Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Кудесница Леся 30.05.2012 12:50

Привет, пузики!!!:preg: :girl_in_love: НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:girl_pinkglassesf::girl_in_love:
Еще немного..у нас годовасия - у вас рождение малышастиков!
Уже 30 мая, в прошлом году наша июльская девочка 1 июня открыла марафон - родила близняшек:) хотя ПДР был 19 июля:) но с близнецами часто рожают намного раньше:) все равно волнительно...
Уже кто нибудь собрал тревожные чемоданчики?
определились с роддомом?

Юлик 30.05.2012 12:54

А у нас уже доже Даша открыла сезон-в мае ещё.Так что начало у нас уже тоже есть:)
Я пока вообще ничего не собирала,хоты все куплено....на след. недельке наверно,на этой дел не в проворот.Надо уже конечно собрать...
А с РД я лично не определилась.Обстоятельства оч. изменчивы....теперь заново приходиться думать....
Ян,смотрю на твою линеечку-ты то надеюсь дотянешь до июлят;) Раньше не собирайся:)

Yanik 30.05.2012 12:54

[QUOTE=Akbara;5013474]Привет, пузики!!!:preg: :girl_in_love: НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:girl_pinkglassesf::girl_in_love:
Еще немного..у нас годовасия - у вас рождение малышастиков!
Уже 30 мая, в прошлом году наша июльская девочка 1 июня открыла марафон - родила близняшек:) хотя ПДР был 19 июля:) но с близнецами часто рожают намного раньше:) все равно волнительно...
Уже кто нибудь собрал тревожные чемоданчики?
определились с роддомом?[/QUOTE]

Псибки за недельку :)))
У нас 10го мая (если не вру:-! ) открыла сезон наша июльская девочка - двойняшек родила :)))
Чемоданчика нет пока, но для малышика у меня почти все готово:girl_in_love:

Yanik 30.05.2012 12:57

[QUOTE=Юлик;5013481]А у нас уже доже Даша открыла сезон-в мае ещё.Так что начало у нас уже тоже есть:)
Я пока вообще ничего не собирала,хоты все куплено....на след. недельке наверно,на этой дел не в проворот.Надо уже конечно собрать...
А с РД я лично не определилась.Обстоятельства оч. изменчивы....теперь заново приходиться думать....
Ян,смотрю на твою линеечку-ты то надеюсь дотянешь до июлят;) Раньше не собирайся:)[/QUOTE]

Я на самом деле хочу близняшку, поэтому совсем не против не дотянуть до июля:girl_haha: Да и подруга прилетает ко мне 21го июля, уже хотелось бы прийти в себя после РД и хоть немного наладить лактацию и установить режим :) Так что в 38 недель начну активно к мужу приставать, полы на карачках мыть и по лестницам бегать:girl_haha:

Юлик 30.05.2012 13:02

Ну,до 21 ты по любому восстановишься.Может роды будут на столько легкими,что уже на след день будешь бегать во всю;)

ТаЕщеШтучка 30.05.2012 13:02

[QUOTE=Yanik;5013491]Я на самом деле хочу близняшку, поэтому совсем не против не дотянуть до июля:girl_haha: Да и подруга прилетает ко мне 21го июля, уже хотелось бы прийти в себя после РД и хоть немного наладить лактацию и установить режим :) Так что в 38 недель начну активно к мужу приставать, полы на карачках мыть и по лестницам бегать:girl_haha:[/QUOTE]

Во даёт)))))))))):)))
Шустрик!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Юлик 30.05.2012 13:05

Не Ян,мы тебя не отпускаем к июнятам;)
Открой нам сезон 1 июля:)
А мы все за тобой:))) :))) :)))

Yanik 30.05.2012 13:16

[QUOTE=Юлик;5013499]Ну,до 21 ты по любому восстановишься.Может роды будут на столько легкими,что уже на след день будешь бегать во всю;)[/QUOTE]

Дай Бог...

Тут уж как моя доча соизволит :)) Лишь бы не в 42 недели - это аж 18 июля:-D :-D

златовласый одуванчик 30.05.2012 13:21

[QUOTE=Yanik;5013468]Женяяя, а у тебя остался номер павильона, где ты эмму купила на Савеле? Что т в инет-магазинах нет моего цвета :hysteric: В выходные поедем на Савелу, буим там искать.[/QUOTE]

Приветик, с неделькой тебя))))

Ой, Ян, значит смотри!! Я купила коляску в двух павильонах, объясню почему! Мой цвет navy white с 2012 стали делать чисто синим, а мне нравится 2011 года с белыми вставками из кожи и вставками из голубого металлика.. Поэтому прогулку и люльку 2011 года мы нашли в разных павильонах!

В павильоне L-38 я купила прогулку с шасси) гарантия выдается на прогулку если что)) а если быть точнее на шасси:girl_haha: вот их номер (929)570-15-39
В павильоне М-22 я купила люльку! Там 3 парня работают, Гена, Саша, Ваня. (926) 338-17-80 это номер Гены, мы с ним общались

А вообще советую павильон F02, там есть все цвета абсолютно, и лайм твой я видела там)))8 (929) 648-48-59 вот номер, позвони обязательно спроси))))

златовласый одуванчик 30.05.2012 13:30

А я вчера была у Г, мне 5 июня идти, теперь по ходу каждую неделю туда тащится(((

Кудесница Леся 30.05.2012 13:35

Ничего себе какие вы девченки шустрые!!!! :))) аж в начале мая..обалдеть!!!:)))
А я с роддомом очень даже кипишила..обошла все..у нас правда их только 3..все посмотрела, навела справки об акушерках..выбрала, пообщалась с ней, взяла ее номер сотового, к середине июня контракт на роды заключила:) вспоминаю и аж сердце заходится)))
А секас, полы и тяжелые сумки роды не стимулируют. Мы в мае-июне ремонт делали, помогала обои клеить и все мыло по сто раз на день. Из магазина по 6-7 кг таскала. Ходила много и секас всю Б активный. Если бы принудительно не простимулировали все 42 бы и проносила:)

~Sibiryanka~ 30.05.2012 13:48

Я НА ПРИЕМЕ БЫЛА 25 МАЯ И ТЕПЕРЬ НА ПРИЕМ 6 ИЮНЯ Т.Е ЧЕРЕЗ 1,5 НЕДЕЛИ..

Yanik 30.05.2012 13:53

Оо,Жень, пасибки!! А цены везде одинаковые? 37?

Анюсик 30.05.2012 13:53

я бы тоже не против раньше срока родить:girl_haha: тем более чемоданы в РД я уже собрала:)

Yanik 30.05.2012 13:54

[QUOTE=Akbara;5013582]Ничего себе какие вы девченки шустрые!!!! :))) аж в начале мая..обалдеть!!!:)))
А я с роддомом очень даже кипишила..обошла все..у нас правда их только 3..все посмотрела, навела справки об акушерках..выбрала, пообщалась с ней, взяла ее номер сотового, к середине июня контракт на роды заключила:) вспоминаю и аж сердце заходится)))
А секас, полы и тяжелые сумки роды не стимулируют. Мы в мае-июне ремонт делали, помогала обои клеить и все мыло по сто раз на день. Из магазина по 6-7 кг таскала. Ходила много и секас всю Б активный. Если бы принудительно не простимулировали все 42 бы и проносила:)[/QUOTE]

Ну если всю Б относительно беречь себя, то может и поможет все вместе:girl_haha: Особенно мужетерапия - у нас ее даавно не было%-0 Ну в любом случае она вроде шейку к родам готовит.

златовласый одуванчик 30.05.2012 14:24

[QUOTE=Yanik;5013629]Оо,Жень, пасибки!! А цены везде одинаковые? 37?[/QUOTE]

Вообще цены разные, я уже не помню просто, мы шатались по всем павильонам и спрашивали, в голове смешалось все просто... А вообще расчитывай да на 37-38 тыс.. Больше не должно... Там 40 тыс уже чисто в коже стоят.. Наши все таки чуть дешевле)))

Yanik 30.05.2012 14:26

Ну все, у меня началась большая стирка :girl_haha: Сейчас стираю осликов своих:girl_in_love: Потом примусь за пеленки :) А как высохнет - послезавтра наверн тока - начну одежку детскую стирать. Процесс пошел :girl_in_love:

Yanik 30.05.2012 14:28

[QUOTE=Женечка88;5013745]Вообще цены разные, я уже не помню просто, мы шатались по всем павильонам и спрашивали, в голове смешалось все просто... А вообще расчитывай да на 37-38 тыс.. Больше не должно... Там 40 тыс уже чисто в коже стоят.. Наши все таки чуть дешевле)))[/QUOTE]

Ну я так в принципе и рассчитываю :) Коляяясоочкааа :girl_in_love: :girl_in_love: А ты как считаешь, в нее матрасик не нужен? Там по моему свой хороший.

златовласый одуванчик 30.05.2012 14:31

[QUOTE=Yanik;5013759]Ну я так в принципе и рассчитываю :) Коляяясоочкааа :girl_in_love: :girl_in_love: А ты как считаешь, в нее матрасик не нужен? Там по моему свой хороший.[/QUOTE]

Коляяяясочка:-D да, ты когда ее увидишь в живую( хотя ты ее уже видела), уже вот, почти твою, там пофиг будет на цену)) у меня так и было)))

А насчет матрасика-там есть тоненький, но я не буду еще покупать,не нужно. Проще пледик положить)) на лето)) а на зиму одеялко и в теплый комбез)) как-то так))))

Yanik 30.05.2012 14:35

[QUOTE=Женечка88;5013769]Коляяяясочка:-D да, ты когда ее увидишь в живую( хотя ты ее уже видела), уже вот, почти твою, там пофиг будет на цену)) у меня так и было)))

А насчет матрасика-там есть тоненький, но я не буду еще покупать,не нужно. Проще пледик положить)) на лето)) а на зиму одеялко и в теплый комбез)) как-то так))))[/QUOTE]

Ну я стараюсь все таки держать себя в руках и быть рациональной. Если можно купить за 37 - то я поищу такую, а не буду в первом магазине за 39 покупать :)
Ну вот я в принципе тож так рассуждаю, на счет пледа. Хотя там матрасик и тоненький, но днище деревянное и хорошее :) Лан, эт уже дело десятое, быстрее бы суббота:-D :-D

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.