Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Матрёшко 02.01.2011 16:54

[QUOTE=Светлана С;2901573]Привет девочки.ой состояние ужас....малышка всё-таки перевернулась по-моему- сегодня было невозможно больно-когда живот в разные стороны распирало очень- я даже кричала от боли-муж думал скорую вызывать...думал рожать начала...странно как то лежит теперь...не радует меня это очень....[/QUOTE]
[QUOTE=ЮльчикК;2901622]Дела так себе,кости расходятся,ни сидеть, ни стоять,ни лежать не могу.Ночью аж ревела, больно было перевернуться с боку на бок.
Как сама?[/QUOTE]
[QUOTE=Светлана С;2901630]привет!
на приём 11января-если не рожу- а так они говорили-что один дежурный врач будет 6 января.
чувствую так себе...тяжело конечно и ноги болят, дышать тяжело, ноги сводило жутко ночью, поясница и живот тянут в том же духе....и крестец бррр чувствую как кости расходятся и малявка опускатся не собирается....а живот перед родами обязательно опускается???

Видимо мы все такие....вот и мне так же когда переворачиваются-такая боль...думаю развалюсь вся[/QUOTE]

Ой как все себя классно чувствуют! :girl_haha: У меня самой ужасно ноет тянет живот. Не знаю что это, лежу весь день. всё лень, да и делать нечего. [B]Свет[/B], живот может и не опуститься.

В общем скукота и делать ничо не могу:girl_haha:

Матрёшко 02.01.2011 16:56

[B]Ксаночка[/B], с неделькой тебя! Я уже ненавижу праздники, неизвестно как магазины работают, хочу обычные дни уже, чтобы все работали!:girl_haha:

Finka 02.01.2011 17:01

Всем привет! Неделек с недельками!!!
я так и не родила) вчера еще поколбасило, и ночью с 3 до 6 не спала..а так - потом дрыхла до 11 утра) проснулись с мужем) включили телик) и снова уснули под мультик Снежная королева) и спали до пол2-го)))
до, по-видимому, сил набирается, почти всё время сегодня спит...шевелится только когда я ем))) и сейчас вот спинку отттопырила..а так - тишиина))

Ксаночка 02.01.2011 17:07

Вложений: 2
[QUOTE=Матрёшко;2901668][B]Ксаночка[/B], с неделькой тебя! Я уже ненавижу праздники, неизвестно как магазины работают, хочу обычные дни уже, чтобы все работали!:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо!
Тебя тоже с неделькой, Жень!
Магазины завтра уже должны работать, думаю)

[QUOTE=Finka;2901686]Всем привет! Неделек с недельками!!!
я так и не родила) вчера еще поколбасило, и ночью с 3 до 6 не спала..а так - потом дрыхла до 11 утра) проснулись с мужем) включили телик) и снова уснули под мультик Снежная королева) и спали до пол2-го)))
до, по-видимому, сил набирается, почти всё время сегодня спит...шевелится только когда я ем))) и сейчас вот спинку отттопырила..а так - тишиина))[/QUOTE]

Потерпи, совсем чуть-чуть осталось, думаю родишь на днях!

Девочки, давайте новогодние фотки выкладывать для поднятия настроения)
Правда, я себе уже на фотках не нравлюсь почти нигде, таким бегемотиком кажусь.
Вот это мы с мужем и пузиком и с друзьями, с которыми отмечали.

Finka 02.01.2011 17:11

а мы их с фотика не скинули) и фотик сейчас с мужем)))

Ксаночка - классные фотки, такие красивульки вы!

Матрёшко 02.01.2011 17:15

[B]Ксаночка[/B], фотки такие праздничные! А у меня вообще нету, я ж одна просидела и не фоталась. Тоже вот муж сейчас выходной до 5го, а мне уже после такого Н.г. ничего и не надо.

L@ra 02.01.2011 17:15

[QUOTE=ЮльчикК;2901622]Дела так себе,кости расходятся,ни сидеть, ни стоять,ни лежать не могу.Ночью аж ревела, больно было перевернуться с боку на бок.
Как сама?[/QUOTE]

Ой, бедная. А свечки с папаверином пробовала? Хотя не знаю как они косточкам помогут.

[QUOTE=Светлана С;2901633]привет!пока нет вроде, но всё к этому идёт)ты как?[/QUOTE]

У меня кости сильнее болеть начали, как в седле все время. И живот ноет, пойду свечку поставлю может поможет

[QUOTE=Ксаночка;2901702]Спасибо!
Тебя тоже с неделькой, Жень!
Магазины завтра уже должны работать, думаю)

Потерпи, совсем чуть-чуть осталось, думаю родишь на днях!

Девочки, давайте новогодние фотки выкладывать для поднятия настроения)
Правда, я себе уже на фотках не нравлюсь почти нигде, таким бегемотиком кажусь.
Вот это мы с мужем и пузиком и с друзьями, с которыми отмечали.[/QUOTE]

Красивая вы пара:girl_in_love:

L@ra 02.01.2011 17:19

Свет, не переживай, моя тоже вертится, но врач говорит головкой вниз лежит. Может твоя красотка маленькая просто повесилиться решила:girl_dance: А вот что животик болит...может тоже папаверин ?

ЮльчикК 02.01.2011 17:44

Я вот думаю, что ж на родах тогда будет, если сейчас такие боли????И настроение дурацкое, все бесит опять и раздражает.Заучили все, блин, как гемоглобин повысить,что при этом кушать надо, что погулять больше надо, как-будто без них не знаю.
Муж сейчас чай предложил, а я сама того не ожидая огрызнулась на него "Яду лучше мне дай, а ни чай".Сейчас лежит молчит, обиделся наверное, он хотел как лучше, а я вот как

Luka 02.01.2011 18:04

Всем привет....
Проводила мужа, теперь переживаю... говорила блин езжай на поезде, нет...надо ему на автобусе....а по трассе метет говорят сильно ( теперь волнуйся я до утра...
купила себе тортик - чтоб не так горько было ))))

Матрёшко 02.01.2011 18:54

[QUOTE=ЮльчикК;2901814]Я вот думаю, что ж на родах тогда будет, если сейчас такие боли????И настроение дурацкое, все бесит опять и раздражает.[/QUOTE]
Ой вообще не понятно что с этим делать. Икогда это пройдёт.
[QUOTE=Luka;2901874]Всем привет....
Проводила мужа, теперь переживаю... говорила блин езжай на поезде, нет...надо ему на автобусе....а по трассе метет говорят сильно ( теперь волнуйся я до утра...
купила себе тортик - чтоб не так горько было ))))[/QUOTE]
Не переживай, на автобусе не страшно, будут ползти потихоньку.

Ket 02.01.2011 18:56

[QUOTE=..Katushka..;2900828]А я не могу кушать. У меня прибавка в весе большая. Последний раз в среду взвешивалась, было на 1 кг меньше. Я подозреваю, что это отеки из-за вчерашних салатиков и икры. Вот от этих мыслей ничего кушать не хочется, а в холодильнике столько вкусняшек...[/QUOTE]
[QUOTE=..Katushka..;2900836]А, ну без весов проще ,конечно :-D :-D :-D
У меня вообще нет аппетита. Вот творог затолкала в себя. И клюкву с брусникой пью :)[/QUOTE]

ничего себе сила воли

[QUOTE=Матрёшко;2900833]Так ты сильно соленого не ешь и мочегонное пей:) и не будет отёков:) У меня вот весов нет и я не парюсь :):):)[/QUOTE]

Я тоже не парюсь, ну когда ещё покушать? У меня и электронные и механические весы, но что-то даж в голову не пришло взвеситься:girl_haha: я так рада что рожать не пошла:-D , а то либо в роддоме была бы без салатиков и икры, или кормила бы и тож побоялась бы так объедаться, чтоб маленькому не навредить

[QUOTE=Finka;2901151]ага) точно) я вот думаю, что надо еще тарелку положить в пакеты, с ложкой и чашкой))) и вообще - проверить всё по списку в пакетах для РД..
но я что-то сомневаюсь, что могу прям сейчас поехать в РД..скорее всего если и поеду, то наверное завтра) если так будет продолжаться)))[/QUOTE]

Тебе конечно уже можно бы, но ладно покушай, с семьёй побудь, вечно беременной всё равно не будешь:-D

[QUOTE=Finka;2901200]ой, Лель, точно..бросила - всё на декабрь думала) а оно вон как получается)))) я ВАША)))))[/QUOTE]

наша-наша:girl_in_love:

купила себе тортик - чтоб не так горько было ))))[/QUOTE]

погода, конечно , не для путешествий, но думаю всё обойдётся. Он же дитя с тобой ждёт, его сейчас ангелы берегут

А мы с дочей в кино сходили на мультик "Три богатыря и Шамаханская царица" Вообще ржачный. Зал хохотал. Это следующая часть про Алешу Поповича и т.д. Эта серия прям самая классная, но видимо ещё будет. Я уж не чаяла этот мультик дождаться, а оно вон как - всё успеваю.
Хожу с трудом конечно, тело вообще жесть-не моё. Болит нещадно, но я какая-то довольная, настраиваюсь с завтрашнего дня дитя ждать. Ну не сильно, а вообще. Чтоб не растеряться. Дочь сказала , что [COLOR="Red"]я бракованная[/COLOR]:-D :-D :-D . В телевизоре и на улице беременных нет, она думает что все родили, одна я такая тормозная. Тихо хихикаю, говорю дитя мозг наращивает:-D :-D :-D В общем развлекаюсь, чего и всем желаю - ПОЗИТИВА НАМ, ДЕВОЧКИ!
Неделек поздравляю!

Luka 02.01.2011 19:19

сидение дома - зло....
начинаешь бродить от дивану к холодильнику....делать что либо лениииииивоо...

Матрёшко 02.01.2011 19:32

[QUOTE=Luka;2902077]сидение дома - зло....
[/QUOTE]

Вселенское:girl_haha:

ЮльчикК 02.01.2011 19:35

На улицу бы сходить,а так лень одеваться....%-0

Сюнита 02.01.2011 19:40

[url=http://gifr.ru/show/96243a6cd6][img]http://gifr.ru/data/gifs/9/6/2/96243a6cd6.gif[/img][/url]

Девочки!!! Желаю вам здоровья!!! Это самое главное ))))
Терпения и немножечко удачи, а остальное все будет обязательно, надо только захотеть!!!
Здоровеньких всем малышей и мнооооого мноооого терпения!!! Держитесь!!! Еще совсем чуть чуть осталось :))) :))) :)))

Сюнита 02.01.2011 19:46

[B]Матрёшко, [/B] эхххх прекрасно тебя понимаю )))) Мы 31го вечером тоже поссорились ой ой ой как!!! У мужа крыша съехала, и он орал на меня так что даже соседка из соседней квартиры пришла!!!

Ну а мне оставалось собрать все свои силы в кучу, нарядиться и еле еле сдерживая слезы мы поехали поздравили сначала моих родителей, потом поехали к свекрови, там встретили НГ и дальше поехали загород к друзьям.

Ночью сегодня проводила мужа на горнолыжный курорт на неделю.
Настроение ужасное, лежу вот на диване у родителей дома )))
Муж на НГ ничего мне не подарил, даже символически. Сказал привезет из Швейцарии часы в подарок. А мне уже пофигу, настроение испорчено пипец как ....

Вот так вот хреново Новый Год начался у меня ...

Luka 02.01.2011 19:56

мой тоже в ответ на подарок сказал - купим то что захочешь тебе )))) типа неохота фигню всякую дарить ))

Матрёшко 02.01.2011 19:57

[QUOTE=Сюнита;2902192][B]Матрёшко, [/B] эхххх прекрасно тебя понимаю )))) Мы 31го вечером тоже поссорились ой ой ой как!!! У мужа крыша съехала, и он орал на меня так что даже соседка из соседней квартиры пришла!!!

Ну а мне оставалось собрать все свои силы в кучу, нарядиться и еле еле сдерживая слезы мы поехали поздравили сначала моих родителей, потом поехали к свекрови, там встретили НГ и дальше поехали загород к друзьям.

Ночью сегодня проводила мужа на горнолыжный курорт на неделю.
Настроение ужасное, лежу вот на диване у родителей дома )))
Муж на НГ ничего мне не подарил, даже символически. Сказал привезет из Швейцарии часы в подарок. А мне уже пофигу, настроение испорчено пипец как ....

Вот так вот хреново Новый Год начался у меня ...[/QUOTE]

Охты госпади! У тебя чот совсем круто! Походу у них повально крышу срывает на наших последних месяцах:( Пореви как следует, потом легче будет. Не держи только в себе! [B]Ket[/B] права как никто, всё пройдёт, а у нас будут крошечки и наше положение будет куда лучше, чем у наших мужей, у нас счастье будет, а им не понять даже что это такое в полной мере. Конечно, мужья не были и не будут беременными и никогда не поймут наше состояние, а значит нет смысла даже пытаться им объяснить. Моего мужа вообще как будто подменили, такой терпеливый был и добрый, а сейчас так относится к моим охам, будто я всё придумываю. Да и фик с ним, что толку ждать понимания.

Натуся Самая счастливая 02.01.2011 20:00

девочки привет! После Катрины ктонить родил??

ЮльчикК 02.01.2011 20:02

Девочки, я сейчас в нашей болтанке нажала не на ту страничку (стр.2349), там как раз последнее сообщение было от Аленки+Сашки,так у нее в линеечке стоит "Свершилось".Что бы это значило,сон мой в руку был?:girl_haha: Она ни кому контакты свои для связи не оставляла?

Матрёшко 02.01.2011 20:06

[QUOTE=ЮльчикК;2902138]На улицу бы сходить,а так лень одеваться....%-0[/QUOTE]
А у нас мороз. так бы я уже давно выползла. Завтра надо себя выманить чем-нибудь.
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2902252]девочки привет! После Катрины ктонить родил??[/QUOTE]
Привет! если мне память не изменяет, то нет.
[QUOTE=ЮльчикК;2902260]Девочки, я сейчас в нашей болтанке нажала не на ту страничку (стр.2349), там как раз последнее сообщение было от Аленки+Сашки,так у нее в линеечке стоит "Свершилось".Что бы это значило,сон мой в руку был?:girl_haha: Она ни кому контакты свои для связи не оставляла?[/QUOTE]
Контактов нету, возможно и правда, раз срок подошел, то может уже и готов ещё один малышик!

Finka 02.01.2011 20:08

ох, что-то сегодня у меня ничего не происходит) вчера было старшно..сегодня уже грустно..уже всё-таки хочется, чтоб свершилось)

Натуся Самая счастливая 02.01.2011 20:10

девочки привет! После Катрины ктонить родил??

Матрёшко 02.01.2011 20:14

[QUOTE=Finka;2902285]ох, что-то сегодня у меня ничего не происходит) вчера было старшно..сегодня уже грустно..уже всё-таки хочется, чтоб свершилось)[/QUOTE]

Ахты госпади, вот будешь теперь постоянно ждать и грустить. И кто только это назвал "счастливым ожиданием"?!

Сюнита 02.01.2011 20:17

[QUOTE=Матрёшко;2902309]Ахты госпади, вот будешь теперь постоянно ждать и грустить. И кто только это назвал "счастливым ожиданием"?![/QUOTE]

Это точно ))))) Я что то ничего положительного не нашла в беременности вообще :-D :-D :-D Одни минусы

Finka 02.01.2011 20:18

Матреш - просто вчера уже вот-вот-вот, это было рядом..а сегодня как будто ничего и не было)))
хотя вечра было страхово и казалось, что я еще недельку бы походила) да мне и не в тягость ходить))) просто хочется малышку увидеть))))
ничего-ничего))) 9 месяцев пролетели) думаю, и эти дни недолго будут идти)))

о, что-то у меня пуз активировался) опять стал твердеть и вниз давить) больно, но прияяятно)))))))))))

ЮльчикК 02.01.2011 20:32

[QUOTE=Finka;2902335]Матреш - просто вчера уже вот-вот-вот, это было рядом..[COLOR="Red"]а сегодня как будто ничего и не было[/COLOR])))
хотя вечра было страхово и казалось, что я еще недельку бы походила) да мне и не в тягость ходить))) просто хочется малышку увидеть))))

о, что-то у меня пуз активировался) опять стал твердеть и вниз давить) больно, но прияяятно)))))))))))[/QUOTE]

Так а говорят же, что и затишье перед процессом родов тоже нормальное явление

Матрёшко 02.01.2011 20:32

[QUOTE=Сюнита;2902327]Это точно ))))) Я что то ничего положительного не нашла в беременности вообще :-D :-D :-D Одни минусы[/QUOTE]
Но мы усиленно будем искать плюсы до последнего!:-D У меня уже крыша съезжает, даже желаний никаких нету. Я овощ!
[QUOTE=Finka;2902335]о, что-то у меня пуз активировался) опять стал твердеть и вниз давить) больно, но прияяятно)))))))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: В любом случае уже совсем скоро!

ЮльчикК 02.01.2011 20:35

[QUOTE=Сюнита;2902327]Это точно ))))) Я что то ничего положительного не нашла в беременности вообще :-D :-D :-D Одни минусы[/QUOTE]

Положительное будет, когда нам малышей на живот положат,когда родим,мы узнаем и поймем это счастье и все плюсы пережитых минусов за 9 месяцев

FunnyFox 02.01.2011 20:38

Привет девоньки!
Вот мы вновь тут в новом году и опять же 2 в 1:-D
[QUOTE=Finka;2902335]Матреш - просто вчера уже вот-вот-вот, это было рядом..а сегодня как будто ничего и не было)))

о, что-то у меня пуз активировался) опять стал твердеть и вниз давить) больно, но прияяятно)))))))))))[/QUOTE]

Ой как я тебя понимаю)) У самой такое было :) Правда, я сразу но-шпу выпила, чтоб не мучаться вопросами оно-не оно:connie_1:
У меня вот пуз тоже давит вниз, как будто ляля руками уперлась и выдавливает себе проход!:-D Вчера еще катались по Москве, по центру - елки смотрели. Главное впечатление я получила от охрененно ровных дорог. Ляля чуть не выпрыгивала на кочках, как мы их не обруливали:hysteric:

Сюнита 02.01.2011 20:39

[QUOTE=ЮльчикК;2902407]Положительное будет, когда нам малышей на живот положат,когда родим,мы узнаем и поймем это счастье и все плюсы пережитых минусов за 9 месяцев[/QUOTE]

Ну это уже не беременность а непосредственно после родов ))))))))

Я к тому что все кто уже родил говорят что я буду скучать по беременности ))))) бред такой :-D :-D :-D

ЮльчикК 02.01.2011 20:39

Меня здесь мысль озадачила,а что я буду делать если рожать соберусь, а все домашние на работе будут:-[ ] Я ж дома одна буду%-0 %-0 %-0

FunnyFox 02.01.2011 20:41

[QUOTE=ЮльчикК;2902425]Меня здесь мысль озадачила,а что я буду делать если рожать соберусь, а все домашние на работе будут:-[ ] Я ж дома одна буду%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Позвонишь и приедут :)

Сюнита 02.01.2011 20:41

[QUOTE=ЮльчикК;2902425]Меня здесь мысль озадачила,а что я буду делать если рожать соберусь, а все домашние на работе будут:-[ ] Я ж дома одна буду%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Позвонишь мужу или кому то из родных и они приедут пока ты там марафет наводить будешь )))

Luka 02.01.2011 20:42

вызовешь такси или скорую и поедешь в роддом. В чем проблема то?

Матрёшко 02.01.2011 20:47

[QUOTE=Сюнита;2902422]
Я к тому что все кто уже родил говорят что я буду скучать по беременности ))))) бред такой :-D :-D :-D[/QUOTE]
Есть такие, но не все так думают:) Как по беременности скучать можно....

И я, наверное, одна буду, скорую или мужа вызывать буду.

@SVETIK@ 02.01.2011 20:48

[QUOTE=Finka;2901686]Всем привет! Неделек с недельками!!!
до, по-видимому, сил набирается, почти всё время сегодня спит...шевелится только когда я ем))) и сейчас вот спинку отттопырила..а так - тишиина))[/QUOTE]
Привет!) да уж партизанкочка сидит у тебя там))))
)
[QUOTE=L@ra;2901744]Свет, не переживай, моя тоже вертится, но врач говорит головкой вниз лежит. Может твоя красотка маленькая просто повесилиться решила:girl_dance: А вот что животик болит...может тоже папаверин ?[/QUOTE]
Я еготак и не покупала-уже к родам-думаю норм явление-что всё болит-вот терплю

[QUOTE=ЮльчикК;2901814]Я вот думаю, что ж на родах тогда будет, если сейчас такие боли????И настроение дурацкое, все бесит опять и раздражает.Заучили все, блин, как гемоглобин повысить,что при этом кушать надо, что погулять больше надо, как-будто без них не знаю.
Муж сейчас чай предложил, а я сама того не ожидая огрызнулась на него "Яду лучше мне дай, а ни чай".Сейчас лежит молчит, обиделся наверное, он хотел как лучше, а я вот как[/QUOTE]
А я себя настроила на то что на родах будут ужасные боли! к этому готова на 100%-что зря утешать себя если и правда приятного мало...надо только думать о ребёночке- и не заметишь боли!
купила себе тортик - чтоб не так горько было ))))[/QUOTE]Привет! Не накручивай себя! всё ок будет) а пока и правда тортику)))))

[QUOTE=Сюнита;2902165][url=http://gifr.ru/show/96243a6cd6][img]http://gifr.ru/data/gifs/9/6/2/96243a6cd6.gif[/img][/url]

Девочки!!! Желаю вам здоровья!!! Это самое главное ))))
Терпения и немножечко удачи, а остальное все будет обязательно, надо только захотеть!!!
Здоровеньких всем малышей и мнооооого мноооого терпения!!! Держитесь!!! Еще совсем чуть чуть осталось :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо) ага ещё совсем чуток:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=FunnyFox;2902421]Привет девоньки!
Вот мы вновь тут в новом году и опять же 2 в 1:-D
[/QUOTE]ты снова 2 в 1??:girl_haha: ой что же такие детишки пошли )))))не хотят вылезать-там им понравилось видимо

АлёнкА+СашкА 02.01.2011 20:49

Всех с Новым Годом!
Девочки мы уже родились и вчера нас уже выписали!!!!!
Родила 29 декабря в 20:05,дочку Еву, вес 3450, рост 53 см.
Всем удачки!!!

@SVETIK@ 02.01.2011 20:49

Девочки мы с мужем хотели завтра сходить куда-нибудь в театр например, так оказалось что везде одни детские ёлки остались....так что остановились на кинотеатре в 3д...жуть так хотели в театр...

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.