![]() |
спасибо,Надюша)
|
[QUOTE=Almari;4044510][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Navy"]Дорогие девочки![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Teal"][B][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Сегодня[/COLOR][/SIZE][/B] у моей[B][COLOR="Purple"] любимой мамочки[/COLOR][/B] день рождения!!!Порадуйте ее приятными пожеланиями!Зовут [COLOR="Magenta"]Ольга Витальевна[/COLOR]![/COLOR][/SIZE][/FONT][B][U][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Буду очень вам признательна!Заранее спасибо)[/SIZE] [/COLOR][/U][/B] телефон[B][U][SIZE="4"][COLOR="Red"] 8 926 582 33 70[/COLOR][/SIZE][/U][/B][/QUOTE] Поздравила :) |
[QUOTE=len4ik;4044620]Поздравила :)[/QUOTE]
спасибо большое))) |
Поздравила! :)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4044659]Поздравила! :)))[/QUOTE]
Спасибо,Сашуля) |
Мне пришел ответ - Спасибо!
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4042459][B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Милые девочки, помогите поздравить завтра, [COLOR="Navy"]5 октября[/COLOR], моего мужа с Днем Уголовного розыска :))) Он у меня самый замечательный опер на свете :girl_in_love:
Его зовут Илья. Работает уже много лет. Желать можно все, что хотите, что связанно с работой :girl_in_love: Пожелайте спокойной и интересной работы, чтобы обходила стороной особка и прокуратура, чтобы все дела заканчивались лишь удачей ;) [COLOR="Navy"]+7-915-00-11-288 [/COLOR] Буду очень признательна и благодарна :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] [QUOTE=Almari;4044510][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Navy"]Дорогие девочки![/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Teal"][B][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Сегодня[/COLOR][/SIZE][/B] у моей[B][COLOR="Purple"] любимой мамочки[/COLOR][/B] день рождения!!!Порадуйте ее приятными пожеланиями!Зовут [COLOR="Magenta"]Ольга Витальевна[/COLOR]![/COLOR][/SIZE][/FONT][B][U][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Буду очень вам признательна!Заранее спасибо)[/SIZE] [/COLOR][/U][/B] телефон[B][U][SIZE="4"][COLOR="Red"] 8 926 582 33 70[/COLOR][/SIZE][/U][/B][/QUOTE] Поздравила :))) |
[B][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Девчата, сегодня день прям праздничный такой!
Поздравьте уж и мою свекровушку с проф. праздником -[B][COLOR="YellowGreen"]Днем Учителя![/COLOR][/B] Она у меня учительница младших классов. Пожелать можно успехов в работе, побольше спокойных и умненьких деток и выигрывать всевозможные гранды (она уже пару раз выигрывала Учителя Года):))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR][/B] [B][COLOR="purple"][SIZE="4"]Номер [COLOR="Red"][SIZE="5"]+79204151557[/SIZE][/COLOR]. Зовут [COLOR="Sienna"][SIZE="5"]Валентина Ивановна[/SIZE][/COLOR].[/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=Zlu;4044862][B][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Девчата, сегодня день прям праздничный такой!
Поздравьте уж и мою свекровушку с проф. праздником -[B][COLOR="YellowGreen"]Днем Учителя![/COLOR][/B] Она у меня учительница младших классов. Пожелать можно успехов в работе, побольше спокойных и умненьких деток и выигрывать всевозможные гранды (она уже пару раз выигрывала Учителя Года):))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR][/B] [B][COLOR="purple"][SIZE="4"]Номер [COLOR="Red"][SIZE="5"]+79204151557[/SIZE][/COLOR]. Зовут [COLOR="Sienna"][SIZE="5"]Валентина Ивановна[/SIZE][/COLOR].[/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] поздравила) и спасибо))) |
Всех троих поздравила)
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4046055]Всех троих поздравила)[/QUOTE]
спасибо большое))) |
[QUOTE=Almari;4045989]поздравила)
и спасибо)))[/QUOTE] [QUOTE=Гульнара Н.;4046055]Всех троих поздравила)[/QUOTE] Спасибо, девочки:girl_in_love: |
Сашуль,я твоему мужу стишок отправляла ;)
Машуль,поздравила мамочку,пришёл ответ "спасибо" Танюш,поздравила свекровь :))) :))) :))) |
спасибо,Лиличка)
|
[QUOTE=Almari;4044510][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Navy"]Дорогие девочки![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Teal"][B][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Сегодня[/COLOR][/SIZE][/B] у моей[B][COLOR="Purple"] любимой мамочки[/COLOR][/B] день рождения!!!Порадуйте ее приятными пожеланиями!Зовут [COLOR="Magenta"]Ольга Витальевна[/COLOR]![/COLOR][/SIZE][/FONT][B][U][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Буду очень вам признательна!Заранее спасибо)[/SIZE] [/COLOR][/U][/B] телефон[B][U][SIZE="4"][COLOR="Red"] 8 926 582 33 70[/COLOR][/SIZE][/U][/B][/QUOTE] поздравила и тут же пришел ответ спасибо :) [QUOTE=Zlu;4044862][B][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Девчата, сегодня день прям праздничный такой! Поздравьте уж и мою свекровушку с проф. праздником -[B][COLOR="YellowGreen"]Днем Учителя![/COLOR][/B] Она у меня учительница младших классов. Пожелать можно успехов в работе, побольше спокойных и умненьких деток и выигрывать всевозможные гранды (она уже пару раз выигрывала Учителя Года):))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR][/B] [B][COLOR="purple"][SIZE="4"]Номер [COLOR="Red"][SIZE="5"]+79204151557[/SIZE][/COLOR]. Зовут [COLOR="Sienna"][SIZE="5"]Валентина Ивановна[/SIZE][/COLOR].[/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] Заказ выполнен:) |
[QUOTE=MamaPomidorki;4046370]поздравила и тут же пришел ответ спасибо :)
[/QUOTE] спасибочки) |
Девочки, большое вам спасибо!:girl_in_love:
|
Девченочки мои любимые! Спасибо вам огромное и от меня, и от мужа за поздравления! Ему очень приятно было получать пожелания!!! :)))
|
Мне пришёл ответ от свекрови твоей,Танюш :)))
|
Девочки,сейчас разговаривала с мамой по скайпу,она была в недоумении,весь день думала,кто же ее поздравляет)))я ей рассказала,она так удивилась)приятно ей было очень,она даже мне все смс зачитала))))[B][COLOR="Indigo"]спасибо всем еще раз)[/COLOR][/B]
|
| Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |