![]() |
[QUOTE=Нюта78;2695713]ой, зашла...там стоко на пусиков новорожденных есть...эх, как же здорово наверно когда есть возможность всю эту красоту купить и ни в чем себе не отказывать!!!![/QUOTE]
[url]http://vkontakte.ru/photos1590649[/url] вот их группа вконтакте мой заказ там тоже есть а для мелких да,бодиков куча вот с НГ и начну заказывать они удобно ездят,каждую неделю |
Нют они посылками высылают!
|
да, не Кать, мне не потянуть, да и куда девать огромный баул одежды от старшей дочки???????
|
Катюш, а можно у них на москву заказ оформить?? как думаешь?
|
девочки я не могууууу....:hysteric: аааааа....они меня досталиииии....:hysteric:
каждый день мне задают вопрос кто будет и когда рожать аааааааааааааа :hysteric: я ухожу от ответа они эти вопросы мужу задают :hysteric: :hysteric: :hysteric: кому надо я сама рассказала, остальным знать не надо, но они меня достали :-E |
[QUOTE=Львекса;2695971]девочки я не могууууу....:hysteric: аааааа....они меня досталиииии....:hysteric:
каждый день мне задают вопрос кто будет и когда рожать аааааааааааааа :hysteric: я ухожу от ответа они эти вопросы мужу задают :hysteric: :hysteric: :hysteric: кому надо я сама рассказала, остальным знать не надо, но они меня достали :-E[/QUOTE] да уж.....не приятненько... а ты отшучивайся как нить, на вопрос когда рожать говори - когда рак на горе свистнет или, кого ждете? - неведому зверюшку....отстанут как пить дать |
[QUOTE=Плюха;2695956]Катюш, а можно у них на москву заказ оформить?? как думаешь?[/QUOTE]
думаю можно! но ты еще поищи подобные же товары может кто в Москву возит и тд а они вроде почтой высылают хорошо вам,девочки,а у нас все с 7 лет и девчачье придется тут подругам раздать |
[QUOTE=Нюта78;2695994]да уж.....не приятненько... а ты отшучивайся как нить, на вопрос когда рожать говори - когда рак на горе свистнет или, кого ждете? - неведому зверюшку....отстанут как пить дать[/QUOTE]
Нюта, у меня уже шутилки закончились :( а одной тетке просто сказала, не знаю кто будет, так она мне: как так, с трех месяцев же уже видно, ты просто рассказывать не хочешь! воть :( |
Львекса, закажи футболку на ней напиши
"ждем мальчика, пдр 1 марта, чувствую себя хорошо и т.д." :-D шучу канешн ну скажи им чтоб отстали от тебя не ихнего ума дело! вот! |
[QUOTE=Львекса;2696026]Нюта, у меня уже шутилки закончились :(
а одной тетке просто сказала, не знаю кто будет, так она мне: как так, с трех месяцев же уже видно, ты просто рассказывать не хочешь! воть :([/QUOTE] ну блин, некоторые до родов не знают кто у них там....такой стеснительный ребенок, не хочет показываться....этой грымзе это неизвестно? |
[QUOTE=freken;2696044][B]Львекса, закажи футболку на ней напиши
"ждем мальчика, пдр 1 марта, чувствую себя хорошо и т.д."[/B] :-D шучу канешн ну скажи им чтоб отстали от тебя не ихнего ума дело! вот![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i066.radikal.ru/1011/1c/7a93c71e0974.jpg[/IMG][/URL] :)))
|
а одной тетке просто сказала, не знаю кто будет, так она мне: как так, с трех месяцев же уже видно, ты просто рассказывать не хочешь! воть :([/QUOTE] да ну их!!! скажи, что вы решили не узнавать пол!! и все! узнаете, когда родится!!!! чо за люди????? [QUOTE=Морковка;2696023]думаю можно! но ты еще поищи подобные же товары может кто в Москву возит и тд а они вроде почтой высылают хорошо вам,девочки,а у нас все с 7 лет и девчачье придется тут подругам раздать[/QUOTE] там вроде и интернет-заказ можно сделать.. завтра пробью что и как. ща домой побежала!!! |
а одной тетке просто сказала, не знаю кто будет, так она мне: как так, с трех месяцев же уже видно, ты просто рассказывать не хочешь! воть :([/QUOTE] скажи-да,не хочу! понаглее и типа шутка такая еще раз спросит-еще раз так ответь долби свое-отстанут! я некоторым сказала,а вот звонят девушки мне и только полом и интересуются больше ж и узнать нечего! |
фсёооо
девочки-пузички я ушел ребенок поснулсо! всем чава-какава! |
[QUOTE=freken;2696044]Львекса, закажи футболку на ней напиши
"ждем мальчика, пдр 1 марта, чувствую себя хорошо и т.д." :-D шучу канешн ну скажи им чтоб отстали от тебя не ихнего ума дело! вот![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: табличку буду вешать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Нюта78;2696052]ну блин, некоторые до родов не знают кто у них там....такой стеснительный ребенок, не хочет показываться....этой грымзе это неизвестно?[/QUOTE] я примерно так ей и ответила, я просто очень стеснительный человек и мне беременность с каждым встречным обсуждать не очень комфортно, а они всё лезут и лезут :( а у мужиков у всех один прикол :girl_haha: чё, Оксан, кушаешь много? или опять пиво пила? :girl_haha: так я хоть могу поржать ага ем и ем, пью и пью, но если я не в настроении, то пипец тада:julli-lol: |
ой, девочки, пойду полежу, че то не мой день сегодня...живот какой то тяжелый, тонуса вроде не, а такое очучение что там 2 ребенка за одну ночь стало а не один
|
[quote=Нюта78;2696591]ой, девочки, пойду полежу, че то не мой день сегодня...живот какой то тяжелый, тонуса вроде не, а такое очучение что там 2 ребенка за одну ночь стало а не один[/quote]
иди отдыхай конечно:puz: а у меня вот весь день нормальное самочувствие было,а потом я решила любимому сюрпрайз устроить - фотосессию,наскакалась туда-сюда,терь тоже тяжеловато немного:) |
Приветики девочки!!! Вот и я с вами!!! Всем хорошо доносить и родить наших масипусечек!!!
|
[quote=Роличка;2697151]Приветики девочки!!! Вот и я с вами!!! Всем хорошо доносить и родить наших масипусечек!!![/quote]
добро пожаловать))и тебе того же желаю):))) |
[QUOTE=Роличка;2697151]Приветики девочки!!! Вот и я с вами!!! Всем хорошо доносить и родить наших масипусечек!!![/QUOTE]
привееет!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1067084103.html][IMG]http://s17.rimg.info/2835ad76744a9887cec108efb43ec423.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, приветище... пока дочитала, все разбежались...:girl_haha:
Всех с недельками!!! И с экватором !!!:girl_in_love: |
[quote=Valechka36;2697366]Девочки, приветище... пока дочитала, все разбежались...:girl_haha:
Всех с недельками!!! И с экватором !!!:girl_in_love:[/quote] ой да:))я тут первую половину дня была,вторую половину не была:)а понаписали столько что я не осилила пока:girl_haha: |
приветик Валюшка!
как твои слюни? |
[quote=freken;2697377]приветик Валюшка!
как твои слюни?[/quote] Ой. И не спрашивай... вешаюсь... А сегодня с утра че-то вырвало... То ли не выспалась, то ли еще чего... |
ой, бедолага ты наша!!! ((
крепись, мать скоро все кончится!!! |
Вчера до 3 утра шарики надувала, потом развешивала.. Думала или навернусь, или сдохну...
С утра пошли ДР сына праздновать... Сначала на Рапунциль (оборжались, хороший мульт) потом на автоматы, атракционы... Потом в Детский Мир... короче до дома доползли тока в 3 дня... Я пообедала и вырубилась.... Потом мои родители пришли - тортик поели... И я вся без сил... |
[quote=freken;2697407]ой, бедолага ты наша!!! ((
крепись, мать скоо все кончится!!![/quote] :-D :-D :-D Ну да... совсем чуток осталося.... ДО МАРТАААААААААААА:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Ой, Valechka 36, а мы день рождения первой доченьки 23-го справили, 9 лет. Сколько твоему сынуле лет?
|
[QUOTE=Роличка;2697151]Приветики девочки!!! Вот и я с вами!!! Всем хорошо доносить и родить наших масипусечек!!![/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать! У нас тут весело! ;) |
Да я уж знаю, что весело, читаю регулярно!
|
Привет, пузики! Мы вернулись с УЗИ. Все в порядке, развитие на 24 недельки. Показали все органы малыша - желудок, почки, мочевой пузырь и пр, посчитали все пальчики на руках и ногах, посмотрели все косточки, еще раз проверили писун (на месте)))), в девочку не превратился))). Посмотрели носовую косточку, губки и подбородок. Лицом малыш к нам отказался поворачиваться, довольствовались видом в профиль. Мужу кажется, что на меня похож))).
|
[quote=Роличка;2697463]Ой, Valechka 36, а мы день рождения первой доченьки 23-го справили, 9 лет. Сколько твоему сынуле лет?[/quote]
нам ужо 11... |
ПРИВЕТ!
ПРИВЕТ ДЕВУШКИ!!! МНЕ ТОЖЕ РОЖАТЬ В МАРТЕ:)))
|
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m116970.gif[/IMG][/URL]
|
[quote=DANISOVNA;2697638]ПРИВЕТ ДЕВУШКИ!!! МНЕ ТОЖЕ РОЖАТЬ В МАРТЕ:)))[/quote]
добро пожаловать:) [quote=Afalina;2697525]Привет, пузики! Мы вернулись с УЗИ. Все в порядке, развитие на 24 недельки. Показали все органы малыша - желудок, почки, мочевой пузырь и пр, посчитали все пальчики на руках и ногах, посмотрели все косточки, еще раз проверили писун (на месте)))), в девочку не превратился))). Посмотрели носовую косточку, губки и подбородок. Лицом малыш к нам отказался поворачиваться, довольствовались видом в профиль. Мужу кажется, что на меня похож))).[/quote] поздравляю с удачным походом на узи:)):Laie_78:ихха:))я бы ещё раз сходила:)))забавно смотреть как малявка дрыгает ножками) |
девочки я целую гору белья перегладила + 2 комплекта постельного белья..........спина сейчас отвалится
|
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m116970.gif[/IMG][/URL]
|
[quote=кукаРАЧА;2697692]девочки я целую гору белья перегладила + 2 комплекта постельного белья..........спина сейчас отвалится[/quote]
Какая ты молодец!!! У меня вон вторую неделю такая жа гора лежит... Я прям к ней подходить боюся...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
кукаРАЧА, не надо так надрываться, нам это не на пользу, я раньше тоже копила белье, а потом гладила до упаду, сейчас умнее стала, делаю это в несколько подходов, а постельное белье и детские вещи глажу сидя.
|
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |