![]() |
[QUOTE=No4en'ka;2477811]хорошо тебе :girl_in_love: а у меня орехи вообще табу :-! а то итак с тубзиком проблемы :-E[/QUOTE]
ой..........я чтото об этом не подумала:-[ ] |
Айгуль,с неделькой вас с маськой!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-672558279.html][IMG]http://s8.rimg.info/bb6a456d96b733bf66d97fe609c10caa.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Катеринаа;2477930]Привет красотка! Курантил-это дело,мне тож очень понравился,сейчас магне допью и опять на него перейду! Кстате,пока магне В6 пьешь,валерьянку пить не нужно,у него присутствует точно такой же эффект.Так мне врач сказала.[/QUOTE]
Да? Ну тогда валерианку покамесь уберем... Вот чтоб я без вас делала??!! Там услышишь, здесь прочтешь...вот и поумнела:-D |
[QUOTE=No4en'ka;2477811]хорошо тебе :girl_in_love: а у меня орехи вообще табу :-! а то итак с тубзиком проблемы :-E[/QUOTE]
а они крепят что ли? |
Марго, слух, так ты пьешь по 1/4 - мне такая доза тоже не помогала - стала пить по 1/2 четыре раза в день - даже ночью...ттт все в порядке - тонус только вечерами, да и то не тонус - так как матка мягкая - а спинка и связки очень болят
|
[QUOTE=Катеринаа;2477902]Ну вы и заразки девульки,теперь буду мучится до утра от того что фисташек хочу,ладно на работу пойду-куплю.А фундук мне с сочей скоро привезут,аж 3 кг[/QUOTE]
А мне жопу поднять надо и всего лишь в магазин спуститься, а ведь лень)))) Позвонить консьержу, чтоб он по молодецки сгонял, что ли? Правда 10 юаней за доставку)))) [QUOTE=Айгуль29;2477915]Бог велел делиться!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Сталин сказал иметь свое))):) |
[QUOTE=Катеринаа;2477950]Айгуль,с неделькой вас с маськой!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-672558279.html][IMG]http://s8.rimg.info/bb6a456d96b733bf66d97fe609c10caa.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Пасибки))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Айгуль29;2477938]Во-во!!! А завтра на прием, взвешиваться......
Я тут еще к крабовому мясу пристрастилась! Правда выбирать приходится, чтоб уж не совсем "химия" была.... Стока там всего понапихано, одни заменители блин:-E[/QUOTE] я тоже люблю крабовое мясо или палочки...........но там и правда столько каки:-E |
[QUOTE=Meifeng;2477967]
Сталин сказал иметь свое))):)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Айгуль29;2477955]Да? Ну тогда валерианку покамесь уберем... Вот чтоб я без вас делала??!! Там услышишь, здесь прочтешь...вот и поумнела:-D[/QUOTE]
Ну тоды еще один совет,вместо Магне В6 покупай Магнелис В6,состав обсалютно тот же,только произведен он в россии и стоит в 3 раза дешевле |
[QUOTE=Айгуль29;2477961]а они крепят что ли?[/QUOTE]
конечно... еще как :-E у меня вот тоже миндаль дома лежит... вкусненькие... обжаренный... но я в его сторону даже не смотрю :girl_haha: |
[QUOTE=Айгуль29;2477938]Во-во!!! А завтра на прием, взвешиваться......
Я тут еще к крабовому мясу пристрастилась! Правда выбирать приходится, чтоб уж не совсем "химия" была.... Стока там всего понапихано, одни заменители блин:-E[/QUOTE] Это ты про то мясо, при производстве которого ни один краб не пострадал :girl_haha: ? Ой как я крабов камчатских хочу....... Волосатиков)))) |
девочки, кто пьет магне В6, а вам его от чего назначили, от тонуса или как? %-0
|
[QUOTE=Катеринаа;2477980]Ну тоды еще один совет,вместо Магне В6 покупай Магнелис В6,состав обсалютно тот же,только произведен он в россии и стоит в 3 раза дешевле[/QUOTE]
Да, я в курсе! Но что-то в аптеках его не стало у нас, вот и взяла магне. Надо будет прикупить, если увижу, все равно думаю придется нам его постоянно пить, так ведь? |
[QUOTE=Meifeng;2477994]Это ты про то мясо, при производстве которого ни один краб не пострадал :girl_haha: ?
[/QUOTE] ага, типа того:-D |
[QUOTE=Айгуль29;2478023]Да, я в курсе! Но что-то в аптеках его не стало у нас, вот и взяла магне. Надо будет прикупить, если увижу, все равно думаю придется нам его постоянно пить, так ведь?[/QUOTE]
курс 3 недели если нет тонуса |
[QUOTE=No4en'ka;2478007]девочки, кто пьет магне В6, а вам его от чего назначили, от тонуса или как? %-0[/QUOTE]
Сначала назначили когда на потягивание в боку жаловалась, там дней 10 попить надо было, на той неделе считай тонус начался, опять его пить..... Сейчас вроде все прошло, ну неделю уж допью, а то мне скоро к родителям в Башкирию "поездом - поездом" собираться, хочу съездить пока более менее транспортабельна)))))) А там дороги 2 суток..... Самолетом побаиваюсь, давление скачет, рисковать не хочу.... А соскучилась по ним ужасно((((((((( Второй год пошел как не виделись, ладно хоть скайр спасает! Попытаюсь навестить будущих бабушку и дедушку! |
[QUOTE=No4en'ka;2478007]девочки, кто пьет магне В6, а вам его от чего назначили, от тонуса или как? %-0[/QUOTE]
От тонуса мне при угрозе |
[QUOTE=Катеринаа;2478072]курс 3 недели если нет тонуса[/QUOTE]
вот так и получается - то пьем, то не пьем, а запастись нужно:) |
[QUOTE=No4en'ka;2477988]конечно... еще как :-E у меня вот тоже миндаль дома лежит... вкусненькие... обжаренный... но я в его сторону даже не смотрю :girl_haha:[/QUOTE]
Ммммммм...... и какую это силу воли надо иметь.... Мы тобой гордимся!!!!!:))) |
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |