![]() |
Иногда и в 6.30 встает
а Димон спит до 10, его ничего не берет, а муж до 12))) Я сегодня днем напилась пустырника и как легла спааать, прям целых полтора часа проспала , кайф |
Молодец
Главное, чтоб потом огурцом была Я чет после дневного сна, как разбитая корыта) |
Просыпаюсь тоже тяжко, но чаю и нормуль
мне нужен был этот сон, я же сова и вставать в 6-7 и каждый день так на протяжении долгого времени тяжко мне |
Приветики!
Юль,прикольный стол! А сколько он в длину? Мне через 4 года тоже надо будет делать 2 учебные зоны |
Всем трям)
Юль, прикольные столы, на заказ делали? а размеры какие у них? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы с мужем крупно выясняли отношения опять вчера, теперь на душе такая тоска((( |
Столы, да на заказ
У нас вся мебель на заказ Ну я имею ввиду размеры все вымеряли и пр. Ой...пойду измерю)) я уж и не помню [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/r609ogmx1f78v][IMG]https://a.radikal.ru/a30/1808/ec/891254e28e9ct.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Антизолушка[/b], а вы давно вместе, женаты? Может кризис
|
Катя, живём 9 лет вместе...
|
Ларис
Не буду говорить, что все перемелится Или наоборот сгущать, как все плохо Я не знаю, что сказать Т.к.не знаю ничего :) Поэтому просто желаю вам не ругаться больше, и скорее помириться. |
Устала я с двумя детьми без отдыха, и он устал потому что финансово от него зависит все... Как мне кажется все от этого идёт...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] И все это накопленное выливается в какие-то упрёки недовольство итд... Думали что съездим в отпуск отдохнем, но с детьми не отдыхали толком... Ещё и спина у мужа прихватила, его это очень злит, не хочет чувствовать себя слабым... |
Лариса, и я желаю не ругаться
И конечно устали |
[QUOTE=freken;7688336]Столы, да на заказ
У нас вся мебель на заказ Ну я имею ввиду размеры все вымеряли и пр. Ой...пойду измерю)) я уж и не помню [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/r609ogmx1f78v][IMG]https://a.radikal.ru/a30/1808/ec/891254e28e9ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Юля, тогда эти стулья малы будут вам тоже как мне кажется по высоте... |
А если обычный стул,а под ноги подставку?
У меня Ксюня так сидела) А на подставку мелкий сейчас встает руки мыть) Я тут второй день подсела на вышивку У дочки осталась) Они в школе вышивали Ну как вышивали.... Я ей дома вышивала, А она в школе делала вид) Вот,хотела выкинуть, А потом решила повышивать И мне что-то понравилось это дело))) Правда,крестики кривые выходят Еще и поначалу все в разные стороны Но теперь хочется доделать))) Правда,вместо снегиря Чурбан какой-то выходит)))) |
Я вообще за последние 10 лет не помню чтоб отдыхала :)
Чтоб от детей, чтоб как раньше Вся заковырка в том, что как раньше-то уже и не будет)))) дети они в общем меняют все Наверно это как...ээмм..как подтверждение вашей родительности))))) Ну т.е. по-любому надо как-то жить с тем, что родилось, тянуть это материально и морально, не отдыхать до какого-то времени, нервничать Это все нормально А ругаться от этого - не нормально))))) Ну точнее не очень хорошо:) Это просто кризис, с ним надо справиться и дальше...ммм...продолжать))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня, молодец, рукодельничаешь))) Про стулья ниче не знаю... Чет так надоело просто ))))))) Надо в живую смотреть Так я все равно ниче не пойму.... а когда я доеду до них хз Так что я пока забила Так...вялотекуще смотрю |
[b]freken[/b], вот согласна полностью
Таня, молодец |
Девочки, да я все понимаю про детей, со старшей это было, пережили, просто сейчас все в один момент свалилось и заболели все и младшая очень плохо спит, отсюда и у нас недосып, и усталость...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас с младшей ещё с горшком вот никак не хочет дружить ((( причем до отдыха мы вроде начали привыкать, а после него пц((( вот после сна посажу не норм, а больше только если случайно ( говорю куда надо писать какать, пальцем все показывает, а потом встаёт с горшка и делает свои дела в другом месте ((( |
Девочки,назрел вопрос
Вы даете детям лекарство от глистов? Мы как-то обычно с животными особо не контактировали А в этом году много Мало ли что Когда глистовать и чем? Всем привет! |
Таня, нам врач рекомендовал Немозол суспензию, но мы не пили ещё, я хотела почитать сначала аннотации, никак не дойду...
|
Спасибо! Счас пойду в магазин,гляну,что и почем
|
У У нас из-за глистов у Димы такая хрень была, в 2 года, он волдырями покрывался, думали аллергия, оказалось глисты
всем привет Ларис, так рано ещё для горшка у меня старшая в 1,8-1,9 приучилась а Димка до 3 лет писал часто в штаны до 5 по ночам писался |
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |