![]() |
[QUOTE=sonicgirl;2748893]Я когда в РД была ,там знакомая в общем говорит,женщины совсем разленились 90 процентов просят сами эпидуралку и КС сделать,а 10 процентов рожают сами потому что просто уже не успевают ..ни анестезию.ничегоГрит раньше все рожали и ничего , а сейчас первым делом-анестезию сделайте и КС просят,когда схватки активные и боль...[/QUOTE]
Не знай как мы себя будем вести,боюсь за свою реакцию...:-! |
[QUOTE=SveKuZ;2748985]Не знай как мы себя будем вести,боюсь за свою реакцию...:-![/QUOTE]
я тоже, но стараюсь работать над собой)) |
[QUOTE=sonicgirl;2749022]я тоже, но стараюсь работать над собой))[/QUOTE]
И я!!! Но одно дело, когда знаешь к чему себя готовить.А тут вроде знаешь, что это больно, что нужно потерпеть, есть ради чего..но насколько это все будет тяжело мы не можем представить..поэтому готовим себя к чему то нам неизвестному...:) Но если честно, у меня бывает состояние, что я безумно хочу ЭТО испытать, ощутить...и страха нет...ну и наплывы переживаний конечно тоже бывают:-E |
[B]sonicgirl[/B]
А ты завтра в 20-ый на УЗИ поедишь или у себя в ЖК будешь делать? |
Ой , девочки, сегодня ночью в туалет стала вставать, да как-то неудачно повернулась с бока на бок, мышцу в низу с боку живота потянула, такая боль была, пополам свернуо
|
[QUOTE=SveKuZ;2749058][B]sonicgirl[/B]
А ты завтра в 20-ый на УЗИ поедишь или у себя в ЖК будешь делать?[/QUOTE] У себя в Жк, они сказали не критично если только вес посмотреть... |
[QUOTE=SveKuZ;2749045]И я!!! Но одно дело, когда знаешь к чему себя готовить.А тут вроде знаешь, что это больно, что нужно потерпеть, есть ради чего..но насколько это все будет тяжело мы не можем представить..поэтому готовим себя к чему то нам неизвестному...:)
Но если честно, у меня бывает состояние, что я безумно хочу ЭТО испытать, ощутить...и страха нет...ну и наплывы переживаний конечно тоже бывают:-E[/QUOTE] А я поняла.. что боятся больше те кто уже это испытал.А мы просто боимся неизведанного,просто того чего не знаем..и интересно...и срашно.. |
[QUOTE=SveKuZ;2749045]И .А тут вроде знаешь, что это больно, что нужно потерпеть, есть ради чего..но насколько это все будет тяжело мы не можем представить..поэтому готовим себя к чему то нам неизвестному..[/QUOTE]
У всех по-разному, кому-то больно, кому-то нет, зависит от болевого порока, кто-то быстро рожает кто-то долго, все индивидуально и конечно надо настраиваться на лучшее. |
[QUOTE=Одуванчик;2749075]Ой , девочки, сегодня ночью в туалет стала вставать, да как-то неудачно повернулась с бока на бок, мышцу в низу с боку живота потянула, такая боль была, пополам свернуо[/QUOTE]
У меня такое тоже было пару раз, только не внизу а просто сбоку...больнооо, я даж первый раз напугалась, что что-то там оборвалось:-D |
[QUOTE=romawka;2748936]:girl_haha: что то типа этого))))))
аха в кроватку...не удержалась))) только вот пока отпаривала,об утюг 2 руки обожгла блин :( С неделькой тебя!!!!!!!! :))) ой как хорошо!!!!!!! а ее не в честь Богородицы назвали? *** Девочки,мы ходили на прогулочку))))) нас папа всех вывел прогуляться :)))[/QUOTE] Спасибо! Что ж ты так неаккуратно, куда торопилась? В РД чтоли? Боялась не успеть ?:girl_haha: |
[QUOTE=sonicgirl;2749096]А я поняла.. что боятся больше те кто уже это испытал.А мы просто боимся неизведанного,просто того чего не знаем..и интересно...и срашно..[/QUOTE]
Да, наверное это так!!! Хотя казалось бы уже все знаешь, как себя вести, страха должно быть меньше...но....с другой стороны конечно, любые роды, хоть 5-е по счету наверное могут быть непредсказуемы и первые не показатель того, что вторые будут такие же или наоборот...:) |
Всем спокойной ночи! До завтра!
|
[QUOTE=Одуванчик;2749100]У всех по-разному, кому-то больно, кому-то нет, зависит от болевого порока, кто-то быстро рожает кто-то долго, все индивидуально и конечно надо настраиваться на лучшее.[/QUOTE]
Согласна!!!! Положительный настрой - 50% успеха!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Одуванчик;2749146]Всем спокойной ночи! До завтра![/QUOTE]
Сладеньких ВАМ снов!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-806013447.html][IMG]http://s12.rimg.info/e743c3d3e982d2e66e6dfabeb8c1a6f6.gif[/IMG][/URL] |
Всем спокойной ночи!!!
Это наш пуз сегодня в 39 неделек! [URL=http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1012/ba/7193b4789ff1.jpg.html][IMG]http://i059.radikal.ru/1012/ba/7193b4789ff1t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lyuka;2749374]Всем спокойной ночи!!!
Это наш пуз сегодня в 39 неделек! [URL=http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1012/ba/7193b4789ff1.jpg.html][IMG]http://i059.radikal.ru/1012/ba/7193b4789ff1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Холесики какие, подросли прям заметно!!!! Сладеньких вам!!! Сегодня все раненько по кроваткам разбежались...одна я со своей бесонницей буду сидеть тут... Да вот ещё и жор напал:-E |
[QUOTE=Lyuka;2749374]Всем спокойной ночи!!!
Это наш пуз сегодня в 39 неделек! [URL=http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1012/ba/7193b4789ff1.jpg.html][IMG]http://i059.radikal.ru/1012/ba/7193b4789ff1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой какие вы)))) большие) А мне иногда кажется что и не растем, только куртка маловата стала)))) |
[QUOTE=SveKuZ;2749418]Холесики какие, подросли прям заметно!!!!
Сладеньких вам!!! Сегодня все раненько по кроваткам разбежались...одна я со своей бесонницей буду сидеть тут... Да вот ещё и жор напал:-E[/QUOTE] Спасибо! А чего у тебя бессоница? Я иногда тоже долго лежу засыпаю, но не встаю....пока не усну. [QUOTE=Kralya;2749444]ой какие вы)))) большие) А мне иногда кажется что и не растем, только куртка маловата стала))))[/QUOTE] А мы растем помоему, уже переживать стала что большие будем...%-0 |
Люба, как вы подросли))))Лапуськи...
Света, ты не одна я вот мужа с работы жду, пропылесосила уже,ванну почистила по примеру Тони,масик в итоге толкаться начал,решил ты че мать совсем уже???? |
[QUOTE=SveKuZ;2749418]Холесики какие, подросли прям заметно!!!!
Сладеньких вам!!! Сегодня все раненько по кроваткам разбежались...одна я со своей бесонницей буду сидеть тут... Да вот ещё и жор напал:-E[/QUOTE] мы не спим))) |
а у меня такая лень...вообще и вроде хочется в кроватку уже и понимаю что не усну...
пойду наверно в душ поторчу там, потом хорошо засыпается) или мужа пойду помучаю))))) |
[QUOTE=Lyuka;2749468]Спасибо! А чего у тебя бессоница? Я иногда тоже долго лежу засыпаю, но не встаю....пока не усну.
А мы растем помоему, уже переживать стала что большие будем...%-0[/QUOTE] АГа, у меня уже месяц наверное бессонница, до 3-4 ночи не могу уснуть, лежу-ворочаюсь...сейчас вот приспособилась книжку читать перед сном, с книжкой в 2-2 30 заснуть могу...веселуха:girl_haha: Готовимся к бессонным ночам с малышом:-D |
все девочки до завтрева!
|
[QUOTE=sonicgirl;2749475]Люба, как вы подросли))))Лапуськи...
Света, ты не одна я вот мужа с работы жду, пропылесосила уже,ванну почистила по примеру Тони,масик в итоге толкаться начал,решил ты че мать совсем уже????[/QUOTE] во даешь)) К вечеру решила уборкой заняться, а малявка поди ко сну готовилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мне бы в небо)));2749478]мы не спим)))[/QUOTE]
Как вы там себя чувствуете?? У меня такое ощущение, что у тебя уже который день животик тянет...Устала уже наверное??%-0 |
[QUOTE=Kralya;2749497]все девочки до завтрева![/QUOTE]
Покаааа....Волшебных вам снов!!!!:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-842145543.html][IMG]http://s13.rimg.info/f9249c20fb2b6df031220e743ca2ad49.gif[/IMG][/URL] |
я тоже здесь... :(
|
[QUOTE=LenKAA;2749528]я тоже здесь... :([/QUOTE]
Почему так грустно??%-0 |
[QUOTE=sonicgirl;2749475]Люба, как вы подросли))))Лапуськи...
Света, ты не одна я вот мужа с работы жду, пропылесосила уже,ванну почистила по примеру Тони,масик в итоге толкаться начал,решил ты че мать совсем уже????[/QUOTE] Пасибки! А я наверное тоже пошла спать, а то сегодня рано встала и после обеда не удалось отдохнуть.... Ой вас там еще много оказывается ))) Ну ладно общайтесь еще, спокойной ночи дорогие! Сладеньких снов вам! |
И я тоже пошла,любимого дождалась,покасик вам!!!До завтра!!!!!
|
[QUOTE=SveKuZ;2749529]Почему так грустно??%-0[/QUOTE]
устала :( и физически, и морально... вот с одной стороны очень хочется быть в роддоме уже, так прям последние дни хотела уже скорей и совсем ничего не боялась. а сейчас вдруг что-то так страшно стало, что аж плакать хочется :( боюсь за роды, за себя, за то, что вдруг малышу сейчас там плохо, а я такая бестолковая мать сижу и в роддом не сдаюсь...........или вдург я рожу, а с ним что-нибудь будет.... ой, прям не могу.... |
[QUOTE=Lyuka;2749544]Пасибки! А я наверное тоже пошла спать, а то сегодня рано встала и после обеда не удалось отдохнуть....
Ой вас там еще много оказывается ))) Ну ладно общайтесь еще, спокойной ночи дорогие! Сладеньких снов вам![/QUOTE] [QUOTE=sonicgirl;2749553]И я тоже пошла,любимого дождалась,покасик вам!!!До завтра!!!!![/QUOTE] спокойной ночи, девочки!:zzz: |
[QUOTE=LenKAA;2749555]устала :( и физически, и морально...
вот с одной стороны очень хочется быть в роддоме уже, так прям последние дни хотела уже скорей и совсем ничего не боялась. а сейчас вдруг что-то так страшно стало, что аж плакать хочется :( боюсь за роды, за себя, за то, что вдруг малышу сейчас там плохо, а я такая бестолковая мать сижу и в роддом не сдаюсь...........или вдург я рожу, а с ним что-нибудь будет.... ой, прям не могу....[/QUOTE] А ну выше нос!!:))) Это временно...бывает такое помутнение... ты подумай о хорошем..ведь на самом деле все так и будет - ХОРОШО!!!! Точно-точно тебе говорю!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Уже скоро свершится самое чудесное чудо в жизни!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=sonicgirl;2749553]И я тоже пошла,любимого дождалась,покасик вам!!!До завтра!!!!![/QUOTE]
Спокойной ( или не спокойной :girl_haha: ) ночки ВАМ!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=LenKAA;2749555]устала :( и физически, и морально...
вот с одной стороны очень хочется быть в роддоме уже, так прям последние дни хотела уже скорей и совсем ничего не боялась. а сейчас вдруг что-то так страшно стало, что аж плакать хочется :( боюсь за роды, за себя, за то, что вдруг малышу сейчас там плохо, а я такая бестолковая мать сижу и в роддом не сдаюсь...........или вдург я рожу, а с ним что-нибудь будет.... ой, прям не могу....[/QUOTE] Ага, у меня тож самое:((( |
[QUOTE=SveKuZ;2749583]А ну выше нос!!:))) Это временно...бывает такое помутнение... ты подумай о хорошем..ведь на самом деле все так и будет - ХОРОШО!!!!
Точно-точно тебе говорю!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Уже скоро свершится самое чудесное чудо в жизни!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Мысленно я себе настраиваю конечно на положительный исход, но чувство измены иногда подкрадывается из-за угла и застает врасплох... |
[QUOTE=Ilanka;2749602]Ага, у меня тож самое:((([/QUOTE]
тебя хотя бы смотрели в роддоме, сказали, что с малышом всё хорошо. а я в жк была последний раз 30, и то мне только сердцебиение слушали. А вот скажите если сердбиение хорошее, значит всё хорошо точно, ведь так?! |
[QUOTE=LenKAA;2749621]тебя хотя бы смотрели в роддоме, сказали, что с малышом всё хорошо. а я в жк была последний раз 30, и то мне только сердцебиение слушали. А вот скажите если сердбиение хорошее, значит всё хорошо точно, ведь так?![/QUOTE]
А почему ты после 30 не ходила в ЖК??:-! |
Ленк, но родить лучше все-таки естественным путем! Держись, я с тобой:girl_haha: Такая же:))) Родим скоро!
|
[QUOTE=SveKuZ;2749506]Как вы там себя чувствуете?? У меня такое ощущение, что у тебя уже который день животик тянет...Устала уже наверное??%-0[/QUOTE]
агась щас опять схватки но опять нерегулярные |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |