Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

ЁжЖик 03.12.2011 11:50

[QUOTE=Annushka 84;4325662]Всем привет! И неделек с недельками!:girl_in_love:

Привет! Спасибо! И вас с неделькой! Ну что, пошла наша последняя!:))) Еще чуточку!:)[/QUOTE]

Спасибо!!!!да уж даже не верится!!!!Надеюсь моя доча не захочет 42 недельки сидеть!!!!

Annushka 84 03.12.2011 11:54

[QUOTE=ЁжЖик;4325673]Спасибо!!!!да уж даже не верится!!!!Надеюсь моя доча не захочет 42 недельки сидеть!!!![/QUOTE]

Думаю не захочет :) обычно девочки не засиживаются, хотя я вот не думала что до 39 дохожу даже...страшно даже, все боюсь что живот опустится или воды отойдут %-0

ЁжЖик 03.12.2011 12:20

[QUOTE=Annushka 84;4325689]Думаю не захочет :) обычно девочки не засиживаются, хотя я вот не думала что до 39 дохожу даже...страшно даже, все боюсь что живот опустится или воды отойдут %-0[/QUOTE]

нам уже надо быть готовым ко всему, назад дороги нет:)

Tory 03.12.2011 12:24

Всем привет! Вот и мы. Вчера не было инета :hysteric: Сейчас почитаю что вы тут наболтали)))) Никто больше не родил? :girl_pinkglassesf:
[B][COLOR="Red"]Неделек с неделькой![/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы вот тоже сидим и никаких сдвигов...Ни папатерапия, ни таскание сумок - ничего не помогает :girl_pinkglassesf: Вчера у папы нашего ДР было, натрескались вкусностей так можно и в РД отправлятся :) Вобщем, будем ждать до победного :girl_prepare_fish:

ЁжЖик 03.12.2011 12:42

[QUOTE=Tory;4325756]Всем привет! Вот и мы. Вчера не было инета :hysteric: Сейчас почитаю что вы тут наболтали)))) Никто больше не родил? :girl_pinkglassesf:
[B][COLOR="Red"]Неделек с неделькой![/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы вот тоже сидим и никаких сдвигов...Ни папатерапия, ни таскание сумок - ничего не помогает :girl_pinkglassesf: Вчера у папы нашего ДР было, натрескались вкусностей так можно и в РД отправлятся :) Вобщем, будем ждать до победного :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Привет Викуль!!!Спасибо.
Видимо не хотят наши детки такими путями вылазить хотят самостоятельно когда им вздумается:)

Tory 03.12.2011 12:50

[QUOTE=ЁжЖик;4325801]Привет Викуль!!!Спасибо.
Видимо не хотят наши детки такими путями вылазить хотят самостоятельно когда им вздумается:)[/QUOTE]

Ага))) Мне главное чтоб не досиделся пока не положат :girl_pinkglassesf: Мне не хочется стимуляций...Да и начинаю переживать что крупный, боюсь чтоб не выдавливали и всё прочее :-/ Мне уже и самой кажется что буду вечно Б....привыкла уже что тянет живот, а толку всё равно никакого %-0

ЁжЖик 03.12.2011 12:52

[QUOTE=Tory;4325831]Ага))) Мне главное чтоб не досиделся пока не положат :girl_pinkglassesf: Мне не хочется стимуляций...Да и начинаю переживать что крупный, боюсь чтоб не выдавливали и всё прочее :-/ Мне уже и самой кажется что буду вечно Б....привыкла уже что тянет живот, а толку всё равно никакого %-0[/QUOTE]

:) :) ну уж вечно беременной точно не останешься.не переживай все будет хорошо!!!

Tory 03.12.2011 12:58

[QUOTE=ЁжЖик;4325840]:) :) ну уж вечно беременной точно не останешься.не переживай все будет хорошо!!![/QUOTE]

:girl_in_love: Конечно будет ;)

*Flower Life* 03.12.2011 13:01

Приветик Пузики! Неделек с недельками и всем хорошего настроения! Мы вчера тоже без интернета остались....ща папка сбегал, заплатил и я сразу к вам, а тут тишина! Думала ща всех разом как поздравлять придётся, и такой облом!
Ходили мы вчера в Жк крайний раз до родов(как мне это нравится, прошлый раз была 10ноября).....всё у нас хорошо, головка вставилась, общая прибавка за Б 10 кг, анализы хорошие! сказали можешь идти смело рожать, как рожу отзвониться и потом только когда сыне 40 дней будет к ним на осмотр!!! Теперь у мну по графику к врачу в РД 7 числа, шейку посмотреть..... Спала ужааасно! 6 раз просыпалась! 1 раз от того, что поясница резко заболела, будто нож воткнули! 1 раз в жизни такое! испугалась...........
Танюшка, ты бросай плакать! всё самое страшное позади! Ромочка уже с тобой! всё теперь замечательно будет!!!!

Tory 03.12.2011 13:09

[QUOTE=Oluse4ka;4325875]Приветик Пузики! Неделек с недельками и всем хорошего настроения! Мы вчера тоже без интернета остались....ща папка сбегал, заплатил и я сразу к вам, а тут тишина! Думала ща всех разом как поздравлять придётся, и такой облом!
Ходили мы вчера в Жк крайний раз до родов(как мне это нравится, прошлый раз была 10ноября).....всё у нас хорошо, головка вставилась, общая прибавка за Б 10 кг, анализы хорошие! сказали можешь идти смело рожать, как рожу отзвониться и потом только когда сыне 40 дней будет к ним на осмотр!!! Теперь у мну по графику к врачу в РД 7 числа, шейку посмотреть..... Спала ужааасно! 6 раз просыпалась! 1 раз от того, что поясница резко заболела, будто нож воткнули! 1 раз в жизни такое! испугалась...........
Танюшка, ты бросай плакать! всё самое страшное позади! Ромочка уже с тобой! всё теперь замечательно будет!!!![/QUOTE]

Приветик Олюсик! С хорошим походом! :girl_in_love: Я уже и не обращаю внимания ни на боли, ни на что....Уже хочется перемен, я такая неповоротливая, пальцы как сардельки и ещё какая-то хрень вылезла сбоку от губ на щеке - как простуда на губах :-/ Фу!

ЁжЖик 03.12.2011 13:11

[QUOTE=Oluse4ka;4325875]Приветик Пузики! Неделек с недельками и всем хорошего настроения! Мы вчера тоже без интернета остались....ща папка сбегал, заплатил и я сразу к вам, а тут тишина! Думала ща всех разом как поздравлять придётся, и такой облом!
Танюшка, ты бросай плакать! всё самое страшное позади! Ромочка уже с тобой! всё теперь замечательно будет!!!![/QUOTE]

Приветик!!!
С хорошим и с последним походиком!!!
А у нас тут что то тихо, все либо рожают,либо отсыпаются перед родами:) .
Я тоже плохо сплю вообще ужас а чтоб с одного бока на другой перевернуться это целая эпопея жуть скорей бы родить.

ЁжЖик 03.12.2011 13:11

ой девочки так хочется на животике поспать))))

ЁжЖик 03.12.2011 13:18

[QUOTE=Tory;4325891]Приветик Олюсик! С хорошим походом! :girl_in_love: Я уже и не обращаю внимания ни на боли, ни на что....Уже хочется перемен, я такая неповоротливая, пальцы как сардельки и ещё какая-то хрень вылезла сбоку от губ на щеке - как простуда на губах :-/ Фу![/QUOTE]

У меня кстати в уголках губ прям потрескалось, я детским кремом мажу%-0

Tory 03.12.2011 13:18

[QUOTE=ЁжЖик;4325895]Приветик!!!
С хорошим и с последним походиком!!!
А у нас тут что то тихо, все либо рожают,либо отсыпаются перед родами:) .
Я тоже плохо сплю вообще ужас а чтоб с одного бока на другой перевернуться это целая эпопея жуть скорей бы родить.[/QUOTE]

В выходные все семьями сидят :) Мой пока на работе, а я даже не расчесывалась и постель не застелила :girl_haha: А про переворачивание - это да, жесть! :girl_pinkglassesf:

ЁжЖик 03.12.2011 13:20

[QUOTE=Tory;4325924]В выходные все семьями сидят :) Мой пока на работе, а я даже не расчесывалась и постель не застелила :girl_haha: А про переворачивание - это да, жесть! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ну да может быть,мой тоже на работе он у меня и завтра работает.:(

Tory 03.12.2011 13:25

[QUOTE=ЁжЖик;4325923]У меня кстати в уголках губ прям потрескалось, я детским кремом мажу%-0[/QUOTE]

А чем можно ЭТО намазать? :-[ ] Я спиртом прижигала, а больше дома ничего нет(((( Откуда оно взялось, я с дома не вылажу? Вчера даже не захотела фотографироватся :(

Jasminflower 03.12.2011 13:58

Всем приветик! неделек с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
на меня сегодня тоже хандра какая то напала, плакать хочется:( с мужем с утра поссорились уже:( очень мне не нравится как он работу ищет:-E

[QUOTE=Pups86;4323336]Девочки, всем привет. Мы еще в рд, если все ок будет в пон. домой, если нет в детскую больницу. Малыш вроде перестал терять вес, даже прибавил немножко. Молоко пришло вчера. Но его мало и соски плохие, накладки мало помогают, т.ч. мы на смеси пока. Сегодня чет все плачу, гормоны чтоли.[/QUOTE]

Танющ, вы молодцы!!! все хорошо! не плачь! сына с тобой?

[QUOTE=Annushka 84;4325662]Всем привет! И неделек с недельками!:girl_in_love:
Привет! Спасибо! И вас с неделькой! Ну что, пошла наша последняя!:))) Еще чуточку!:)[/QUOTE]

здорово:))) :))) :))) у вас уже последняя неделька!!! а нам еще три ходить:)

[QUOTE=Tory;4325831]Ага))) Мне главное чтоб не досиделся пока не положат :girl_pinkglassesf: Мне не хочется стимуляций...Да и начинаю переживать что крупный, боюсь чтоб не выдавливали и всё прочее :-/ Мне уже и самой кажется что буду вечно Б....привыкла уже что тянет живот, а толку всё равно никакого %-0[/QUOTE]

а какой тебе приблизительно вес сказали у сынули?

привет! здорово:))) с последним и с хорошим походом вас:)))

[QUOTE=ЁжЖик;4325897]ой девочки так хочется на животике поспать))))[/QUOTE]

ой, сильно сильно:girl_in_love:

Tory 03.12.2011 14:03

[QUOTE=Jasminflower;4326054]Всем приветик! неделек с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
на меня сегодня тоже хандра какая то напала, плакать хочется:( с мужем с утра поссорились уже:( очень мне не нравится как он работу ищет:-E
а какой тебе приблизительно вес сказали у сынули?

ой, сильно сильно:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! А что с работой?
Месяц назад вес уже был 2500, а теперь боюсь и представить....
Хандра тоже и ещё дома все, напрягают :hysteric: Хочется тишины и чтоб никто не трогал!

Jasminflower 03.12.2011 14:11

[QUOTE=Tory;4326079]Привет! А что с работой?
Месяц назад вес уже был 2500, а теперь боюсь и представить....
Хандра тоже и ещё дома все, напрягают :hysteric: Хочется тишины и чтоб никто не трогал![/QUOTE]

приветы!:girl_in_love:
у нас тоже в 34 недели вес был 2500, я думаю сейчас где то 3000, родимся где то 3500 мне кажется%-0
уволился он у меня, вынудили козлы:-E вот теперь ищет другую, а по моему вид делает что ищет:-E какой то он воловый:) :)

*Flower Life* 03.12.2011 14:22

А у меня по лицу мелкие прыщики повылазили, как перед М бывало....фу, противно....А гигиеничка мой лучшей друг, все время мажусь....... Я на мужа тоже обиделась, сёдни выходной, он пошел на работу на 5 минут что то забрать, и его там чем то видете ли на весь день запрягли....... ещё свекровь звонит, говорит пошли гулять, я говорю не хочу,настроения нет, хочу 1 побыть, так она через 10 минут уже стучалась, ну если честно я сначала разозлилась, а потом даже обрадовалась, она тортик принесла и 2 комбезика мелкому купила, ща сфоткаю, покажу, такие клаааассненькие! я аж расстаяла........
Мы по прогнозам узишки 33недельной завтра должны весить 2809 и ростом быть 52 уже..... худенькие и длиненькие)

Jasminflower 03.12.2011 14:31

[QUOTE=Oluse4ka;4326144]А у меня по лицу мелкие прыщики повылазили, как перед М бывало....фу, противно....А гигиеничка мой лучшей друг, все время мажусь....... Я на мужа тоже обиделась, сёдни выходной, он пошел на работу на 5 минут что то забрать, и его там чем то видете ли на весь день запрягли....... ещё свекровь звонит, говорит пошли гулять, я говорю не хочу,настроения нет, хочу 1 побыть, так она через 10 минут уже стучалась, ну если честно я сначала разозлилась, а потом даже обрадовалась, она тортик принесла и 2 комбезика мелкому купила, ща сфоткаю, покажу, такие клаааассненькие! я аж расстаяла........
Мы по прогнозам узишки 33недельной завтра должны весить 2809 и ростом быть 52 уже..... худенькие и длиненькие)[/QUOTE]

давай, давай, ждем комбезики:)))
а ко мне никто не прийдет:( мы тут совсем совсем одни:(

Tory 03.12.2011 14:33

[QUOTE=Jasminflower;4326103]приветы!:girl_in_love:
у нас тоже в 34 недели вес был 2500, я думаю сейчас где то 3000, родимся где то 3500 мне кажется%-0
уволился он у меня, вынудили козлы:-E вот теперь ищет другую, а по моему вид делает что ищет:-E какой то он воловый:) :)[/QUOTE]
Вот и представь, если мой в 32 недели такой был, то до момента родов не меньше 4 кг будет!
Ничего, найдёт работу. Видать чуток передыха хочет ;)
[QUOTE=Oluse4ka;4326144]А у меня по лицу мелкие прыщики повылазили, как перед М бывало....фу, противно....А гигиеничка мой лучшей друг, все время мажусь....... Я на мужа тоже обиделась, сёдни выходной, он пошел на работу на 5 минут что то забрать, и его там чем то видете ли на весь день запрягли....... ещё свекровь звонит, говорит пошли гулять, я говорю не хочу,настроения нет, хочу 1 побыть, так она через 10 минут уже стучалась, ну если честно я сначала разозлилась, а потом даже обрадовалась, она тортик принесла и 2 комбезика мелкому купила, ща сфоткаю, покажу, такие клаааассненькие! я аж расстаяла........
Мы по прогнозам узишки 33недельной завтра должны весить 2809 и ростом быть 52 уже..... худенькие и длиненькие)[/QUOTE]

Задолбали эти мужья! Только что и я слезу пустила, накрывает по полной(((( Пальцы такие отекшие что не могу в руки ничего взять(((( Всё и все бесят! Мой помешался на машинах, я говорю что на сумках сижу жду момента, а его вроде не касается, хочет машину завтра на базар гнать и видите ли убирается в ней :-E нашел момент блин!
Кроватка стоит не собранная, то это нормально....
Жду фоток, вещички умиляют :girl_in_love:

ZebR@ 03.12.2011 14:34

Всем приветик!

[B]Мы по прогнозам узишки 33недельной завтра должны весить 2809 и ростом быть 52 уже..... худенькие и длиненькие[/B])[/QUOTE]

А как ты высчитываешь?

*Flower Life* 03.12.2011 14:35

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1112/e2/7cba9ae88f72.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1112/e2/7cba9ae88f72t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1112/97/ecee9746892d.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1112/97/ecee9746892dt.jpg[/IMG][/URL]
Вот наши обновочки, такие мяяягенькие, тёпленькие))))

natashechka 03.12.2011 14:36

Девочки привет!!! неделек с недельками!!!!
все утро мотались по магазинам, потом искали Ане подарок на НГ, ничего не нашли(((( вчера муж открыл вино и напился))))думали закон подлости сработает - нифига(( на завтра заказала маме пироги -поедем объедаться, в 7-го к врачу в роддом уже. Я уже не надеюсь раньше 8-9 родить(((

*Flower Life* 03.12.2011 14:40

[QUOTE=Jasminflower;4326176]давай, давай, ждем комбезики:)))
а ко мне никто не прийдет:( мы тут совсем совсем одни:([/QUOTE]
Ничё Дашуль,не грусти! пока мы с вами друг дружку развлекаем, а потом и маси с нами будут и не так одиноко будет!
[QUOTE=Tory;4326182]Вот и представь, если мой в 32 недели такой был, то до момента родов не меньше 4 кг будет!

Задолбали эти мужья! Только что и я слезу пустила, накрывает по полной(((( Пальцы такие отекшие что не могу в руки ничего взять(((( Всё и все бесят! Мой помешался на машинах, я говорю что на сумках сижу жду момента, а его вроде не касается, хочет машину завтра на базар гнать и видите ли убирается в ней :-E нашел момент блин!
Жду фоток, вещички умиляют :girl_in_love:[/QUOTE]
ох Викуль, задолбали не то слово!!!!!!!!!!
[QUOTE=ZebR@;4326186]Всем приветик!

А как ты высчитываешь?[/QUOTE]

А нам когда узи делали,на обратной стороне написали предположительный рост вес на каждые 3 дня, и так до 42 недель....
А вот скину щас даже....
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1112/e8/9c940ee2fd1c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1112/e8/9c940ee2fd1ct.jpg[/IMG][/URL]

ZebR@ 03.12.2011 14:40

[QUOTE=Oluse4ka;4326192][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1112/e2/7cba9ae88f72.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1112/e2/7cba9ae88f72t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1112/97/ecee9746892d.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1112/97/ecee9746892dt.jpg[/IMG][/URL]
Вот наши обновочки, такие мяяягенькие, тёпленькие))))[/QUOTE]

С обновочками вас:)))
мне первый ооочень понравился:girl_in_love:

*Flower Life* 03.12.2011 14:42

[QUOTE=natashechka;4326199]Девочки привет!!! неделек с недельками!!!!
все утро мотались по магазинам, потом искали Ане подарок на НГ, ничего не нашли(((( вчера муж открыл вино и напился))))думали закон подлости сработает - нифига(( на завтра заказала маме пироги -поедем объедаться, в 7-го к врачу в роддом уже. Я уже не надеюсь раньше 8-9 родить((([/QUOTE]

Натусик Салют! Ну ты нетерпеливая!!!!!!!!!!!!:girl_haha:

Tory 03.12.2011 14:43

[QUOTE=ZebR@;4326186]Всем приветик!
[/QUOTE]
Привет :)
[QUOTE=Oluse4ka;4326192][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1112/e2/7cba9ae88f72.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1112/e2/7cba9ae88f72t.jpg[/IMG][/URL]
Какая прелесть :girl_in_love: Так и хочется пощупать))))
[QUOTE=natashechka;4326199]Девочки привет!!! неделек с недельками!!!!
все утро мотались по магазинам, потом искали Ане подарок на НГ, ничего не нашли(((( вчера муж открыл вино и напился))))думали закон подлости сработает - нифига(( на завтра заказала маме пироги -поедем объедаться, в 7-го к врачу в роддом уже. Я уже не надеюсь раньше 8-9 родить((([/QUOTE]

Приветик Наташ! Эх, и я бы напилась сейчас :girl_pinkglassesf: Но сижу зажевываю грусть Пражским тортом :puz: И пусть весь мир подождёт :girl_haha: Я тоже раньше уже не надеюсь родить :girl_sigh:

ZebR@ 03.12.2011 14:49

[QUOTE=Tory;4326229]Привет :)

Какая прелесть :girl_in_love: Так и хочется пощупать))))

Приветик Наташ! Эх, и я бы напилась сейчас :girl_pinkglassesf: Но сижу зажевываю грусть Пражским тортом :puz: И пусть весь мир подождёт :girl_haha: Я тоже раньше уже не надеюсь родить :girl_sigh:[/QUOTE]

А я даже незнаю чего бы хотелось поесть... ни чего не хочу и вроде что то хочется%-0

*Flower Life* 03.12.2011 15:03

[QUOTE=ZebR@;4326252]А я даже незнаю чего бы хотелось поесть... [B]ни чего не хочу и вроде что то хочется[/B]%-0[/QUOTE]

ВО ВО!!!Аналогично!!!!!!!!:-D

Jasminflower 03.12.2011 15:10

[QUOTE=Tory;4326182]Вот и представь, если мой в 32 недели такой был, то до момента родов не меньше 4 кг будет!
Жду фоток, вещички умиляют :girl_in_love:[/QUOTE]

передыхать в нашем положении нельзя, в съемной квартире и без денег на оплату следующего месяца, ни родных, ни друзей, никого, вот так выгонят и куда мы все вместе:-[ ] да и мне еще рожать скоро%-0

а твой кроватку наверно хочет собрать когда ты в роддоме будешь%-0

:))) :))) :))) такие классные:girl_in_love:

[QUOTE=Oluse4ka;4326215]Ничё Дашуль,не грусти! пока мы с вами друг дружку развлекаем, а потом и маси с нами будут и не так одиноко будет!
А нам когда узи делали,на обратной стороне написали предположительный рост вес на каждые 3 дня, и так до 42 недель....
А вот скину щас даже....
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1112/e8/9c940ee2fd1c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1112/e8/9c940ee2fd1ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ой, как я этого момента жду:girl_in_love:
прикольно у вас расчитывают, я где то читала, что ребенок в среднем 28г в день набирает сейчас, можно самим рассчитать.

[QUOTE=ZebR@;4326252]А я даже незнаю чего бы хотелось поесть... ни чего не хочу и вроде что то хочется%-0[/QUOTE]

я так же, с утра шоколадку съела, успокоилась маленько:)

Tory 03.12.2011 15:16

[QUOTE=Jasminflower;4326315]передыхать в нашем положении нельзя, в съемной квартире и без денег на оплату следующего месяца, ни родных, ни друзей, никого, вот так выгонят и куда мы все вместе:-[ ] да и мне еще рожать скоро%-0

[/QUOTE]

А, ну тогда да - напряг конечно :girl_prepare_fish:
Не знаю что он там хочет, но наши мысли не сходятся!(((

ZebR@ 03.12.2011 15:19

[QUOTE=Jasminflower;4326315]передыхать в нашем положении нельзя, в съемной квартире и без денег на оплату следующего месяца, ни родных, ни друзей, никого, вот так выгонят и куда мы все вместе:-[ ] да и мне еще рожать скоро%-0

:))) :))) :))) такие классные:girl_in_love:

ой, как я этого момента жду:girl_in_love:
прикольно у вас расчитывают,[B] я где то читала, что ребенок в среднем 28г в день набирает сейчас, можно самим рассчитать.[/B]

я так же, с утра шоколадку съела, успокоилась маленько:)[/QUOTE]

Если так посчитать то мы сейчас примерно 3153 весим:)

ZebR@ 03.12.2011 15:24

[QUOTE=Tory;4326326]А, ну тогда да - напряг конечно :girl_prepare_fish:
Не знаю что он там хочет, но наши мысли не сходятся!((([/QUOTE]

Что-то какие то папы через чур спокойные, у меня муж тоже не торопится ни с чем, за то у нас дедушка для внука все делает, даже не поверите комнату где будет детская всю отмыл капетально, шкафы все отодвигал. Вообще если бы не мой папа я наверное тож психовать начала уже, а так уверена что все готово будет на 100%:girl_in_love:

Annushka 84 03.12.2011 15:34

[QUOTE=ЁжЖик;4325751]нам уже надо быть готовым ко всему, назад дороги нет:)[/QUOTE]

Неее, к ЭКС я не готова, так что радуюсь, что пока все тихо.
[B]Оленька[/B], костюмчики потрясные!)))) Скорее бы уже в наши костюмчики деточек наряжать!)))

Jasminflower 03.12.2011 15:37

[QUOTE=Tory;4326326]А, ну тогда да - напряг конечно :girl_prepare_fish:
Не знаю что он там хочет, но наши мысли не сходятся!((([/QUOTE]

вот и наши не сходятся:-E :(

[QUOTE=ZebR@;4326338]Если так посчитать то мы сейчас примерно 3153 весим:)[/QUOTE]

башие уже:)

[QUOTE=ZebR@;4326358]Что-то какие то папы через чур спокойные, у меня муж тоже не торопится ни с чем, за то у нас дедушка для внука все делает, даже не поверите комнату где будет детская всю отмыл капетально, шкафы все отодвигал. Вообще если бы не мой папа я наверное тож психовать начала уже, а так уверена что все готово будет на 100%:girl_in_love:[/QUOTE]

кто бы мне все отмыл:) чувствую они мне тут намоют к выписке, придется потом самой все перемывать капитально%-0

*Flower Life* 03.12.2011 15:46

[QUOTE=Annushka 84;4326392]Неее, к ЭКС я не готова, так что радуюсь, что пока все тихо.
[B]Оленька[/B], костюмчики потрясные!)))) Скорее бы уже в наши костюмчики деточек наряжать!)))[/QUOTE]
Ага, я точь так свекрови сказала:girl_haha:
[QUOTE=ZebR@;4326358]Что-то какие то папы через чур спокойные, у меня муж тоже не торопится ни с чем, за то у нас дедушка для внука все делает, даже не поверите комнату где будет детская всю отмыл капетально, шкафы все отодвигал. Вообще если бы не мой папа я наверное тож психовать начала уже, а так уверена что все готово будет на 100%:girl_in_love:[/QUOTE]
У нас папа в принципе нормально, и волнуется и готовится и помогать во всём старается, бесит то, что его постоянно дома нет! уходит в 8.30 когда я ещё сплю, после работы идет на своё джиуджицу и полудохлый в 10 вечера возвращается и вырубается сразу..... а если тренировок нет, обязательно найдётся человек кому надо комп пойти настроить, если бы ещё деньги брал за это...... вот и сегодня! у него вроде и выходной, а ушел в 9 часов когда я ток проснулась, и всё, сижу одна кукую целыми днями, как псих одиночка! меня это бесит....вот, выговорилась, вроде полегчало))))
[QUOTE=Jasminflower;4326397]
кто бы мне все отмыл:) чувствую они мне тут намоют к выписке, придется потом самой все перемывать капитально%-0[/QUOTE]
мой помыл бы всё, только так же пришлось перемывать...он когда убирается, убирается в центре комнаты...... а я потом по углам лажу, "Доубировываю"! ну к выписке будет мама убираться, так что я спокойна)))

Ксюша 03.12.2011 16:15

Всем привет! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!:girl_in_love:
Ну что, никто за ночь не родил?:girl_haha:
А мы только с магазина...в МЕТРО ездили тарились к НГ...Устала...столько народу там сейчас, все массово скупаются к НГ...в какую корзину не глянь, везде одно спиртное и новогодние подарки и всякая ерунда...Вот и я сегодня уболтала мужа съездить закупить основное к НГ, а то вдруг на неделе рожу, а он без меня в МЕТРО попасть не сможет:-/

Jasminflower 03.12.2011 16:21

[QUOTE=Oluse4ka;4326424]Ага, я точь так свекрови сказала:girl_haha:

У нас папа в принципе нормально, и волнуется и готовится и помогать во всём старается, бесит то, что его постоянно дома нет! уходит в 8.30 когда я ещё сплю, после работы идет на своё джиуджицу и полудохлый в 10 вечера возвращается и вырубается сразу..... а если тренировок нет, обязательно найдётся человек кому надо комп пойти настроить, если бы ещё деньги брал за это...... вот и сегодня! у него вроде и выходной, а ушел в 9 часов когда я ток проснулась, и всё, сижу одна кукую целыми днями, как псих одиночка! меня это бесит....вот, выговорилась, вроде полегчало))))

мой помыл бы всё, только так же пришлось перемывать...он когда убирается, убирается в центре комнаты...... а я потом по углам лажу, "Доубировываю"! ну к выписке будет мама убираться, так что я спокойна)))[/QUOTE]

ага, вот и мой так же убирается:) на маму тоже особой надежды нет, как то моя помощница меня не впечатляет, приехала помогать и сильно то ничего и не сделала%-0

[QUOTE=Ксюша;4326516]Всем привет! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!:girl_in_love:
Ну что, никто за ночь не родил?:girl_haha:
А мы только с магазина...в МЕТРО ездили тарились к НГ...Устала...столько народу там сейчас, все массово скупаются к НГ...в какую корзину не глянь, везде одно спиртное и новогодние подарки и всякая ерунда...Вот и я сегодня уболтала мужа съездить закупить основное к НГ, а то вдруг на неделе рожу, а он без меня в МЕТРО попасть не сможет:-/[/QUOTE]

привет, вы молодцы! А мы ничего покупать не собираемся, средства не позволяют совсем:-/ да я и праздновать не хочу ничего, настроения нет совсем:(

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.