Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Машутка 28.09.2011 17:09

[QUOTE=Ксюнечк@;4015933]Девченки,чет у меня час назад прям неожиданно разболелся низ живота, легла полежать,думала пройдет,а он все больше и больше болит....такая боль сильная и ноющая по всему низу живота,как при М,на собрание в школу не пошла,на тренировку сына тоже уже теперь не поведу,так страшно мне чет.....понимаю что с этим шутить нельзя,наверное лучше вызвать скорую,но я так в больничку не хочу....может все таки пройдет...я ношпу выпила минут 15 назад,пока все так же:([/QUOTE]
Вот это да!!! Ты лежи пока, отдыхай... Если не пройдет, то тогда вызывай скорую...

Златёна 28.09.2011 17:11

[QUOTE=Ксюнечк@;4015933]Девченки,чет у меня час назад прям неожиданно разболелся низ живота, легла полежать,думала пройдет,а он все больше и больше болит....такая боль сильная и ноющая по всему низу живота,как при М,на собрание в школу не пошла,на тренировку сына тоже уже теперь не поведу,так страшно мне чет.....понимаю что с этим шутить нельзя,наверное лучше вызвать скорую,но я так в больничку не хочу....может все таки пройдет...я ношпу выпила минут 15 назад,пока все так же:([/QUOTE]

Ксюнь, ты давай аккуратнее. Либо скорую, либо в жк на такси срочно! Ну или отлежись с папаверином, если не пройдет не тяни. Мож чего съела????

CSvetic 28.09.2011 17:13

Оксан, ты давай не шути с этим, если боль реально как при месячный
ношпа хорошо, папаверин есть???
полежи и посмотри, лучше лишний раз в больничку съездить чем так рисковать

Машутка 28.09.2011 17:13

Меня вчера так скрутило, когда я понервничала и от врачей вышла, но отпустило через 3 минуты где-то, а здесь уже серьезно...

Ксюнечк@ 28.09.2011 17:26

[QUOTE=ketrin333;4014582]Ммммм, :girl_in_love: а подклад какого цвета придумала, у тебя шапочка беленькая ведь вроде? или я ошибаюсь..[/QUOTE]

[QUOTE=Златёна;4014738]Девчонки гляньте на беременное сообщество в Кишеневе! Я хотела узнать как можно помочь Иришке нашей а получается вот что [url]http://mama.md/index.php?showtopic=75710&st=1640&gopid=1561403&#entry1561403[/url][/QUOTE]

[QUOTE=Kaitlin;4014845]Привет, Ксюша, как дела? Уже не переживаешь?

Спасибо, девочки, за поздравления с покупкой, фотки реальные обязательно сделаю со временем.

Машуня, с неделькой!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-114506631.html][IMG]http://s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif[/IMG][/URL]

Иришка, держись, не знаю даже, что тебе посоветовать, и что сказать в утешение. Но ты крепись, постарайся не падать духом. Все наладится, я уверена. Если близкие не помогут - помогут чужие. А тебе сейчас себя и крошку надо беречь.

Все заболевшие, выздоравливайте пожалуйста, я вам очень сочувствую.[/QUOTE]

[QUOTE=Аля 86@;4015944]Привет! правильно что некуда непошла,вставь свечку с папаверином!а выделений нет некаких??? может тонус а может еще что тяжело сказать,но если так и непройдет вызови скорую,они посмотрят и может незаберут![/QUOTE]

[QUOTE=Машутка;4015948]Вот это да!!! Ты лежи пока, отдыхай... Если не пройдет, то тогда вызывай скорую...[/QUOTE]

[QUOTE=Златёна;4015963]Ксюнь, ты давай аккуратнее. Либо скорую, либо в жк на такси срочно! Ну или отлежись с папаверином, если не пройдет не тяни. Мож чего съела????[/QUOTE]

[QUOTE=CSvetic;4015971]Оксан, ты давай не шути с этим, если боль реально как при месячный
ношпа хорошо, папаверин есть???
полежи и посмотри, лучше лишний раз в больничку съездить чем так рисковать[/QUOTE]

Выделений нет никаких,да и вообще разболелся ни с того и с сего,когда домой со школы шли. Я сначала не обратила внимание,прилегла,думала пройдет,а он все сильней и сильней. Что это вообще может быть?
Ношпу выпила одну,чет не помогает,может парочку надо было. А папаверина нету,муж в 7 приедет и сгоняет в аптеку. Со скорой подожду пока до мужа,потому что они 90% увезут в ЖК,а у меня ванек дома один,да и собрать с собой вещи если что нужно будет,а у меня сил нету встать с кровати.

Ксюнечк@ 28.09.2011 17:27

Все,мозги кипят,навыделяла цитат больше чем надо....пипец какой-то.....

Katenokkate 28.09.2011 17:30

[QUOTE=ketrin333;4015561]А вот это жесть - а с беременными такая же ерунда? Это ж столько нервов пока родишь...:-[ ][/QUOTE]

да, к сожалению так во всем... я с врачом с которым рожать договаривалась в 30 недель беременности..когда лежала в роддоме все только и подходили - "дай, дай, дай"...в итоге "бесплатные" роды мне вышли в 600 евро в целом (это и плата врачу, и ненонатологу, и акушерке, в общем все все все..)...Скажете 600 евро это не очень много? Но для сравнения, чтоб было понятно - зарплата средняя у нас 200 евро, а я получала 250 евро... Вот такая бесплатная медицина

Kaitlin 28.09.2011 17:32

[QUOTE=ketrin333;4015813]
Куда эт кабачек в коляске намылился? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Для колоритности положила? :girl_haha: :-D[/QUOTE]

Да уж, наиграться не могу, корзина для покупок выдерживает 5 кг. :girl_in_love:

Кстати, на фотках она светлее получилась, в реале цвет ближе всего как на внутренней части капюшона.

Златёна 28.09.2011 17:33

[QUOTE=Ксюнечк@;4016057]Выделений нет никаких,да и вообще разболелся ни с того и с сего,когда домой со школы шли. Я сначала не обратила внимание,прилегла,думала пройдет,а он все сильней и сильней. Что это вообще может быть?
Ношпу выпила одну,чет не помогает,может парочку надо было. А папаверина нету,муж в 7 приедет и сгоняет в аптеку. Со скорой подожду пока до мужа,потому что они 90% увезут в ЖК,а у меня ванек дома один,да и собрать с собой вещи если что нужно будет,а у меня сил нету встать с кровати.[/QUOTE]

Ксюх, это еще 1,5 часа! Ты либо сдурела столько ждать ? А боль постоянная или периодическая? про еду ты мне не сказала. Стул когда последний раз был? Температуру в прямой кишке померь. Живот болит по низу в центре или больше к какойто стороне?

CSvetic 28.09.2011 17:33

[QUOTE=Ксюнечк@;4016066]Все,мозги кипят,навыделяла цитат больше чем надо....пипец какой-то.....[/QUOTE]
ты давай не форум читай, а лежи

[QUOTE=Katenokkate;4016083]да, к сожалению так во всем... я с врачом с которым рожать договаривалась в 30 недель беременности..когда лежала в роддоме все только и подходили - "дай, дай, дай"...в итоге "бесплатные" роды мне вышли в 600 евро в целом (это и плата врачу, и ненонатологу, и акушерке, в общем все все все..)...Скажете 600 евро это не очень много? Но для сравнения, чтоб было понятно - зарплата средняя у нас 200 евро, а я получала 250 евро... Вот такая бесплатная медицина[/QUOTE]
у нас контракт стоит от 2000 долларов в Москве, но средняя ЗП повыше будет конечно, а так жесть вообще

Kaitlin 28.09.2011 17:35

А свечку с папаверином? Ты полежи, если прямо резко усилится, вызывай скорку-то. А выделений нет? А тяжести не носила?

Ксюнечк@ 28.09.2011 17:41

[QUOTE=Златёна;4016101]Ксюх, это еще 1,5 часа! Ты либо сдурела столько ждать ? А боль постоянная или периодическая? про еду ты мне не сказала. Стул когда последний раз был? Температуру в прямой кишке померь. Живот болит по низу в центре или больше к какойто стороне?[/QUOTE]

Вот я тоже первым делом в туалет,стул правда жидковатый,хотя не чего абсолютно,вчера вечером гречку ела и на ночь банан,и утром чай с печеньками и все. Пообедать я сегодня еще не успела.:) А боль в больше в центре и ближе к правой стороне. Ванюху послала в аптеку за свечками.

Ксюнечк@ 28.09.2011 17:46

[QUOTE=Kaitlin;4016117]А свечку с папаверином? Ты полежи, если прямо резко усилится, вызывай скорку-то. А выделений нет? А тяжести не носила?[/QUOTE]

Нету выделений и тяжести я никаких не носила.....поэтому и странно откуда она вообще взялась эта резкая боль. Ванюху отправила в аптеку уже за свечками.

Аля 86@ 28.09.2011 17:51

[QUOTE=Ксюнечк@;4016066]Все,мозги кипят,навыделяла цитат больше чем надо....пипец какой-то.....[/QUOTE]
непереживай,,мы тебя понимаем,может это просто спазм?!
[QUOTE=Katenokkate;4016083]да, к сожалению так во всем... я с врачом с которым рожать договаривалась в 30 недель беременности..когда лежала в роддоме все только и подходили - "дай, дай, дай"...в итоге "бесплатные" роды мне вышли в 600 евро в целом (это и плата врачу, и ненонатологу, и акушерке, в общем все все все..)...Скажете 600 евро это не очень много? Но для сравнения, чтоб было понятно - зарплата средняя у нас 200 евро, а я получала 250 евро... Вот такая бесплатная медицина[/QUOTE]
дауж оболдеть цены,вот куда это годиться!я тоже буду платно договариваться но деньги только после родов! а то так море вытянут!
[QUOTE=Ксюнечк@;4016185]Нету выделений и тяжести я никаких не носила.....поэтому и странно откуда она вообще взялась эта резкая боль. Ванюху отправила в аптеку уже за свечками.[/QUOTE]

сейчас свечку вставишь ,полежишь и должно быть полегче а если нестанет вызывай скорую!мы мыслинно с тобой:girl_in_love:

Kaitlin 28.09.2011 17:53

Свечку, можешь еще ношпу таблетку выпить, и ложись, чтобы удобно было, лежа потрогай пузик, должен быть мягкий в расслабленном виде, если есть твердое - это тонус. Главное, что нет выделений и боли пока не схваткообразные, я убежала по делам. Надеюсь все пройдет, а завтра сбегай к врачу, обязательно.

Златёна 28.09.2011 17:57

[QUOTE=Ксюнечк@;4016155]Вот я тоже первым делом в туалет,стул правда жидковатый,хотя не чего абсолютно,вчера вечером гречку ела и на ночь банан,и утром чай с печеньками и все. Пообедать я сегодня еще не успела.:) А боль в больше в центре и ближе к правой стороне. Ванюху послала в аптеку за свечками.[/QUOTE]

Тааааак ложись на левый бок, надави на правый бок в районе паха и резко отпусти если больусиливается или становится резкой вызывай нахер скорую....

Аля 86@ 28.09.2011 18:18

[QUOTE=Златёна;4016249]Тааааак ложись на левый бок, надави на правый бок в районе паха и резко отпусти если больусиливается или становится резкой вызывай нахер скорую....[/QUOTE]

Злат хорошо сказала!

Златёна 28.09.2011 18:20

[QUOTE=Аля 86@;4016340]Злат хорошо сказала![/QUOTE]

А вдруг аппендицит

Katenokkate 28.09.2011 18:43

[QUOTE=CSvetic;4016104]
у нас контракт стоит от 2000 долларов в Москве, но средняя ЗП повыше будет конечно, а так жесть вообще[/QUOTE]

:girl_haha: так я же не про контракт написала, а про БЕСПЛАТНО родить:) Контракты у нас тоже есть, цена кстати около 1000 евро, но там сервис канеш ого-го! А это 600 евро - это я рожала бесплатно

Златёна 28.09.2011 18:50

[QUOTE=Katenokkate;4016415]:girl_haha: так я же не про контракт написала, а про БЕСПЛАТНО родить:) Контракты у нас тоже есть, цена кстати около 1000 евро, но там сервис канеш ого-го! А это 600 евро - это я рожала бесплатно[/QUOTE]

Круть Кать! У насв городе контрактов нет, а вот договориться с докотором отдашь ему не меньше 15000 рублей - вроде как тоже бесплатно считается

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.