![]() |
[QUOTE=Finka;2901128]Всем привет!
всех с Новым годом! Счастья вам девочки, здоровья вам и вашим малышам!!!!!! а меня сегодня весь день прихватывает, даже толком уснуть не могла (очень спать хотелось днем. но не получилось) живот весь день периодически каменеет *вот и сейчас) - головка давит вниз, у меня перехватывает дыхание и на лице появляется страдальческая гримасса))) а сейчас была в туалете - и заметила слизь (прям как желатиновая, слегка желтоватая, такая упругая...) - страшновато мне))))) __________________[/QUOTE] :) Не боись!Содимся на чемоданы перед дорожкой и за маськой в РД отправляемся ;) |
ага) точно) я вот думаю, что надо еще тарелку положить в пакеты, с ложкой и чашкой))) и вообще - проверить всё по списку в пакетах для РД..
но я что-то сомневаюсь, что могу прям сейчас поехать в РД..скорее всего если и поеду, то наверное завтра) если так будет продолжаться))) |
[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="5"]С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Здоровья, счастья, любви, удачи!!!! Ну и, конечно, всем родившим побольше молочка, а нам легких родов!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
Мы Новый год встречали дома с мужем. В 20:00 сели за стол, налопались, дождались кое-как боя курантов, а потом спать завалились. Сегодня к родителям съездили, опять налопались, теперь валяемся. |
[B][COLOR="Red"]Неделек поздравляю!!![/COLOR][/B]
|
спасибочки)) и тебя с новым годом!!!!!!!!
а мы НГ встречали дома с мужем и свекром (свекровь в ночь на работу ушла), и с другом мужа и его женой. Сидели до 4-х. Потом они уехали, и мы легли спать. Муж уснул сразу, а я до 6 телик смотрела - спать абсолютно не хотелось, сон пропал) |
Девочки, привет всем! Соскучилась по вам, давно не заходила, предновогодняя суета меня поглотила совсем)))
Всех хочу поздравить с Новым Годом, очень важным для нас, ведь скоро появятся наши замечательные малыши и малышки! Всем отличного настроения, хорошего самочувствия и легких родов! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Попробую перечитать пропущенное, но 150 страниц вряд ли осилю, болтушки вы такие) |
а я уже не берусь читать пропущенное) очень много))) но фоток много новых - это посмотреть хочется) тоже буду листать, если смогу))))))
|
Спасибо за поздравление с неделько! И права уже очень большие! Но что-то по-моему выходить мы не торопимся. Видимо тепло и уютно внутри...Хотя щас сидела и мне чет ткочково стало...аж, пардом, в туалет побежала сразу...Подумала о том, что хочешь-не хочешь, а послезавтра мне в роддом с вещичками, и 2 в 1 уже оттуда не выйду...
|
[QUOTE=Finka;2901173]спасибочки)) и тебя с новым годом!!!!!!!!
а мы НГ встречали дома с мужем и свекром (свекровь в ночь на работу ушла), и с другом мужа и его женой. Сидели до 4-х. Потом они уехали, и мы легли спать. Муж уснул сразу, а я до 6 телик смотрела - спать абсолютно не хотелось, сон пропал)[/QUOTE] У меня со сном пока нет проблем, я бы даже сказала - наоборот:girl_haha: |
Финка, вот бросила нас, перебралась к декабрятам...А оно видишь как))) Где сначала прописалась, там и осталась))))
|
[QUOTE=Ксаночка;2901174]Девочки, привет всем! Соскучилась по вам, давно не заходила, предновогодняя суета меня поглотила совсем)))
Всех хочу поздравить с Новым Годом, очень важным для нас, ведь скоро появятся наши замечательные малыши и малышки! Всем отличного настроения, хорошего самочувствия и легких родов! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Попробую перечитать пропущенное, но 150 страниц вряд ли осилю, болтушки вы такие)[/QUOTE] Приветик!!! Как Новый год отметили? [QUOTE=Лёля;2901181]Спасибо за поздравление с неделько! И права уже очень большие! Но что-то по-моему выходить мы не торопимся. Видимо тепло и уютно внутри...Хотя щас сидела и мне чет ткочково стало...аж, пардом, в туалет побежала сразу...Подумала о том, что хочешь-не хочешь, а послезавтра мне в роддом с вещичками, и 2 в 1 уже оттуда не выйду...[/QUOTE] Малыш правит балом... Не бойся, все будет хорошо!!!!:girl_in_love: |
Леля - с неделькой! у нас с тобой срок одинаковый) прикольно))) а мне сказали, что если до 13-го не рожу - то положат))))))
|
[COLOR="Blue"][B][U]Девочки, поздравляю вас с началом вашего месяца!!!! Желаю всем легких и быстрых родов!!!! Чтоб малыши ваши не засиживались ;) а рождались в срок!!!! (так что вы уж наших декабрських без очереди пропустите, а то заждались наши девчонки то..... ;))
И пусть ваши малыши будут здоровыми и радуют вас каждый день!!!![/U][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Лёля;2901181]Спасибо за поздравление с неделько! И права уже очень большие! Но что-то по-моему выходить мы не торопимся. Видимо тепло и уютно внутри...Хотя щас сидела и мне чет ткочково стало...аж, пардом, в туалет побежала сразу...Подумала о том, что хочешь-не хочешь, а послезавтра мне в роддом с вещичками, и 2 в 1 уже оттуда не выйду...[/QUOTE]
С неделькой тебя!:))) А почему в роддом послезавтра? Врачи так сказали? |
ой, Лель, точно..бросила - всё на декабрь думала) а оно вон как получается)))) я ВАША)))))
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;2901158][COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="5"]С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Здоровья, счастья, любви, удачи!!!! Ну и, конечно, всем родившим побольше молочка, а нам легких родов!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ксаночка;2901174]Девочки, привет всем! Соскучилась по вам, давно не заходила, предновогодняя суета меня поглотила совсем))) Всех хочу поздравить с Новым Годом, очень важным для нас, ведь скоро появятся наши замечательные малыши и малышки! Всем отличного настроения, хорошего самочувствия и легких родов! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Попробую перечитать пропущенное, но 150 страниц вряд ли осилю, болтушки вы такие)[/QUOTE] Привеееет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Лёля;2901181]Спасибо за поздравление с неделько! И права уже очень большие! Но что-то по-моему выходить мы не торопимся. Видимо тепло и уютно внутри...Хотя щас сидела и мне чет ткочково стало...аж, пардом, [COLOR="Red"]в туалет побежала сразу[/COLOR]...Подумала о том, что хочешь-не хочешь, а послезавтра мне в роддом с вещичками, и 2 в 1 уже оттуда не выйду...[/QUOTE] [COLOR="red"]Это предвестник[/COLOR]!;) [QUOTE=Finka;2901192]Леля - с неделькой! у нас с тобой срок одинаковый) прикольно))) а мне сказали, что если до 13-го не рожу - то положат))))))[/QUOTE] До 13го января?!!!! [QUOTE=LenKAA;2901193][COLOR="Blue"][B][U]Девочки, поздравляю вас с началом вашего месяца!!!! Желаю всем легких и быстрых родов!!!! Чтоб малыши ваши не засиживались ;) а рождались в срок!!!! (так что вы уж наших декабрських без очереди пропустите, а то заждались наши девчонки то..... ;)) И пусть ваши малыши будут здоровыми и радуют вас каждый день!!!![/U][/B][/COLOR][/QUOTE] Спасииииибо!!!!!!:girl_in_love: |
[B]Ксаночка[/B] Привет!И нас с тобой с неделькой, еще 3 осталось подождать и мы мамашки :) !
Вы в родддом ездили, с врачем встречались? |
Девульки добрый вечер!!! Всех еще раз с праздниками и спасибочки за поздравления и пожелания!!!!!!!!!!!
У нас все по старому, отметили как обычно в семейном кругу тихо-мирно, сегодня навестили моих родителей, лялька осталась у них гостить. Все только предьявляют претензии моему пузу по типу - эх ты, чтож ты сидишь, мы уже под елочкой тебя няньчить надеялись.. Треники у меня продолжаются, спинку хватааает, живот уже не просто на ногах лежит, а на диване между ног уже, иначе совсем нам тесно... больше изленений пока нет, так что ждемс. А что у нас никто не родил в новогоднюю ночь?? может из декабряток кто-то? |
Матреш - ага, 13-го)
|
[QUOTE=LenKAA;2901193][COLOR="Blue"][B][U]Девочки, поздравляю вас с началом вашего месяца!!!! Желаю всем легких и быстрых родов!!!! Чтоб малыши ваши не засиживались ;) а рождались в срок!!!! (так что вы уж наших декабрських без очереди пропустите, а то заждались наши девчонки то..... ;))
И пусть ваши малыши будут здоровыми и радуют вас каждый день!!!![/U][/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=WhiteKis;2901246]
А что у нас никто не родил в новогоднюю ночь?? может из декабряток кто-то?[/QUOTE] Привееет!:girl_in_love: Вроде никто не родил в ночь, держали как могли:girl_haha: [QUOTE=Finka;2901251]Матреш - ага, 13-го)[/QUOTE] Ого! Да до 13го это надо сильно стараться носить!:girl_haha: |
[QUOTE=Ксаночка;2901196]С неделькой тебя!:)))
А почему в роддом послезавтра? Врачи так сказали?[/QUOTE] Ну да, которая роды у меня принимат будет, сказала. Она как раз на работу выходит. Так что у менязакралось подозрение, что може просто посмотрит опять и домой еще на какое-то время отпустит. Хотя если честно хочется родить уже, из-за мужа...А то ведь у него отпуск ограничен, ненанянчится))) |
[QUOTE=Лёля;2901351]Ну да, которая роды у меня принимат будет, сказала. Она как раз на работу выходит. Так что у менязакралось подозрение, что може просто посмотрит опять и домой еще на какое-то время отпустит. Хотя если честно хочется родить уже, из-за мужа...А то ведь у него отпуск ограничен, ненанянчится)))[/QUOTE]
А когда он у тебя уезжает? |
ну так отпуск до 15го, если ребенок родится, то еще 10 суток дадут
|
[QUOTE=ЮльчикК;2900811]И мы туточки.Я весь день что-то жую и жую.люблю 1 января,готовить ни надо ни чего, вкусненького всего полно,красота :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, я тоже жую весь день, на желудке тяжело. а остановиться не могу. С утра взвесилась - за день прибавка 1,1 кг, а за неделю так 2 кг, ужас! [QUOTE=Калинка-Малинка;2901189]Приветик!!! Как Новый год отметили? [/QUOTE] Приветик! К нам друзья приезжали, пара, отмечали вчетвером, довольно спокойно, поели-выпили, сходили немного погуляли, встретили еще подругу с мужем, пришли все к нас и еще до 5.30 протусили. Мне тяжеловато было так долго гулять уже, спать хотелось, к тому же весь день то уборка, то готовка, то магазины. Друзья у нас ночевать остались, вот недавно уехали домой, валяемся теперь отдыхаем, состояние полукоматозное какое-то. [QUOTE=ЮльчикК;2901243][B]Ксаночка[/B] Привет!И нас с тобой с неделькой, еще 3 осталось подождать и мы мамашки :) ! Вы в родддом ездили, с врачем встречались?[/QUOTE] Привет, Юль, с неделькой! А у меня завтра, у тебя вроде тоже по воскресеньям менялась раньше? Да, 29го доехала наконец до роддома, обменку подписала, насчет платной палаты мне обещали сказать попозже. А с врачом-акушером конкретным не договаривалась, общалась с неонатологом (знакомая родителей), она сказала решит вопрос уже ближе к делу. [QUOTE=Лёля;2901351]Ну да, которая роды у меня принимат будет, сказала. Она как раз на работу выходит. Так что у менязакралось подозрение, что може просто посмотрит опять и домой еще на какое-то время отпустит. Хотя если честно хочется родить уже, из-за мужа...А то ведь у него отпуск ограничен, ненанянчится)))[/QUOTE] А муж приехал сейчас, с тобой? |
[QUOTE=Лёля;2901386]ну так отпуск до 15го, если ребенок родится, то еще 10 суток дадут[/QUOTE]
Конечно же родится :girl_in_love: !Не будет же он в пузике еще 2 недели сидеть.Скоро уже будите с папанькой своего зайку тискать |
[QUOTE=Ксаночка;2901399]
А муж приехал сейчас, с тобой?[/QUOTE] Да,я ж тут трубила на всю округу))) Еще в среду приехал! Он у меня прям умничка, аж не узнаю! Вообще не пьет, в боевой готовности, чтоб если что за руль. Ждет так, разговаривает постоянно с малым)) |
поехали мы домой наконец-т, от его родителей. Хочу на свой диванчик!
|
[QUOTE=Ксаночка;2901399]
Привет, Юль, с неделькой! А у меня завтра, у тебя вроде тоже по воскресеньям менялась раньше? Да, 29го доехала наконец до роддома, обменку подписала, насчет платной палаты мне обещали сказать попозже. А с врачом-акушером конкретным не договаривалась, общалась с неонатологом (знакомая родителей), она сказала решит вопрос уже ближе к делу.[/QUOTE] Спасибки!У меня она сначала менялась по субботам, потом в воскресенье начала, а сегодня опять переключилась.Но я с самого начала сама как считала по субботам,так и считаю :) Значит врача ты не видела своего и она тебя не смотрела.У тебя у самой-то есть какие признаки-предвестники?Животик не опустился? А напомни почему вы в 1 не пошли?Боюсь я, что в 3 у меня все-таки не получиться попасть.Глав.врач принимать будет только 17 числа и девочка знакомая вчера сказала, что она обменку пошла подписывать в 38 недель, ей не подписали,потому что ребенок считается уже доношеным, а роддом специализируется на недоношенных.Вот если бы пришла в 36, то подписали бы.А у нас на 17 число уже 38 с лишнем будет.Позвонили вчера родственнице, которая работает в 1, чтоб с врачами поговорила, возьмут или нет.5 числа позвоню ей, скажет что да как.Вот только далеко туда, придется наверное заранее ложиться.А про 7 опять только отрицательные отзывы,так что туда точно не ногой.Вот такая канетель у нас с роддомом |
а мы весь день провалялись, а сейчас пьем шампанское ))) такой кайф ))
|
[QUOTE=Luka;2901484]а мы весь день провалялись, а сейчас пьем шампанское ))) такой кайф ))[/QUOTE]
А я вчера полбокала выпила и у меня что-то сразу ощущение по всему телу какое-то не то пошло, как-будто кости потяжелели все разом.Вот что значит не пить 9 месяцев, с половины фужерчика такая реакция пошла :girl_haha: |
Ууууууррррррааааааа!!!!!!Пузяшка открылась :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
Пузики, привет!!!!!!!!!!!! :)
Даа, пузяка заработала!:) |
Как дела? Никто не родил?
|
Привет девочки.ой состояние ужас....малышка всё-таки перевернулась по-моему- сегодня было невозможно больно-когда живот в разные стороны распирало очень- я даже кричала от боли-муж думал скорую вызывать...думал рожать начала...странно как то лежит теперь...не радует меня это очень....
|
[QUOTE=Светлана С;2901573]Привет девочки.ой состояние ужас....малышка всё-таки перевернулась по-моему- сегодня было невозможно больно-когда живот в разные стороны распирало очень- я даже кричала от боли-муж думал скорую вызывать...думал рожать начала...странно как то лежит теперь...не радует меня это очень....[/QUOTE]
Привет!А тебе на прием когда?Сейчас как себя чувствуешь? |
[QUOTE=L@ra;2901553]Как дела? Никто не родил?[/QUOTE]
Дела так себе,кости расходятся,ни сидеть, ни стоять,ни лежать не могу.Ночью аж ревела, больно было перевернуться с боку на бок. Как сама? |
[QUOTE=ЮльчикК;2901583]Привет!А тебе на прием когда?Сейчас как себя чувствуешь?[/QUOTE]привет!
на приём 11января-если не рожу- а так они говорили-что один дежурный врач будет 6 января. чувствую так себе...тяжело конечно и ноги болят, дышать тяжело, ноги сводило жутко ночью, поясница и живот тянут в том же духе....и крестец бррр чувствую как кости расходятся и малявка опускатся не собирается....а живот перед родами обязательно опускается??? [QUOTE=ЮльчикК;2901622]Дела так себе,кости расходятся,ни сидеть, ни стоять,ни лежать не могу.Ночью аж ревела, больно было перевернуться с боку на бок. Как сама?[/QUOTE]Видимо мы все такие....вот и мне так же когда переворачиваются-такая боль...думаю развалюсь вся |
[QUOTE=L@ra;2901553]Как дела? Никто не родил?[/QUOTE]
привет!пока нет вроде, но всё к этому идёт)ты как? |
Всем приветик!
Что-то мы совсем расклеились, у кого кости расходятся, кто дышать не может. Меня вот что-то насморк одолел и горло заболело немного, замучалась уже. А живот пока не опускается и кости не расходятся, видимо малыш не торопится наружу, сидит себе в животике, ножки тянет и кулачками мутузит регулярно) Сегодня зато хоть выспалась впервые за последние полтора месяца - аж 10 часов проспала, и вставала всего раз 5 за это время:) Весь день просидели дома, сейчас собираемся к родителям сходить в гости поздравить. Машины откапывать лень, стоят под сугробом уже дня 3-4, заваливает все больше их))) |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |