![]() |
[b]Anna_Fike[/b], не, таких, чтоб помогли в этой ситуации, нет(
Девочки, как думаете: если у меня обычно давление 90/70, сейчас уже второй день в районе 130/70, т.е систалическое повышено и голова побаливает немного, можно мне от давления табл выпить? Не навредит? А то чувствую себя не очень... Ира, желаю поправляться! Пусть все, что не надо выходит!!! Аня, спроси еще у Шмелюси, может она чем поможет с перевозом коляски? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ура-ура!!!! Лена, поздравляю!!!! Вот так вот, утром еще расстраивалась, и вот те на!)))) Здоровья тебе и малышу!!!! |
[B]Лена сыч[/B], поздравляю с рождением сына.ура ура.молодец.ждем рассказа:)
|
Леночка поздравляю с сынулей!!!!!!
Скорейшего восстановления тебе)))) |
Лена, поздравляю с рождением ляльки!!!!!
|
Лена сЫч,поздравляю с рождением малыша!!!!:)))
|
Лид, я пила допегит, его можно беременным.
|
Лена, поздравляю с сынулечкой!)))
По поводу помочь - у нас нет машины....( |
Лена, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть в этот раз будет все в порядке с ГВ!!!!! И поскорее тебе восстановиться! |
Ленка, с рождением сынули))))
Ура!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] И у нас нету машины((( |
[b]Тотошка[/b], ага, спасибо) я полтаблеточки выпила, вроде легче стало
|
Леночка,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С СЫНУЛЕЙ!!!Ты молодец!!!
|
[b]Belrina85[/b], как малыши? Набирают вес? А прооперированый сына как?
|
Леночка, поздравляю с сыночком!!! Я сегодня сдалась в роддом, лежу в патологии, капают мне папаверин, чтоб шейка была помягче. 2 пальца открытие, но шейка жестковата. Может завтра рожу)))
|
[b]Тоська86[/b], :))) дождалась-таки))) Может еще сегодня успеешь))) хотя и сегодня и завтра дата хорошая!
|
[QUOTE=Шмелюся;6455244][b]Belrina85[/b], как малыши? Набирают вес? А прооперированый сына как?[/QUOTE]
Ярик набирает хорошо (ттт),с утра до вечера с ним в больнице а вечером домой ухожу!Конечно тут капец,советскими сосками кормят из которых как их крана течет и мою потом ленится брать! А Макар лежит в реанимации,сегодня начали кормить по 5мл,слава богу ивл отключили а то смотреть страшно было,дышит сам но швы плохо срастаются так что пока вот так!!! |
[b]Belrina85[/b], а что врачи говорят по поводу Макара в будущем? Он будет как все детки, или все же эта штука, которая была у него, дала что-то негативное? Ну я имею ввиду ходить там, развиваться... Она же снаружи была, не должна же дать последствия...?
|
Поздравляюююююю!ничего себе выдала:)
а мне спать так и не дает,вырубилась на полчаса,пришли на узи вызвали,я метнулась да не в ту сторону поскакала,глаз один мутно видит,мордой в подушку спала,так мне как давай орать,типа в другую сторону:-D ну и я побежала на голоса,а они все орут,не беги нельзяяяяя:-D шо за люди,то быстрее то нельзя |
Лена [COLOR="Black"]сЫч[/COLOR] с сынулей тебя!!!!
Тоня, удачи!!!!! Лена [COLOR="black"]Фифачка[/COLOR], ты как всегда юмор ходячий))) Катюш, хорошо, что мальчишки идут на поправку!!! Т т т!!!!! |
[QUOTE=Тоська86;6455269]Леночка, поздравляю с сыночком!!! Я сегодня сдалась в роддом, лежу в патологии, капают мне папаверин, чтоб шейка была помягче. 2 пальца открытие, но шейка жестковата. Может завтра рожу)))[/QUOTE]
ООО дело пошло))))))ждем ждем новостей))) а мы пришли с приема.пришла расстроенная.у меня пуз уменьшился на 2 см в диаметре и матка на 36,5.всего т.е. выросла за 2 недели на 0,5 см всего((((врач сказала что все в норме чтоб я не расстраивалась,а я все равно расстроена(((прописали мне допегит от давления,ношпу 3 р в день,аскорутин 3 р в день.шейку сказала что смотреть в 40 недель будет.ктг не стала делать,типа в тот раз хорошее было,сделаем в 38 недель.похвалила меня что набрала 600 грамм за 2 недели и за общую прибавку в 9,3 кг))вроде все.еще врач сказала что вроде пуз опускаться начал ,девочки посмотрите начал или нет?[IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1404/0e/19d2e1955b39.jpg[/IMG] и по поводу вдм стоит нет расстраиваться или я просто дура??? |
[QUOTE=Шмелюся;6455302][b]Belrina85[/b], а что врачи говорят по поводу Макара в будущем? Он будет как все детки, или все же эта штука, которая была у него, дала что-то негативное? Ну я имею ввиду ходить там, развиваться... Она же снаружи была, не должна же дать последствия...?[/QUOTE]
Последствий никаких,живут -растут и развиваются такие детки как и все другие,никаких инвалидностей и ничего другого,об этом напоминать будет только шрам и отсутствие пупка я думаю)))Завтра вот будут его опять мучать-ушивать снова дырочку((((и опять ивл и наркоз((( |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |