!С неделькой![/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Ilanka;2748639]Ага, правда мне совсем не хочется, но НАДА!:girl_haha: А ты не грусти, приедет твое счастье и будет у вас романтика, осталось немножко![/QUOTE] Мда%-0 думаю мне не до романтики будет после РД ) |
[QUOTE=SveKuZ;2748547]Это в эту Б или в предыдущую?? :)[/QUOTE]
В эту, мой тоже сидел на попе, по узи 1800 был, потом следующее узи уже перевернулся 3100 весил, вчера правда по узи уже 4100. Не знаю почему, наверное пока на попе сидел я ограничивала себя в еде, т к меня предупредили что если меньше 3700 смогу и сама попкой родить, а когда перевернулся, я расслабилась и лавай лопать и откормила поросенка своего:( сейчас опять на диетке стараюсь быть, хоть бы не больше 4500 отрос, а лучше родить уже скорее!!!!!!!!! |
Одуванчик с неделькой!
|
[QUOTE=Ilanka;2744663]Девульки, всем привет! Выгнали меня с род дома, все тихо и глухо. Сказал до четверга, т е еще неделю, у меня тихий шок:(((((
И снова здрасти называется!!!!!!Грустно так.[/QUOTE] Не переживай, все таки малыши знают в кокой им день рождаться, значет твой еще не хочет расставаться с животиком.:preg: |
Одуванчик!!С неделькой!!!
|
[QUOTE=Ilanka;2748688]В эту, мой тоже сидел на попе, по узи 1800 был, потом следующее узи уже перевернулся 3100 весил, вчера правда по узи уже 4100. Не знаю почему, наверное пока на попе сидел я ограничивала себя в еде, т к меня предупредили что если меньше 3700 смогу и сама попкой родить, а когда перевернулся, я расслабилась и лавай лопать и откормила поросенка своего:( сейчас опять на диетке стараюсь быть, хоть бы не больше 4500 отрос, а лучше родить уже скорее!!!!!!!!![/QUOTE]
А мне сегодня Г сказала, что с мальчиками в тазовом кесарят, т.к. при родах могут половые органы повредиться..%-0 |
[QUOTE=Lyuka;2748523]Везет вам! Вам хоть есть с кем посекситься... А я тут без мужа, буду просто тупо ждать изменений:( :( :( Он приедет числа 11-го, надеюсь к тому времени родить уже.[/QUOTE]
Ты не одинока, мне вот тоже нескем посекиться, мой приедет 22, но я очень хочу дождаться его приезда, а потом рожать, а то рожу раньше на выписку придут родные фотки делать будем, а мужа нет, не хорошо. |
[QUOTE=sonicgirl;2748616]Девочки мне счас коллега беременная(почти 40 недель кстати тоже),говорит а ты знаешь есть такие курсы-тренинги по имбилдингу(тренировка интимных мышц).Кто такое слышал....????Еще и груповые занятия с тренером)))[/QUOTE]
У меня книжка есть про это, прикольная вещь, там про тренировку мышц влагалища, в общем про то как продлить (увеличить) свой оргазм ну и конечно напряжением мышц можно доставить больше приятных минут партнеру. Заключается в определенном напряжении данных мышц. |
[QUOTE=Lyuka;2748694]Одуванчик с неделькой![/QUOTE]
Спасибки! |
Девочки - недельки!!!! С недельками ВАС!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-153070695.html][IMG]http://s2.rimg.info/b7ea4c82eced2f42a6da87d818a31323.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Одуванчик;2748745]У меня книжка есть про это, прикольная вещь, там про тренировку мышц влагалища, в общем про то как продлить (увеличить) свой оргазм ну и конечно напряжением мышц можно доставить больше приятных минут партнеру. Заключается в определенном напряжении данных мышц.[/QUOTE]
Ну,да и для этого тоже,но для Б цель другая, чтоб недержания мочи не было, чтоб мышцы после родов быстрей восстановились, чтоб опцщения матки не было...упражнения Кегеля.Но просто тренер по этому делу-очень прикольно, он как достигнутый эффект контролировать будет?? |
[QUOTE=SveKuZ;2748719]А мне сегодня Г сказала, что с мальчиками в тазовом кесарят, т.к. при родах могут половые органы повредиться..%-0[/QUOTE]
sonicgirl, спасибо! Меня с первым ребенком подрезали, это не больно, т.к. надрез делается на высокой схватки и после этого сразу родила головку, если бы не подрезали, то порвалась. Вот зашивали когда было больновато, но и то наверное потомучто у меня низкий болевой порок. Потом каждый день шов обрабатывали крепким раствором марганцовки и просили подмываться хозяйственным мылом 78 %. Я когда подмывалась (все щипит), тоже подумала что раскромсали по самый анус, потом когда уже зажило муж смотрел говорит что нормально до туда еще 2 см оставалось. Сейчас шовчика вообще не видно (по словам мужа). Так что все окей, не бойтесь девочки если такое будут делать. |
[QUOTE=sonicgirl;2748772]Ну,да и для этого тоже,но для Б цель другая, чтоб недержания мочи не было, чтоб мышцы после родов быстрей восстановились, чтоб опцщения матки не было...упражнения Кегеля.Но просто тренер по этому делу-очень прикольно, он как достигнутый эффект контролировать будет??[/QUOTE]
Про тренера мне тоже интересно :))) |
[QUOTE=sonicgirl;2748772]Ну,да и для этого тоже,но для Б цель другая, чтоб недержания мочи не было, чтоб мышцы после родов быстрей восстановились, чтоб опцщения матки не было...упражнения Кегеля.Но просто тренер по этому делу-очень прикольно, он как достигнутый эффект контролировать будет??[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=SveKuZ;2748719]А мне сегодня Г сказала, что с мальчиками в тазовом кесарят, т.к. при родах могут половые органы повредиться..%-0[/QUOTE]
Я тоже такое читала......но мои и Г и врач про такое и не знают, стрянно:) Но уже все равно.Эта проблема ушла. |
[QUOTE=Ilanka;2748825]Я тоже такое читала......но мои и Г и врач про такое и не знают, стрянно:) Но уже все равно.Эта проблема ушла.[/QUOTE]
И Слава Богу!!! Будем рождаться естественным путем))):))) |
[QUOTE=SveKuZ;2748834]И Слава Богу!!! Будем рождаться естественным путем))):)))[/QUOTE]
Ты так хорошо сказала, я вот именно очень мечтаю родить естественно с наименьшим вмешательстом врачей! |
[QUOTE=SveKuZ;2748834]И Слава Богу!!! Будем рождаться естественным путем))):)))[/QUOTE]
УРРАААААААА!!!Почему то всю жизнь жила с уверенностью в том что буду рожать естественным путем,меня бабушка убедила в этом,хотя никакой научной базы под этим нет.В общем я маленькая была,лет 7, в окно увидели соседку с РД приехала и бабушка с кем то говорила что ей КС сделали.Я спрашивала что это такое,мне вообще с детства рассказывала бабушка о том как аппендицит вырезают, как кишки зашивали брату после ножевого ранения и вообще где и как внутренние органы располагаются(вот оно откуда мединское родилось во мне).Ну в общем я сказала , а вдруг мне тоже КС делать будут, я боюсь.Она сказала что она рожала сама, мама моя сама,значит и я сама рожу...Вот я такая в этом уверенная узнаю что дите на попе сидит и вариант Кс не за горами,вот тут мой мозг офигел, как так??у меня???Мне же бабушка говорила????(а фигня что сама врач уже).Я то всю жизнь верила в это и знала что все будет ОК!!Вот так.Слава Богу...бабушка все таки оказалась права)) |
Ну девочки, я первую попой и родила, это не приговор, раньше многие так рожали, кесарево делалось в крайних случаях, это сейчас его стали часто применять, и то последнее время спохватились!
|
[QUOTE=sonicgirl;2748864]УРРАААААААА!!!Почему то всю жизнь жила с уверенностью в том что буду рожать естественным путем,меня бабушка убедила в этом,хотя никакой научной базы под этим нет.В общем я маленькая была,лет 7, в окно увидели соседку с РД приехала и бабушка с кем то говорила что ей КС сделали.Я спрашивала что это такое,мне вообще с детства рассказывала бабушка о том как аппендицит вырезают, как кишки зашивали брату после ножевого ранения и вообще где и как внутренние органы располагаются(вот оно откуда мединское родилось во мне).Ну в общем я сказала , а вдруг мне тоже КС делать будут, я боюсь.Она сказала что она рожала сама, мама моя сама,значит и я сама рожу...Вот я такая в этом уверенная узнаю что дите на попе сидит и вариант Кс не за горами,вот тут мой мозг офигел, как так??у меня???Мне же бабушка говорила????(а фигня что сама врач уже).Я то всю жизнь верила в это и знала что все будет ОК!!Вот так.Слава Богу...бабушка все таки оказалась права))[/QUOTE]
Всё так и будет, как бабушка сказала!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ilanka;2748877]Ну девочки, я первую попой и родила, это не приговор, раньше многие так рожали, кесарево делалось в крайних случаях, это сейчас его стали часто применять, и то последнее время спохватились![/QUOTE]
С девочками - да, самим дают рожать и в тазовом..) А вторые роды легче первый были??? ИЛи ты первый раз тоже легко родила???:) |
Да, все МЫ ВСЕ РОДИМ БЫСТРО, ЛЕГКО И ЕСТЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!!!!!И ЭТО БУДЕТ КАК ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ilanka;2748877]Ну девочки, я первую попой и родила, это не приговор, раньше многие так рожали, кесарево делалось в крайних случаях, это сейчас его стали часто применять, и то последнее время спохватились![/QUOTE]
Я когда в РД была ,там знакомая в общем говорит,женщины совсем разленились 90 процентов просят сами эпидуралку и КС сделать,а 10 процентов рожают сами потому что просто уже не успевают ..ни анестезию.ничегоГрит раньше все рожали и ничего , а сейчас первым делом-анестезию сделайте и КС просят,когда схватки активные и боль... |
[QUOTE=Lyuka;2748500]Привет! ну ты прям золушка!
А в кроватку уже и бортики повесила?[/QUOTE] :girl_haha: что то типа этого)))))) аха в кроватку...не удержалась))) только вот пока отпаривала,об утюг 2 руки обожгла блин :( С неделькой тебя!!!!!!!! [QUOTE=SveKuZ;2748559]Ага...:) А у меня ещё племяшке любимой завтра 2 годика. В праздник родилась)));)[/QUOTE] :))) ой как хорошо!!!!!!! а ее не в честь Богородицы назвали? *** Девочки,мы ходили на прогулочку))))) нас папа всех вывел прогуляться :))) |
[QUOTE=romawka;2748936]:girl_haha: что то типа этого))))))
аха в кроватку...не удержалась))) только вот пока отпаривала,об утюг 2 руки обожгла блин :( С неделькой тебя!!!!!!!! :))) ой как хорошо!!!!!!! а ее не в честь Богородицы назвали? *** Девочки,мы ходили на прогулочку))))) нас папа всех вывел прогуляться :)))[/QUOTE] Варюшей назвали));) |
[QUOTE=SveKuZ;2748951]Варюшей назвали));)[/QUOTE]
красивое имя!! и редкое :))) |
[QUOTE=romawka;2748936]:girl_haha: что то типа этого))))))
аха в кроватку...не удержалась))) только вот пока отпаривала,об утюг 2 руки обожгла блин :( С неделькой тебя!!!!!!!! :))) ой как хорошо!!!!!!! а ее не в честь Богородицы назвали? *** Девочки,мы ходили на прогулочку))))) нас папа всех вывел прогуляться :)))[/QUOTE] Молодец ваш папа!!!:))) А наш уехал на работку в ночь...:) так что мы в гордом одиночестве)):girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |