![]() |
[QUOTE=larchik;3920077]Что случилось?[/QUOTE]
Да Ларис старые песни о главном:girl_haha: :girl_haha: Пол Сбербанка пропускает без очереди,а пару тёток разорались что я не больная. Что дома пусть сидит и не фиг лазить со своим животом и давить на жалость. И ещё много чего и всё это с криком. Стою как обосраная. И так блин разревется хотелось:-/ Пришла домой и давление подскочило. |
[QUOTE=Виктория К;3920094]Ну да.;) Да у нас вечно пробки. У нас же этот САМИТ АТЭС. Все дороги ремонтируют. Достали уже. :-![/QUOTE]
Так ты скорую вызовешь и с мигалками быстро доедешь. [QUOTE=Нюсь-нюсь;3920099]Да Ларис старые песни о главном:girl_haha: :girl_haha: Пол Сбербанка пропускает без очереди,а пару тёток разорались что я не больная. Что дома пусть сидит и не фиг лазить со своим животом и давить на жалость. И ещё много чего и всё это с криком. Стою как обосраная. И так блин разревется хотелось:-/ Пришла домой и давление подскочило.[/QUOTE] Я поэтому никогда без очереди не иду,даже если пропускают,ты права,один пропустит,а остальные гавкать начнут:-E А ты зачем в сбербанк ходишь? Я комуналку на почте оплачиваю,там народа меньше. |
[QUOTE=larchik;3920216]Так ты скорую вызовешь и с мигалками быстро доедешь.
Я поэтому никогда без очереди не иду,даже если пропускают,ты права,один пропустит,а остальные гавкать начнут:-E А ты зачем в сбербанк ходишь? Я комуналку на почте оплачиваю,там народа меньше.[/QUOTE] А я Ларис тоже никогда не иду без очереди. И сейчас отказалась ,а они всё равно разорались и видимо от скуки решили потявкать. А я как дура стояла и слушала эти гадости.:( Ты знаешь вот когда въехала в эту квартиру мне сказали платить комуналку в ЖЭКе,а за электричество в Сбере. Так и плачу. %-0 Я до этого ни разу в жизни по счетам не платила. Всегда хозяева квартир платили,мы им только деньги:girl_haha: Так что я и знать не знаю как и чего с этими платежами. |
Всем приветы!
Мы сегодня с утреца за ламинатом съездили, двери присмотрели. И нашли в ванну умывальник нашей мечты, прям сразу его оплатили, чтобы никто не купил его - он такой один))). Я в восторге от новых наших ремонтников. За неделю столько всего сделали. Сегодня ванну устанавливать будут и плитку класть в ванной, две комнаты обоями уже обклеили, осталось гостиную обклеить, на кухне плитку положили. И все так аккуратно, чистенько. Какие же мы молодцы что сменили бригаду. Девочки, а еще я вчера поняла что боюсь рожать... Вот уже рожала, а все равно боюсь. Прям тихая паника начинается. |
Доброе утро всем!:girl_in_love:
[B]Маша, Вика, Лиля[/B] с недельками вас девочки [URL=http://smajliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL] [B]Ларис[/B], с хорошим вас КТГ:))) [B]Анют[/B], не растраивайся, фиг с ними, это на их совести (хотя я бы поскандалила с удовольствием:girl_haha: ), а на почте у вас за свет разве нельзя платить? узнай...%-0 |
[QUOTE=Allondra;3920277]Всем приветы!
Мы сегодня с утреца за ламинатом съездили, двери присмотрели. И нашли в ванну умывальник нашей мечты, прям сразу его оплатили, чтобы никто не купил его - он такой один))). Я в восторге от новых наших ремонтников. За неделю столько всего сделали. Сегодня ванну устанавливать будут и плитку класть в ванной, две комнаты обоями уже обклеили, осталось гостиную обклеить, на кухне плитку положили. И все так аккуратно, чистенько. Какие же мы молодцы что сменили бригаду. Девочки, а еще я вчера поняла что боюсь рожать... Вот уже рожала, а все равно боюсь. Прям тихая паника начинается.[/QUOTE] Рада что ваш ремонтик наконец то сдвинулся:))) А мне кажется,что рожать боятся,те кто уже рожал:girl_haha: ,потому что знаем чего ждать:-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3920235]А я Ларис тоже никогда не иду без очереди. И сейчас отказалась ,а они всё равно разорались и видимо от скуки решили потявкать. А я как дура стояла и слушала эти гадости.:(
Ты знаешь вот когда въехала в эту квартиру мне сказали платить комуналку в ЖЭКе,а за электричество в Сбере. Так и плачу. %-0 Я до этого ни разу в жизни по счетам не платила. Всегда хозяева квартир платили,мы им только деньги:girl_haha: Так что я и знать не знаю как и чего с этими платежами.[/QUOTE] Открой счет в сбербанке и клади на него деньги через банкомат и будешь оплачивать электричество так же через банкомат без очередей.Быстро и очень удобно,счет открывают за 5минут. |
[QUOTE=Allondra;3920277]Всем приветы!
Мы сегодня с утреца за ламинатом съездили, двери присмотрели. И нашли в ванну умывальник нашей мечты, прям сразу его оплатили, чтобы никто не купил его - он такой один))). Я в восторге от новых наших ремонтников. За неделю столько всего сделали. Сегодня ванну устанавливать будут и плитку класть в ванной, две комнаты обоями уже обклеили, осталось гостиную обклеить, на кухне плитку положили. И все так аккуратно, чистенько. Какие же мы молодцы что сменили бригаду. Девочки, а еще я вчера поняла что боюсь рожать... Вот уже рожала, а все равно боюсь. Прям тихая паника начинается.[/QUOTE] И я боюсь...пипец как рожать%-0 Всем приветик)неделек с неделищами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лилия81;3920007]Привет!
Вик, с неделькой! Я точно также делала и буду делать. Вчерась прикупила доченьке еще вещичек. :) Надо перестирывать теперь. Лееень.... Кто бы пинка мне дал. :-D :-D :-D[/QUOTE] ага я еще и не начинала ниче стирать:hysteric: вообще нервы не куда...так устала от всего от этих бумаг и дома куча работы и сын....села бы и рыдала от усталости:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Мама Арсения;3920603]ага я еще и не начинала ниче стирать:hysteric: вообще нервы не куда...так устала от всего от этих бумаг и дома куча работы и сын....[B]села бы и рыдала от усталости[/B]:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
о вот это про меня ))) Я тоже готова рыдать от усталости. Доча иногда прям совсем с рук не хочет уходить, по больницам везде со мной ходит. т.к. оставить не с кем. Сейчас еще в сад оформляем, так и с ней тоже по мед.комиссии замучалась бегать. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3919765]Доброе утро пузяки!!!!!!!
[B]Маша[/B] с неделькой!!!!!!!!:wave: [B]Лариса[/B] с хорошим вас КТГ:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Виктория К;3919889]Приветик!!!:girl_in_love: У кого недельки - [COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!! [/COLOR][/QUOTE] Спсибки!!!!:girl_in_love: Лилия 81, виктория К, Allondra [COLOR="Red"][SIZE="6"]с недельками вас!!!!!! [/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Нюсь-нюсь;3920235]А я Ларис тоже никогда не иду без очереди. И сейчас отказалась ,а они всё равно разорались и видимо от скуки решили потявкать. А я как дура стояла и слушала эти гадости.:( Ты знаешь вот когда въехала в эту квартиру мне сказали платить комуналку в ЖЭКе,а за электричество в Сбере. Так и плачу. %-0 Я до этого ни разу в жизни по счетам не платила. Всегда хозяева квартир платили,мы им только деньги:girl_haha: Так что я и знать не знаю как и чего с этими платежами.[/QUOTE] Дуры они что с них взять!!!! [QUOTE=Allondra;3920277]Всем приветы! Мы сегодня с утреца за ламинатом съездили, двери присмотрели. И нашли в ванну умывальник нашей мечты, прям сразу его оплатили, чтобы никто не купил его - он такой один))). Я в восторге от новых наших ремонтников. За неделю столько всего сделали. Сегодня ванну устанавливать будут и плитку класть в ванной, две комнаты обоями уже обклеили, осталось гостиную обклеить, на кухне плитку положили. И все так аккуратно, чистенько. Какие же мы молодцы что сменили бригаду. Девочки, а еще я вчера поняла что боюсь рожать... Вот уже рожала, а все равно боюсь. Прям тихая паника начинается.[/QUOTE] Поздровляю, так классно!!!! А я девочки решила котлеток с картошкой пюре сделать:) Была в магазинах сейчас, девочки копец я нерешительная стала....ни с чем не могу определиться. платья тепленькие смотрела, померила а вбрать не могу какое купить....:( а с выходных уже холодно обещают... Еще ходила в простую ЖК, мне надо родовой оформить, так копец, мне аж страшно стало что я бы там наблюдалась!!! Никто ничего не говорит, из всех все просто щипцами приходится выманивать...савдеп жесть:-E Стою с пузом говорю мне надо к врачу на родовой подать документы, а она мне по беременности? Нет бля.. дура....так просто родовой пришла получать... Короче мы аж с мужем там смеяться начали, как в дурдом попали:-D |
[QUOTE=@Лялечка@;3920330]Доброе утро всем!:girl_in_love:
[B]Маша, Вика, Лиля[/B] с недельками вас девочки [URL=http://smajliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL] [B]Ларис[/B], с хорошим вас КТГ:))) [B]Анют[/B], не растраивайся, фиг с ними, это на их совести (хотя я бы поскандалила с удовольствием:girl_haha: ), а на почте у вас за свет разве нельзя платить? узнай...%-0[/QUOTE] [QUOTE=Мама Арсения;3920573]И я боюсь...пипец как рожать%-0 Всем приветик)неделек с неделищами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Девочки спасибки!!!! и у меня что-то иногда накатывает паника по поводу родов, стараюсь вообще не думать об этом:( |
усе... мы вернулись :)))
контракт заключили :) теперь можно спокойно спать :) врача выбрала ту которая курсы вела... мой номер она при мне вбила к себе в телефон, сказала звонить в любое время дня и ночи.. а так на узи назначили на следующий вт... шейку сказали смотреть будут ближе к родам, что сейчас смысла пока нет лазать :) |
Всем спасибо! :girl_in_love: Вот и нам 35 неделек... еще чуть-чуть осталось... :girl_pinkglassesf: Завтра к Г. на прием с пузиком пойдем. :)
|
[QUOTE=MiFFka;3920855]усе... мы вернулись :)))
контракт заключили :) теперь можно спокойно спать :) врача выбрала ту которая курсы вела... мой номер она при мне вбила к себе в телефон, сказала звонить в любое время дня и ночи.. а так на узи назначили на следующий вт... шейку сказали смотреть будут ближе к родам, что сейчас смысла пока нет лазать :)[/QUOTE] Поздровляю!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Ну все вы готовы!!!!!!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;3920871]Поздровляю!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
Ну все вы готовы!!!!!!!![/QUOTE] псип :)) не-не :) все равно раньше срока не фиг делать :) главное я определилась, что с собой в роддом вообще ничего брать не буду :) ни себе, ни малышу.. только на выписку и усе... пущай казенное выдають :) |
[QUOTE=MiFFka;3920855]усе... мы вернулись :)))
контракт заключили :) теперь можно спокойно спать :) врача выбрала ту которая курсы вела... мой номер она при мне вбила к себе в телефон, сказала звонить в любое время дня и ночи.. а так на узи назначили на следующий вт... шейку сказали смотреть будут ближе к родам, что сейчас смысла пока нет лазать :)[/QUOTE] Молодцы! Поздравляю!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=MiFFka;3920897]псип :))
не-не :) все равно раньше срока не фиг делать :) главное я определилась, что с собой в роддом вообще ничего брать не буду :) ни себе, ни малышу.. только на выписку и усе... пущай казенное выдають :)[/QUOTE] Ага, я тоже решила что пусть казенное выдают, себе средства гигиены, и малышу памперсы возьму, а одежку только на выписку:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3920235]А я Ларис тоже никогда не иду без очереди. И сейчас отказалась ,а они всё равно разорались и видимо от скуки решили потявкать. А я как дура стояла и слушала эти гадости.:(
Ты знаешь вот когда въехала в эту квартиру мне сказали платить комуналку в ЖЭКе,а за электричество в Сбере. Так и плачу. %-0 Я до этого ни разу в жизни по счетам не платила. Всегда хозяева квартир платили,мы им только деньги:girl_haha: Так что я и знать не знаю как и чего с этими платежами.[/QUOTE] Анют, если есть пластиковая карточка сбербанка - проще всего через интернет все платить. У меня муж оплачивает, никаких очередей и в любое время дня и ночи ))) и вроде даже без коммиссии |
[QUOTE=Виктория К;3919889]Приветик!!!:girl_in_love:
У кого недельки - [COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!! [/COLOR]А мы только с кино приехали... На "Челюсти" ездили. Боялась вдруг испугаюсь и плохо станет:girl_haha: Вроде не стало:) Еще пробки эти на дорогах...:hysteric: Как же я в РД потом поеду... %-0[/QUOTE] ВИка, с неделькой! [QUOTE=Лилия81;3920007]Привет! Вик, с неделькой! Я точно также делала и буду делать. Вчерась прикупила доченьке еще вещичек. :) Надо перестирывать теперь. Лееень.... Кто бы пинка мне дал. :-D :-D :-D[/QUOTE] Лиля, и тебя с неделькой! [QUOTE=Нюсь-нюсь;3920074]Лиля с неделькой тебя!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой девочки больше я в Сбербанк не пойду. До слёз обидно какие тётки сволочные:( :( :( Хамки климаксные:-E :-E :-E[/QUOTE] Ха! Я тоже только что из сбера. Гасила кредит (я теперь чиста перед ними :girl_in_love: ) да справку заказывала. ТОже не лезу без очереди, всё как все жду, а вконце когда я уже прошла, женщина одна говорит "Надо девчёнок беременных без очереди пропускать". Я думаю, где ж ты раньше была, я тут 2 часа в этом сбере сижу :-D [QUOTE=Матрёшкка;3920793]Спсибки!!!!:girl_in_love: Лилия 81, виктория К, Allondra [COLOR="Red"][SIZE="6"]с недельками вас!!!!!! [/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дуры они что с них взять!!!! Поздровляю, так классно!!!! А я девочки решила котлеток с картошкой пюре сделать:) Была в магазинах сейчас, девочки копец я нерешительная стала....ни с чем не могу определиться. платья тепленькие смотрела, померила а вбрать не могу какое купить....:( а с выходных уже холодно обещают... Еще ходила в простую ЖК, мне надо родовой оформить, так копец, мне аж страшно стало что я бы там наблюдалась!!! Никто ничего не говорит, из всех все просто щипцами приходится выманивать...савдеп жесть:-E Стою с пузом говорю мне надо к врачу на родовой подать документы, а она мне по беременности? Нет бля.. дура....так просто родовой пришла получать... Короче мы аж с мужем там смеяться начали, как в дурдом попали:-D[/QUOTE] Думаю, это не поголовная практика. Потому что у нас вообще с этим хорошо, ничего спрашивать не приходится, они сами всё делают. Даже элементарно я встала на учёт в 6 недель, а там же если рано на учёт встаешь, тебе выплата полагается 400руб. Копейки, но я думаю возму спрошу заодно когда больничный получать буду. Так я даже спросить не успела, моя г сказала акушерке чтобы та выписала справку мне эту :) |
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |