Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Sveto4ek 26.06.2010 10:17

[QUOTE=Мальвина;1939148]привет!!
какая классная у нас погодка!!
вчера вечером вытащила мужа в кафе к нашим корейцам поужинать,
без машины пешком!!! так назад шли и замерзли!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Я тоже от такой погоды балдею :)
А мы вчера пошли до Юбилейного за курицей гриль, девчонки меня тут раздразнили, то хачапури то пицца, и я захотела гриль :-D
Пузик у меня свою попку выпячивает прям под ребра, так неприятно, ощущение что щас все лопнет, и пузо квадратное становится :girl_haha:

Sveto4ek 26.06.2010 10:19

[QUOTE=Мальвина;1939158]я. кстати вчера перездала свою мочу и белка уже нет как такового, а следы все таки есть!!! опять нам сказали пить канефрон!!![/QUOTE]
А мне моя при моей кристально чистой моче постоянно прописывает канефрон и почечный чай :hysteric: И свечей кучу, типа чтобы маловодия и многоводия не было :-E Я ничего не делаю, на приеме просто честные глаза делаю и говорю что я все пропила. А она мне заново прописывает :-D

Мелинда 26.06.2010 10:20

[QUOTE=ФейкА;1939042]Всем доброе утро!!!!
Мелинда с выпиской!!!
Мальвина, а мне доктор на последнем узи сказал что если счасмалышка родиться, то она уже полностью будет жизнеспособна, и не будет требоваться инкубатора и каких либо приспособлений... :) но это наверное потому что она у меня по весу больше чем должна быть, и легкие на 32 неделе уже были открыты полностью[/QUOTE]

Спасибо ))) Ух, какие вы ранние! )))) Нам в 32 недельки на узи сказали, что легкие еще не готовы ))))

[QUOTE=Мальвина;1939158]я. кстати вчера перездала свою мочу и белка уже нет как такового, а следы все таки есть!!! опять нам сказали пить канефрон!!![/QUOTE]

Вот и у меня какой-то белок в моче обнаружился при выписке из РД! :-E Поступала туда все было замечательно, а после их терапии появился белок... Думаю что это реакция на лекарства, поэтому я сейчас самовольно снижаю дозу потихоньку и к воскресенью-понедельнику вообще полностью перестану их принимать. А в качестве профилактики от этого самого белка мне доктор при выписке выписал кучу гомеопатических препаратов, рекомендовал ими до родов пролечиться... Там список такой - пунктов 10, не меньше! Я думаю пока подожду с покупкой и лечением, недельку отдохну и сдам мочу в своей ЖК перед приемом. Если скажут, что анализ плохой, то куплю все это, а если хороший, то и не буду, значит действительно на лекарства реакция такая

Мамочка и пузяк 26.06.2010 10:20

Всем привет!
Мелинда, с выпиской тебя! :)
Сегодня была на приеме. Малыш у нас так и не перевернулся. Сказали делать упражнения. Утром после сна в постели переворачиваться потихоньку 10-12 раз. Если в течение 5-6 дней не перевернется, то бросить это дело. А в 36 недель снова на УЗИ придется ехать из-за тазового предлежания.
Прибавка 2200 за 3 недели. Отеки есть. Сказала купить любой почечный чай. Заварить 1 ст ложку на 1 ст, настоять ночь, утром залить его в 1,5 л морса и пить в течение дня. Остается 500мл воды в виде ягод, чая, супов. Сказала, что воду вообще не пить, лучше холодные ягоды в таком случае.
Вот такие дела у нас.

Sveto4ek 26.06.2010 10:28

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1939175]Всем привет!
Сегодня была на приеме. Малыш у нас так и не перевернулся. Сказали делать упражнения. Утром после сна в постели переворачиваться потихоньку 10-12 раз. Если в течение 5-6 дней не перевернется, то бросить это дело. А в 36 недель снова на УЗИ придется ехать из-за тазового предлежания.
Прибавка 2200 за 3 недели. Отеки есть. Сказала купить любой почечный чай. Заварить 1 ст ложку на 1 ст, настоять ночь, утром залить его в 1,5 л морса и пить в течение дня. Остается 500мл воды в виде ягод, чая, супов. Сказала, что воду вообще не пить, лучше холодные ягоды в таком случае.
Вот такие дела у нас.[/QUOTE]
У меня малыш постоянно головой вниз, но я четко чувствовала когда ложился ножками вниз, и это бывало после того как я лежала на полу на боку. Потом приходилось опять лежать так же чтобы он перевернулся обратно :)

Мамочка и пузяк 26.06.2010 10:34

[QUOTE=Sveto4ek;1939191]У меня малыш постоянно головой вниз, но я четко чувствовала когда ложился ножками вниз, и это бывало после того как я лежала на полу на боку. Потом приходилось опять лежать так же чтобы он перевернулся обратно :)[/QUOTE]

Я в 24 недели делала УЗИ, он головкой вниз лежал, а в 30 уже вверх. Вот пока до сих пор сидит на попе у нас. Будем упражнения делать. Хотя переворачиваться с боку на бок тяжело очень.

Мамочка и пузяк 26.06.2010 10:41

А мы купили малышу вот такой коврик. [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=729[/url] Больше всего мне понравился.

Мелинда 26.06.2010 10:41

Спасибо )))
Нам тоже с целью профилактики почечный чай прописали, но т.к. отеков у меня нет, то и пить я его не буду (прописали из-за белка в моче, а я тут в инете порылась, пишут что такое бывает если много белка кушаешь, а в больнице-то кормят на убой, вот может я и переела). А вот по поводу жидкости наш доктор наоборот сказал девочкам, у которых отеки были, что ни в коем случае нельзя ее ограничивать! Вообще он сказал, что жидкость поглащает белок. И если белка в организме мало, то эта самая жидкость начинает откладываться в тканях. Поэтому тем, у кого отеки, нужно кушать белковую пищу и пить столько воды, сколько им хочется. У нас даже девушка одна, которая с отеками лежала, первые пару дней ограничивала себя в воде, а отеки меньше не становились. Она плюнула и на третий день выпила на ночь литр томатного сока... Какого же было наше общее удивление, когда утром ее отеки опали! Тогда-то доктор нас и просветил, что пить воду надо.
И вот я теперь сижу и думаю, если у девчонок с отеками от больничного питания белок подрос и отеки проходили, то у меня-то с этим самым белком изначально все в порядке было... Вот и получается, что у меня передоз белка произошел в организме

Мелинда 26.06.2010 10:43

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1939226]А мы купили малышу вот такой коврик. [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=729[/url] Больше всего мне понравился.[/QUOTE]

Ой, какая красота :girl_in_love: Хочу такой же!

Incantevola 26.06.2010 11:01

Всем приветики:)мы вот что сегодня опять разоспались до 10 провалялись)
зато смотрю на улице солнца нет:) может наконец то дождик пойдет, я так надеюсь на это:)
а то хочется и убраться сегодня и в магазин сходить:) а еще папка наш обещал с нами вечером погулять, надеюсь пойдем...
а насчет отеков, могу уверенно вам сказать что ограничение воды не помогает...уже 2 месяц пробую пить меньше - толку нет...

Incantevola 26.06.2010 11:02

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1939226]А мы купили малышу вот такой коврик. [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=729[/url] Больше всего мне понравился.[/QUOTE]

какой класный:) я тоже на подобие такого хочу:)

Sveto4ek 26.06.2010 11:15

Что то [B]Olya-lya[/B] ушла на КТГ, сказала отпишется и никаких вестей от нее :( Написала ей СМСку, пока не отвечает... :(

Мальвина 26.06.2010 11:18

Девочки!!! АААА!! пожалейте нас!!! мы пошли в сад за крыжовником и маликой и на нас напала ОСА !!! она нас покусала дважды!!!:( :( :( :( потому что мы не успели убежать,запутались к кустах малины!! ААА !!! теперь мы пацарапанные и искусанные!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Incantevola 26.06.2010 11:18

[QUOTE=Sveto4ek;1939304]Что то [B]Olya-lya[/B] ушла на КТГ, сказала отпишется и никаких вестей от нее :( Написала ей СМСку, пока не отвечает... :([/QUOTE]

может просто не было времени зайти, будем надеяться что все хорошо.

Мальвина 26.06.2010 11:19

зато сейчас бросили малину и налопались сладкого арбуза!! мне кажется стали еще больше!!!

Мальвина 26.06.2010 11:21

[QUOTE=Sveto4ek;1939166]Я тоже от такой погоды балдею :)
А мы вчера пошли до Юбилейного за курицей гриль, девчонки меня тут раздразнили, то хачапури то пицца, и я захотела гриль :-D
Пузик у меня свою попку выпячивает прям под ребра, так неприятно, ощущение что щас все лопнет, и пузо квадратное становится :girl_haha:[/QUOTE]

Меня на Юбилейку пускать нельзя!!! я все хочу!!! потом до машины додащить не могу!!!:-D :-D :-D

Sveto4ek 26.06.2010 11:22

[QUOTE=Мальвина;1939309]Девочки!!! АААА!! пожалейте нас!!! мы пошли в сад за крыжовником и маликой и на нас напала ОСА !!! она нас покусала дважды!!!:( :( :( :( потому что мы не успели убежать,запутались к кустах малины!! ААА !!! теперь мы пацарапанные и искусанные!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Странная ОСА вам попалась, обычно осы 1 раз кусают :) Не боись,ей сейчас хуже, она умрет :) Очень хорошо от укусов помогает наложенная на это место глина (возьми с огорода)
[QUOTE=Мальвина;1939312]зато сейчас бросили малину и налопались сладкого арбуза!! мне кажется стали еще больше!!![/QUOTE]
Вы покупаете арбуз? Почем они сейчас?

Мелинда 26.06.2010 11:22

[QUOTE=Мальвина;1939309]Девочки!!! АААА!! пожалейте нас!!! мы пошли в сад за крыжовником и маликой и на нас напала ОСА !!! она нас покусала дважды!!!:( :( :( :( потому что мы не успели убежать,запутались к кустах малины!! ААА !!! теперь мы пацарапанные и искусанные!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Бедолага! Мы сейчас тоже на дачу во всю собираемся, тоже думаю как бы не искусали нас там...
В общем все, я отключаюсь, но вы знайте, что у меня все хорошо - мы поехали отдыхать на дачу ))) Вернусь где-то через недельку! Хороших вам выходных и последующих дней! :)

Мальвина 26.06.2010 11:23

[QUOTE=Sveto4ek;1939172]А мне моя при моей кристально чистой моче постоянно прописывает канефрон и почечный чай :hysteric: И свечей кучу, типа чтобы маловодия и многоводия не было :-E Я ничего не делаю, на приеме просто честные глаза делаю и говорю что я все пропила. А она мне заново прописывает :-D[/QUOTE]

а мне наоборото никаких свечей и ничего!! только канефрон, но мне от него действительно хорошо!!! я один раз уже пропила, вот вчера еще купила!!! буду пить!!! а еще препарат железа купила, вроде так много фруктов ем а гемоглобин упал!!! с чего не знаю!! может потому что мясо не ем!!!:(

Sveto4ek 26.06.2010 11:24

[QUOTE=Мальвина;1939316]Меня на Юбилейку пускать нельзя!!! я все хочу!!! потом до машины додащить не могу!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Для меня вообще редкость если я что то хочу :girl_haha: Я только всегда льда хочу, обычного. Целыми днями его грызу :-D

Incantevola 26.06.2010 11:27

[QUOTE=Мальвина;1939322]а мне наоборото никаких свечей и ничего!! только канефрон, но мне от него действительно хорошо!!! я один раз уже пропила, вот вчера еще купила!!! буду пить!!! а еще препарат железа купила, вроде так много фруктов ем а гемоглобин упал!!! с чего не знаю!! может потому что мясо не ем!!!:([/QUOTE]

а мне вот канефрон вообще не помогает от отеков, мне вообще от них ничего не помогает:(
а во фруктах и нет железа ...

Incantevola 26.06.2010 11:28

[QUOTE=Мелинда;1939319]Бедолага! Мы сейчас тоже на дачу во всю собираемся, тоже думаю как бы не искусали нас там...
В общем все, я отключаюсь, но вы знайте, что у меня все хорошо - мы поехали отдыхать на дачу ))) Вернусь где-то через недельку! Хороших вам выходных и последующих дней! :)[/QUOTE]

хорошего вам отдыха:) возвращайтесь!!

Sveto4ek 26.06.2010 11:28

[QUOTE=Мелинда;1939319]Бедолага! Мы сейчас тоже на дачу во всю собираемся, тоже думаю как бы не искусали нас там...
В общем все, я отключаюсь, но вы знайте, что у меня все хорошо - мы поехали отдыхать на дачу ))) Вернусь где-то через недельку! Хороших вам выходных и последующих дней! :)[/QUOTE]
Хороших выходных! :girl_in_love:
[QUOTE=Мальвина;1939322]а мне наоборото никаких свечей и ничего!! только канефрон, но мне от него действительно хорошо!!! я один раз уже пропила, вот вчера еще купила!!! буду пить!!! а еще препарат железа купила, вроде так много фруктов ем а гемоглобин упал!!! с чего не знаю!! может потому что мясо не ем!!!:([/QUOTE]
Фрукты не помогут гемоглабин поднять или в норме держать, нода мясо кушать обязательно. Только вот говорят что последние месяцы надо ограничить, чтоб разрывов не было %-0
УРЯЯЯЯ!!!! Нам свекр целый тазик малины со своего огорода привез!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Incantevola 26.06.2010 11:33

[QUOTE=Sveto4ek;1939335]Хороших выходных! :girl_in_love:

Фрукты не помогут гемоглабин поднять или в норме держать, нода мясо кушать обязательно. Только вот говорят что последние месяцы надо ограничить, чтоб разрывов не было %-0
УРЯЯЯЯ!!!! Нам свекр целый тазик малины со своего огорода привез!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

здорово, кушайте:):)мы вчера лопали с молоком:)

Incantevola 26.06.2010 11:37

Девочки, те кто из Москвы, а кто-нибудь был в магазине КАРАПУЗ?

kisto4ka5 26.06.2010 11:48

Приветик, девчоночки:girl_in_love:
Мы опять не спали:-/ ... всю ночь то попить, то в туалет.. то жарко, то холодно.. Потом собаки лаяли под окном как сумашедшие.. И спать как то неудобно стало совсем:(
Вчера хоть в парк съездили, вернулись к полуночи:) , на каждом углу кафешки с шашлыками и пивом... тоже охота так:( .. и народу полно, все гуляют:)

kisto4ka5 26.06.2010 11:49

[QUOTE=Incantevola;1939358]Девочки, те кто из Москвы, а кто-нибудь был в магазине КАРАПУЗ?[/QUOTE]

Привет!
Я не была, а что ты туда съездить хочешь?:)

Incantevola 26.06.2010 11:55

[QUOTE=kisto4ka5;1939382]Привет!
Я не была, а что ты туда съездить хочешь?:)[/QUOTE]

ага, вот у мужа будет выходной хотим поехать покупать все...я вот сижу выбираю в какой магазин совершить набег:):)

Incantevola 26.06.2010 11:57

[QUOTE=kisto4ka5;1939381]Приветик, девчоночки:girl_in_love:
Мы опять не спали:-/ ... всю ночь то попить, то в туалет.. то жарко, то холодно.. Потом собаки лаяли под окном как сумашедшие.. И спать как то неудобно стало совсем:(
Вчера хоть в парк съездили, вернулись к полуночи:) , на каждом углу кафешки с шашлыками и пивом... тоже охота так:( .. и народу полно, все гуляют:)[/QUOTE]

вот-вот мы так же всю ночь, то одно то другое, а у нас вместо ссобак под окнами травку косили......часа 2 да так громко:-E
а мы сегодня надеюсь пойдем погулять....вчера вообще ночью было тепло как днем...мы окно открывали, а толку нет вообще

kisto4ka5 26.06.2010 12:07

[QUOTE=Incantevola;1939411]вот-вот мы так же всю ночь, то одно то другое, а у нас вместо ссобак под окнами травку косили......часа 2 да так громко:-E
а мы сегодня надеюсь пойдем погулять....вчера вообще ночью было тепло как днем...мы окно открывали, а толку нет вообще[/QUOTE]

Я так хочу частный дом.. ни придурошных соседей, ни мусорных машин в 6 утра, ни пьяных компаний под окнами..:) красотааа:girl_pinkglassesf:
Сейчас собираемся с мужем на строй рынок.. за светильниками. Опять деньги:( , так хочется сарафанчик себе какой нибудь купить.. а денег жалко:-/ , какая то я смешная стала - на себя жалею в последнее время:girl_haha:

kisto4ka5 26.06.2010 12:09

Наташ, все будет хорошо!:girl_in_love: , ты поговори с малышом - пусть переворачивается:girl_pinkglassesf:

Мальвина 26.06.2010 12:28

[QUOTE=Мелинда;1939173]
Вот и у меня какой-то белок в моче обнаружился при выписке из РД! :-E Поступала туда все было замечательно, а после их терапии появился белок... Думаю что это реакция на лекарства, поэтому я сейчас самовольно снижаю дозу потихоньку и к воскресенью-понедельнику вообще полностью перестану их принимать. А в качестве профилактики от этого самого белка мне доктор при выписке выписал кучу гомеопатических препаратов, рекомендовал ими до родов пролечиться... Там список такой - пунктов 10, не меньше! Я думаю пока подожду с покупкой и лечением, недельку отдохну и сдам мочу в своей ЖК перед приемом. Если скажут, что анализ плохой, то куплю все это, а если хороший, то и не буду, значит действительно на лекарства реакция такая[/QUOTE]
у меня моча кристальная была всю б!! я даже про свой пиелонефрит забыла!! тут сдала мочу недельку назад и меня вызывают в больницу
прихожу а там белок и лейкоциты!! говорят ваш пиелонефрит проснулся!! хотя он меня не беспокоит!! сходила пересдала, а белка уже нет только следы!! как так может быть!!

Мальвина 26.06.2010 12:33

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1939214]Я в 24 недели делала УЗИ, он головкой вниз лежал, а в 30 уже вверх. Вот пока до сих пор сидит на попе у нас. Будем упражнения делать. Хотя переворачиваться с боку на бок тяжело очень.[/QUOTE]

а тебе как сказали с боку на бок?? через живот?? уменя прошлую Б перевернулся в 36 недель!! я делала упражнения переворот с боку на бок через живот на твердой поверхности т. е. на полу!! я конечно боялась но делала в присутствии врача!!!

Sveto4ek 26.06.2010 12:38

[B]Мальвина[/B], хотела спросить. Ты рожала первого с эпидуралкой или нет? И на что похожи боли при схватках? Боль тупая тянущая, или острая режущая?

Мальвина 26.06.2010 12:41

[QUOTE=Sveto4ek;1939317]Странная ОСА вам попалась, обычно осы 1 раз кусают :) Не боись,ей сейчас хуже, она умрет :) Очень хорошо от укусов помогает наложенная на это место глина (возьми с огорода)

Вы покупаете арбуз? Почем они сейчас?[/QUOTE]

это пчелы кусают один раз!! а осы сколько угодно и не дохнут!!! мне муж сказал водку приложить !!! помогло , хоть не дергает!!!

Арбузы покупаем! в этот раз свекр привез так что не знаю почем!! мы до этого по 100 брали за кг!! сейчас уже дешевле наверное!!!

Мальвина 26.06.2010 12:42

Пока! берегие себя!!!:) :) :)

Мальвина 26.06.2010 12:44

[QUOTE=Sveto4ek;1939324]Для меня вообще редкость если я что то хочу :girl_haha: Я только всегда льда хочу, обычного. Целыми днями его грызу :-D[/QUOTE]

классно!!! а я сейчас одной кукурузой и ягодами готова питаться!!:-D :-D :-D

Incantevola 26.06.2010 12:45

[QUOTE=kisto4ka5;1939446]Я так хочу частный дом.. ни придурошных соседей, ни мусорных машин в 6 утра, ни пьяных компаний под окнами..:) красотааа:girl_pinkglassesf:
Сейчас собираемся с мужем на строй рынок.. за светильниками. Опять деньги:( , так хочется сарафанчик себе какой нибудь купить.. а денег жалко:-/ , какая то я смешная стала - на себя жалею в последнее время:girl_haha:[/QUOTE]

мне тоже что-то на себя очень жалко, вот тоже ездили покупали вещи в дом, а себе как то жалко пойти что-то купить, хотя понимаю что это надо, а не просто хочется 25 платье....но не могу, жалко денежку

Мальвина 26.06.2010 12:56

[QUOTE=Incantevola;1939331]а мне вот канефрон вообще не помогает от отеков, мне вообще от них ничего не помогает:(
а во фруктах и нет железа ...[/QUOTE]

я читала что черешня сильно поднимает гемоглобин!!! а ее столько сьела, а он все равно упал!!

Incantevola 26.06.2010 12:59

[QUOTE=Мальвина;1939584]я читала что черешня сильно поднимает гемоглобин!!! а ее столько сьела, а он все равно упал!![/QUOTE]

черешня? я о таком не слышала, вообще ты знаешь, железо такое дело, что даже в таблетках оно по разному влияет, я вот пила одно, не поднялся вообще показатель, врач сказала видно не подходит моему организму, выписала другой,пропила, показатель поднялся. и потом все врачи говорят что никаким соком гранатовым и другими средствами не поднимешь, только говядина и гречка хоть как то поднимают, а вообще эффективней пропить курс таблеток

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.